Сколько по времени длится куннилингус?

Сколько?

• Всего проголосовало
    143
Ответил до 20-ти минут.
Но на самом деле до тех пор пока жена не кончит.
Обычно это происходит как раз в пределах 20 минут, но бывает и по часу и больше.
Жена очень хочит кончить, но никак не может, в ход идут уже и игрушки в попу, и пальчики и т.д. но оргазм не идёт, жена начинает активно двигать попой навстречу языку и пр.
Вот в такие моменты куни может длиться непредсказуемо долго.
Я в эти моменты уже не столько наслаждаюсь сам, сколько работаю как раб на галерах.
Но так бывает только если жена уже кончала 4-5 дней подряд, каждый вечер.
В 4-й, 5-й день она кончает тяжелее, а на 6-ой, 7-ой вообще не может только изводит себя.
Это нам совсем не нужно.
Поэтому мы не занимаемся сексом больше 5-ти дней подряд, берём тайм-аут.

Доброй ночи.
Время куни, зависит от физического и психологического настроя) девушки - жены)
В среднем от 20 минут... но бывало и к часу)) но это индивидуально, и под настроение)

Реакции: Analizator3
Все зависит от множества факторов. От настроя до продолжительности предварительных ласк.
Если девушка уже практически доведена до того, что дико течет - тут можно и за три минуты довести ее до оргазма орально )
А так в среднем уходит 5-10 минут.

Моя, если завелась от классики и куни как финиш, то за минуту. Если акцент на куни... надо не механический трясти языком, а чувствовать женщину. Когда, где, в каком ритме, насколько твердым или мягким языком... она движением таза, ручками дает подсказки. Тогда это может длится час с размеренным каифом. Потом финиш

Реакции: Москваби
Час? У Вас язык не отваливается? У меня было несколько раз - не могла кончить, ну бывает у всех, час мучились :donkknow: еле-еле кончила. Потом мой сказал, чтобы я говорила, если чувствую, что не смогу так как это мучение уже и облом и конечно не кайф. А вообще, мужчины, я вас обожаю! За куни! -) Потому что это офигеть как круто так работать языком!
Моя, если завелась от классики и куни как финиш, то за минуту. Если акцент на куни... надо не механический трясти языком, а чувствовать женщину. Когда, где, в каком ритме, насколько твердым или мягким языком... она движением таза, ручками дает подсказки. Тогда это может длится час с размеренным каифом. Потом финиш

Час? У Вас язык не отваливается? У меня было несколько раз - не могла кончить, ну бывает у всех, час мучились :donkknow: еле-еле кончила. Потом мой сказал, чтобы я говорила, если чувствую, что не смогу так как это мучение уже и облом и конечно не кайф. А вообще, мужчины, я вас обожаю! За куни! -) Потому что это офигеть как круто так работать языком!
Если механический трясти языком, то это и самому утомительно и ей ощущение электрического стула. Женщина вольно ли невольно подает подсказки (ручками, движением таза, ахами-охами..), Когда, где (по клитору или поглубже), в каком ритме и т.д. Иногда остановиться и просто поцелуйчиками в губки.... Кто как, но я стараюсь эти посылы улавливать. Тогда и ей и себе в удовольствие

Моя жена полюбила после родов куни, и по времени 30-40 минут хватает что бы она уже начала прость вставить в неё член.

Да понятно, что с перерывами движений и прочим, но все равно так долго - это героизм?

Последнее редактирование модератором:
Да понятно, что с перерывами движений и прочим, но все равно так долго - это героизм?
Не знал, не предполагал, что ежедневно совершаю "героизм". -) Или она героиня? Как правило по ее инициативе

Реакции: Туся
Люблю доставлять девушкам удовольствие язычком. Так вышло, что жена к этому равнодушна и не испытывает от этого ничего особенного. С любовницей всё иначе. Она безумно любит когда я её ласкаю. Мне и самому доставляет большое удовольствие ласкать её. У неё крупные губки там... И я могу с ними "играть" довольно продолжительное время. Чему любовница только рада. Относительно недавно вышло так, что ласкал через трусики. Ей безумно понравилось. Сказала, что ощущения иные, барьерные. Оргазмами природа не обделила её. В среднем за час 8-10 оргазмов во время занятия сексом. Мне как мужчине это очень льстит. Это воодушевляет и хочется стараться лучше. Но от этого она физически устаёт. Чередую с ласками. Ласки по времени выходят 30-40 минут до секса. Во время секса, мин 5. Ласки могут быть в различных позах. Она на лице сверху, она на спине, стоя, "раком".... Но чем продолжительный ласки, тем в дальнейшем у неё появляется некий дискомфорт. С её слов там становится всё о-о-очень чувствительно и вызывает постепенно неприятные ощущения. Я могу дольше её ласкать, но в итоге пришли к тому, что 30-40 мин ласк,самое оптимальное время перед сексом.

