Обожаю делать куни. Особенно когда девушка сидит перед тобой с широко раздвинутыми ножками и слегка намокшей киской... Великолепный вид)
Вид не спорю великолепный. Но если она сидит не у тебя на лице то куник делать не удобно.

Обожаю делать куни. Особенно когда девушка сидит перед тобой с широко раздвинутыми ножками и слегка намокшей киской... Великолепный вид)

Кончаю от этого!ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
МмммммЯ очень люблю куни, просто обажаю целовать половые губыВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
И то и другое надо. Нужно разнообразие. Просто лизание не каждой нравится, это от девушки зависит, но по ее реакции всегда можно догадаться...Их надо не целовать, их надо облизывать.
Согласен. Это супер)Я очень люблю куни, просто обажаю целовать половые губы
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Какой старый вопрос)) И всё равно привлекает, как и содержание.
От себя скажу, что это почти как целоваться. И там, и там губы), но и конечно удовольствие, в первую очередь для женщины.

Я очень люблю, и сам куни, и делать куни поигрывая пальцами, и играть в ней игрушкой лаская клитор языком при этом.. совсем кайф когда она меня берет за волосы и прижимает, что б я усерднее работал языком, обычно это на третьей волне бывает, до этого она немного скованна..ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Так как мои партнерши всегда аккуратны и опрятны, а сам процесс мне просто нравится, то большое. Одна из моих любимых ласкВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Не понимаю, почему многие Женщины держат свою скрипку в футляре? Стопудово общепринятые шоры по моему.Может, стесняется?
Очень возбуждает делать куни, люблю чередовать секс с куни. Потрахать ее немного, а потом по облизывать. Дико от этого возбуждаюсь. Самый кайф, это лизать когда она кончает. И течет тебе на язычок.ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Дободить до оргазма и пробовать на вкус.ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Ну 98 процентов наверное перебор.)))98% секса включает в себя оральные ласки! сам получаешь удовольствие когда видишь и ощущаешь, как кайфует от ласк партнерша!
А как можно разговорами изменить отношение к процессу?Вам действительно не повезло с партнером. Муж делает это по вашей просьбе? (если нет, то зачем это вообще делать без удовольствия.
Попробуйте поговорить с мужем, может быть это изменит его отношение к процессу.
Вот это вот тема! И девушка в восторге и я от её реакции)А ещё лучше довести до предоргазменного состояния и потом войти. Но доводить надо долго и нежно.
А как можно разговорами изменить отношение к процессу?
Кмк, человеку или нравится, или нет. Давайте я попрошу вас, чтоб вам нравилась пицца с анчоусами. Или мясом, если вы вегетарианец
Я обожаю делать куни. Это таки обязательный ритуал с моими постоянными подругами был. Но вот частенько девушки этого стараются избегать, даже краснеют. Эх, не развита у нас куникультра. Вот минет всяко популярен и считается нормой
.

Меня это заводит больше всего. Особенно люблю делать куни партнёрше когда она испытывает серийный оргазм и слизывать когда она кончаетВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
ДА! Особенно когда это с эмоциями и активным движением таза...Меня это заводит больше всего. Особенно люблю делать куни партнёрше когда она испытывает серийный оргазм и слизывать когда она кончает
клитор и при наличии тампона можно лизать.Без куни, секс теряет смысл. У жены 4 дня "красные дни календаря". Просто ломки
Что то ломает с тампоном. И сухо как то, да и жене порой хочется что б поглубже... Лучше переждатьклитор и при наличии тампона можно лизать.
Понял для себя одну маленькую штуку. Женщина всегда Госпожа. Скрипка Страдивари. А как Она сыграет, зависит уже от музыканта. Нужны и пальцы, и губы, и язычок, и смычек ))). Поймать тональность своей Женщины, остальное не важно.Что то ломает с тампоном. И сухо как то, да и жене порой хочется что б поглубже... Лучше переждать
Вы явно скрипачПонял для себя одну маленькую штуку. Женщина всегда Госпожа. Скрипка Страдивари. А как Она сыграет, зависит уже от музыканта. Нужны и пальцы, и губы, и язычок, и смычек ))). Поймать тональность своей Женщины, остальное не важно.
. Мне как то в голову не приходило олицетворять себя со скрипкой, или со скрипачом. У нас обычная семья. Никаких господ или рабов. Но в сексе доминирует жена. Она имеет меня, а не я ее. Обычно инициатива идет от нее. Притом могут быть экспромты, скажем так не очень подходящих для этого местах. Вот ей загорелось и.......Нужно сказать об этом мужу прямым текстом, зачем ходить вокруг да около, ведь Вы ни чего плохого не проситеПосоветуйте пожалуйста, как попросить мужа подольше ласкать меня языком?
Он всегда сам начинает ласкать меня, но я хочу подольше, а попросить как-то не могу, вдруг он дольше не хочет, а я будто заставлять буду, получается![]()
А знаете, завтра же и скажу. Я будто всё время сама себя торможу, но желание получить удовольствие уже дошло до пика и, как ни странно, Ваш ответ добавил мне уверенности 
Придержать ручкой его голову. Поймет, если захочет понимать. А если не захочет понимать, то и слов не поймет. Женская ручка подсказывает когда где, в каком ритме, насколько твердым или мягким язычком, как долго....Посоветуйте пожалуйста, как попросить мужа подольше ласкать меня языком?
Он всегда сам начинает ласкать меня, но я хочу подольше, а попросить как-то не могу, вдруг он дольше не хочет, а я будто заставлять буду, получается![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения