Я уже лет с 7 разглядывал книжку про воспитание дошкольников, фото девочек в спортивном зале, и мысленно целовал их в то место, а потом стал и саму книжку целовать там
В подростковом возрасте как-то притихло это, но все время знал, что я этого лизать.
Первый раз сделал это с девушкой по вызову. Она была милая и очень молодая, да и я тоже. Мне понравилось. Собственно, иначе и быть не могло.
С моей первой девушкой познакомился по интернету и конечно пока флиртовали в аське расскпзал ей о своей слабости. Больше эту тему не поднимали и дальше общались, пока она не решилась на встречу.
В первую нашу встречу у меня дома, попили чай, поболтали недолго как она сняла шорты и трусики, села на диван, облакотившись на спинку, поджав к себе раздвинутые ножки!
О боже, это было сногшибатнльно. Молодая, почти ещё подросток, прекрасная девушка дарит мне то о чем я всегда мечтал!
Я всал на колени ии занырну в её потрясающе красивую и сладкую пилоточку и не выныривал от туда полгода! Все время пока мы встречались.
Она кончала всегда. Сосала она тоже прелестно!
Вот такая история. Думайте сами - какое значение для меня имеет куни.
С женой такого нет - она не большая любительница этого.