Меня сдавливает то, что у моей девушки я не первый

• Автор темы Автор темы Bans
  • Дата начала Дата начала
Они просто «Титаника» пересмотрели xa) Там где Джек и Роуз в автомобиле вроде как первый раз. Очень чувственно, эстетично и романтично. А потом чтобы на всю жизнь остаться ее первым, единственным, лучшим…

Все-таки мужчины такие наивные глупыши иногда:detka:
А говорят что в мужиках романтизм умер.

Они просто «Титаника» пересмотрели xa) Там где Джек и Роуз в автомобиле вроде как первый раз. Очень чувственно, эстетично и романтично. А потом чтобы на всю жизнь остаться ее первым, единственным, лучшим…

Все-таки мужчины такие наивные глупыши иногда:detka:
Чтобы быть лучшим для своей женщины, быть первым не обязательно. А мужчины просто боятся конкуренции. Почему-то они считают, что раз она спала только с ним, то автоматом этот секс для нее прекрасен (НЕТ!!! )xa)
Мы и без сравнения способны понять, хорошо нам в сексе или не очень)

Чтобы быть лучшим для своей женщины, быть первым не обязательно. А мужчины просто боятся конкуренции. Почему-то они считают, что раз она спала только с ним, то автоматом этот секс для нее прекрасен (НЕТ!!! )xa)
Мы и без сравнения способны понять, хорошо нам в сексе или не оченьи
Откуда взялся этот миф про конкуренцию?
Вот почему то женщины постоянно приводят этот аргумент.
Да ни хрена. Совсем. Абсолютно. По крайней мере у меня такое мнение.
Мы собственники! С детства не любим когда кто то трогает наши игрушки.

Реакции: Murlokotam
Звучит мерзко(
Когда для мужчины ценность женщины, где-то между кофеваркой и компьютером. Может вам резиновую купить, у неё вы точно первым будете.

А первый мужчина у многих ровестник, который ничего не умеет и кончает за три минуты. Чего его вспоминать с предыханием?

Люди делали, старались, считая, что их запомнят исключительно как того самого, неповторимого, всегда желанного)) А ты взяла и отрубила им член крылья :(

Ага. Дефлоратору шампанское, а анальному дефлоратору ящик темного пива. Типа чёрное пиво за раскупорку чёрного входа. Сори за цинизм.
Так. Этому столику больше не наливать))

Мы и без сравнения способны понять, хорошо нам в сексе или не очень)
Да это все понятно. Но в этой теме уже невозможно без юмора. Иначе мы все сойдем с ума)))

Мы и без сравнения способны понять, хорошо нам в сексе или не очень
Девушка без опыта, она же не умственно отсталая, информации полно.

Звучит мерзко(
Когда для мужчины ценность женщины, где-то между кофеваркой и компьютером. Может вам резиновую купить, у неё вы точно первым будете.
То есть если мужчины не хотят, что бы в его женщину другие мужчины тыкали половым органами то это мерзко? И где здесь мерзость?
А может брать сразу беременных? Ну прям все условия! И целку сбивать не нужно и оплодотворять...

• Wow
Реакции: Caramelna и Murlokotam
Ага. Дефлоратору шампанское, а анальному дефлоратору ящик темного пива. Типа чёрное пиво за раскупорку чёрного входа. Сори за цинизм.
Вас угнетает , что вы не были первым? Ну так обычно первый блин комом.

Кстати, все мужики помнят свою первую женщину.
Хочется спросить: "И что из этого следует?" )
Лучше не помнить, как и тех что были потом... И не пересекаться в реальной или виртуальной жизни...

Не, ну а чего? Он всё сделал так, что ей понравилось и она теперь любит АС.
То есть он большой молодец.
Избавил меня от потенциальных проблем и сложностей.

То есть если мужчины не хотят, что бы в его женщину другие мужчины тыкали половым органами то это мерзко? И где здесь мерзость?
А может брать сразу беременных? Ну прям все условия! И целку сбивать не нужно и оплодотворять...
Если вы не видите разницу между тем, что сказала я и тем что написали вы, то продолжать диалог нет смысла. facepalm

Это вот откуда сейчас появилось?)
Какой-то опрос был, ваши личные наблюдения или просто из вредности пишете?))
Не пишу о человечестве в целом, сейчас отличном. Вы с чем-то не согласны и знаете что-то больше меня?

Так-то никто из детей не любит делиться игрушками, это нормальная история. Но что мешает выбрать «игрушку» без опыта использования (вашими же словами) другим собственником? Зачем брать то, что заведомо будет потом триггерить всю жизнь? Мазохизм какой-то. Игрушечный.

