Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Своей жене вылизываю, посасываю клитор. Умудряюсь при этом покручиватт ей сосочки. По животику проходят как бы волны, помогающие мне определить ее оргазм. Захочу -- помучаю под всхлипы и " да" ,"да", " да". Захочу--- возьму "горошинку" в рот и во рту буду обрабатывать язычком , уже сильно сжимая соски....Во всех случаях --- животный стон и мощное сотрясение ее тела ...и , затем дурманящий нектар ее оргазма.

Люблю делать куни своей жене. Больше всего нравится лизать и сосать ей головку клитора, которая у неё всегда торчит из - за половых губ наружу.

Последнее редактирование:
Я уже лет с 7 разглядывал книжку про воспитание дошкольников, фото девочек в спортивном зале, и мысленно целовал их в то место, а потом стал и саму книжку целовать там:pardon:

В подростковом возрасте как-то притихло это, но все время знал, что я этого лизать.

Первый раз сделал это с девушкой по вызову. Она была милая и очень молодая, да и я тоже. Мне понравилось. Собственно, иначе и быть не могло.

С моей первой девушкой познакомился по интернету и конечно пока флиртовали в аське расскпзал ей о своей слабости. Больше эту тему не поднимали и дальше общались, пока она не решилась на встречу.

В первую нашу встречу у меня дома, попили чай, поболтали недолго как она сняла шорты и трусики, села на диван, облакотившись на спинку, поджав к себе раздвинутые ножки!

О боже, это было сногшибатнльно. Молодая, почти ещё подросток, прекрасная девушка дарит мне то о чем я всегда мечтал!

Я всал на колени ии занырну в её потрясающе красивую и сладкую пилоточку и не выныривал от туда полгода! Все время пока мы встречались.

Она кончала всегда. Сосала она тоже прелестно!

Вот такая история. Думайте сами - какое значение для меня имеет куни.

С женой такого нет - она не большая любительница этого.

Реакции: Stein2000, leodav и VovaM
Я уже лет с 7 разглядывал книжку про воспитание дошкольников, фото девочек в спортивном зале, и мысленно целовал их в то место, а потом стал и саму книжку целовать там:pardon:

В подростковом возрасте как-то притихло это, но все время знал, что я этого лизать.

Первый раз сделал это с девушкой по вызову. Она была милая и очень молодая, да и я тоже. Мне понравилось. Собственно, иначе и быть не могло.

С моей первой девушкой познакомился по интернету и конечно пока флиртовали в аське расскпзал ей о своей слабости. Больше эту тему не поднимали и дальше общались, пока она не решилась на встречу.

В первую нашу встречу у меня дома, попили чай, поболтали недолго как она сняла шорты и трусики, села на диван, облакотившись на спинку, поджав к себе раздвинутые ножки!

О боже, это было сногшибатнльно. Молодая, почти ещё подросток, прекрасная девушка дарит мне то о чем я всегда мечтал!

Я всал на колени ии занырну в её потрясающе красивую и сладкую пилоточку и не выныривал от туда полгода! Все время пока мы встречались.

Она кончала всегда. Сосала она тоже прелестно!

Вот такая история. Думайте сами - какое значение для меня имеет куни.

С женой такого нет - она не большая любительница этого.
Надо было эту девушку в жены брать

Добрый день. Позвольте представится - мастер Oktis. Чёрный пояс по кунилингусу.

Да. Десять лет женат на другой, но до сих пор вспоминаю ту.. точнее её восхитительную промежность.
Хех, я женат дольше, а отлично помню все киски, которые вылизывал до женитьбы. Что интересно - тех женщин, с кем был куннилингус, всех по именам помню. С кем куни не было - забыл напрочь.

Я таким не могу похвастаться. Часто и имени то не спрашивал. Случайный секс - это не повод для знакомства

Дак случайные на один раз или уж совсем по пьянке не в счёт. Некоторым и куни даже не хотелось делать. Вот этих-то и не запомнил, есстественно

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:

Смотря кто перед тобой. Это для многих признак доверенности, или желание угодить, это девочка моя и ей должно быть по кайфу.
Но если незнакомка, то опять же привлекательностью взять должна, и завести.. ну девушки знают как заставить мужчин безумно хотеть этого)) но не все

Но какой же кайф, когда девушка извивается от твоих ласк и затем ты берешь ее грубовато и надменно.. теперь она в твоей власти и всё тело готово к ласкам)

Реакции: Spicy и Oktis
Это божественно когда любимой, смотреть и слушать как ей хорошо!!!!

Реакции: Деликатес
Это божественно когда любимой, смотреть и слушать как ей хорошо!!!!

С любимой женщиной хочется просто слышать ее стоны и пофиг на то кончишь ли ты сам.. тем более что и после, тебя ждёт что то приятное)))

Была у меня девушка. Так вот она почему то не давала делать ей куни. Раза 3-4 пытался, но она все время мягко но настойчиво тянула меня аверх. Девушка была супер, фигура, лицо, в конце концов харакиер. Нт секс с ней казался мне не полноценным. Для меня секс без куни не приносит морального удовольствия). Хорошо что жена это дело просто обожает.

Реакции: prorok
Мне всегда приятно делать куни жене и видеть как ей хорошо. Стараюсь делать сам, без её просьб.

Реакции: Dimasya32 и Маликс
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Мне,очень нравится! Ласкать языком клитор и губки. Очень возбуждает обоих!

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Хороший вопрос. Отвечать можно бесконечно долго.
Для меня, как и для моей жены, куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками, имеют самый высокий приоритет в наших интимных отношениях.
Выше любого другого способа получить и, одновременно доставить, наивысшее сексуальное наслаждение. Ни АС, ни минет, ни любые другие предпочтения, для нас с женой и рядом не стоят, по сравнению с наслаждением от куннилингуса.
Безусловно, мы используем весь арсенал накопленного сексуального опыта. Однако, ещё ни одна наша интимная близость не проходила без этой ласки, много лет.
Чаще всего, жена кончает именно от куни, с пальчиком в попе. И я всегда отдаю жене право кончить первой. И не отрываю свой рот от влагалища, пока жена сама не скажет, что уже всё, и до конца. И только после этого кончаю сам. Здесь уже жена предоставляет мне полную свободу выбора.

Я очень люблю делать куни своей жене, меня аж за уши не оттащиш. И жена любит это дело, аж пищит.
Аналогично и я.... А если ещё и играть одновременно игрушками с её дырочками.... То аж дрожит....

Реакции: Маликс
Женская Пися-это храм, из которого мы все вышли, а куни это поклонение перед божеством природы. Родившись мужчиной, всю жизнь тянешься к божественному персику, не зря его называют на всех языках киской, с ней интересно играть, гладить, целовать, лизать и все равно киска - она сама по себе.

Реакции: leodav и Ser96
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Для меня куни это поощрение от моей Госпожи, люблю когда она получает оргазм от моего языка.

Последнее редактирование модератором:
Куни это преклонение перед женщиной. Самый любимый способ сделать ей приятно

Куни такой же обязательный атрибут в сексе, как и минет. Секс должен быть полноценным и должен включать в себя все, кроме конечно же всякой гадости.
При этом самый главный фактор-гигиена! Как со стороны девушки, так и со стороны мужчины.
Поэтому секс и тем более куни, предпочитаю в комфортных условиях, с душем и соблюдением гигиены.
Неопрятный вид и неприятный запах исключает секс и тем более куни.

Реакции: Любимка
Куни такой же обязательный атрибут в сексе, как и минет. Секс должен быть полноценным и должен включать в себя все, кроме конечно же всякой гадости.
При этом самый главный фактор-гигиена! Как со стороны девушки, так и со стороны мужчины.
Поэтому секс и тем более куни, предпочитаю в комфортных условиях, с душем и соблюдением гигиены.
Неопрятный вид и неприятный запах исключает секс и тем более куни.
А если вот внезапно, где то , где нет душа, прям вот дико захотелось, что делать?)))

А если вот внезапно, где то , где нет душа, прям вот дико захотелось, что делать?)))
Куни без душа исключено, так же как и минет... Влажные салфеточки могут исправить положение... И то, только проникновение..

По большому счету, гигиену никакое дикое желание не пересилит.

Куни без душа исключено, так же как и минет... Влажные салфеточки могут исправить положение... И то, только проникновение..

По большому счету, гигиену никакое дикое желание не пересилит.
Вот у меня тоже пунктик на гигиене.
Есть салфетки для интимной гигиены, хорошая вещь.
Но у меня никогда не было неприятных сюрпризов, вот даже если был секс вне дома и ни рядом с душем, как то все проходило хорошо.

Вот у меня тоже пунктик на гигиене.
Есть салфетки для интимной гигиены, хорошая вещь.
Но у меня никогда не было неприятных сюрпризов, вот даже если был секс вне дома и ни рядом с душем, как то все проходило хорошо.
Это я просто зациклен на эту тему.. но по другому никак..

Обязательный атрибут! Нужно полностью чувствовать девушку!

Я уже писал на форуме, что обожаю все виды орального секса. В том числе и куни! Главное понять: КАК нравится ей? И видя как млеет женщина от моего язычка, я получаю удовольствие наверное почти такое же, как и она!-)

Один из многочисленных способов доставить удовольствие и ввести в эйфорию свою девушку :) может и не свою но во время секса она точно твоя)

Куни - это супер. Девушку полностью чувствуешь. Сам решаешь, когда она кончать будет. Я люблю партнершу подольше в предпоргазменном состоянии подержать. Девушкам то же нравится, как я делаю.

Нравится чувствовать как малые губки превращаются из мягких и поддатливых в упругие и напряжённые. Членом такое не почувствуешь как языком и губами. Член чувствует только сжимания влагалища при оргастических пульсациях.

Конечно же! Первостепенно тут - партнер и эмоции к этому партнеру. Это справедливо как со стороны женщины, так и со стороны мужчины... Если человек тебе важен, интересен, ты его безумно хочешь (я уже не говорю о случаях, когда любишь) - тут есть за что бороться, к чему стремиться. :girlagree:
Да и вообще, женщина ведь и сама не каждому пусть и любовнику готова предоставить себя "на куни". С кем-то возникает это желание и доверие, а с кем-то, увы, нет...
Если отношения доверительны, а мж не вполне умел, но влеком к этой науке, партнёрша может и сама повести его, как и что ей хотелось бы, показать и научить тем приемам, какие ей хотелось бы ощутить. Это можно превратить в хорошую любовную историю

Вылизать её дочиста-):yummy:

Реакции: Dr Dick
Обожаю ласкать женщину языком! Особенно приятно это делать, если у неё крупные половые губки! Нравится всё: видеть её цветочек в непосредственной близости, чувствовать её вкус, запах, нежность губок! Не только партнёрша получает удовольствие от этого процесса, но и я сам! Обожаю позу 69! А ещё посадить её сверху себе на лицо и ласкать её свисающие лепесточки, а она в это время скользит вперёд-назад по языку, губам, носу!..-)-)-)

Обожаю делать это! До полового акта, во время и после! Не представляю секс без кунилингуса! Когда вижу женские половые органы, мне так и хочется их целовать, нюхать, лизать, входить языком во влагалище!

Обожаю делать это! До полового акта, во время и после! Не представляю секс без кунилингуса! Когда вижу женские половые органы, мне так и хочется их целовать, нюхать, лизать, входить языком во влагалище!
Аналогично и у меня. Мне порой даже и траха не надо, лишь бы полизать. Натуральный вкус и запах письки и попки для меня самый лучший кайф.

Реакции: Floggiston и Nezabuudka
Обожаю ласкать женщину языком! Особенно приятно это делать, если у неё крупные половые губки! Нравится всё: видеть её цветочек в непосредственной близости, чувствовать её вкус, запах, нежность губок! Не только партнёрша получает удовольствие от этого процесса, но и я сам! Обожаю позу 69! А ещё посадить её сверху себе на лицо и ласкать её свисающие лепесточки, а она в это время скользит вперёд-назад по языку, губам, носу!..-)-)-)
Охх как я Вас понимаю. Люблю всё тоже самое. А натуральный и естественный вкус и запах письки и попки возбуждает больше всего.

Реакции: Dr Dick