Куни самая замечательное в сексе, могу сам забить на себя, а жене удовольствие обязательно сделаю.
Прост обалденное!ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
точно подмечено, еще невстречал неблагодарных)))После хорошего куни бывает и отменный минет.
всегда хочу ласкать там женщину. Даже если нет продолжения после куни, мне все равно хорошоОчень большое значение имеет. Лично для меня это степень доверия. Как анилингус и анальный секс. Моя супруга очень долго сопротивлялась. Говорила, что чувствует стеснение. А меня это очень сильно расстраивало и било по самолюбию. Очень долго пришлось ей объяснять как Я обожаю её киску. И как мне хочется ее приласкать язычком. Я не понимаю мужчин для которых куннилингус это унижение. Наверное именно поэтому некоторые девушки стесняются.
Всему своё время.Мне мою никак не убедить. Стесняюсь, говорит, и всё тут. Главное - член мой она в рот брать не стесняется, а куни стесняется.
Если партнёры доверяют друг другу, девушка может и подсказать что делать нужно. В этом нет ни чего такого.Есть такой момент! Помню, что у нас на форуме в одной из тем даже прозвучало высказывание девушки о том, что неумелый куни - хуже чем его отсутствие... Дескать, если мужчина не умеет - то пусть лучше вообще не делает. Я хотела развить мысль, но отвлеклась на что-то другое, и тему эту потом потеряла. Потому отвечу здесь...
В какой-то мере я согласна, что неумелое "исполнение" кунилингуса влечет за собой проблемы... По крайней мере, у меня самой был такой момент... Мой первый секс начался как раз с куни... И молодой человек был по этой части не слишком хорош... Для меня это стало в большей степени испытанием...
Во-первых, я ожидала немного другого, была не готова к такому повороту событий и стеснялась...
Во-вторых, я фактически не знала как реагировать на то, что его ласки, которые, по сути, должны были приводить в экстаз - особого удовольствия мне не приносят. Было очень-очень неловко! Тут и чувство вины за то, что вроде для тебя стараются... и ощущение какой-то неполноценности поскольку не можешь расслабиться и получать удовольствие... и стыд... и даже некоторое раздражение... и желание провалиться "сквозь кровать", чтобы поскорее закончил эту процедуру и переходил к "главному блюду".
В конце-концов я ухватила его за шею и притянула к себе...
С другой стороны, я не могу согласиться с тем, что: "не умеешь - так вообще не берись"! Как, в таком случае учиться-то? Ведь мужчины не рождается "великими кунилингаторами"... Ими становятся или...не становятся. К тому же пристрастия женщин по этой части тоже различны. Одной нравится - так, другой - иначе. Поэтому куни с новым партнером - это всегда риск!
От себя скажу так... Мне чрезвычайно важно ощущать желание мужчины. То, что он сам от этого процесса получает удовольствие, что его это возбуждает. Что он делает это не "для меня", но и "для себя". Только в этом случае я смогу расслабиться и действительно получать УДОВОЛЬСТВИЕ, даже если оно и не закончилось на этот раз оргазмом... Как-то так...![]()
Постоянно ношу еë трусики с запахом еë выделений, и лижу их когда один. Так что куни это просто бомба, вагины классные и вкусные.ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Надеюсь таких меньшинство.Многие мужики, кстати, категорически против куни для, но минет от партнёрши им подавай!
Полностью с вами согласен. У меня чаще всего так и происходит. Ласками доводишь до пика и затем входишь. Иногда бывает, что просто доводишь ее до оргазма, когда она ножками от наслаждения сдавливает мою голову , а потом даже отталкивает голову и не дает коснуться кончиком язычка и я перехожу к более легким ласкам шейки и груди.Уверена, что это как раз не так-то просто... Обычно уже в процессе подобных ласк, или сразу-сразу-сразу после куни.. хочется бОльшего... очень хочется...![]()
Обожаю делать куни. Люблю наблюдать за выражением лица своей дамы во время процесса. Люблю запах, люблю вкус.ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Как же с писечкой играть нужно. Я бы сказал обязательно,а то другой и придётся и останешься без любимой писечки. ))ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Огромное значение. Только и мечтаю.ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Важное))))ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
А мало-то почему?Кунилингус для меня играет очень большое значение. Удовольствие получаю не меньше, чем когда мне делают минет.
Очень нравиться сам процесс. Внешний вид киски. Просто кайфую от вкуса и запаха любимой.
Для меня это определенная степень доверия.
Кто-то пишет, что чувствует доминирование девушки над собой во время куни. У меня все наоборот. Появляется своего рода чувство власти над девушкой. Безумно возбуждают стоны и внешний вид извивающегося тела.
Жаль, что в моей жизни очен мало этих сладких моментов.
Жене не нравится. Иногда позволяет себя приласкать, но редко. При этом сама не может объяснить почему так.А мало-то почему?
Мне кажется, что в принципе степень сексуального мастерства, чувственности и вообще потенциала доставить женщине удовольствие - определяется в первую очередь отношением мужчины к куни ) и я соглашусь с вами относительно ощущения легкого доминирования М над Ж в процессе, если М знает в этом толк, эмоционально вовлечен и партнерша это ощущает, то удовольствие просто неземное...и это обезоруживает. А ещё очень интересные есть варианты с фиксацией во время куни, это просто ух...Кунилингус для меня играет очень большое значение. Удовольствие получаю не меньше, чем когда мне делают минет.
Очень нравиться сам процесс. Внешний вид киски. Просто кайфую от вкуса и запаха любимой.
Для меня это определенная степень доверия.
Кто-то пишет, что чувствует доминирование девушки над собой во время куни. У меня все наоборот. Появляется своего рода чувство власти над девушкой. Безумно возбуждают стоны и внешний вид извивающегося тела.
Жаль, что в моей жизни очен мало этих сладких моментов.
Женщины все очень разные и то, что подошло и жутко нравится одной, может запросто оттолкнуть другую.Многие не понимают, что только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие. Когда держишь ее на грани оргазма...
На всякий случай хочу уточнить. Что именно Вы подразумеваете под словом "фиксация"?Мне кажется, что в принципе степень сексуального мастерства, чувственности и вообще потенциала доставить женщине удовольствие - определяется в первую очередь отношением мужчины к куни ) и я соглашусь с вами относительно ощущения легкого доминирования М над Ж в процессе, если М знает в этом толк, эмоционально вовлечен и партнерша это ощущает, то удовольствие просто неземное...и это обезоруживает. А ещё очень интересные есть варианты с фиксацией во время куни, это просто ух...
Есть много разных способов обездвижить девушку ) я предпочла бы те, что понежнее. Фиксация без унижения. Такое себе легкое доминирование "из заботы"На всякий случай хочу уточнить. Что именно Вы подразумеваете под словом "фиксация"?

То есть нравятся только элементы БДСМ, но не сама тема БДСМ, как таковая?)Есть много разных способов обездвижить девушку ) я предпочла бы те, что понежнее. Фиксация без унижения. Такое себе легкое доминирование "из заботы"![]()
Сложно провести чёткую грань...знаю точно, что от слова совсем не заводит унижение. Всё остальное в разумных пределах допустимо с человеком, которому на 100% доверяешь. И только при условии, что это находит должный эмоциональный отклик.)То есть нравятся только элементы БДСМ, но не сама тема БДСМ, как таковая?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения