Сколько времени длится минет?

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала

ugrymyi

Активист
15 Май 2012
181
37
0
Девушки парни, а поделимся информацией у кого сколько времени длится минет, и зависит ли это время в основном от навыков и умений женщины, или и от мужчины тоже зависит?

У мне как мне кажется от 2-х до 5-ти минут xa)

У нас, например, это может длится до полутора часу, а то и больше (это в редких случаях), больше не знаю сколько, потому как приходится ручками моей поработать, а то ротик устаёт... а так минут 20-30...
А вообще, есть много способов чтобы быстро не кончать, я, когда чувствую, что скоро настанет пик, просто замедляю процесс и сам этим руковожу.
Обожаю оральный секс...а потому стараюсь продлить процесс, а на куни у нас уходит, ну где то минут 20 а то и больше..., а так иногда ещё и по два три раза делаю... когда мой минет затягивается, это так к слову, чтобы не подумали что я эгоист...

У нас, например, это может длится до полутора часу, а то и больше
Бедная бедная девушка полтора часа член сосать, у неё ведь челюсти болеть будут и голова кружиться начнёт... :(
А вообще, есть много способов чтобы быстро не кончать
ну я понимаю быстро не кончать, когда ты в активной позиции и надо девушку свою сначало удовлетворить, что бы член не опал, но когда тебе девушка минет делает почему надо свой оргазм затягивать? 8)

Бедная бедная девушка полтора часа член сосать, у неё ведь челюсти болеть будут и голова кружиться начнёт... :(
ну я понимаю быстро не кончать, когда ты в активной позиции и надо девушку свою сначало удовлетворить, что бы член не опал, но когда тебе девушка минет делает почему надо свой оргазм затягивать? 8)

Смотря как делать минет, то и голова кружиться не будет, а на счёт челюсти это да, бывает...
Само собой, сначала жену удовлетворю, как я уже писал, длится около 20-30 минут, да и я сам затягиваю процесс куни, чтобы она как можно дольше "покайфовала" да и сам иногда "вижу" (вернее чувствую), что она тоже затягивает с ним хочет чтбы было подольше, потом меняемся или одновременно удовлетворяем друг друга, и к тому же, я же сказал, если я долго не могу кончить, то тогда я сново делаю жене куни, это может быть два или три раза...

это зависит от навыков, конечно и чувствительность у всех разная, кому то вообще он может не нравится, но на себе знаю, что зависит от навыков и умения.

Секс форум erogen.club > Сексуальные предпочтения > Оральный секс
Сколько времени длится минет?
Равен половому акту xa)

Последнее редактирование модератором:
По-молодости, да "сголодухи" от одного прикосновения мог забрызгать все вокруг. Сейчас стал долгоиграющей пластинкой.
А "плечевые" откровенничали (читал, лично не общался), уж очень не любят пьяненьких клиентов. По той простой причине, что долго в "дудку трубить" приходится.

Последнее редактирование:
от мужчины зависит, насколько умеет себя сдерживать, и женщины, насколько хорошо это делает.
Чем лучше - тем быстрее.
Вообще мне не нравилось, когда мой первый парень мог это затягивать на пол часа, ужас, просто челюсть отваливалась ((

если девушке нравится доставлять парню удовольствие таким образом - парень это сразу чувствует и никакого желания затягивать развязку не возникает)))

Реакции: Просто На
Я канеш не засекал, но примерно от 3 до 10 минут, в зависимости от настроя и желания, а так же от умения половины. Так что по своему опыту мне трудно верится, что можно долго продлевать этот акт. Я могу допустить ещё 20 - 25мин, Но не более!:donkknow:

не засекала... по разному..

Последнее редактирование:
В пределах одной минуты, не больше) Может даже, 20-30 секунд) От меня это не зависит, это высшее наслаждение, взрываюсь сразу)

... это высшее наслаждение, взрываюсь сразу)

Пожалуй, так и есть. А вообще зависит от многих факторов. Если этот процесс, с остановками, с изменением поз, с легким флиртом то дольше. А если только на мужчину расчет то можно и очень быстро, пожалуй, и за минуту полторы.
Однажды, так хотелось супругу уходящему на службу приятное сделать, что как бы в вдогонку уже под дверями присела и так энергично, что выстрелил почти мгновенно.

от 10 до 30-35 минут. зависит от многих факторов - усталость, окружающая температура, настроение, обстановка и тд. от умения и навыков и желания делающего это зависит конечно, но на мой взгляд не в той мере как от выше перечисленного. имхо

зависит от дней воздержания, если первый акт минет, или от порядкого номера акта, первый быстрей, дальше дольше. как в сексе:smile:

Реакции: Marko
Alen1,
Ну по ходу и от искуства делающей миньет, я думаю, тоже зависит!:donkknow:

:kruto:
без этого и минета не будет. откусит просто;)

А сколько времени женщина может делать минет? :)

Ну за всех не буду, по себе минут 20 свободно....( это в смысле не в напряг вообще))))

Ну за всех не буду, по себе минут 20 свободно....
Однако! Интересно-интересно. А то вот мне всегда кажется, что девушка устала, что ей уже нехорошо...Мысли лезут всякие и весь эротический настрой пропадет. Надо конкретный вопрос задать любимой: "Так, мол и так! Колись давай!" :)

otello,
НУ может это просто зависит от того умеет и любит ли она это делать... Я к примеру люблю и вообще это очень заводит, особенно когда немного принуждают...

Реакции: Просто На
Catwoman,
да были несколько тематических вечеров оральных ласк :) У неё потом губы красные такие, большие сделались, а я себе под языком, зубами, оскомину натёр

Catwoman,
Да просто, очень. Когда язык высовываешь, чтобы куни делать, да ещё и движения им активные- нижняя его часть трётся о нижние зубы. Сначала незаметно, но через полчасика вполне ощутимо

...Я к примеру люблю и вообще это очень заводит, особенно когда немного принуждают...

ну уж и так понятно, 20 минут без любви к минету не выстоят.:flowers: Да это ж при определенных обстоятельствах цельный половой акт по времени:smile:

По этому вопросу в "цивилизованном западе" даже соревнования устраивают. Про одну известную голивудскую актриску желтая пресса писала как-то что та в молодости занимала третье место по скоростному минету8) толи 60 писюнов, толи где-то около за час обработала:)

Вот я задумалась,сколько же у нас это длится....По разному бывает,все зависит от степени возбуждения,от того когда последний раз секс был,ну и наверное от самочувствия и настроения.Минут 15 я думаю в среднем.

по разному бывает. если с этого секс начинается, то минут 15-20. а иногда бывает, какие-то посторонние вещи дико возбуждают в течении дня, что аж яйца болеть начинают, то не можешь думать ни о чём кроме того что срочно нужно заняться сексом. тогда обычно, едва добравшись домой, прошу девушку сделать минет, и кончаю на первых же минутах. а чуть позже секс, может быть опять с минета, или с куни начинается

если просто она делает минет чтобы разгрузить меня после работы то гдето до10 минут ну а если перед сном в эротической обстановке когда ласкаем друг друга то может и 20 25 минут но всетаки зависит от возбуждения м и умения ж. При хорошем минете по моему ни кто воздержаться не сможет

Стойкий у нас народ! У кого - по часу минет, а кто - и по полтора "держится"...
У меня как-то скромнее будет... ah)
Начиная от 1 минуты, 5 - 7 минут и, наверное, до 15 минут (может и более - время не засекала)...
В целом - все очень и очень индивидуально! Зависит, главным образом, от желания (моего и партнера), и характера любовной игры в данный конкретный момент.
Во-первых, минет может быть полноценным способом удовлетворения, и в этом случае продлится он несколько дольше. К примеру, если это не первый интим после некоторого срока вынужденного воздержания (если первый, то продержаться долго вряд ли у мужчины получится)...
Во-вторых, минет может быть одной из ласк во время довольно продолжительного секса. Тут уж можно преспокойно чередовать минет с другими видами секса и количество "подходов", в общем-то не ограничивать... Все по обоюдному желанию!
А вот по часу-полтора делать минет мне не приходилось. Все-таки секс - это удовольствие, а не спортивное состязание: кто - кого... Да и в итоге хочется получать удовольствие от самого процесса, а не утомление, когда "челюсти сводит". Впрочем, у каждого понятие об удовольствии - свое... -)

Реакции: MurMyaka, Marko и Joker
axinya,
Полностью с тобою согласен. Я тоже больше пятнадцати минут не выделживал, что напротив могу сказать о куни. То лизал очень долго, и люблю я это дело. А с некоторого времени и минет делать очень понравилось.-)

Реакции: Joker
...А с некоторого времени и минет делать очень понравилось.-)
Да ладно! И молчишь??? Не "колешься".... :donkknow: Поделился бы хоть впечатлениями...

Что касается временных "затрат" для "минета" и куни", тут - да. Вам повезло чуть больше: быстрее можете апогея достигнуть... Ну, а к женскому наслаждению мужчине приходится порой дольше пути искать, больше "усилий" прикладывать... Даже как-то неловко... ah)

Реакции: Marko
axinya,
Ты уверена что хочешь это знать? могу поделится в личке!

От 2 до 30-40) все зависит от мастерства девушки)

Зависит не только от девушки, но и от мужчины: у них же тоже свои предпочтения. Кто-то с этого только разогревается, а для кого-то больше ничего и не нужно.

Но вот затягивать этот процесс - это уж как-то негуманно... Максимум могла бы наверное минут 30-40.

Реакции: Joker
Есть такой минет (замужние дамы наверняка знают), называется - спокойной ночи, любимый. Кок-будто у него кнопочка выключения на члене.
Длится такой минет как раз 3-5мин., после чего он только успевает пожелать мне спокойной ночи, перед тем как отрубиться.
Ну, а если минет предполагается для утех сексуальных, то может и до получаса растянуться и площадь охвата будет более обширной.

Реакции: Просто На и Joker
На сколько хватит девушки;) и в зависимости от того, для чего она это делает. Чтобы быстрее кончил, то можно и за 10 минут уложиться, если ей нравится сам процесс, то и до 2 часов доходилиah)

Есть такой минет (замужние дамы наверняка знают), называется - спокойной ночи, любимый. Кок-будто у него кнопочка выключения на члене.
Длится такой минет как раз 3-5мин., после чего он только успевает пожелать мне спокойной ночи, перед тем как отрубиться.
Ну, а если минет предполагается для утех сексуальных, то может и до получаса растянуться и площадь охвата будет более обширной.

полностью согласен

когда уставший то 1 минута или меньше, а так от 5 до 10

так это от женщины зависит.. В смысле жена или не жена.. Не жена всегда горячую струйку получает быстрей на язычок

Реакции: boborkoff, Alen1 и Diger