Меня сдавливает то, что у моей девушки я не первый

• Автор темы Автор темы Bans
  • Дата начала Дата начала
Ничего сверхъестественного, все ваши требования адекватны. Поддерживаю:beer):
Адекватны, конечно)
Но вероятность того что 1 человек обладает всеми этими достоинствами очень маленькая, если не нулевая)

Реакции: Liz
Забыл ещё о таком важном факторе сказать как возраст.
Кто хочет девственницу или девушку с минимальным опытом? Обычно это будет молодой парень лет двадцати пытавшийся строить отношения. В его представлении такая девушка наиболее подходит ему в качестве будущей супруги.
Ну и если вы строите отношения в зрелом возрасте то о каких девственницах может идти речь? Человек уже более опытный, более терпимый и так далее. И информация о прошлом супруги не вызовет какого то неприятия. А будет,что то типа "Ну ты даёшь, Наташа! Что сразу с двумя? Вот это ты отжигала! А что пожрать есть?"

Реакции: Liz и Лорана
А я считаю, что о партнёре нужно знать как можно больше. Вот типа ,я такой или такая ,хоч бери, хоч не бери.
Возможно)
А я вот не хочу знать, для меня это лишняя инфа)

Возможно)
А я вот не хочу знать, для меня это лишняя инфа)
Если бы вы жили в маленьком городе или деревне, то вам бы эту информацию донесли без вашего желания. И ваш партнёр о вас бы тоже почти все знал.

Ну и добавлю ещё то, что часть мужчин просто смиряется, что его избранница уже все познала и попробовала. Других сейчас практически нет. Говорят что им все рано, что это нормально, что сейчас другое время и так далее, а в глубине души надеются что перед ним она была с одним, ну может двумя...ну хотя бы не больше десятка..xa)xa)

Ну и добавлю ещё то, что часть мужчин просто смиряется, что его избранница уже все познала и попробовала. Других сейчас практически нет. Говорят что им все рано, что это нормально, что сейчас другое время и так далее, а в глубине души надеются что перед ним она была с одним, ну может двумя...ну хотя бы не больше десятка..xa)xa)
Хм... Если женщине 35 и она девственница, у меня бы появились вопросики :pipe1:

Если бы вы жили в маленьком городе или деревне, то вам бы эту информацию донесли без вашего желания. И ваш партнёр о вас бы тоже почти все знал.
Жила, никто ничего не сообщал xa)

Реакции: Bishka и Афигенна
Странно странно... Где бы почитать об этих критериях? До какого возраста девушке можно оставаться девственницей, ибо в 20 лет это уже чем-то зазорным становится, однако же мало кто женится в 20. . И как бы уже и опыта пора набраться, а она все никак. Что-то с ней не так значит... Соответственно мужчина хочет получить девственницу, но в тоже время и не девственницу... Или чтоб у нее там ну было один, максимум два партнёра... Но не больше. А если больше - ну все, шалава
Блин капец конечно. Вот так почитаешь всякое, и действительно на другую планету захочется улететь xa)
Вы уж определитесь там, сильные мира сего, чего вам надо то в итоге, чтобы не конопатить мозги ни себе ни нам))

Я знаю одну, она лишилась девственности в 29 лет. Но чего-то только не творила с другими отверстиямиfacepalm

Последнее редактирование модератором:
Я знаю одну, она лишилась девственности в 29 лет. Но чего-то только не творила с другими отверстиямиfacepalm
Я знаю двух коллег. Девушкам за 30. Обе айтишницы на руководящих должностях. Умные девчонки. Сексом в свое время не интересовались по определённым причинам. Как возраст перешёл черту - все. Уже очень сложно найти понимающего человека.
А тут вон оказывается какие все целомудренные пошли )) а как реально вот такая женщина встречается - они в кусты. Неприятно все это

Реакции: Афигенна
Жила, никто ничего не сообщал xa)
Да ладно. Очень давно имел разговор с сельскими пацанами. Обыкновенное село, не большое не маленькое ,знаете такое с одной школой где по 10-12 человек в классе. Там все на виду! Так они мне на всех местных девушек которые попадали в зону видимости целое устное досье выдали. Кто их девственности лишал, кто где с кем был замечен и чуть ли не их любимые позы и предпочтения.
Чем крупнее населённый пункт тем конечно проще. В больших городах вообще всем на всех плевать.

Да ладно. Очень давно имел разговор с сельскими пацанами. Обыкновенное село, не большое не маленькое ,знаете такое с одной школой где по 10-12 человек в классе. Там все на виду! Так они мне на всех местных девушек которые попадали в зону видимости целое устное досье выдали. Кто их девственности лишал, кто где с кем был замечен и чуть ли не их любимые позы и предпочтения.
Чем крупнее населённый пункт тем конечно проще. В больших городах вообще всем на всех плевать.
Так вы про какой возраст пишете? Когда я училась в школе, естественно в том возрасте все обо всех сплетничали, и преувеличивали, придумывали всякие небылицы, всем до всего было дело, такое было, да.
Но с тех пор как мы выросли, всем пофиг, кто с кем спит, своих забот хватает)

Так вы про какой возраст пишете? Когда я училась в школе, естественно в том возрасте все обо всех сплетничали, и преувеличивали, придумывали всякие небылицы, всем до всего было дело, такое было, да.
Но с тех пор как мы выросли, всем пофиг, кто с кем спит, своих забот хватает)
О том самом возрасте когда у всех все все происходит в 15-20 лет. Так мы и отношения пытаемся завести в этом возрасте. И неприятно будет получать такую информацию о своей избраннице.
А если в зрелом возрасте то конечно о каких девственница может идти речь? Тогда уже три замужества и ребёнок, то считай почти невинная.

О том самом возрасте когда у всех все все происходит в 15-20 лет. Так мы и отношения пытаемся завести в этом возрасте.
Ну вы чего, какие отношения в 15 лет? Да и в 20 мало кто ищет что-то серьёзное. Мне кажется что раньше 25-30 никто об этом не думает, разве что залет какой случился :pardon:

Реакции: Бриджит
Так какой возраст правильный?
Для девушек до 20?
А парень. Читала даже здесь крик души, что парню ещё сложнее в этом плане.
Наверное нет общего знаменателя.

• Haha
Реакции: VovaM и Cassiopeiasky
Ну вы чего, какие отношения в 15 лет? Да и в 20 мало кто ищет что-то серьёзное. Мне кажется что раньше 25-30 никто об этом не думает, разве что залет какой случился :pardon:
Ну почему? вот сходу три примера.
Один мой друг встречался с девочкой начиная с 13 летнего возраста. Им уже под 50 и они вместе.
Другой друг так само встречались лет с 14, за плечами 20 лет брака и двое детей. Развелись.
Одноклассница встречалась с парнем с 14 лет. Развелись , она с кем то там жила, он с кем то и сейчас опять они вместе.
Могу ещё массу примеров накидать, но какой смысл? Моё поколение было такое, сейчас конечно может по другому.

Ну почему? вот сходу три примера.
Один мой друг встречался с девочкой начиная с 13 летнего возраста. Им уже под 50 и они вместе.
Другой друг так само встречались лет с 14, за плечами 20 лет брака и двое детей. Развелись.
Одноклассница встречалась с парнем с 14 лет. Развелись , она с кем то там жила, он с кем то и сейчас опять они вместе.
Могу ещё массу примеров накидать, но какой смысл? Моё поколение было такое, сейчас конечно может по другому.
То есть секс в 14 лет вы считаете нормальным явлением?

Реакции: Афигенна
steroid , да я за сейчас говорю. Вот мне 34. И я вышла замуж в 26, нужно ли раньше уверена что нет...я бы сказала вообще не нужно, потом разводится ещё тот квест xa)
Ну тут вопрос сам собой снимается. Не думаю что ваш муж в таком возрасте надеялся на девственницу.

Ну тут вопрос сам собой снимается. Не думаю что ваш муж в таком возрасте надеялся на девственницу.
Я вообще не помню чтобы кто-то из моих партнёров, думал о моей девственности или бывших.

Вспомнил одну шутку с большой долей правды.
Чем дольше ты ищешь свою будущую жену тем больше её будут трахать другие.

• Haha
Реакции: Brutus
А где я писал, про девственницу, это во-первых).
А во-вторых, почему некоторые думают, что без женщин, мужчины станут бытовыми инвалидами?))

sparrow , это стереотип какой-то) почему считается,что если у тебя нет семьи/детей, и ты живёшь один то обязательно глубоко несчастный неудачник. А о том, что многие семейные, в ментальной жопе, и держат их,на этом свете, только обязательства, все молчат.

sparrow , это стереотип какой-то) почему считается,что если у тебя нет семьи/детей, и ты живёшь один то обязательно глубоко несчастный неудачник. А о том, что многие семейные, в ментальной жопе, и держат их,на этом свете, только обязательства, все молчат.
Я думаю, это не стереотип, а целая кампания, для порабощения людей).

А во-вторых, почему некоторые думают, что без женщин, мужчины станут бытовыми инвалидами?))
Смотрел сериал Лексс? Там есть серия о мужчинах, которые жили на планете, и никогда не видели женщин, так как их основатель решил в свое время, что женщины - воплощение зла и причины всех бед. Он основал на маленькой планете свою общину. Там были разновозрастные мужчины, которые удовлетворяли свои потребности в один определенный день раз в месяц. Делали они это друг с другом, и были вполне себе счастливы. Размножались они путем какой-то специальной жижи (изобретение главного этого чувака), которая была своеобразным банком спермы и большого запаса яйцеклеток.
Жили очень хорошо и все были довольны. Сами себя обслуживали во всех смыслах этого слова. Ухаживали за скотом, выращивали огород и даже вино делали.
Пока однажды в их обитель не попала женщина.
Из-за этого потом дела у них пошли совсем плохи...
Ибо женщина эта удовлетворила их всех с огромным удовольствием.
И оказалось это настолько божественным, и ни в какое сравнение не идущее с их убогими содомистскими методами, что в итоге, от сознания того, что весь их смысл жизни - просто пыль, хозяин этой общины взорвал реактор и уничтожил таким образом и себя, и всех своих подопечных, и планету...
Одна только женщина уцелела)))

Поучительная история?))

