Сколько времени длится минет?

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
всегда по разному. от умения девушки зависит видимо в моём случае.
бывшая жена была не против пососать подольше. вполне мог час не кончать и больше. со временем она натренировалась и могла за 5 минут довести, но всегда это было минимум минут 20.
но так в среднем минут 40 мне нравится растягивать удовольствие.

Много кто и что говорил. Есть три варианта:
1. Минет не может длится долго если девушка чувствует партнера и умеет это делать.
Если цель довести до оргазма, то умелица при желании сделает это очень быстро.
Но минет может быть долгим и классным для двух сторон.
Девушка которая любит минет и умеет его делать, может и долго и быстро. От минета ведь просто кайфуют оба, и без всякого оргазма.

Если цель довести до оргазма, то умелица при желании сделает это очень быстро.
Но минет может быть долгим и классным для двух сторон.
Девушка которая любит минет и умеет его делать, может и долго и быстро. От минета ведь просто кайфуют оба, и без всякого оргазма.

Любимка, я специально разделил на 3 категории. А то о чем вы говорите, лишь исключение из правил. А как мы знаем подобные исключения, лишь подтверждают правило. Если это доставляет удовольствие и девушке и мужчине это может длится столько сколько им нужно, чтобы в полной мере насладится друг другом. Просто в моей практике видимо попадались очень "увлеченные натуры". И когда наслаждение процессом обволакивает обоих участников, то оно не может длится вечно. Бывало конечно договаривались "на берегу", тогда да, но это больше похоже на исследование, изучение реакций друг друга и это уже совершенно другой кайф.

Девушки парни, а поделимся информацией у кого сколько времени длится минет, и зависит ли это время в основном от навыков и умений женщины, или и от мужчины тоже зависит?

У мне как мне кажется от 2-х до 5-ти минут xa)
это как жена захочет....может и 15 минут мучить

Всем привет. вопрос такой- жена не хочет делать минет потому что могу долго не кончать.
Самое интересное что с предыдущей партнершей было все быстро, но там и грудь была шикарная, всегда любил трогать вовремя да и просто смотреть было приятно.

Всем привет. вопрос такой- жена не хочет делать минет потому что могу долго не кончать.
Самое интересное что с предыдущей партнершей было все быстро, но там и грудь была шикарная, всегда любил трогать вовремя да и просто смотреть было приятно.

Может просто она тебя не возбуждает?

• Нравится
Реакции: Stasjan82 и Любимка
но там и грудь была шикарная, всегда любил трогать вовремя да и просто смотреть было приятно.
Так надо было и жениться на той, с шикарными сиськами:dream:
Вообще нафига вам секс с женой, вы ж там вроде собрались на стороне добирать количество?

Так надо было и жениться на той, с шикарными сиськами:dream:
Вообще нафига вам секс с женой, вы ж там вроде собрались на стороне добирать количество?
Это пока ещё на обдумывание. Никто же не разводится, просто для себя любимого дойти до цели чтоб успокоить эго

Это пока ещё на обдумывание. Никто же не разводится, просто для себя любимого дойти до цели чтоб успокоить эго
Это бред. С такими мыслями лучше к специалисту, чем "во все тяжкие". Будет не так приятно, но однозначно полезнее.

• Нравится
Реакции: Stasjan82
Хм, а если у жены эго тоже взбунтуется и пойдёт она налево вас обгонять? Так и будете играть в игру, кто больше перетрахает?)

Хм, а если у жены эго тоже взбунтуется и пойдёт она налево вас обгонять? Так и будете играть в игру, кто больше перетрахает?)
Вы не поняли идеи, не перегнать и обогнать а просто уровнять. Я уже писал в другой теме, что наверное сделал ошибку по молодости. Как разрулить пока не знаю, такие припадки не частые, просто временами просыпаеться таракан из этой темы, и начинает давить и щемить.

Вы не поняли идеи, не перегнать и обогнать а просто уровнять. Я уже писал в другой теме, что наверное сделал ошибку по молодости. Как разрулить пока не знаю, такие припадки не частые, просто временами просыпаеться таракан из этой темы, и начинает давить и щемить.
Да отчего ж, все предельно понятно. Просто почему вы решили, что жена не поведёт себя точно также, узнав, что вы решили уравнять количество?
А таракану можно предложить поставить себя на место жены. Как он себя бы ощущал, если отзеркалить ситуацию.
Ну а так дело ваше, конечно.

• Нравится
Реакции: Шамик
1 Время суток
2 Место
3 Количество бывших
4 Внешние данные бывших
Как-то так ;)

Ну "количество бывших" можно приравнять к "способностям женщины".
А вот о времени и месте я и в правду не подумал. А внешние данные как связаны с длительностью процесса?

Может еще кто, что подскажет? xa)

Ну "количество бывших" можно приравнять к "способностям женщины".
А вот о времени и месте я и в правду не подумал. А внешние данные как связаны с длительностью процесса?

Может еще кто, что подскажет? xa)
Там выше "виновник торжества" пишет, что у бывшей была шикарная грудь. Которую он трогал в процессе. Да и просто любовался.