Так-то никто из детей не любит делиться игрушками, это нормальная история. Но что мешает выбрать «игрушку» без опыта использования (вашими же словами) другим собственником? Зачем брать то, что заведомо будет потом триггерить всю жизнь? Мазохизм какой-то. Игрушечный.
Если на момент свадьбы знать что психика и ряд событий могут сделать из этого триггер, возможно всё было бы иначе.

Мне кажется что раньше 25-30 никто об этом не думает, разве что залет какой случился :pardon:
Ну нет. Я с 18 была настроена только на серьёзные отношения, любовь на всю жизнь и семью. Просто отношения без перспектив мне не были нужны.

Да. В юном возрасте такой отказ ощутимо бьет по самолюбию. Больно.
Почему?
У меня был эпизод, буду с благодарностью вспоминать, наверное всю жизнь.
Познакомилась с мужчиной, немного попереписывались и пару раз встретились, прогулялись, а потом он вдруг попытался поцеловать меня очень нетрадиционным способом, меня это шокировало, я смутилась и быстро встречу свернула. После чего он мне написал, что, наверное, имеет смысл перестать общаться, что у нас разные цели, что он понимает, что я ищу мужа, а он только развёлся, ему серьёзные отношения не нужны, только интим, что он мог бы запудрить мне голову и использовать, но не хочет этого делать и поэтому решил сказать всё честно.
Вот от души спасибо ему. Хороший человек, не стал ломать мне ни жизнь, ни психику. Никакой обиды не было, только благодарность и уважение.

Почему?
У меня был эпизод, буду с благодарностью вспоминать, наверное всю жизнь.
Познакомилась с мужчиной, немного попереписывались и пару раз встретились, прогулялись, а потом он вдруг попытался поцеловать меня очень нетрадиционным способом, меня это шокировало, я смутилась и быстро встречу свернула. После чего он мне написал, что, наверное, имеет смысл перестать общаться, что у нас разные цели, что он понимает, что я ищу мужа, а он только развёлся, ему серьёзные отношения не нужны, только интим, что он мог бы запудрить мне голову и использовать, но не хочет этого делать и поэтому решил сказать всё честно.
Вот от души спасибо ему. Хороший человек, не стал ломать мне ни жизнь, ни психику. Никакой обиды не было, только благодарность и уважение.
Я была очень влюбчивой юной особой и мне очень хотелось любви. Поэтому отвержение воспринимала болезненно. Страдала недолго, правда)))

Потом уже, спустя много лет, разобралась в себе и поняла, почему так было. Поблагодарила мысленно мужчин, с которыми не случилось.

Вот в 35 об этом думать и говорить не стоит, если ты не начинал отношения в 20. Просто понимать, что всё упустил, и пользоваться придется тем, что досталось )
Аминь
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало". (Омар Хайям)

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted
В городах нет, а в селах есть. Режется пару свиней, куры или что там ещё есть. Летом обычно на улице, зимой ставится шалаш. Пару дней готовят, помогают соседи, родственники и кто считает нужным. Сама свадьба два дня, хотя потом гости ещё 2-3 дня приходят похмелятся. Ну как то так...
Ну может лет так 30-40 назад оно и было, а сейчас уже давно есть кафе и за каждое место отдельная оплата, поэтому незваным гостям сильно рады не будут даже в силу экономических причин. Да, даже в маленьких населённых пунктах.

Реакции: Bishka
Я естественно не девушка, но думаю что у них происходит что то подобное.
Нет. Вообще нет.
Но это исключительно личный опыт.
Если девушку в это время никто не трахнул то это просто чудо.Чудо даже если её трахнул только один. Чудо если она не попробовала орал и даже немного чудо если её попа осталась девственной.
Прочитала и почувствовала себя чудесной xa)

Если женщиной не пользоваться, а любить её, то возраст перестаёт иметь значение.
Только говорилось не про возраст, но это не важно. Читаю вот такие сообщения и понимаю, коммунизм наступал, дожи всё таки.)

Только говорилось не про возраст, но это не важно.
Важно тут то, как некоторые мужчины уничижительно говорят о женщинах, как о вещах. Вот это действительно важно. И противно.

Что за мерзостный жаргон такой?
Вроде все взрослые приличные люди. Вы ж не в подворотне с бомжами разговариваете, имейте уважение к собеседникам.

Важно тут то, как некоторые мужчины уничижительно говорят о женщинах, как о вещах. Вот это действительно важно. И противно.
Тут большинству женщин противно 90% сказанного мужчинами, уже не удивляет. Удивляет вот, что как может обидеть что-то женщину если о ней конкретно несказанно ни слова? Поясните?

Реакции: ZloyNoName
Хватает того, что есть люди с очень бурной фантазией и большой мнительностью считающие всё сказанное на форуме в свой адрес. По мне это странно.
Ну чисто ради примера... У вас не бывало, стоишь, допустим, в магазине, и в вашем присутствии некий индивид неуважительно, оскорбительно общается с кассиром, и это вообще не в ваш адрес, но понятно, что перед вами хамло?

Хватает того, что есть люди с очень бурной фантазией и большой мнительностью считающие всё сказанное на форуме в свой адрес. По мне это странно.
Ну то есть, если поливать женщин помоями в общем, не обращаясь ни к кому лично, то это вроде как и норм?

Да будет срач:bravo:
Ждем когда тема скатится в "жри что дали или иди дрочи, если что-то не устраивает"
:popcorn:

Последнее редактирование:
Реакции: steroid
Если женщиной не пользоваться, а любить её, то возраст перестаёт иметь значение.
Это и к вопросу "делиться игрушками" тоже подходит.
Вообще, в принципе, если любишь женщину/мужчину то тебе глубоко все равно первый ты у нее/него или сто тридцать первый, на любые недостатки все равно, и внешние и внутренние. А если не любишь, то к чему угодно прицепишься, все не то будет.

Как то так получилось, что моя первая девушка, с которой реально долго встречаюсь ... и имею регулярные отношения, не смотря на то что она на 4 года младше меня, и я у нее не первый. Как бы я более менее половую жизнь начал вести в 18 с лишним лет, раньше просто не хотел, не знаю почему... даже про это не думал, да и на девочек то как на девушек не смотрел) Как психология ребенка была....
Полноценные сексуальные отношения у меня были только с ней, можно даже сказать что она первая, ибо вагинала раньше не было...
Всегда ощущал что у меня с этим какие-то психологические проблемы, девушку даже никогда и не хотел,если мне не было с ней интересно...
А тут - все хорошо... интересно, легко... общение в радость ну и как то все получилось само собой. До этого с ней долго общались как друзья. Прекрасно знаю что до меня у нее был один парень, даже знаю кто и его даже знаю довольно неплохо ( может и это как раз давит ) , а не то что я не первый...
В случае когда происходят мелкие ссоры, ну у людей которые общаются долгое время - этого не избежать. Могу всегда резко обрезать и тонко намекнуть на это , иногда даже заставить замолчать этим. Это получается само собой, иногда можно даже сказать что я это не особо контролирую.
> Добавил маленькое пояснение )
Такое происходит когда она обвиняет меня в чем-то , чего я не делал. Ну к примеру была такая история, что я подозревался в изменах.
Или когда есть придирки к близкой на этой почве ( ну видимо не совсем верится что я этим не особо увлекаюсь )
Ну и как-то обида за это давила, что мне не доверяли, хотя я и повода то не давал и не даю...ну и вырывалось
Такое было пару раз в начале отношений... это не систематически )
Сейчас я уже более менее спокойно к этому стал относится ( разве что внутри бушую иногда... )
Другими словами, мне очень не приятно когда разговор поворачивает в ту сторону когда может напоминать мне об этом. Да и когда натыкаюсь на вещи которые слега об этом напоминают ( фотографии, подарки, старые сообщения и тд) ...
>
Я не знаю что можно с этим сделать, может как то поменять свои взгляды ... Посмотреть на это с другой стороны. Ругаться и терять ее я не хочу... Наверное, я ее реально люблю. А может уже привык за пол года. Как бы убить в себе это? т.е этот комплекс или .. хз что это )
п.с надеюсь в правильном разделе тему создал :donkknow:
Мне интересно вот, что, зачем женщины читаю такие тему, где с экрана "помоями" брузжет практически в каждом предложении первого сообщения?
А главное, почему этого не замечают?)
Или ни кто и не читал это первое сообщение?)
Во первых подозрения в изменах, в то время как он пишет о фото и сообщениях которые напоминают отои с кем она была до, в то время как он знаком с тем "первозодом".
Если есть сообщения и фото, возможно продолжается некая связь девушки с тем парнем, что само по себе вызывает неприятные эмоции. Не всем нравится чувствовать себя куколдом.

А что у мужчин есть в детстве чем они не хотят делиться?
В детстве, все дети не зависимо от пола проходят период "это моё", только не ясно каким боком это к теме относится?

Эту тему я начала читать с последней страницы, с этой. Обсуждение эмоциональное и конечно заинтересовало. Прочитала эту страницу, перешла на первую, а тема - то 12 года.
Автор темы возможно уже давно женился и живет счастливо, а мы здесь спорим ))

Реакции: Murlokotam
Автор темы описал свою проблему. Я лишь выразил ему свое понимание и свою точку зрения. С чем связана истерика?
Многие видят в истории автора лишь свою личную историю, и у большинства это вызывает не самые приятные эмоции, что, как мне кажется, и становится причиной обиды. При этом тем, кто обижается, сложно осознать: мысли, высказанные в поддержку автора, — тоже лишь эмоции, основанные на личном опыте человека, находящегося по другую сторону событий. А поскольку это чужой опыт, он не может быть воспринят как нечто само собой разумеющееся.