Cassiopeiasky , так это только на словах все хотят девственницу. А как доходит до дела, ни возбудить, ни разбудить, ни направить, 90% мужчин не могут.
Да, наверняка так и есть.
В начале нулевых мне года 22-23, ей 18. В одной компании, знаю, что я ей нравлюсь, она не скрывала этого и маленькими шажками пыталась меня расположить к себе. Мне, в принципе, пофиг было на неё, просто теплое отношение, как к девушке из компании, плюс дочь моего бывшего преподавателя. Ну и плюс сексуально интересна была, не более (секса у нас не было, бывали поцелуи). После празднования "чего-то" мы компанией остались ночевать у друга. Так получилось, что я лёг спать с ней. Мы целовались, она позволяла ласкать руками только грудь и попу. Дальше дело не заходило, вернее она не давала, ссылаясь на девственность, даже член в руку боялась взять :) В общем, у нас ничего не было в ту ночь, в какой-то момент я устал приставать и мы заснули. Потом мы какое-то время повстречались. Но для меня морально было как-то обременительно, слишком резко стало её много в моей жизни :) Всё дело шло к её первому сексу, и нехитрыми намеками и почти прямым текстом. Она уже прям желала... Но что-то мне стало страшно, что вот лишу я её девственности, что дальше? Ещё больше её будет в моей жизни, брошу после секса - ещё хуже. В общем, я решил, что пора заканчивать отношения. Через время, не помню, 2-3 месяца может, её подруга, которую я видел не редко, говорит, что Лена просила позвонить ей. Что она до сих пор хочет лишится девственности со мной. Я не звонил. И потом, через сколько-то лет, мы Леной пересеклись, да у нас был секс и разговор о том, что я выше описал. Она сказала, что той ночью у друзей очень хотела "дать", но боялась, что её брошу сразу. А потом, говорит, что у неё была идея фикс, прям фишка дать мне и быть со мной и не отпускать. Не зря мне стало страшновато :)

Последнее редактирование:
Реакции: Афигенна и Liz
Сейчас техника настолько развита, что стирает, готовит и даже пылесос сама ездит. Казалось бы зачем жениться, если мультиварка готовит лучше, а робот-пылесос послушнее?
Но техника она бездушная. Она не обнимет, не вздохнёт рядом, когда тяжело, и не скажет «всё будет хорошо».
Женятся не ради ужина и глажки, а ради тепла, смеха детей и чувства, что ты кому-то нужен.
Хотя, глядя на нынешние браки, иногда кажется, что и не стоит этого делать.

Да, наверняка так и есть.
В начале нулевых мне года 22-23, ей 18. В одной компании, знаю, что я ей нравлюсь, она не скрывала этого и маленькими шажками пыталась меня расположить к себе. Мне, в принципе, пофиг было на неё, просто теплое отношение, как к девушке из компании, плюс дочь моего бывшего преподавателя. Ну и плюс сексуально интересна была, не более (секса у нас не было, бывали поцелуи). После празднования "чего-то" мы компанией остались ночевать у друга. Так получилось, что я лёг спать с ней. Мы целовались, она позволяла ласкать руками только грудь и попу. Дальше дело не заходило, вернее она не давала, ссылаясь на девственность, даже член в руку боялась взять :) В общем, у нас ничего не было в ту ночь, в какой-то момент я устал приставать и мы заснули. Потом мы какое-то время повстречались. Но для меня морально было как-то обременительно, слишком резко стало её много в моей жизни :) Всё дело шло к её первому сексу, и нехитрыми намеками и почти прямым текстом. Она уже прям желала... Но что-то мне стало страшно, что вот лишу я её девственности, что дальше? Ещё больше её будет в моей жизни, брошу после секса - ещё хуже. В общем, я решил, что пора заканчивать отношения. Через время, не помню, 2-3 месяца может, её подруга, которую я видел не редко, говорит, что Лена просила позвонить ей. Что она до сих пор хочет лишится девственности со мной. Я не звонил. И потом, через сколько-то лет, мы Леной пересеклись, да у нас был секс и разговор о том, что я выше написал. Она сказала, то после той ночи у друзей очень хотела "дать", но боялась, что её брошу сразу. А потом, говорит, что у неё была идея фикс, прям фишка дать мне и быть со мной и не отпускать. Не зря мне стало страшновато :)
Потому что ты порядочный человек.

Реакции: Halleluja