Арес написал(а):Samuel De Carston, Я вообще считаю что людей переделывать это занятие для тех кому делать нечего... я ненавижу когда меня под какой-нибудь идеальчик подогнать собираються...
Хотя женская половина может со мной не согласиться... вообщем не знаю говорю за себя.

irinamadina,
вряд ли получится, а если получится - она будет удалена, потому как реклама.

а что за тема-то? Напиши в личку, а то тут как-то не смотрится.ХОТЕЛА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, НО November удалила ее, так что продолжим эту.
Я тоже так считал....Benedetta написал(а):Хотя вряд ли такое может случиться с нами.

Некоторые из женщин, говоря об идеальном мужчине-секссимволе, упомянают, например, Брэда Питта. Некоторые из мужчин, говоря об идеальной женщине-секссимволе, упомянают, например, об Анжелине Джоли. Нет идеала! И не зачем терять свое жизненное время на его поиски и на попытки сделать это. Нужно искать себе человека по интересам и по характеру, и, найдя его отдавать себя целиком и полностью этому человеку! И он должен быть для тебя тем самым идеалом! То есть не тем идеалом, которого ты искал(а), а тем кто стал для тебя идеалом по прошествии времени! 
prdx написал(а):Для меня идеальная женщина - та, которая просто является собой. Такой, какая есть. Естественная и настоящая.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения