У меня подобная история была с минетом, когда хочется подольше, а жена уже ведёт дело к финишу. И да, как ни странно, самый простой способ - сказать словами, прямо в процессе, так может быть проще. А вот придерживание руками лично я бы воспринял, как сигнал к тому, что надо увеличить интенсивность действий. Но это индивидуально наверноеПосоветуйте пожалуйста, как попросить мужа подольше ласкать меня языком?
Он всегда сам начинает ласкать меня, но я хочу подольше, а попросить как-то не могу, вдруг он дольше не хочет, а я будто заставлять буду, получается![]()
Вы мне ещё пищи для размышлений подкинулиУ меня подобная история была с минетом, когда хочется подольше, а жена уже ведёт дело к финишу. И да, как ни странно, самый простой способ - сказать словами, прямо в процессе, так может быть проще. А вот придерживание руками лично я бы воспринял, как сигнал к тому, что надо увеличить интенсивность действий. Но это индивидуально наверное
А ведь и правда, если муж хочет, чтоб я дольше сосала, говорит и всё. А что же я тогда молчу 
Если совсем откровенно,, моя когда совсем заводится, за уши вцепится, всеми пальцами.... А если она садится свеху, там и вовсе она рулит ситуацией. Когда при этом сводит колени вместе, бывает просто дышать нечем, да не вырваться. Одним словом, при куни можно быть ведомой (т.е Вас...) и можно быть ведущей (т.е Вы его...). Ваш выбор...shpalt75 СпасибоНужно попробовать, а то я о таком и не подумала... иногда трогаю его за волосы, но не придерживаю, а глажу больше
![]()
Полностью согласен!Главное. Без куни, секс теряет смысл. У жены 4 дня "красные дни календаря". Просто ломки....
Хорошо сказал!Понял для себя одну маленькую штуку. Женщина всегда Госпожа. Скрипка Страдивари. А как Она сыграет, зависит уже от музыканта. Нужны и пальцы, и губы, и язычок, и смычек ))). Поймать тональность своей Женщины, остальное не важно.
Люблю я это дело, заводит очень!ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Есть такие!Может, стесняется?
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Все так, но зависит, именно, от моего настроя. В данном случае я определяю, как будет )Для меня это как мелодия, а вагина как музыкальный инструмент. Я могу сыграть нежную ласковую мелодию, а могу и быструю ритмичную, могу классику, а могу и рок. Все зависит от нашего настроя!
Действительно, никаких господ... самая что ни на есть обычнаяУ нас обычная семья. Никаких господ или рабов. Но в сексе доминирует жена.

Тоже самое подумала... надо же, музыканты... прям таки виртуозы игры на флейте)Началась перепись вагинальных виртуозов-музыкантов?
Ни разу не пробовал! А вы часто играите?Тоже самое подумала... надо же, музыканты... прям таки виртуозы игры на флейте)
Действительно, никаких господ... самая что ни на есть обычная
Тоже самое подумала... надо же, музыканты... прям таки виртуозы игры на флейте)
Да нет, просто высказывания этих "музыкантов" смотрятся, как какое-то нелепое бахвальство. Мол, посмотрите на меня, какой я молодец, я всемогущая машина по добыче женских оргазмов. Только выглядит это совсем уж искусственно и неуместно, оттуда и такая реакцияНеудовлетворенностью какой-то несёт от Ваших слов. Значит у Вас не было ещё такого "музыканта, виртуоза". Не переживайте, будет и на Вашей улице праздник.
Спасибо за ваши пожелания.Неудовлетворенностью какой-то несёт от Ваших слов. Значит у Вас не было ещё такого "музыканта, виртуоза". Не переживайте, будет и на Вашей улице праздник.

Спасибо за ваши пожелания.
А то я так переживаю. Кушать не могу, как переживаю.
Но вы точно обещаете, что будет?![]()
Сядьте ему на лицо и сами руководите процессом. )Посоветуйте пожалуйста, как попросить мужа подольше ласкать меня языком?