• Нравится
Реакции: Stasjan82 и Шамик
У нас, например, это может длится до полутора часу, а то и больше (это в редких случаях), больше не знаю сколько, потому как приходится ручками моей поработать, а то ротик устаёт... а так минут 20-30...
А вообще, есть много способов чтобы быстро не кончать, я, когда чувствую, что скоро настанет пик, просто замедляю процесс и сам этим руковожу.
Обожаю оральный секс...а потому стараюсь продлить процесс, а на куни у нас уходит, ну где то минут 20 а то и больше..., а так иногда ещё и по два три раза делаю... когда мой минет затягивается, это так к слову, чтобы не подумали что я эгоист...
Охренеть... полтора часа... я бы уснула и от минета такого и от куни. :meltdown: Для меня между словами долго и качественно нет знака равенства, скорей наоборот.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Бриджит и Kolizei
Девушки, а никто не заморачивался подсчётом "метража" обрабатываемого органа? Сколько выходит в ед. измерения? Мы с подругой, точнее она, я перестал считать метров через 10, в конце объявила, что через ее рот прошло 53 метра. Брали, как ей удобно, 10 см.

• Нравится
Реакции: Stasjan82
Девушки, а никто не заморачивался подсчётом "метража" обрабатываемого органа? Сколько выходит в ед. измерения? Мы с подругой, точнее она, я перестал считать метров через 10, в конце объявила, что через ее рот прошло 53 метра. Брали, как ей удобно, 10 см.
Это что? Теперь в постель с собой помимо секундомера ещё и калькулятор брать надо?!

Это что? Теперь в постель с собой помимо секундомера ещё и калькулятор брать надо?!
Тогда уж и рулетку не забывать.xa)

А вообще все что доставляет удовольствие двоим (и не только) в кровати уместно. ;)

И линейку. Калькулятор можно оставить. Черточки на обоях, зарубки на спинке. Кровати!!

Тогда уж и рулетку не забывать.xa)

А вообще все что доставляет удовольствие двоим (и не только) в кровати уместно. ;)
Двоим бухим)) Трезвый и 25-ку не выдержал бы))

Спорить не буду, ты свою подругу лучше знаешь:tooshy: Да и по трезвой вы навряд ли стали бы задаваться вопросом подсчетом метража. xa)
Ну естественно. Я уверен, что когда она, обиделась, что я залип в телефон, ушла купаться и исчезла, тоже была очень "трезва". Через час вернулась, точнее, гордо прошагала мимо авто, голая, с трусы-лифчик в кулаке. Через 30 минут позвонил таксист, попросил оплатить доставку тела до подъезда. Я ему посоветовал взять натурой, ибо денег с собой не было. Отказался. Натура, говорит, спит на газоне у подъезда.

На каком расстоянии?
В трёх соснах заблудилась))) Во время близости все эти километры, метры, часы, секунды меня мало волнуют. Я просто наслаждаюсь здесь и сейчас :yesyes:

Цифровой курвиметр или индикатор с суммированием показаний - надо лишь оснастку для закрепления на голове придумать... xa)
А так - минет длится ровно столько, сколько жена захочет, не захочет - вообще нисколько не будет длиться...:teacher:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

До окончания(что от классического минета в принципе очень редко бывает) или до момента пика возбуждения девушки, когда ей уже невмоготу)

я люблю долгий минет, от нежного всасывания яичек, до облизывания каждого миллиметра члена, особенно головку всасывая и оттягивая...
такой минет лучше до мужского оргазма мне в рот или на лицо)
но может быть быстрый как прелюдия)

чем дольше тем лучше, но от не все девушки любят это делать бесконечно долго

Я к минету равнодушен.
В смысле не без ума от него.
Да приятно и сексуально.
Но просто лежать и смотреть я не могу долго, потому что возбуждение уменьшается, а вот в позе 69 хоть часами можно.
Мне надо самому участвовать и тогда можно часами сосать.
Никогда не кончал от минета.

Ну тут от многих факторов зависит. Если минет как прелюдия, то может и пара минут быть. Если просто минет до окончания, понятно времени больше нужно. Но по ощущениям не дольше 15-20 минут.

• Нравится
Реакции: Леонидыч
Ну тут от многих факторов зависит. Если минет как прелюдия, то может и пара минут быть. Если просто минет до окончания, понятно времени больше нужно. Но по ощущениям не дольше 15-20 минут.

Наверное многовато будет 20 мин.
Как по мне и 10 мин хватит с большим удовольствием.

Мужчины разные кто-то за три минуты может кончить, а кто-то вообще не кончает.
Я б сказал не мужчины разные, а ситуации)) Я сам могу и за пару минут от минета кончить, и такие случаи бывают, что приходится изощряться или вообще другим способом заканчивать.

Мужчины разные кто-то за три минуты может кончить, а кто-то вообще не кончает.
А это важно, что бы именно кончил?
Или всё же главное подольше самой понаслаждаться, а потом перейти к сексу?

Я б сказал не мужчины разные, а ситуации)) Я сам могу и за пару минут от минета кончить, и такие случаи бывают, что приходится изощряться или вообще другим способом заканчивать.
Понятно что много факторов влияют) да и с секундомером я не сосу xa) поэтому 15-20 минут это моё предложение.

А это важно, что бы именно кончил?
Или всё же главное подольше самой понаслаждаться, а потом перейти к сексу?
Сложный вопрос, зависит от ситуации. Но если минет, затевается ради минета, и мне хочется почувствовать, что партнёр в моей власти, то конечно важно чтобы кончил.

Последнее редактирование:
xa) поэтому 15-20 минут это моё предложение.
Принимается :xaxa::flowers:

Шучу)) Просто даже перечитал несколько раз xa). А по теме - соглашусь. Это идеальное время, чтоб возбудиться, насладиться и кончить)

Но если минет, затевается ради минета, и мне хочется почувствовать, что партнёр в моей власти, то конечно важно чтобы кончил.
Вот, вот, вот!

• Нравится
Реакции: Caramelna
А бывает такое, что мужчина не может кончить от минета, но от секса кончает без проблем?