Ничего сверхъестественного, все ваши требования адекватны. ПоддерживаюТо есть у мужчины меньше требования.

Последнее редактирование:
Ничего сверхъестественного, все ваши требования адекватны. ПоддерживаюТо есть у мужчины меньше требования.

Не знаю, я не мужчинаТо есть у мужчины меньше требования.

Адекватны, конечно)Ничего сверхъестественного, все ваши требования адекватны. Поддерживаю![]()
Хм... Возможно, у нас разный круг общенияАдекватны, конечно)
Но вероятность того что 1 человек обладает всеми этими достоинствами очень маленькая, если не нулевая)

Патамушта скажут что нинАстаящий мусчинкаПочему кто-то должен соответствовать чужим ожидания/желаниям?

А я считаю, что о партнёре нужно знать как можно больше. Вот типа ,я такой или такая ,хоч бери, хоч не бери.В общем-то я согласна.
И мужчинам тоже лучше молчать об этом.
Возможно)А я считаю, что о партнёре нужно знать как можно больше. Вот типа ,я такой или такая ,хоч бери, хоч не бери.
Если бы вы жили в маленьком городе или деревне, то вам бы эту информацию донесли без вашего желания. И ваш партнёр о вас бы тоже почти все знал.Возможно)
А я вот не хочу знать, для меня это лишняя инфа)

Хм... Если женщине 35 и она девственница, у меня бы появились вопросикиНу и добавлю ещё то, что часть мужчин просто смиряется, что его избранница уже все познала и попробовала. Других сейчас практически нет. Говорят что им все рано, что это нормально, что сейчас другое время и так далее, а в глубине души надеются что перед ним она была с одним, ну может двумя...ну хотя бы не больше десятка..![]()

Жила, никто ничего не сообщалЕсли бы вы жили в маленьком городе или деревне, то вам бы эту информацию донесли без вашего желания. И ваш партнёр о вас бы тоже почти все знал.

Странно странно... Где бы почитать об этих критериях? До какого возраста девушке можно оставаться девственницей, ибо в 20 лет это уже чем-то зазорным становится, однако же мало кто женится в 20. . И как бы уже и опыта пора набраться, а она все никак. Что-то с ней не так значит... Соответственно мужчина хочет получить девственницу, но в тоже время и не девственницу... Или чтоб у нее там ну было один, максимум два партнёра... Но не больше. А если больше - ну все, шалаваНу и добавлю ещё то, что часть мужчин просто смиряется, что его избранница уже все познала и попробовала. Других сейчас практически нет. Говорят что им все рано, что это нормально, что сейчас другое время и так далее, а в глубине души надеются что перед ним она была с одним, ну может двумя...ну хотя бы не больше десятка..![]()

Я знаю двух коллег. Девушкам за 30. Обе айтишницы на руководящих должностях. Умные девчонки. Сексом в свое время не интересовались по определённым причинам. Как возраст перешёл черту - все. Уже очень сложно найти понимающего человека.Я знаю одну, она лишилась девственности в 29 лет. Но чего-то только не творила с другими отверстиями![]()
Да ладно. Очень давно имел разговор с сельскими пацанами. Обыкновенное село, не большое не маленькое ,знаете такое с одной школой где по 10-12 человек в классе. Там все на виду! Так они мне на всех местных девушек которые попадали в зону видимости целое устное досье выдали. Кто их девственности лишал, кто где с кем был замечен и чуть ли не их любимые позы и предпочтения.Жила, никто ничего не сообщал![]()
Так вы про какой возраст пишете? Когда я училась в школе, естественно в том возрасте все обо всех сплетничали, и преувеличивали, придумывали всякие небылицы, всем до всего было дело, такое было, да.Да ладно. Очень давно имел разговор с сельскими пацанами. Обыкновенное село, не большое не маленькое ,знаете такое с одной школой где по 10-12 человек в классе. Там все на виду! Так они мне на всех местных девушек которые попадали в зону видимости целое устное досье выдали. Кто их девственности лишал, кто где с кем был замечен и чуть ли не их любимые позы и предпочтения.
Чем крупнее населённый пункт тем конечно проще. В больших городах вообще всем на всех плевать.
О том самом возрасте когда у всех все все происходит в 15-20 лет. Так мы и отношения пытаемся завести в этом возрасте. И неприятно будет получать такую информацию о своей избраннице.Так вы про какой возраст пишете? Когда я училась в школе, естественно в том возрасте все обо всех сплетничали, и преувеличивали, придумывали всякие небылицы, всем до всего было дело, такое было, да.
Но с тех пор как мы выросли, всем пофиг, кто с кем спит, своих забот хватает)
Ну вы чего, какие отношения в 15 лет? Да и в 20 мало кто ищет что-то серьёзное. Мне кажется что раньше 25-30 никто об этом не думает, разве что залет какой случилсяО том самом возрасте когда у всех все все происходит в 15-20 лет. Так мы и отношения пытаемся завести в этом возрасте.

Пока кожа не дряблая, и зубы не повыпадали).Для девушек до 20?
Капусты побольше зарабатывать, и будет счастье))А парень. Читала даже здесь крик души, что парню ещё сложнее в этом плане.
Значит надо дождаться того самого единственного и неповторимого.Пока кожа не дряблая, и зубы не повыпадали).
Ну почему? вот сходу три примера.Ну вы чего, какие отношения в 15 лет? Да и в 20 мало кто ищет что-то серьёзное. Мне кажется что раньше 25-30 никто об этом не думает, разве что залет какой случился![]()
То есть секс в 14 лет вы считаете нормальным явлением?Ну почему? вот сходу три примера.
Один мой друг встречался с девочкой начиная с 13 летнего возраста. Им уже под 50 и они вместе.
Другой друг так само встречались лет с 14, за плечами 20 лет брака и двое детей. Развелись.
Одноклассница встречалась с парнем с 14 лет. Развелись , она с кем то там жила, он с кем то и сейчас опять они вместе.
Могу ещё массу примеров накидать, но какой смысл? Моё поколение было такое, сейчас конечно может по другому.

Я о другом. А нормально или нет судить не буду вот так было.То есть секс в 14 лет вы считаете нормальным явлением?
Прежде чем жениться, нужно подумать, как будешь разводиться).я бы сказала вообще не нужно, потом разводится ещё тот квест
Первый блин комом.steroid , да я за сейчас говорю. Вот мне 34. И я вышла замуж в 26, нужно ли раньше уверена что нет...я бы сказала вообще не нужно, потом разводится ещё тот квест![]()
Главное - быть первым. Поэтому чем раньше, тем лучше)))То есть секс в 14 лет вы считаете нормальным явлением?
Католические священники так же думают)).Главное - быть первым. Поэтому чем раньше, тем лучше)))
Да мы знаем твою точку зрения насчёт брака.Прежде чем жениться, нужно подумать, как будешь разводиться).
хватит с меня блинов,одного хватилоПервый блин комом.

Ну тут вопрос сам собой снимается. Не думаю что ваш муж в таком возрасте надеялся на девственницу.steroid , да я за сейчас говорю. Вот мне 34. И я вышла замуж в 26, нужно ли раньше уверена что нет...я бы сказала вообще не нужно, потом разводится ещё тот квест![]()
Так следующий муж тоже захочет девственницу.Главное - быть первым. Поэтому чем раньше, тем лучше)))
Я вообще не помню чтобы кто-то из моих партнёров, думал о моей девственности или бывших.Ну тут вопрос сам собой снимается. Не думаю что ваш муж в таком возрасте надеялся на девственницу.
Главное, чтобы во время брака, ее не трахали другие).Чем дольше ты ищешь свою будущую жену тем больше её будут трахать другие.
Вот вот, одно другому не мешает)Главное, чтобы во время брака, ее не трахали другие).
Рациональную, мудрую, да, она такая, спасибо!))Да мы знаем твою точку зрения насчёт брака.
А в 50 будешь писать объявления.Рациональную, мудрую, да, она такая, спасибо!))
для брака.Я думаю, это не стереотип, а целая кампания, для порабощения людей).sparrow , это стереотип какой-то) почему считается,что если у тебя нет семьи/детей, и ты живёшь один то обязательно глубоко несчастный неудачник. А о том, что многие семейные, в ментальной жопе, и держат их,на этом свете, только обязательства, все молчат.
Смотрел сериал Лексс? Там есть серия о мужчинах, которые жили на планете, и никогда не видели женщин, так как их основатель решил в свое время, что женщины - воплощение зла и причины всех бед. Он основал на маленькой планете свою общину. Там были разновозрастные мужчины, которые удовлетворяли свои потребности в один определенный день раз в месяц. Делали они это друг с другом, и были вполне себе счастливы. Размножались они путем какой-то специальной жижи (изобретение главного этого чувака), которая была своеобразным банком спермы и большого запаса яйцеклеток.А где я писал, про девственницу, это во-первых).
А во-вторых, почему некоторые думают, что без женщин, мужчины станут бытовыми инвалидами?))
Да, наверняка так и есть.Cassiopeiasky , так это только на словах все хотят девственницу. А как доходит до дела, ни возбудить, ни разбудить, ни направить, 90% мужчин не могут.
В общем, у нас ничего не было в ту ночь, в какой-то момент я устал приставать и мы заснули. Потом мы какое-то время повстречались. Но для меня морально было как-то обременительно, слишком резко стало её много в моей жизни
Всё дело шло к её первому сексу, и нехитрыми намеками и почти прямым текстом. Она уже прям желала... Но что-то мне стало страшно, что вот лишу я её девственности, что дальше? Ещё больше её будет в моей жизни, брошу после секса - ещё хуже. В общем, я решил, что пора заканчивать отношения. Через время, не помню, 2-3 месяца может, её подруга, которую я видел не редко, говорит, что Лена просила позвонить ей. Что она до сих пор хочет лишится девственности со мной. Я не звонил. И потом, через сколько-то лет, мы Леной пересеклись, да у нас был секс и разговор о том, что я выше описал. Она сказала, что той ночью у друзей очень хотела "дать", но боялась, что её брошу сразу. А потом, говорит, что у неё была идея фикс, прям фишка дать мне и быть со мной и не отпускать. Не зря мне стало страшновато 
Сейчас техника настолько развита, что стирает, готовит и даже пылесос сама ездит. Казалось бы зачем жениться, если мультиварка готовит лучше, а робот-пылесос послушнее?А где я писал, про девственницу, это во-первых).
А во-вторых, почему некоторые думают, что без женщин, мужчины станут бытовыми инвалидами?))
Потому что ты порядочный человек.Да, наверняка так и есть.
В начале нулевых мне года 22-23, ей 18. В одной компании, знаю, что я ей нравлюсь, она не скрывала этого и маленькими шажками пыталась меня расположить к себе. Мне, в принципе, пофиг было на неё, просто теплое отношение, как к девушке из компании, плюс дочь моего бывшего преподавателя. Ну и плюс сексуально интересна была, не более (секса у нас не было, бывали поцелуи). После празднования "чего-то" мы компанией остались ночевать у друга. Так получилось, что я лёг спать с ней. Мы целовались, она позволяла ласкать руками только грудь и попу. Дальше дело не заходило, вернее она не давала, ссылаясь на девственность, даже член в руку боялась взятьВ общем, у нас ничего не было в ту ночь, в какой-то момент я устал приставать и мы заснули. Потом мы какое-то время повстречались. Но для меня морально было как-то обременительно, слишком резко стало её много в моей жизни
Всё дело шло к её первому сексу, и нехитрыми намеками и почти прямым текстом. Она уже прям желала... Но что-то мне стало страшно, что вот лишу я её девственности, что дальше? Ещё больше её будет в моей жизни, брошу после секса - ещё хуже. В общем, я решил, что пора заканчивать отношения. Через время, не помню, 2-3 месяца может, её подруга, которую я видел не редко, говорит, что Лена просила позвонить ей. Что она до сих пор хочет лишится девственности со мной. Я не звонил. И потом, через сколько-то лет, мы Леной пересеклись, да у нас был секс и разговор о том, что я выше написал. Она сказала, то после той ночи у друзей очень хотела "дать", но боялась, что её брошу сразу. А потом, говорит, что у неё была идея фикс, прям фишка дать мне и быть со мной и не отпускать. Не зря мне стало страшновато
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения