Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Обожаю делать куни. Особенно когда девушка сидит перед тобой с широко раздвинутыми ножками и слегка намокшей киской... Великолепный вид)

Вид не спорю великолепный. Но если она сидит не у тебя на лице то куник делать не удобно. ;)

Не представляю жизнь без куни. а еще если девушка кончает как пулемет, да еще и сквирт есть, тогда вообще бомба.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: RomanCuck и Шамик
Их надо не целовать, их надо облизывать.

Какое значение имеет куни?
Сакральное как минимум!
Всегда приятно побывать своим сознанием (большой головой а не головкой) - там откуда появился на свет))

Реакции: Woolf
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:

Какой старый вопрос)) И всё равно привлекает, как и содержание.
От себя скажу, что это почти как целоваться. И там, и там губы), но и конечно удовольствие, в первую очередь для женщины.

Реакции: Sladkaya zefirina и VovaM
Какой старый вопрос)) И всё равно привлекает, как и содержание.
От себя скажу, что это почти как целоваться. И там, и там губы), но и конечно удовольствие, в первую очередь для женщины.

Для мужчины удовольствие не меньше. ;)

Реакции: АndyR
Нравится слышать, что девушке хорошо от моих ласк языком, и самый кайф войти в неё после того как она кончила.

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Я очень люблю, и сам куни, и делать куни поигрывая пальцами, и играть в ней игрушкой лаская клитор языком при этом.. совсем кайф когда она меня берет за волосы и прижимает, что б я усерднее работал языком, обычно это на третьей волне бывает, до этого она немного скованна..

Реакции: hohner
огромное. сам процесс занимателен, медленно-нежно всегда успокаивает. дамам от него приятней чаще. ну и мне проще это делать, порой сил и времени нет, а на куни всегда есть.

Реакции: Шамик
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Так как мои партнерши всегда аккуратны и опрятны, а сам процесс мне просто нравится, то большое. Одна из моих любимых ласк

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Очень возбуждает делать куни, люблю чередовать секс с куни. Потрахать ее немного, а потом по облизывать. Дико от этого возбуждаюсь. Самый кайф, это лизать когда она кончает. И течет тебе на язычок.

Реакции: Woolf
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.

Для меня даже собственно секс менее интересен, чем куни - лизать женщине между ножек - просто восхитительно и крышесносно.

Реакции: Маликс
Для меня куни очень сильный фетиш.
О привлекательной девушке я в первую очередь думаю о том, как сделаю ей кунилингус и доведу до оргазма ртом, и лишь потом думаю об обычном сексе.
Мысли о куни заводят сразу, член встает как каменный.
Ну и делать люблю, могу очень долго работать язычком, пока девушка не кончит

Всегда перед сексом делаю жене куни, для разогрева и даже трахаю языком можно сказать еще и попку ласкаю.

Огромное. Это не просто еще один способ доставить удовольствие или получить его, это намного больше. Это еще одни губки, которые можно целовать, средоточие женской нежности и мягкости, а уж про "врата рая" поэты и не только и без меня миллион раз говорили. Без куни такое чувство, как будто старался унести девушку в облака, но так и не сделал. Не до конца.
И куни - еще один повод, чтоб она тебя отблагодарила миньетом. А можно одновременно, в 69.
Имхо.

Куда же без куни? Как минимум как прелюдия, для разогрева дамы. Жена всегда кончает, главное, тут же войти в неё. И понеслось:) А бывает после оргазма второй куни. Никогда не отказывается:) Но поймать немного немытую практически нереально, силком брать надо;)

Реакции: Маликс
Для меня имеет очень важное значение, т.к. я обожаю его делать. Могу вообще не заниматься обычным сексом с использованием члена, ограничиваясь лишь кунилингусом и анилингусом в сторону девушки и при этом получать огромное удовольствие.

Реакции: Floggiston и Маликс
Вам действительно не повезло с партнером. Муж делает это по вашей просьбе? (если нет, то зачем это вообще делать без удовольствия.
Попробуйте поговорить с мужем, может быть это изменит его отношение к процессу.
А как можно разговорами изменить отношение к процессу?
Кмк, человеку или нравится, или нет. Давайте я попрошу вас, чтоб вам нравилась пицца с анчоусами. Или мясом, если вы вегетарианец

Реакции: Труффальдино
А как можно разговорами изменить отношение к процессу?
Кмк, человеку или нравится, или нет. Давайте я попрошу вас, чтоб вам нравилась пицца с анчоусами. Или мясом, если вы вегетарианец

Ваш комментарий вырван из контекста моего ответа. Там дело в степени удовольствия а не а в полном отвращении к процессу. И с едой примеры не очень хорошие, я могу и мясо приготовить с овощами так, что ни один вегетарианец не заметит его наличия.

Оставить без внимания сладкие местечки-это как лишиться десерта!)) А без десерта я не могу:-)

Реакции: Шамик
Главное. Без куни, секс теряет смысл. У жены 4 дня "красные дни календаря". Просто ломки....

Я обожаю делать куни. Это таки обязательный ритуал с моими постоянными подругами был. Но вот частенько девушки этого стараются избегать, даже краснеют. Эх, не развита у нас куникультраxa). Вот минет всяко популярен и считается нормой:yesyes:.

Реакции: Finit21
Я обожаю делать куни. Это таки обязательный ритуал с моими постоянными подругами был. Но вот частенько девушки этого стараются избегать, даже краснеют. Эх, не развита у нас куникультраxa). Вот минет всяко популярен и считается нормой:yesyes:.

Боюсь предположить какой кайф ждет с девушкой в постели, краснеющей от куни :pardon:

Не знаю как у других. Я предпочитаю начинать секс с того что сначала поласкаю девушку между ног. И она заводиться и я. А потом уже как-то само собой всё происходит.

Реакции: Finit21 и Ищутебя17
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Меня это заводит больше всего. Особенно люблю делать куни партнёрше когда она испытывает серийный оргазм и слизывать когда она кончает

Реакции: Finit21 и mc13smi
Меня это заводит больше всего. Особенно люблю делать куни партнёрше когда она испытывает серийный оргазм и слизывать когда она кончает
ДА! Особенно когда это с эмоциями и активным движением таза...

Реакции: Finit21
Что то ломает с тампоном. И сухо как то, да и жене порой хочется что б поглубже... Лучше переждать
Понял для себя одну маленькую штуку. Женщина всегда Госпожа. Скрипка Страдивари. А как Она сыграет, зависит уже от музыканта. Нужны и пальцы, и губы, и язычок, и смычек ))). Поймать тональность своей Женщины, остальное не важно.

Последнее редактирование:
Нравиться делать куни, особенно если женщина бурно кончает...

Посоветуйте пожалуйста, как попросить мужа подольше ласкать меня языком?
Он всегда сам начинает ласкать меня, но я хочу подольше, а попросить как-то не могу, вдруг он дольше не хочет, а я будто заставлять буду, получается ah)

Понял для себя одну маленькую штуку. Женщина всегда Госпожа. Скрипка Страдивари. А как Она сыграет, зависит уже от музыканта. Нужны и пальцы, и губы, и язычок, и смычек ))). Поймать тональность своей Женщины, остальное не важно.
Вы явно скрипачxa). Мне как то в голову не приходило олицетворять себя со скрипкой, или со скрипачом. У нас обычная семья. Никаких господ или рабов. Но в сексе доминирует жена. Она имеет меня, а не я ее. Обычно инициатива идет от нее. Притом могут быть экспромты, скажем так не очень подходящих для этого местах. Вот ей загорелось и.......

Он всегда сам начинает ласкать меня, но я хочу подольше, а попросить как-то не могу, вдруг он дольше не хочет, а я будто заставлять буду, получается ah)
Нужно сказать об этом мужу прямым текстом, зачем ходить вокруг да около, ведь Вы ни чего плохого не просите

Реакции: razvratnik и Лапуля
VictorDern Логично :smile: А знаете, завтра же и скажу. Я будто всё время сама себя торможу, но желание получить удовольствие уже дошло до пика и, как ни странно, Ваш ответ добавил мне уверенности :tooshy:

Придержать ручкой его голову. Поймет, если захочет понимать. А если не захочет понимать, то и слов не поймет. Женская ручка подсказывает когда где, в каком ритме, насколько твердым или мягким язычком, как долго....

Реакции: razvratnik