Девушки, что вы чувствуете во время минета?

• Автор темы Автор темы Erosx
  • Дата начала Дата начала

Что вы чувствуете во время минета

• Я делаю это ради удовольствия мужчины

• Меня возбуждает сам процесс, но в большей степени я это делаю ради мужчины. Он должен ценить это.

• Я обожаю сосать член. Я получаю от этого безумное удовольствие. И ни о чем не думаю.

• Я не делаю минет.

• Я парень. Хочу посмотреть ответы.

Результаты будут видны только после голосования.
Очень нравится и возбуждает. Люблю видеть и слышать, как это доставляет партнеру удовольствие. Люблю вкус спермы, чувствовать ее пульсацию во рту. Но, бывает, не заходит)))
Почему бывает не заходит? Потому что не возбуждена или сперма не вкусная? Куда вообще больше нравится, чтобы парень кончил? В киску или ротик?

Почему бывает не заходит? Потому что не возбуждена или сперма не вкусная? Куда вообще больше нравится, чтобы парень кончил? В киску или ротик?
Потому что недостаточно возбуждена) А сперма мне нравится.

Хм, тогда почему же мне все время этот долбаный 1% попадается?!=)
Просто поразительно)). Но почему-то вспомнилось. У меня был период, когда целенаправленно искал отношения. Так возникло впечатление, что девушкам вообще куни не надо в принципе, а минет они делали на отстань. Зато при случайных знакомствах оральный секс в обе стороны был как правило фееричен. Загадка, однако. :donkknow:

Последнее редактирование модератором:
Наверное, в ходе такого обсуждения некоторые барышни осознали свое конкурентное преимущество :lady:
Жаль, на собеседовании не хвастануть ))
Отчего же, сообщите им, что в совершенстве владеете языком.

Реакции: Analizator3
Да ладно! Правда? А что говорят, фу, не буду? И если "такие" - редкость, то "фу, не буду" встречается в подавляющем большинстве?
Только двух девушек встречал которые отказывались, но не категорично.
Одна просто вяло говорила Нет, а вторая говорила Я не умею.
Но в итоге обе это делали, но без энтузиазма.
А когда видишь что девушке это не заходит, то и желание уходит навязывать.
Большинство именно очень любят это делать, просто сами любят.

Реакции: PuraVida
Вопрос звучит что я чувствую во время ...?
Ну например я чувствую что он напрягается, становится твердым, чувствую языком что появляется первая капелька немного солоноватой жидкости. Потом он начинает сам сковываться очень похожим на судорогу и чувствую как он начинает выталкивать из себя, чувствую как он начинает натягивать мой рот на свой член...... и вот сначала струйка а потом просто стекает и я \то чувствую

Ну например я чувствую что он напрягается, становится твердым, чувствую языком что появляется первая капелька немного солоноватой жидкости. Потом он начинает сам сковываться очень похожим на судорогу и чувствую как он начинает выталкивать из себя, чувствую как он начинает натягивать мой рот на свой член...... и вот сначала струйка а потом просто стекает и я \то чувствую
Тания, Ваши высказывания по поводу минета - это шедевры искренности. Каждая женщина индивидуальна и у каждой свои ощущения. Но Ваши откровения заслуживают особого внимания.

Реакции: тания
Я не воспринимаю секс без минета. Могу просто сосать в свое удовольствие под телек например.. Утренний минет - это вообще отдельный кайф..
Я тоже люблю просто сосать, мне нравится когда он твердеет и начинает кончать, но лучше растянуть удовольствие.))

Прочитал и сразу встал.

Меняла собственное восприятие секса. Долго и сложно. И ещё не до конца местами. И он читает литературу по теме.
Ну вообще, да, я понимаю, почему он не понимал, но тогда это ужасно обижало и раздражало. Мне же хотелось, чтоб он от моих действий ожил, проявил энергию, какой-то креатив, чтоб не по одному унылому сценарию всё происходило, а он только демонстрировал собственное блаженство. В такие моменты, глядя на его довольное лицо хотелось его встряхнуть, встать и уйти.
Вот это ледяной душ. Однако.

Я тоже люблю просто сосать, мне нравится когда он твердеет и начинает кончать, но лучше растянуть удовольствие.))
Да где же вы все такие хорошие. Аууу!!!

В самом прямом, В такие моменты, глядя на его довольное лицо хотелось его встряхнуть, встать и уйти., и это практически в самый пик выстрела.
Ну и?
Я ж этого не делала. Самоконтроль хорошая штука.

Реакции: Мистер Фикс
Я б 2 и 3 пункт объединила, мне важно, что б это ценили, а не как мою обязанность воспринимали, если мужчина к этому равнодушен, то я не буду это делать.
Но и бывает, что просто хочет это сделать, причём когда есть конкретный человек, который нравится, а так просто лишь бы пососать хоть что то, такого у меня не бывает.

Реакции: OldGuy и Erosx