Сколько времени длится минет?

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
Так НЕ жену легче и соблазнить на подобное...
Мне кажется, дело не столько в том "жену" или "НЕ жену"... Соблазнить на подобное легче ту, которой самой нравится делать минет.
Если меня саму безумно возбуждает процесс - то и делать буду долго.... ну, если и не часами, то как минимум часто и с наслаждением... :girlagree:

Плюс, конечно же, от чувств, эмоций к партнеру многое зависит... Если он тебя влечет, ты его безумно хочешь - опять же с огромным удовольствием будешь ласкать его член. Вот тут, наверное, уже ближе к постановке вопроса "жена" или "любимая"/"любящая".. это ведь не всегда у людей совпадает, увы...

нет, что вы... минимум полчаса.потому как, одним спуском это не заканчивается. Потом идут ласки, потом поцелуи, снова минет.

Минет, собственно, длится, пока мужчина не кончит, или не скажет, что хватит... ;)

Реакции: Diger
Минет минету рознь. Есть дамы с которыми не могу минетом кончить. Тогда заканчивается когда дама скажет: "Не могу уже. Давай трахни". Либо бывают мастерицы, что и трех минут не выдержу.

Можно целый день( или ночьah)) кайфовать..... Жаль что моя половинка очень уж редко меня балует...

svetliy Ну я бы не стал так категорично утверждать, что смог бы целую ночь, или день. Это просто не возможно физически, а после двух или трех оргазмов, уже не то желание, да и кайф уже не тот.

Реакции: Marko
ну блин... вопрос некорректный) если просто с членом играться, облизывать, временами сосать, мастурбировать рукой и лизать яйца - то долго. Но опять же, это и парню надоедает, хочется сменить картинку, трахнуть раком, например, потом опять минет.
А если именно сосать, как швейная машинка, то минут 10, потом уже оргазм, как правило, либо опять таки смена картинки.
А если речь идет о сексе на всю ночь, с несколькими оргазмами, то и минета там будет полно)

По разному в зависимости от того когда )...До....для разогрева...5-15 мин, для разнообразия в процессе 3-7 мин.....Для...финала....пара минуточек максимум)

Моя сосет на ура, так и кончаю на ура)))))
Интересно, "на ура" это сколько в минутах-часах? :lupa:
Вообще по-разному бывает. Минет люблю, поэтому хочется подольше..ah) А там уже зависит от настроя партнера)

Gemini , так не, за тридцать минут можно кровавые мозоли натереть, а некоторые вон и на час готовы растянуть.

Gemini , так не, за тридцать минут можно кровавые мозоли натереть, а некоторые вон и на час готовы растянуть.
Полчаса?.. У меня челюсть сведет и никакого кайфа. Да больше пяти, ну семи мин от силы и не бывает. Встанешь на колени, поиграешься с головкой, поднимешь голову, посмотришь в глаза снизу вверх, совершая серию возвратно-поступательных движений, ресницами взмахнешь - и готово.)
Мастер спорта по скоростному спуску
А ты стайер, чтоль? Сколько времени у тебя занимает обычно?

Полчаса?.. У меня челюсть сведет и никакого кайфа. Да больше пяти, ну семи мин от силы и не бывает. Встанешь на колени, поиграешься с головкой, поднимешь голову, посмотришь в глаза снизу вверх, совершая серию возвратно-поступальных движений, ресницами взмахнешь - и готово.)

А ты стайер, чтоль? Сколько времени у тебя занимает обычно?

Я , скорее, не горнолыжник) от минета тяжело кончить

Реакции: Joker, Diger и Gemini
Тяжело получить оргазм от минета и люблю долго ,все таки немного разные фразы по смыслу...
Ну да ладно,в целом понятно

Вообще да))) быстрее от анального секса (с девушкой само собой) или от мастурбации от девушки

Минет люблю, поэтому хочется подольше..
Я могу и не остановиться, продолжаю до второго раза. Правда попадались такие которым прикосновение к головке сразу после оргазма неприятно. Приходилось делать перерыв минут 5.

Реакции: Joker и Diger
Тоже люблю минет и люблю растягивать удовольствие)))))
Пять минут - это ооочень мало)))

наверное чаще минут 10-15. но по обстоятельствам было и две минуты, и почти час

Видимо большинству женщин нравиться минет, а сперму любите глотать, или просто размазываете по губам или выплёвываете?

Видимо большинству женщин нравиться минет, а сперму любите глотать, или просто размазываете по губам или выплёвываете?
На этот вопрос уже отвечала))) Не люблю размазывать, и уж точно не буду сплёвывать)))
Мне нравится вкус спермы, и очень нравится, когда в ротик кончают)

Я могу и не остановиться, продолжаю до второго раза. Правда попадались такие которым прикосновение к головке сразу после оргазма неприятно. Приходилось делать перерыв минут 5.
Вот кстати та же проблема. Щёкотно от минета в некоторых положениях. Раньше такого не было. А когда кончишь, сразу не трогать. Иначе как током пробивает. Вот такая хрень. Может пройдёт - не знаю.

Вот кстати та же проблема. Щёкотно от минета в некоторых положениях. Раньше такого не было. А когда кончишь, сразу не трогать. Иначе как током пробивает. Вот такая хрень. Может пройдёт - не знаю.

Попробуйте подальше от розеток размещаться. Мне это помогло

А когда кончишь, сразу не трогать.
Не раз слышала, что от минета оргазм ярче - из-за того, что следукет проодолжение, точнее, при ПА мужчина останавливается в момент оргазма, а при минете женщина может и продолжить, особенно когда "высасывает" сперму...
Лично я люблю всё до капельки проглотить, и ещё и облизать его после этого...
Это допустимо или же после эякуляции никаких движений?

Как ты мне там в другой теме отвечал? "Стареешь, мать"? xa) -)
Нравится все) И когда на мне, и когда во мне)

Реакции: Unknow, Diger и Joker
Не раз слышала, что от минета оргазм ярче - из-за того, что следукет проодолжение, точнее, при ПА мужчина останавливается в момент оргазма, а при минете женщина может и продолжить, особенно когда "высасывает" сперму...

Действительно очень неприятные ощущения, когда трогают член после оргазма.

Con1 , хочу понять момент, когда начинаются эти неприятные ощущения?
Сразу после эякуляции? то есть язычком после проглатывания спермы пройтись уже неприятно?

Да, насчёт тока после оргазма - и у меня бывает, что клитор сверхчувствительный становится, но не скажу, что совсем уж неприятно, зависит от воздействия...

Да вот фиг угадаешь. Когда кончаю - фрикции становятся глубже и жёстче. Натягиваю на себя. И потом можно продолжить. Но часто бывает (в последнее время), что когда кончаю - лучше не трогать. Аж пополам сгибает. Жесть какая-то. А было и такое (пару раз), кончаешь, и продолжаешь трахать не падает. В общем у меня сбой конкретный наверное. А по теме - любимая очень долго может. Сколько раз замечал, если девочка любит сосать, то она может ооочень долго.

Реакции: Diger и Люшечка
сбой конкретный
Не думаю))) мне такое тоже встречалось - и что после оргазма не падал и продолжали, и что переключали внимание (скорее всего именно для того, чтобы не трогала).
А насчёт "любит" согласна... но при этом (лично мне) любить надо не только процесс, но и объект. Ну или как минимум симпатию испытывать, причём взаимную...

Не думаю))) мне такое тоже встречалось - и что после оргазма не падал и продолжали, и что переключали внимание (скорее всего именно для того, чтобы не трогала).
А насчёт "любит" согласна... но при этом (лично мне) любить надо не только процесс, но и объект. Ну или как минимум симпатию испытывать, причём взаимную...
Думаю без взаимной симпатии в принципе мало чего получится ))))

Con1 , хочу понять момент, когда начинаются эти неприятные ощущения?
Сразу после эякуляции? то есть язычком после проглатывания спермы пройтись уже неприятно?

Да, насчёт тока после оргазма - и у меня бывает, что клитор сверхчувствительный становится, но не скажу, что совсем уж неприятно, зависит от воздействия...

Не сразу, трудно точно время назвать, может секунд 20-30. И языком то, пожалуй, неприятно не будет. Неприятно , когда девушка продолжает дрочить или "всасывать" головку

10-15 минут, иногда растягиваем удовольствие, моя очень любит сосать, особенно после отличного куни)

Если говорить о подготовке к сексу то до 2 минут, а если до оргазма 3 до 5 минут и смотря как делают