Была бы мужчиной-звалась скорострелом:dream:40 минут, час...лично для меня, запредельные цифры какие-то:donkknow: Пошто мучить мужчин, если не получается кончить от таких ласкfacepalm

Была бы мужчиной-звалась скорострелом:dream:40 минут, час...лично для меня, запредельные цифры какие-то:donkknow: Пошто мучить мужчин, если не получается кончить от таких ласкfacepalm
++++ стереть за это время можно там всё xa)xa)xa)

Реакции: pass by
pass by Ну нам это доставляет обоюдно удовольствие)))
Так и на здоровье, если по обоюдному) Я не о фанатах этого делаxa), о простых смертных)

Tarantul Так и мне не в кайфxa) Всё время подмывает, когда такие разговоры про время заходят, посоветовать поставить перед глазами часы)

Реакции: Rodgers1386
Так и на здоровье, если по обоюдному) Я не о фанатах этого делаxa), о простых смертных)

Tarantul Так и мне не в кайфxa) Всё время подмывает, когда такие разговоры про время заходят, посоветовать поставить перед глазами часы)
Может «не там лижут», поэтому и долго такxa)xa)xa)xa)

Реакции: pass by
Мы все разные. Моя от классики заводится, но кончает только от язычка. Что касается меня, то совсем не в напряг. Хоть сколько... Но при условии, что женщине это нравится. А если нет, то никакой "радости"

Мы все разные. Моя от классики заводится, но кончает только от язычка. Что касается меня, то совсем не в напряг. Хоть сколько... Но при условии, что женщине это нравится. А если нет, то никакой "радости"
Конечно разные. Я же разделила вроде любителей и профи. Вот вы профи, вам нравится часами и до обморока. Можно и сосать три часа кряду, наверное, не знаю. А мне вот такой формат чужд. И какая такая радость от часового куни мне неведомо:imho:

Реакции: Kudrjasha и MySoul
Конечно разные. Я же разделила вроде любителей и профи. Вот вы профи, вам нравится часами и до обморока. Можно и сосать три часа кряду, наверное, не знаю. А мне вот такой формат чужд. И какая такая радость от часового куни мне неведомо:imho:
Я уже писал, если механический трясти языком, то или язык отвалится, или она скончается от такого "электрического стула. А если улавливать ее желания (когда где, в каком ритме, насколько мягким, или твердым язычком...), то это совсем другое. Однако, как говорится "Бобу богово-кесарю кесерево... Т.е каждому свое...

Я уже писал, если механический трясти языком, то или язык отвалится, или она скончается от такого "электрического стула. А если улавливать ее желания (когда где, в каком ритме, насколько мягким, или твердым язычком...), то это совсем другое. Однако, как говорится "Бобу богово-кесарю кесерево... Т.е каждому свое...
Я почитала ваши комментарии по темам, не лукавьте, это нравится прежде всего вам.) Да у всех у нас разные сексуальные предпочтения и это замечательно)

Я почитала ваши комментарии по темам, не лукавьте, это нравится прежде всего вам.) Да у всех у нас разные сексуальные предпочтения и это замечательно)
Мне кот иногда как руку оближет дома аж бррр, а тут час лижут xa)xa)xa)

Реакции: Arkan и MySoul
Мне кот иногда как руку оближет дома аж бррр, а тут час лижут xa)xa)xa)
А чего бррр-то? Язык шершавый? Коты свои яйца тоже могут часами лизать, и им, судя по всему, нравится. Но здесь не о котах)

Реакции: Бриджит
Тоже кончаю за 5 минут, ну максимум за 10 мин.. не представляю как это 40 минут!?.. у меня бы всё онемело, затекло и отвалилось за это время xa)

Тоже кончаю за 5 минут, ну максимум за 10 мин.. не представляю как это 40 минут!?.. у меня бы всё онемело, затекло и отвалилось за это время xa)
Ну, как видишь есть любители...Или любители привратьxa)

...Или любители привратьxa)[/QUOTE]
Не пойму, что тут вызвало такую жаркую дискуссию??? Язык не член. Да хоть 24 часа, если нравится. Что касается женщин, то они тоже очень разные. Одна сразу заводится, извивается. Для такой 5 минут потолок. Как для меня минет(крышу сдирает). Другая без бурных эмоции, размеренно плывет, слегка подмахивая, как бы подсказывая ритм, когда по клитору,, когда поглубже и т.п. Такие могут долго и с удовольствием. А с перерывами и всю ночь. И такое бывало...

Реакции: Нюшонок
Всегда лижу пока она не кончит, сводит ноги от наслаждения, и если удается - раздвигаю их, и на второй круг. Бывает что поднимает меня и переходим к сексу традиционному.

Зависит от степени возбуждения партнёрши.

Стараюсь пока не кончит, бывает и час, но меня балует, может минет делать 2 часа,
Больше мне конечно когда на лице сидит!

Реакции: Дюша Метёлкин
Стараюсь пока не кончит, бывает и час, но меня балует, может минет делать 2 часа,
Больше мне конечно когда на лице сидит!
Два часа минета? Даже не знаю - позавидовать или посочувствовать...

здравствуте! вопрос как к женщинам, так и к мужчинам! сколько по времени длится кунилингус?
У нас, это зависит , по разному: от желания мужа облизывать мои прелести , и до желания моего наслаждаться тем видом , что он реально делает это с удовольствием, с оргазмом в финале...)

Реакции: mag6450slk и Boyscout
Всё зависит от настроения, но люблю кунилингус до оргазма. Особенно возбуждаюсь, если начинать через трусики пальцами и губами. Потом сдвинуть их и продолжать языком. А когда снять, то всасывая и лаская языком и губами, с подключением пальцев (это долгий куни))

Особенно возбуждаюсь, если начинать через трусики
А если в комбинезоне, то вооще.....:yummy:

По разному. У меня жена монооргазмична, поэтому могу и 45 минут держать на грани, а могу и за 2-3 минуты до оргазма довести. Это по настроению.

У нас по-разному бывает, если жена завелась минут 15, если чуть выпьем то до 1,5 часов доходило, мне все ровно, люблю это дело, язык натренировал готов сколько угодно.

Люблю делать часами, и разнообразно чтобы девушка не надоело
Кайфую когда несколько раз кончает в рот

Куни несколько часов... А она кино смотрит в это время? У нас обычно это недолго. 5-10 минут. Из которых основное время это нежности и ласки, потом кульминация и оргазм. Что там можно целый час или два делать даже не представляю... Лучше несколько раз сделаю за это время)

Куни несколько часов... А она кино смотрит в это время? У нас обычно это недолго. 5-10 минут. Из которых основное время это нежности и ласки, потом кульминация и оргазм. Что там можно целый час или два делать даже не представляю... Лучше несколько раз сделаю за это время)

Его нужно уметь делать, а не просто языком водить туда сюда, например доводить до пика самого и прервать этот сладкий момент. Это только один пример из множества вариантов, даже после такого девушка испытывает незабываемые ощущения
Тем более не говорю брать и лизать сразу, мне например нравится сначала ласкать рядом с киской, почувствовать ее аромат,и в процессе везбуждаюсь так, что сам весь теку, про девушку вообще молчу

Его нужно уметь делать, а не просто языком водить туда сюда,
Да, я не умею наверно его делать... Раз у меня кончает жена через 5-7 минут, а не через два часа моих слюнявых стараний))
даже после такого девушка испытывает незабываемые ощущения
А вот кстати после оргазма от куни, даже проникающий секс не всем заходит. Я уже не говорю, чтоб дальше клитор стимулировать... Бывает, что это затягивается на каких-то минут 20, но потом как правило или уже сама просит переходить к сексу, или всё таки кончает так, что уже ничего больше не хочет какое-то время. Тогда берём паузу на отдых.

Реакции: IvanBanan