Да, наверняка так и есть.
В начале нулевых мне года 22-23, ей 18. В одной компании, знаю, что я ей нравлюсь, она не скрывала этого и маленькими шажками пыталась меня расположить к себе. Мне, в принципе, пофиг было на неё, просто теплое отношение, как к девушке из компании, плюс дочь моего бывшего преподавателя. Ну и плюс сексуально интересна была, не более (секса у нас не было, бывали поцелуи). После празднования "чего-то" мы компанией остались ночевать у друга. Так получилось, что я лёг спать с ней. Мы целовались, она позволяла ласкать руками только грудь и попу. Дальше дело не заходило, вернее она не давала, ссылаясь на девственность, даже член в руку боялась взять

В общем, у нас ничего не было в ту ночь, в какой-то момент я устал приставать и мы заснули. Потом мы какое-то время повстречались. Но для меня морально было как-то обременительно, слишком резко стало её много в моей жизни

Всё дело шло к её первому сексу, и нехитрыми намеками и почти прямым текстом. Она уже прям желала... Но что-то мне стало страшно, что вот лишу я её девственности, что дальше? Ещё больше её будет в моей жизни, брошу после секса - ещё хуже. В общем, я решил, что пора заканчивать отношения. Через время, не помню, 2-3 месяца может, её подруга, которую я видел не редко, говорит, что Лена просила позвонить ей. Что она до сих пор хочет лишится девственности со мной. Я не звонил. И потом, через сколько-то лет, мы Леной пересеклись, да у нас был секс и разговор о том, что я выше описал. Она сказала, что той ночью у друзей очень хотела "дать", но боялась, что её брошу сразу. А потом, говорит, что у неё была идея фикс, прям фишка дать мне и быть со мной и не отпускать. Не зря мне стало страшновато