Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Klitorochek и Dr Dick
Особое значение. Люблю делать куни, поскольку это совершенно иной вид секса. Другие ощущения, наверно самое близкое ощущение женского тела. Правда жена не часто позволяет это делать.

Особое значение. Люблю делать куни, поскольку это совершенно иной вид секса. Другие ощущения, наверно самое близкое ощущение женского тела. Правда жена не часто позволяет это делать.
Жене не нравятся что ли?

Реакции: Dr Dick
Жене не нравятся что ли?
Я вот не могу понять. Когда делаю, говорит, что нравится. То есть наслаждается, я это чувствую, поскольку позволяет это делать долго, но кончить не может. Всё равно в конце требует в неё войти. Но сама никогда не просит его сделать.
Может врёт, ей на самом деле не нравится, а терпит, чтобы меня порадовать. Также она и с минетом делает. Вот как понять её - не знаю. Любит просто классический секс без излишеств. От него балдеет.

Для меня Куни занимает одно из важнейших мест, без него секс не полноценный, и честно говоря ничего так не возбуждает как это, когда ты ласкаешь половые губы и клитор, она извивается от наслаждения и сжимает твою голову между ног это непередаваемо, и помимо этого выделения и запах любимой девушки очень сильно заводит. Я всегда начинаю сначала с легкого эротического массажа переходя плавно к куни и всё это при свечах под расслабляющую музыку.Так что для меня без куни секс не полноценен)

Раньше очень любил куни, реально без него не мог и это было неотъемлемой частью секса но потом как отрезало, перегорел

А что случилось?

Я всегда предпочитал аккуратные небритости, это сразу даёт плюс 100 к сексуальности любой девушки, на мой взгляд. Но потом партнерши появились с голыми кисками, и желание делать им куни прошло.

Реакции: Dr Dick и Frank
Я всегда предпочитал аккуратные небритости, это сразу даёт плюс 100 к сексуальности любой девушки, на мой взгляд. Но потом партнерши появились с голыми кисками, и желание делать им куни прошло

Тоже люблю, когда у партнёрши там небрито! А ещё лучше, когда пышный пушистик! Это дополнительно возбуждает и, на мой взгляд, очень красиво! Но если там побрито, то это ничуть не убавит у меня желания ласкать её писю!

Реакции: Маликс
А у меня странная ситуация, довожу жену до оргазма через кунилингус и стимуляцией через анус пальчиком или и жесткий фистинг. Но при этом она не любит кунилингус, а я просто обожаю, возбуждаюсь от этого дико! Особенно когда она течет от оргазма...
Женская душа потемки, как может не нравится то от чего ты кончаешь. :pardon:

Реакции: Floggiston
Нравится чувствовать как малые губки превращаются из мягких и поддатливых в упругие и напряжённые. Членом такое не почувствуешь как языком и губами. Член чувствует только сжимания влагалища при оргастических пульсациях.
Иногда и не чувствуешь членом, трахаешь и трахаешь в экстазе. Поэтому отлизать, чтобы ощутить оргазм девушки, обязательно.

Мне нравится секс начинать с куни. Чтобы там всё намокло и размякло) А потом уже членом въехать.)

Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?

Большое! И как предварительные ласки перед занятием любовью и как способ помочь женщине кончить, если кончил задолго до нее... Все-таки это обязанность мужчины - сделать женщине приятно любыми способами.

А если вот внезапно, где то , где нет душа, прям вот дико захотелось, что делать?)))
У нас так то же бывает. Иногда на прогулке в лесу на природе или на даче, ну или еще где. Словно ей как бы нравится проверять меня на каких нибудь неожиданных желаниях. Есть конечно и просто обязанности постоянные. А куни - как то по разному. Но всегда инициатива от нее. Не любит когда в чем то сам навязываюсь. Просто стараюсь вести себя так чтоб была мной довольна и выполнять все что скажет хорошо. Когда она довольна мной - это главное. Тогда и мне хорошо.

Вообще я не припомню, чтобы кто-то даже просто из знакомых мужчин как-то негативно отзывался о куни... типа, что, мол, никогда, да ни за что и пр.
Хотя нет.. был один случай. Мы как-то сидели небольшой компанией с бывшими коллегами. Пришли друзья друзей или знакомые знакомых. И разговор случайно зашел о куни. Впрочем, и не разговор, а просто кто-то пошутил "на тему"... И один мужчина как-то так покривился и сказал что-то типа: "Фу... да вот еще" или "гадость". Возникла неловкая пауза. Никто из присутствующих такую позицию не поддержал, и разговор перевели в другую плоскость...

Мужчина этот напротив меня сидел. На протяжении вечера мы немного переглядывались. Я тогда думала даже: красивый. Нет, действительно, прямо так периодически и думала: "красивый интересный мужик". А тут - как отрубило...
И дело не в том, что я всегда жду от партнера или не дай Боже требую кунилингус. Нет. Я немного стеснительна, и для меня это "блюдо" великолепное и... особое. Но тут - как отрезало. Увидев его реакцию сразу поняла, что в постель с таким кавалером ложиться точно не захотела бы...... все притяжение как рукой сняло.

А мне встречались женщины которые точно так же говорили о куни я был в недоумении. Причем это не единичный случай.
Еще я встречался с одной дамой года 2 и за все это время она ни разу не позволила мне сделать куни.

Куни, как и минет, считаю неотъемлемыми элементами секса. Обязательными элементами.
Для меня, минет порой доставляет больше удовольствия чем обычный секс.
Что касается куни, то очень люблю его делать... особенно как любимая садится мне налицо... заметил, что оргазм у нее сильнее, и кстати наступает раньше, чем в обычной позе: "она лежит на спине, я внизу".
Очень люблю доставлять удовольствие жене лаская её киску, Порой делаю это без просьбы и без расчёта на продолжение.. так сказать, просто так, здесь и сейчас.. А от того, что моя любимая получает от этого удовольствие, я получаю его еще больше.

Примерно такое же как и минет.
Нужно любить не только получать удовольствие, но и доставлять.
Хотя пока был не женат, малознакомым девушкам его не делал никогда (брезговал).
В этом деле довольно избирательным был и делал только находясь в отношениях.

Для меня кунилингус - лучшая прелюдия. Я безумно возбуждаюсь от того, когда делаю это, в определённые моменты могу даже кончить. Люблю пальцем ласкать дополнительно попу и проникать туда или пальцем или языком. Совмещаю приятное с полезным. Лучшая поза когда ты на спине и я немного приподнимаю твою попу, раздвигая по максимуму твои ножки. И ещё когда ты сверху стоя садишься мне на мой язык.

Бывают моменты когда хочется обцеловать этот бутон весь, начиная с внутренней части бёдер и зарываться в "губки".
Но я достаточно брезглив и требователен до ухода за киской.

Реакции: Новичок49
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:
Всегда заводило. Нравится чувствовать, как она мокнет... Как начинает стонать.... И чтобы кончила бурно от языка

Реакции: boomhaam и razvratnik
Я вот не могу понять. Когда делаю, говорит, что нравится. То есть наслаждается, я это чувствую, поскольку позволяет это делать долго, но кончить не может. Всё равно в конце требует в неё войти. Но сама никогда не просит его сделать.
Может врёт, ей на самом деле не нравится, а терпит, чтобы меня порадовать. Также она и с минетом делает. Вот как понять её - не знаю. Любит просто классический секс без излишеств. От него балдеет.
У меня также. Видно было, что наслаждается, когда делал ей куни, оргазм получает...
Я решил, что строгое воспитание в детстве берет свое: в итоге классика, вечером, в постеле и никаких экспериментов.

Кунилингус хорошо возбуждает и того кто делает и ту которая получает. Это вид секса можно разнообразить позами, бельём, местом, ролевыми играми, видеосьёмкой

Реакции: Dr Dick и Kisik1
Реакции: Woolf, Ray и Маликс
Это же так здорово!... Прикоснуться устами к утробе твоей любимой женщины. К вратам, из которых вышли ваши дети и вы когда-то. Дать ей ощущение, что она желанная, единственная, особенная в твоей жизни. Позволить ей побыть хотя бы на миг самым нежным, красивым и чувственным созданием на планете.

И это не идеализация подкаблучника. Это - здоровая норма влюблённого и адекватного мужчины. (Моё мнение. Мне 27 лет)))

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Люблю это дело, вообще получаю удовольствие если девушке хорошо со мной ..так, что никогда не задумаюсь лизать или нет и будет здорово, если она во время этого будет еще вращать тазом и прижимать меня за голову :yummy:

Не было у меня мужчин, которые сами безумно хотели лизать мою писечку, возбуждались от этого и хотели еще и еще( Муж хоть и делает куни, но без особого удовольствия.

Реакции: misaxx
Не было у меня мужчин, которые сами безумно хотели лизать мою писечку, возбуждались от этого и хотели еще и еще( Муж хоть и делает куни, но без особого удовольствия.
Поверь тебе жутко не повезло

Реакции: Exchellist и Паша79
Если не получаешь удовольствия, когда ласкаешь писечку то и член не в полной боеготовности. Если целуешь женскую ракушку с удовольствием, то и член стоит и капли появляются, чтоб смазать сладкую шелку.

Если не получаешь удовольствия, когда ласкаешь писечку то и член не в полной боеготовности. Если целуешь женскую ракушку с удовольствием, то и член стоит и капли появляются, чтоб смазать сладкую шелку.

Вы очень хорошо умеете описывать женские потребности и возбуждение мужчины от женского тела) Такое даже читать приятно

Вы очень хорошо умеете описывать женские потребности и возбуждение мужчины от женского тела) Такое даже читать приятно
А разве можно сделать сладко женщине, не зная чего она хочет и думая только о своей потребности?

Лучшая награда за доставленное наслаждение это сладкие стоны тающей пышечки и восторг от оргазма.

Последнее редактирование:
Реакции: Magnolia и Slata

Вам действительно не повезло с партнером. Муж делает это по вашей просьбе? (если нет, то зачем это вообще делать без удовольствия.
Попробуйте поговорить с мужем, может быть это изменит его отношение к процессу.

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
О!!! Для меня имеет большое значение. Обожаю играть с половыми губами, внешними и внутренними, и с клитором. И пальцами и языком и губами. Засасываю каждую губу! Зарываюсь между губ! Вылизываю языком вокруг клитора и сам клитор! Целую вокруг киски - ляшки, животик. Пока это писал, у меня уже встал!

Я сама возбуждаюсь от вида члена, мне нравится трогать, ласкать достоинство своего партнера. И в даном случае мне неважно будет куни (до или после этого) или нет. Поскольку я сама "улетаю" от минета... для меня это также огромное удовольствие. Суть - в этом...
Вы - супер женщина!!! Хотел бы такую встретить, которая улетала от минета!!! А я обожаю делать куни!!! Я сильно возбуждают от этого!!! Для меня пися женщины - это суть эротичности женщины! Поэтому я лезу туда и трогаю там, и глажу пальцами и целую, и лижу, и глажу членом по всей промежности - между половыми губами, по клитору, и ниже по анусу, и могу от этого кончить!

Последнее редактирование:
Странно... А я не представляю секса без этого! Хочется её целовать, лизать, нюхать!

Поверь, такие мужчины есть. Однажды мы с девушкой четыре часа наслаждались такой игрой. Она прерывалась только на то, чтобы выкурить сигарету, но и в это время я не мог остановиться и ласкал ее. Описать эмоции нет слов

Реакции: hohner
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Мне просто это очень нравится и готов без вагинального и онального секса делать

Реакции: Anet
Куни это смак! Особенно если девушка не только-что помылалсь :-)

Муж помню попросил не мыться под предлогом "ты вкусно пахнешь, не хочу все эти гели для душа!"
Даже во время месячных (о божее) делал иногда куни, что было шоком для меня.
Т.е его запах и вкус крови не смущал, я его звала вурдалак))).

Реакции: АndyR и Шамик
Обожаю делать куни. Особенно когда девушка сидит перед тобой с широко раздвинутыми ножками и слегка намокшей киской... Великолепный вид)