Меня сдавливает то, что у моей девушки я не первый

• Автор темы Автор темы Bans
  • Дата начала Дата начала
Не не не...для меня это какая то куколдная тема. Умом то я понимаю что её трахали как хотели, но с ними что то пересекаться не хочу.
Обратная ситуация такая же. Один мой очень хороший знакомый женился на девушке с которой я раньше практически не слазил. Вот нет моей вины никакой, а что то как то при нем неудобно.
Я помню как то узнала , что мой сын ходит в один садик с сыном моего бывшего парня. Как бы уже много лет прошло с тех пор как мы вместе были, но странно было смотреть на его сына и думать , что это мог бы быть мой.

steroid, это ваше право,у каждого свои тараканы. Я не скрывала ни ребёнка, ни бывшего мужа от своих партнёров. У них был выбор оставаться или идти искать "непорочную мадам".
Но и я бы, не осталась вместе с мужчиной, которого больше интересует количество членов побывавших во мне, а не мои личные качества.:pardon:

Мне это не грозит, не думайте об этом.
Достаточно понимать, почему человек переходит на такую форму общения
Если за себя не можете ответить, зачем говорить за кого-то другого и во множественном числе?

steroid, это ваше право,у каждого свои тараканы. Я не скрывала ни ребёнка, ни бывшего мужа от своих партнёров. У них был выбор оставаться или идти искать "непорочную мадам".
Но и я бы, не осталась вместе с мужчиной, которого больше интересует количество членов побывавших во мне, а не мои личные качества.:pardon:
Бывает так, что его вообще не интересует это тема из прошлого, но так или иначе до него это доходит и вот тут бывает сложно принять то, что ты не хотел знать.

Реакции: Бриджит
Бывает так, что его вообще не интересует это тема из прошлого, но так или иначе до него это доходит и вот тут бывает сложно принять то, что ты не хотел знать.
Если ваш партнёр не девственник, нужно быть готовым к том, что может всплыть информация которая не понравится. Если, вы к этому не готовы,то выбирайте невинных, и не придётся всю жизнь жалеть и мусолить тему целки.

Если ваш партнёр не девственник, нужно быть готовым к том, что может всплыть информация которая не понравится. Если, вы к этому не готовы,то выбирайте невинных, и не придётся всю жизнь жалеть и мусолить тему целки.
У меня такое впечатление, что у Вас и ещё нескольких участниц сбит цент восприятия информации. Вы чего за эту целку зацепились? Где я об этом написал хоть предложение? Говорю о том, что глупость женщин не способных держать язык за зубами бывает причиной для огорчения, чего тут не понятного и какая связь с целкой?
По мне это подтверждение что женщина может быть реально глупой на столько, что начинает говорить о чём-то своём и предъявлять за это другому.)

У меня такое впечатление, что у Вас и ещё нескольких участниц сбит цент восприятия информации. Вы чего за эту целку зацепились? Где я об этом написал хоть предложение? Говорю о том, что глупость женщин не способных держать язык за зубами бывает причиной для огорчения, чего тут не понятного и какая связь с целкой?
По мне это подтверждение что женщина может быть реально глупой на столько, что начинает говорить о чём-то своём и предъявлять за это другому.)
Хорошо можем обозвать это "опытом". Если у партнёра есть опыт, то нужно быть готовым к тому, что он может всплыть. Это единственное что я хотела сказать, или выбирать партнёра без опыта,и не мучать себя и его. Так лучше? Смысл уловили?)

Хорошо можем обозвать это "опытом". Если у партнёра есть опыт, то нужно быть готовым к тому, что он может всплыть. Это единственное что я хотела сказать, или выбирать партнёра без опыта,и не мучать себя и его. Так лучше? Смысл уловили?)
По мне лучше выбирать партнёра с мозгами, что могла понимать к чему может привести её "трёп". Но это другая тема.

Реакции: sparrow и ZloyNoName
По мне лучше выбирать партнёра с мозгами, что могла понимать к чему может привести её "трёп". Но это другая тема.
Лучше, но вы почему-то не выбрали. Может в следующей жизни будете умнее)
Так что желаю успеха и счастья и покоя :smile:

• Haha
Реакции: Rada
Лучше, но вы почему-то не выбрали. Может в следующей жизни будете умнее)
Так что желаю успеха и счастья и покоя :smile:
Дело не в моём выборе, а в том, что после знакомства достаточно 30 минут общения и всё становится известным, многим так скучно живётся, что кроме как о бывших и рассказать нечего. И да, я спокоен, абсолютно, у меня нет причин волноваться.

За бывшего своей жены знаю совсем немного от нее. Остальное, сам навел справки... Мудак редкосный был) Последствия после него я очень долго исправлял...

И так, вспомнилось... Я далеко не брезгливый и удивить меня очень сложно. Но после расказней одной знакомой, реально испытывал отвращение к ней.

Реакции: Murlokotam
Пошёл полистал тему про первый сексуальный опыт. Мужские посты откинул, там половина брехни и фантазий как их девственности лишали а-ля мама Стифлера.
А вот женские очень интересно. Где то половина отписавшихся женщин лишилась целки "добровольно-принуди ельно", типа не смогла устоять под напором, напоили, думала что он со мной хочет встречаться ...и прочие мужские махинации дабы своего добиться. Какая то часть женщин просто дала. Вот попросили, подумала почему бы нет и пожалуйста.
Но довольно много и тех кто лишились девственности с парнем ставшим им в будущем мужем.
Очень многим сбили целку в 14-15 лет, когда и мозгов особенно нет. Многие жалеют о таком первом разе. Короче очень увлекательное чтиво.

Посидел, подумал и переосмыслил, что не учёл кой какие факторы и сейчас выскажу в защиту женщин.
Вспомнил свой личный опыт, опыт знакомых и признания форумчанок про свой первый раз и сделал выводы, которые не совпадали с моим мнением даже вчера.
Мы забываем про половое созревания и гормональный всплеск у девушек у кого в 14, а у кого в 17. Вспоминаю себя в период полового созревания, когда просыпашся от трусов всех в сперме после интересного сна. Да я готов был трахнуть самку гориллы, если бы где её встретил и удалось полюбовно договориться.
Я естественно не девушка, но думаю что у них происходит что то подобное.
Наши предки знали об этом и наверное в том и была одна из причин ранних браков. Можно ж было не уследить за дочуркой.
Сейчас естественно за дочкой ходить не будет, а девушка в период полового созревания это бомба из гормонов. Она постоянно пересекается с парнями, которые находятся в таком же состоянии.
Если девушку в это время никто не трахнул то это просто чудо.Чудо даже если её трахнул только один. Чудо если она не попробовала орал и даже немного чудо если её попа осталась девственной.
В общем, когда гормоны успокоятся, не хочу гуглить, но наверное годам к двадцати то девушка уже имеет определённый опыт.
У меня все мои знакомые женились, когда им было по 20 лет с хвостиком, а их избранницам 18-20. Ну а если погуглить то средний возраст вступления в брак сдвинулся к 32 годам! О каких целках может идти речь?
Короче виноваты гормоны и отказ от ранних браков. Если кто встретил девственницу в 15-17 лет то хрен его знает. Либо у неё что то не так, либо что скорее всего, её ещё просто не успели.
Вот к таким выводам пришёл.

Посидел, подумал и переосмыслил, что не учёл кой какие факторы и сейчас выскажу в защиту женщин.
Вспомнил свой личный опыт, опыт знакомых и признания форумчанок про свой первый раз и сделал выводы, которые не совпадали с моим мнением даже вчера.
Мы забываем про половое созревания и гормональный всплеск у девушек у кого в 14, а у кого в 17. Вспоминаю себя в период полового созревания, когда просыпашся от трусов всех в сперме после интересного сна. Да я готов был трахнуть самку гориллы, если бы где её встретил и удалось полюбовно договориться.
Наши предки знали об этом и наверное в том и была одна из причин ранних браков. Можно ж было не уследить за дочуркой.
Сейчас естественно за дочкой ходить не будет, а девушка в период полового созревания это бомба из гормонов. Она постоянно пересекается с парнями, которые находятся в таком же состоянии.
Если девушку в это время никто не трахнул то это просто чудо.Чудо даже если её трахнул только один. Чудо если она не попробовала орал и даже немного чудо если её попа осталась девственной.
В общем, когда гормоны успокоятся, не хочу гуглить, но наверное годам к двадцати то девушка уже имеет определённый опыт.
У меня все мои знакомые женились, когда им было по 20 лет с хвостиком, а их избранницам 18-20. Ну а если погуглить то средний возраст вступления в брак сдвинулся к 32 годам! О каких целках может идти речь?
Короче виноваты гормоны и отказ от ранних браков. Если кто встретил девственницу в 15-17 лет то хрен его знает. Либо у неё что то не так, либо что скорее всего, её ещё просто не успели.
Уважаемый, Вы философ! Это была чудесная защита! Кого и от чего не знаю, но чудесно!

• Haha
Реакции: Лорана и Bishka
Защитить то защитил, но как то о другом задумался. А как быть романтикам?
Понимать, что хочешь, можешь и двигаться вокруг солнца не пуская уныние ни в голову ни в душу.

Последнее редактирование:
Я не согласна от слова совсем.
Во всяком случае у меня все было по другому.

Реакции: Murlokotam и Halleluja
...
  • Вагинальный дисбактериоз: Частые смены сексуальных партнеров могут нарушить нормальный баланс вагинальной микрофлоры, что приводит к вагинальному дисбактериозу, вагинитам и бактериальному вагинозу.
  • Психологический аспект: Помимо физического здоровья, нестабильные сексуальные отношения могут отрицательно сказаться на психологическом состоянии женщины, что, в свою очередь, влияет на гормональный фон и общее здоровье....
Очень напоминает пропаганду рождаемости. Там примерно также: аборт - гроб-гроб-кладбище, а роды очень полезны для женского организма.)

Реакции: Lohmatyi и Bishka
Очень напоминает пропаганду рождаемости. Там примерно также: аборт - гроб-гроб-кладбище, а роды очень полезны для женского организма.)
Омолаживают и оздоравливают, да-да)))

Реакции: Арника
Совсем не так я себя чувствовала, как ты описал. У девушек всё гораздо сложнее не только гормоны, но и эмоции, стеснение, страх, романтические ожидания. Для многих первый интерес к близости это не про «взорвавшиеся гормоны», а про желание быть любимой, нужной, понять себя. У каждой всё происходит по-разному, и далеко не все в 15–17 лет мечтают «попробовать всё». Так что не стоит всех мерить одной меркой женская природа не так проста и примитивна, как тебе показалось после размышлений.

Так гормоны и властвуют над нашими эмоциями. По крайней мере имеют большое влияние. Вы не принимали никогда гормональные препараты? Не замечали как они влияют на ваше настроение и восприятие происходящего?

Выскажу свое мнение.
Меня вот совсем не парило что я не первый у своей на тот момент девушки был и я даже этому рад был. Потому что не хочется причинять неприятные ощущения той с которой ты хочешь заняться крайне приятным процессом. После него хочется вместе лежать в обнимку и тяжело дышать и кайфовать, а не успокаивать ее от того что ей пипец как больно.
Да и второй плюс в том что вы оба имея какой-то опыт за плечами, можете гораздо разнообразнее провести время нежели не имея его.
Вот такое мое сугубо личное мнение.

И скорее всего это будут не самые лучшие воспоминания.xa)
То может еще нужно первому шампанское с благодарностью отправить? Типа "спасибо,братан, за качественную дефлорацию будущей супруги."

Реакции: Murlokotam
Сколько бы мужчин не было у девушки первого она будет помнить всегда.

Дело не в том, что она будет помнить, а в том, что эта мысль не дает покоя ВАМ!
Проблема вообще не в девушке :smile:

Дело не в том, что она будет помнить, а в том, что эта мысль не дает покоя ВАМ!
Проблема вообще не в девушке :smile:
Так это ж нормально желать занимать в душе и мыслях своей половинки больше места. А первый останется в её мыслях навсегда. Будет ей 90 лет, она сможет забыть имя первого мужа(если их было больше чем один), не будет помнить принимала ли с утра таблетки от давления, а вот кто первый залез ей в трусики это до конца.

• Haha
Реакции: Карамелька31
Так это ж нормально желать занимать в душе и мыслях своей половинки больше места. А первый останется в её мыслях навсегда. Будет ей 90 лет, она сможет забыть имя первого мужа(если их было больше чем один), не будет помнить принимала ли с утра таблетки от давления, а вот кто первый залез ей в трусики это до конца.
Я и с первого раза поняла, что у вас проблема)

С такими «тараканами» в голове лучше вообще никого не искать.

Обычная практика, кроме как сказать, что у собеседника проблема других аргументов отрицать сказанное не находится. Интересно, почему?
Потому что во многих подобных темах давно объясняла, что и почем. Кто хотел, тот услышал
А спор ради спора - не моя тема.

Реакции: Bishka
Естественно женщина помнит своего первого мужчину, если проблем с памятью нет.

НО! Это не значит, что она при каждом удобном моменте придается сентиментальным воспоминаниям. Здоровая психологически женщина живет в настоящем и поглядывает в будущее, а не застревает в прошлом в своем первом разе. Мужчина, кстати, тоже.

Тут надо не в женщинах копаться, а разбираться с собой, почему переклинило на этом первом мужчине и везде мерещится его след. Жить станет легче и приятнее.

Потому что во многих подобных темах давно объясняла, что и почем. Кто хотел, тот услышал
А спор ради спора - не моя тема.
Ни о каком споре речь не идёт. Дело в одном и очень значимом, с точки зрения многих мужчин, событии в жизни каждой женщины и мужчины. Если это событье твоя женщина пережила с другим, для многих остаётся поводом для огорчения, по одной простой причине, это бывает один раз в жизни.
Если для женщины не важно это огорчение, так как совершенно не имеет значение в моменте кто будет её личным "Гагариным" и как сложатся их о ношения. В большинстве случаев это является причиной "нытья" мужчин по этой теме.

Реакции: steroid
Ни о каком споре речь не идёт. Дело в одном и очень значимом, с точки зрения многих мужчин, событии в жизни каждой женщины и мужчины. Если это событье твоя женщина пережила с другим, для многих остаётся поводом для огорчения, по одной простой причине, это бывает один раз в жизни.
Если для женщины не важно это огорчение, так как совершенно не имеет значение в моменте кто будет её личным "Гагариным" и как сложатся их о ношения. В большинстве случаев это является причиной "нытья" мужчин по этой теме.
При этом женщины не ноют, что ее мужчина пережил этот момент не с ней)

То может еще нужно первому шампанское с благодарностью отправить? Типа "спасибо,братан, за качественную дефлорацию будущей супруги."
Я б, кстати, налил тому мужику, который открыл моей жене мир АС.

На мой взгляд мужчины переоценивают значимость этого события. Я понимаю что для вас первый раз это кайф, большинство вставили в горячую вагину и сразу обкончались.

Но для женщины,всё не так радужно. Значимый мужчина, это не всегда первый, а тот которому удалось показать прелесть секса,показать почему секс лучше мастурбации, с которым оргазмы случились от разных видов стимуляции и т.д.

А первый мужчина у многих ровестник, который ничего не умеет и кончает за три минуты. Чего его вспоминать с предыханием?

На мой взгляд мужчины переоценивают значимость этого события. Я понимаю что для вас первый раз это кайф, большинство вставили в горячую вагину и сразу обкончались.

Но для женщины,всё не так радужно. Значимый мужчина, это не всегда первый, а тот которому удалось показать прелесть секса,показать почему секс лучше мастурбации, с которым оргазмы случились от разных видов стимуляции и т.д.

А первый мужчина у многих ровестник, который ничего не умеет и кончает за три минуты. Чего его вспоминать с предыханием?
Они просто «Титаника» пересмотрели xa) Там где Джек и Роуз в автомобиле вроде как первый раз. Очень чувственно, эстетично и романтично. А потом чтобы на всю жизнь остаться ее первым, единственным, лучшим…

Все-таки мужчины такие наивные глупыши иногда:detka:

Реакции: Арника и Балу
Я б, кстати, налил тому мужику, который открыл моей жене мир АС.
Ага. Дефлоратору шампанское, а анальному дефлоратору ящик темного пива. Типа чёрное пиво за раскупорку чёрного входа. Сори за цинизм.