Бедная бедная девушка полтора часа член сосать, у неё ведь челюсти болеть будут и голова кружиться начнёт...У нас, например, это может длится до полутора часу, а то и больше
ну я понимаю быстро не кончать, когда ты в активной позиции и надо девушку свою сначало удовлетворить, что бы член не опал, но когда тебе девушка минет делает почему надо свой оргазм затягивать? 8)А вообще, есть много способов чтобы быстро не кончать
Бедная бедная девушка полтора часа член сосать, у неё ведь челюсти болеть будут и голова кружиться начнёт...
ну я понимаю быстро не кончать, когда ты в активной позиции и надо девушку свою сначало удовлетворить, что бы член не опал, но когда тебе девушка минет делает почему надо свой оргазм затягивать? 8)
Равен половому актуСекс форум erogen.club > Сексуальные предпочтения > Оральный секс
Сколько времени длится минет?
... это высшее наслаждение, взрываюсь сразу)
ЗавОдите мужское общество, уже и смоделировал ситуацию.как бы в вдогонку уже под дверями присела и так энергично
Однако! Интересно-интересно. А то вот мне всегда кажется, что девушка устала, что ей уже нехорошо...Мысли лезут всякие и весь эротический настрой пропадет. Надо конкретный вопрос задать любимой: "Так, мол и так! Колись давай!"Ну за всех не буду, по себе минут 20 свободно....
8) это как это так?а я себе под языком, зубами, оскомину натёр
...Я к примеру люблю и вообще это очень заводит, особенно когда немного принуждают...
Да ладно! И молчишь??? Не "колешься".......А с некоторого времени и минет делать очень понравилось.![]()
Иди ко мне! Хочу знать!axinya,
Ты уверена что хочешь это знать? могу поделится в личке!
А сколько времени женщина может делать минет?![]()
Один за другим, или через время?жена- минут10-20, подруга от3 до35 мин
Есть такой минет (замужние дамы наверняка знают), называется - спокойной ночи, любимый. Кок-будто у него кнопочка выключения на члене.
Длится такой минет как раз 3-5мин., после чего он только успевает пожелать мне спокойной ночи, перед тем как отрубиться.
Ну, а если минет предполагается для утех сексуальных, то может и до получаса растянуться и площадь охвата будет более обширной.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения