Меня он очень возбуждает, когда делаю...ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Последнее редактирование модератором:
Меня он очень возбуждает, когда делаю...ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Жене не нравятся что ли?Особое значение. Люблю делать куни, поскольку это совершенно иной вид секса. Другие ощущения, наверно самое близкое ощущение женского тела. Правда жена не часто позволяет это делать.
Я вот не могу понять. Когда делаю, говорит, что нравится. То есть наслаждается, я это чувствую, поскольку позволяет это делать долго, но кончить не может. Всё равно в конце требует в неё войти. Но сама никогда не просит его сделать.Жене не нравятся что ли?
А что случилось?Раньше очень любил куни, реально без него не мог и это было неотъемлемой частью секса но потом как отрезало, перегорел
А что случилось?
Я обожаю вылизывать!ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Я всегда предпочитал аккуратные небритости, это сразу даёт плюс 100 к сексуальности любой девушки, на мой взгляд. Но потом партнерши появились с голыми кисками, и желание делать им куни прошло

Иногда и не чувствуешь членом, трахаешь и трахаешь в экстазе. Поэтому отлизать, чтобы ощутить оргазм девушки, обязательно.Нравится чувствовать как малые губки превращаются из мягких и поддатливых в упругие и напряжённые. Членом такое не почувствуешь как языком и губами. Член чувствует только сжимания влагалища при оргастических пульсациях.
У нас так то же бывает. Иногда на прогулке в лесу на природе или на даче, ну или еще где. Словно ей как бы нравится проверять меня на каких нибудь неожиданных желаниях. Есть конечно и просто обязанности постоянные. А куни - как то по разному. Но всегда инициатива от нее. Не любит когда в чем то сам навязываюсь. Просто стараюсь вести себя так чтоб была мной довольна и выполнять все что скажет хорошо. Когда она довольна мной - это главное. Тогда и мне хорошо.А если вот внезапно, где то , где нет душа, прям вот дико захотелось, что делать?)))
Вообще я не припомню, чтобы кто-то даже просто из знакомых мужчин как-то негативно отзывался о куни... типа, что, мол, никогда, да ни за что и пр.
Хотя нет.. был один случай. Мы как-то сидели небольшой компанией с бывшими коллегами. Пришли друзья друзей или знакомые знакомых. И разговор случайно зашел о куни. Впрочем, и не разговор, а просто кто-то пошутил "на тему"... И один мужчина как-то так покривился и сказал что-то типа: "Фу... да вот еще" или "гадость". Возникла неловкая пауза. Никто из присутствующих такую позицию не поддержал, и разговор перевели в другую плоскость...
Мужчина этот напротив меня сидел. На протяжении вечера мы немного переглядывались. Я тогда думала даже: красивый. Нет, действительно, прямо так периодически и думала: "красивый интересный мужик". А тут - как отрубило...
И дело не в том, что я всегда жду от партнера или не дай Боже требую кунилингус. Нет. Я немного стеснительна, и для меня это "блюдо" великолепное и... особое. Но тут - как отрезало. Увидев его реакцию сразу поняла, что в постель с таким кавалером ложиться точно не захотела бы...... все притяжение как рукой сняло.
Всегда заводило. Нравится чувствовать, как она мокнет... Как начинает стонать.... И чтобы кончила бурно от языкаВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
У меня также. Видно было, что наслаждается, когда делал ей куни, оргазм получает...Я вот не могу понять. Когда делаю, говорит, что нравится. То есть наслаждается, я это чувствую, поскольку позволяет это делать долго, но кончить не может. Всё равно в конце требует в неё войти. Но сама никогда не просит его сделать.
Может врёт, ей на самом деле не нравится, а терпит, чтобы меня порадовать. Также она и с минетом делает. Вот как понять её - не знаю. Любит просто классический секс без излишеств. От него балдеет.
Мне тоже нравится слегка не свежая, ароматная пися. Дико заводит запах.Куни это смак! Особенно если девушка не только-что помылалсь :![]()
Поддерживаю это. Тоже очень возбуждает запах.Мне тоже нравится слегка не свежая, ароматная пися. Дико заводит запах.
Почему девушки не очень стремятся сделать приятно в этом отношении. Хотя, судя по всему таких любителей немало.Поддерживаю это. Тоже очень возбуждает запах.
Кстати, член тоже нравится когда пахнет...Поддерживаю это. Тоже очень возбуждает запах.
Отвратительно, имхо. Должен быть запах только что вымытой кожиПоддерживаю это. Тоже очень возбуждает запах.
Люблю это дело, вообще получаю удовольствие если девушке хорошо со мной ..так, что никогда не задумаюсь лизать или нет и будет здорово, если она во время этого будет еще вращать тазом и прижимать меня за головуВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()

Поверь тебе жутко не повезлоНе было у меня мужчин, которые сами безумно хотели лизать мою писечку, возбуждались от этого и хотели еще и еще( Муж хоть и делает куни, но без особого удовольствия.
Если не получаешь удовольствия, когда ласкаешь писечку то и член не в полной боеготовности. Если целуешь женскую ракушку с удовольствием, то и член стоит и капли появляются, чтоб смазать сладкую шелку.Не было у меня мужчин, которые сами безумно хотели лизать мою писечку, возбуждались от этого и хотели еще и еще( Муж хоть и делает куни, но без особого удовольствия.
Если не получаешь удовольствия, когда ласкаешь писечку то и член не в полной боеготовности. Если целуешь женскую ракушку с удовольствием, то и член стоит и капли появляются, чтоб смазать сладкую шелку.
А разве можно сделать сладко женщине, не зная чего она хочет и думая только о своей потребности?Вы очень хорошо умеете описывать женские потребности и возбуждение мужчины от женского тела) Такое даже читать приятно
Лучшая награда за доставленное наслаждение это сладкие стоны тающей пышечки и восторг от оргазма.Вы очень хорошо умеете описывать женские потребности и возбуждение мужчины от женского тела) Такое даже читать приятно
В личку заглянете?Вы очень хорошо умеете описывать женские потребности и возбуждение мужчины от женского тела) Такое даже читать приятно
Не было у меня мужчин, которые сами безумно хотели лизать мою писечку, возбуждались от этого и хотели еще и еще( Муж хоть и делает куни, но без особого удовольствия.
О!!! Для меня имеет большое значение. Обожаю играть с половыми губами, внешними и внутренними, и с клитором. И пальцами и языком и губами. Засасываю каждую губу! Зарываюсь между губ! Вылизываю языком вокруг клитора и сам клитор! Целую вокруг киски - ляшки, животик. Пока это писал, у меня уже встал!ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Вы - супер женщина!!! Хотел бы такую встретить, которая улетала от минета!!! А я обожаю делать куни!!! Я сильно возбуждают от этого!!! Для меня пися женщины - это суть эротичности женщины! Поэтому я лезу туда и трогаю там, и глажу пальцами и целую, и лижу, и глажу членом по всей промежности - между половыми губами, по клитору, и ниже по анусу, и могу от этого кончить!Я сама возбуждаюсь от вида члена, мне нравится трогать, ласкать достоинство своего партнера. И в даном случае мне неважно будет куни (до или после этого) или нет. Поскольку я сама "улетаю" от минета... для меня это также огромное удовольствие. Суть - в этом...
Странно... А я не представляю секса без этого! Хочется её целовать, лизать, нюхать!Не было у меня мужчин, которые сами безумно хотели лизать мою писечку, возбуждались от этого и хотели еще и еще( Муж хоть и делает куни, но без особого удовольствия.
Поверь, такие мужчины есть. Однажды мы с девушкой четыре часа наслаждались такой игрой. Она прерывалась только на то, чтобы выкурить сигарету, но и в это время я не мог остановиться и ласкал ее. Описать эмоции нет словНе было у меня мужчин, которые сами безумно хотели лизать мою писечку, возбуждались от этого и хотели еще и еще( Муж хоть и делает куни, но без особого удовольствия.
Согласен у меня такжеПросто нравиться. я уже об этом писал...
Мне просто это очень нравится и готов без вагинального и онального секса делатьВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Куни это смак! Особенно если девушка не только-что помылалсь :![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения