Посидел, подумал и переосмыслил, что не учёл кой какие факторы и сейчас выскажу в защиту женщин.
Вспомнил свой личный опыт, опыт знакомых и признания форумчанок про свой первый раз и сделал выводы, которые не совпадали с моим мнением даже вчера.
Мы забываем про половое созревания и гормональный всплеск у девушек у кого в 14, а у кого в 17. Вспоминаю себя в период полового созревания, когда просыпашся от трусов всех в сперме после интересного сна. Да я готов был трахнуть самку гориллы, если бы где её встретил и удалось полюбовно договориться.
Я естественно не девушка, но думаю что у них происходит что то подобное.
Наши предки знали об этом и наверное в том и была одна из причин ранних браков. Можно ж было не уследить за дочуркой.
Сейчас естественно за дочкой ходить не будет, а девушка в период полового созревания это бомба из гормонов. Она постоянно пересекается с парнями, которые находятся в таком же состоянии.
Если девушку в это время никто не трахнул то это просто чудо.Чудо даже если её трахнул только один. Чудо если она не попробовала орал и даже немного чудо если её попа осталась девственной.
В общем, когда гормоны успокоятся, не хочу гуглить, но наверное годам к двадцати то девушка уже имеет определённый опыт.
У меня все мои знакомые женились, когда им было по 20 лет с хвостиком, а их избранницам 18-20. Ну а если погуглить то средний возраст вступления в брак сдвинулся к 32 годам! О каких целках может идти речь?
Короче виноваты гормоны и отказ от ранних браков. Если кто встретил девственницу в 15-17 лет то хрен его знает. Либо у неё что то не так, либо что скорее всего, её ещё просто не успели.
Вот к таким выводам пришёл.