Он всегда сам начинает ласкать меня, но я хочу подольше, а попросить как-то не могу, вдруг он дольше не хочет, а я будто заставлять буду, получается![]()
Брррр. Классика, минет с другими - не вопрос. Это как спорт. Но любые поцелуй я воспринимаю как проявление чувств. Категорически НЕТ. Я за этим слежу и пресекаю всякие попыткиЛюблю это делать и до и после... Изюминка -- люблю наблюдать, как моей жене это делают наши друзья.
Люблю это делать и до и после... Изюминка -- люблю наблюдать, как моей жене это делают наши друзья.
Брррр. Классика, минет с другими - не вопрос. Это как спорт. Но любые поцелуй я воспринимаю как проявление чувств. Категорически НЕТ. Я за этим слежу и пресекаю всякие попытки
То есть целовать в головку члена или половые губы это не проявление чувств и за поцелуй не считается?Брррр. Классика, минет с другими - не вопрос. Это как спорт. Но любые поцелуй я воспринимаю как проявление чувств. Категорически НЕТ. Я за этим слежу и пресекаю всякие попытки
Ну сразу после - конечно, это уж оченно на любителя. Но ведь если мы занимаемся сексом без обязательств, где гарания, что ваша подруга утром не сосала у другого? Кто ей запретит это делать?Фффуууу!!! А потом после других нет брезгливости?
То есть целовать в головку члена или половые губы это не проявление чувств и за поцелуй не считается?
Ну сразу после - конечно, это уж оченно на любителя. Но ведь если мы занимаемся сексом без обязательств, где гарания, что ваша подруга утром не сосала у другого? Кто ей запретит это делать?
Так и среди женщин есть такие, которые позволяют другим мужчинам делать куни, а минет только единственному. ) У каждого свои извращения и табу и не надо сразу закатывать глаза, если кто-то любит то, что для Вас неприемлемо. ))В губы только жену целую. В любые губы. А других женщин только членом...
С точки зрения элементарной гигиены никакой разницы.В губы только жену целую. В любые губы. А других женщин только членом...
Невероятно огромное! Но при совсем небольших условиях. Если партнёрша подмывается только как рекомендуют врачи: не чаще двух раз в сутки. Ну разве что ещё дополнительно после особенно грязных общественных мест и уж очень мокрого секса...
Когда не стесняется вообще никаких своих выделений, вкусов и запахов, причём абсолютно везде и во всём. Не бегает постоянно в душ. А максимально раскрепощена, расслаблена, натуральна и естественна. Тогда наслаждаться такой партнёршей мне всегда намного интереснее, приятнее и разнообразнее.
А иначе, всё довольно привычно и банально: просто получаю наслаждение от всех женских реакций, от удовольствий партнёрши и от её откликов на мои жаркие, старательные ласки...
Так и среди женщин есть такие, которые позволяют другим мужчинам делать куни, а минет только единственному. ) У каждого свои извращения и табу и не надо сразу закатывать глаза, если кто-то любит то, что для Вас неприемлемо. ))
Так и среди женщин есть такие, которые позволяют другим мужчинам делать куни, а минет только единственному. ) У каждого свои извращения и табу и не надо сразу закатывать глаза, если кто-то любит то, что для Вас неприемлемо. ))
Да я тут подумал, у всех действительно по разному, кто как воспитан, видимо. Я общался с одной дамой, её например, дико бесило, что родственники (независимо от пола) любят целоваться в губы. Привычки некоторых подружек при встрече целоваться (в губы в том числе) ей тоже не нравились. Зато она и с мужем и с любовниками целовалась только в путь, ну и сосала у всех тоже. Это чисто психологические угары. Как я уже говорил, с точки зрения гигены и предупреждения ЗППП разницы тут никакой.В одной из тем форумчанка писала, что отсасывает у любовников, но не целуется с ними. Целуется только с мужем, по-Вашему с единственным
Всё потому, что мы все разные, но это совсем не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Например, я бы никогда не подпустила к себе мужчину с понятиями "целую во все губы только свою жену/ женщину". Нафиг мне такой был бы нужен. ))В одной из тем форумчанка писала, что отсасывает у любовников, но не целуется с ними. Целуется только с мужем, по-Вашему с единственным
А глаза закатывать... Возраст не пионерский уже, многое повидал, уже не удивляюсь ничему, но кое-что просто не понимаю
Вообще такого не понимаю, так же как поцелуи в губы между родителями и детьми... Зачем?Я общался с одной дамой, её например, дико бесило, что родственники (независимо от пола) любят целоваться в губы.
Стало интересно, а девушка сверху, в позе "наездница" тоже считается выпад доминирования? Ведь поза тут совсем ни при чем, можно сесть на лицо нежно, и без проявления доминации, и ласково направлять.Но есть немало мужчин, которые не очень любят подобные выпады доминирования со стороны женщины
Всё потому, что мы все разные, но это совсем не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Например, я бы никогда не подпустила к себе мужчину с понятиями "целую во все губы только свою жену/ женщину". Нафиг мне такой был бы нужен. ))
Да, так лучше!Маритта не обязательно садиться на лицо. Хотя если мужчине это нравится, то да. Но есть немало мужчин, которые не очень любят подобные выпады доминирования со стороны женщины. Более универсальный способ - поймать голову мужчины и прижать её к себе... Выгибаясь навстречу... И/Или же оплетая ногами поверх спины, если горизонтально. Это даст тот же эффект, без видимого доминирования, причём наоборот стимулируя его к продолжению
Не очень понимаю, почему сесть на язык является "доминированием", а "поймать голову мужчины и прижать её к себе.." нет??? По такой логике, любой вид секса можно считать доминированием с то, или другой стороны. Жена мне садится на язык без письменного или устного разрешения и мы не считаем, что кто то над кем то доминирует.Маритта не обязательно садиться на лицо. Хотя если мужчине это нравится, то да. Но есть немало мужчин, которые не очень любят подобные выпады доминирования со стороны женщины. Более универсальный способ - поймать голову мужчины и прижать её к себе... Выгибаясь навстречу... И/Или же оплетая ногами поверх спины, если горизонтально. Это даст тот же эффект, без видимого доминирования, причём наоборот стимулируя его к продолжению
Э, так её и классически трахать нельзя. Час назад она была с другим, а потом с вами, и на вашем члене осталась чужая сперма, а чуть позже вам жена делает минет или классический секс, после чего вы её целуете в разные губы. Учитывая невероятную микроскопичность и огромное количество сперматозоидов, где гарантия, что десяток чужих хвостатых, уже полудохлых, не будет перемещаться по вашим губам? Но вы этого не заметите и знать не будете.Все потому, что кто знает с кем она была час назад. Может муж кончил в неё, а я ей куни буду делать? Щщщас!!! Не уверен - не делай, как-то так
я целиком овладеваю женщиной и ей нет времени отвлекаться в своих мыслях
это Вы так уверены в своих талантах ОС или в том, что куни у женщины, как тумблером, мозги отключает?)))))А женщина в этой позе не получает удовольствие, не расслабляя булки?)Yamat смешно, но факт. Поза наездница чаще воспринимается не как акт доминирования, а как акт ублажения мужчины. Царь расслабил булки и получает удовольствие
Я вообще то не о талантах. А о том, что мне нравится это делать. А по поводу мозга, я этого не утверждал, это просто мои наблюдения. Допускаю, что они относятся не ко всем. Но если вас это задело, то прошу прощения если был не прав.это Вы так уверены в своих талантах ОС или в том, что куни у женщины, как тумблером, мозги отключает?)))))
Меня всего лишь позабавило Ваше утверждение)))Но если вас это задело, то прошу прощения если был не прав.
Мое мнение относится только к одной, любимой женщине.Меня всего лишь позабавило Ваше утверждение)))
(Утверждения), как вы говорите. Своими (позабавило) Не вижу здесь ни чего забавного.Greshnik В смысле? Поясните этот вопрос?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения