Познакомился с девушкой! Очень хорошая, не распутная, добрая, милая.... Впрочем обычная девушка! По крайней мере она мне такой показалась и такой я её знаю уже месяц, в основном по телефону общались, а видел её лишь один раз! Она много работает просто из-за работы не можем свидеться... но тут она мне предложила прийти к ней в гости, там ей надо кое что в компе наладить да и пообщаться о делах ( совместных! Просто я для неё очень много сделал за месяц и нам нужно тэто обговорить ) ...
Ребят, ну а тебе меня интересуют некоторые моменты, даже скорее всего посоветоваться... Я, как ни странно ( хотя мне уже 20 ), первый раз иду к девушке в гости, в основном все к себе приглашал, а тут меня пригласили, что с собой взять? Не с пустыми же руками идти... Могу ля расчитывать на секс? Если я хочу серьезных отношений... нужно ли это сейчас?
Буду очень благодарен! Спасибо!
Ребят, ну а тебе меня интересуют некоторые моменты, даже скорее всего посоветоваться... Я, как ни странно ( хотя мне уже 20 ), первый раз иду к девушке в гости, в основном все к себе приглашал, а тут меня пригласили, что с собой взять? Не с пустыми же руками идти... Могу ля расчитывать на секс? Если я хочу серьезных отношений... нужно ли это сейчас?

Буду очень благодарен! Спасибо!