Есть такой момент! Помню, что у нас на форуме в одной из тем даже прозвучало высказывание девушки о том, что неумелый куни - хуже чем его отсутствие... Дескать, если мужчина не умеет - то пусть лучше вообще не делает. Я хотела развить мысль, но отвлеклась на что-то другое, и тему эту потом потеряла. Потому отвечу здесь...
В какой-то мере я согласна, что неумелое "исполнение" кунилингуса влечет за собой проблемы... По крайней мере, у меня самой был такой момент... Мой первый секс начался как раз с куни... И молодой человек был по этой части не слишком хорош... Для меня это стало в большей степени испытанием...
Во-первых, я ожидала немного другого, была не готова к такому повороту событий и стеснялась...
Во-вторых, я фактически не знала как реагировать на то, что его ласки, которые, по сути, должны были приводить в экстаз - особого удовольствия мне не приносят. Было очень-очень неловко! Тут и чувство вины за то, что вроде для тебя стараются... и ощущение какой-то неполноценности поскольку не можешь расслабиться и получать удовольствие... и стыд... и даже некоторое раздражение... и желание провалиться "сквозь кровать", чтобы поскорее закончил эту процедуру и переходил к "главному блюду".
В конце-концов я ухватила его за шею и притянула к себе...
С другой стороны, я не могу согласиться с тем, что: "не умеешь - так вообще не берись"! Как, в таком случае учиться-то? Ведь мужчины не рождается "великими кунилингаторами"... Ими становятся или...не становятся. К тому же пристрастия женщин по этой части тоже различны. Одной нравится - так, другой - иначе. Поэтому куни с новым партнером - это всегда риск!
От себя скажу так... Мне чрезвычайно важно ощущать желание мужчины. То, что он сам от этого процесса получает удовольствие, что его это возбуждает. Что он делает это не "для меня", но и "для себя". Только в этом случае я смогу расслабиться и действительно получать УДОВОЛЬСТВИЕ, даже если оно и не закончилось на этот раз оргазмом... Как-то так...