О девушках, холодных к сексу

Эм, не спину? Или не только спину? Я всё таки очень это слабо представляю.

Я ещё думаю, что проблема в том, что я очень мало вообще знаю о сексе. Ну то есть, не теоретически, а на практике, не знаю, что мне нравится, чего хочется, сложно сориентироваться, когда практически ничего не пробовал.
Чтобы представить больше, откройте сайт салона эротического массажа, посмотрите услуги. Там в описаниях обычно подробно изложено, что с Вами там будут делать, сколько времени и за какие деньги )))

Красный Бантик ну загуглите , или скажите мужу, милый давай устроим друг другу сеанс эротического массажа. Там не сила нужна а нежность прикосновений , особенно в нужных местах и около них.
Есть у них и такая опция. Приходит пара, делают друг другу эротический массаж в присутствие инструктора, девушки которая поможет и направит ))

Последнее редактирование:
Самое сложное. У меня обычно всё настроение и желание пропадает, если что-то прям вот совсем не так. Поэтому лучше вообще не ждать и не планировать.
Надо работать с такой своей особенностью ) возможно, стоит специально совершать в жизни необдуманные поступки, чтобы не было вообще никаких ожиданий, как бы тренировать свою терпимость к отсутствию полного контроля над жизнью и разрушать шаблонное поведение. Надо пробовать в разных аспектах жизни, где риски не велики. Как небольшой пример, я часто специально хожу и езжу разными маршрутами, чтобы были новые впечатления и неожиданные открытия, или начал кататься на скейте, было очень страшно разбиться на рампе ) Новые увлечения хороши тем, что это полное отсутствие опыта и ожиданий, а если не понравится, то можно бросить и попробовать что-то другое. Можно вообще экстравагантные вещи пробовать, почему бы и нет ) А еще это новые люди и новые знакомства, это в целом помогает понять разнообразие жизни и расширить рамки допустимого.

Я ещё думаю, что проблема в том, что я очень мало вообще знаю о сексе. Ну то есть, не теоретически, а на практике, не знаю, что мне нравится, чего хочется, сложно сориентироваться, когда практически ничего не пробовал.
Тогда надо переходить от теории к практике ) если что-то в теории нравится, то надо пробовать, если не понятно, нравится или нет, то тоже надо пробовать и проверять.
Нужно высказывать свои желания и реализовывать. Так и скажете: "я хочу пробовать новое на практике, но не знаю, что мне нравится и чего хочется, сложно сориентироваться, давай попробуем то-то и то-то". Надо добиваться своего ) хотя бы не в плане результата (привнести в секс что-то определенное), а в плане процессных целей, например, каждый раз пробовать что-то новое или по-другому, понемногу поступательно двигаться. Иначе будете сейчас страдать, а потом сожалеть, что в свое время не попытались что-то поменять.
Смелее! Мы тут все за вас переживаем и болеем ))

а нежность прикосновений , особенно в нужных местах и около них.
Около мне щекотно почему-то.
Вот правда, лучше спину, чтоб расслабиться... Эх...

Есть у них и такая опция. Приходит пара, делают друг другу эротический массаж в присутствие инструктора, девушки которая поможет и направит ))
Спасибо! Инструкцию погуглю, а вот всякие девушки-инструкторы мне не надо, я ревнивая, нервничать буду.

Реакции: Шамик
тренировать свою терпимость к отсутствию полного контроля над жизнью и разрушать шаблонное поведение
Вот вы очень чётко видите проблему. Это действительно мой основной страх - непредсказуемость жизни. И очень хочется минимизировать все эти тревоги. Но я не знала, что секс это не та сфера, где нужны чёткие инструкции... Сложно перестроится, очень сложно.

Ну вам все не то, все не так, вы вообще от чего нибудь получаете в этой жизни удовольствие?
Я как-то большую часть жизни не задумывалась об этом. У меня основная цель была - всё делать правильно.
Ну удовольствия маленькие свои какие-то получаю, от творчества, от общения, от музыки, природы, картин, от вкусняшек. В плане телесности сложнее, в основном всё физическое меня раздражает - одежда, прикосновения...

Тогда надо переходить от теории к практике ) если что-то в теории нравится, то надо пробовать, если не понятно, нравится или нет, то тоже надо пробовать и проверять.
Нужно высказывать свои желания и реализовывать. Так и скажете: "я хочу пробовать новое на практике, но не знаю, что мне нравится и чего хочется, сложно сориентироваться, давай попробуем то-то и то-то". Надо добиваться своего ) хотя бы не в плане результата (привнести в секс что-то определенное), а в плане процессных целей, например, каждый раз пробовать что-то новое или по-другому, понемногу поступательно двигаться. Иначе будете сейчас страдать, а потом сожалеть, что в свое время не попытались что-то поменять.
Смелее! Мы тут все за вас переживаем и болеем ))
Я работаю в этом направлении, озвучиваю свои желания, корректирую что-то, пытаюсь наладить и обратную связь, создаю настроение сама.
А болеть не надо, лучше быть здоровым.

Любимка, я два года работала с психологом, потом в связи с беременностью и маленьким ребёнком пришлось сделать перерыв, а теперь вот с ковидом этим.
Дистанционно работать с ней не смогу, потому что ушей много, свободно не поговоришь.

Ну, наверное, если бы он хотел, почитал бы. Я так думаю, что, когда человека какой-то вопрос волнует, он ищет ответ.
Бывает, что человека нужно к этому подтолкнуть. Не все, к сожалению, могут меняться, совершенствоваться, искать и изучать. Это во-первых. Возможно он ищет ответы на вопросы которые его волнуют больше и пока вы не обозначите ему проблему, он о ней и знать не будет, а это во-вторых. И есть еще и в третьих: элементарно не хватает мотивации, а мотивация появляется у человека только если он покидает "зону комфорта" в данной сфере. Его просто все устраивает.

Я не люблю непредсказуемость. И если планируется и оговаривается что-то новое заранее, то я предпочитаю более-менее придерживаться плана. Во избежание испорченного настроения, так сказать.
Другое дело, если это импровизация, страсть и креатив спонтанный в процессе, тут уже приходится доверяться инстинктам и корректировать что-то уже по ходу. Но, обычно, это проходит более успешно, потому что нет завышенных ожиданий, наверное.
dato_3 не плохо ответил по данной теме. От себя добавлю: планирование хорошо там, где мало что зависит от действий других людей. А уж если Вам так хочется спланировать что-то экстремальное, напишите сценарий и просто сыграйте. Обычно это помогаетxa)

У него очень быстро устают руки, к сожалению.
Так-то я только за была бы. :tooshy:
Для эротического массажа много усилий на руки не требуется, это не традиционный (и не медицинский). Регулярные "тренировки" укрепляют любые мышцы. Нужно только немного старания и желания конечно.xa)

Любимка, конечно, многое изменилось, но мы не углублялись в тему сексуальности, там много других проблем было.

Простите конечно, но за два года не углубляться в тему сексуальности? Чего только в жизни только не бывает. Многие психологические проблемы так или иначе связаны с различными "якорями" на сексуальной почве. Может вам тогда обратиться сразу к профильному специалисту, если как я понял в жизни у Вас постепенно все налаживается.

Вот вы очень чётко видите проблему. Это действительно мой основной страх - непредсказуемость жизни. И очень хочется минимизировать все эти тревоги. Но я не знала, что секс это не та сфера, где нужны чёткие инструкции... Сложно перестроится, очень сложно.

В сексе бывают и четкие инструкции, но дадут Вам их только специалисты, а еще лучше их Вам даст Ваш партнер. Но в сексе должны быть и элементы спонтанности, страсти, иначе он очень быстро становится скучным и неинтересным.

пока вы не обозначите ему проблему, он о ней и знать не будет, а это во-вторых. И есть еще и в третьих: элементарно не хватает мотивации, а мотивация появляется у человека только если он покидает "зону комфорта" в данной сфере. Его просто все устраивает.
Я регулярно всё обозначаю. Но, возможно, говорю недостаточно прямо или слишком много ожидаю.
Про мотивацию было бы обидно понимать, что его просто устраивает. Я не хочу так думать.

Простите конечно, но за два года не углубляться в тему сексуальности?
Пару раз касались этого в целом, но всё таки у неё немного другой профиль. А непосредственно сексологи у нас тут не водятся.

а еще лучше их Вам даст Ваш партнер
Мой партнёр несколько лет ждал проявления акта моей доброй воли, до того, как озвучил свои желания. А мне просто такие вещи в голову не приходят и не пришли бы.

Я регулярно всё обозначаю. Но, возможно, говорю недостаточно прямо или слишком много ожидаю.
Про мотивацию было бы обидно понимать, что его просто устраивает. Я не хочу так думать.
Вот про недостаточно прямо, это вы скорее всего попали "в точку". Девушки склонны разговаривать намеками, мужской мозг устроен по другому.

Пару раз касались этого в целом, но всё таки у неё немного другой профиль. А непосредственно сексологи у нас тут не водятся.
Ну тогда "Эроген" Вам в помощь. Молодец, что вы здесь.

Мой партнёр несколько лет ждал проявления акта моей доброй воли, до того, как озвучил свои желания. А мне просто такие вещи в голову не приходят и не пришли бы.

А зачем он ждал? Почему сразу не озвучил? не интересовались этим вопросом.

Реакции: Красный Бантик
А зачем он ждал? Почему сразу не озвучил? не интересовались этим вопросом.
Он думал, что я должна сама этого захотеть. А я не очень способна хотеть в плане секса чего-то сама.

Он думал, что я должна сама этого захотеть. А я не очень способна хотеть в плане секса чего-то сама.

Это очень знакомо.:yesyes: Могу тогда посоветовать Вам, больше доверяться своему любимому и постараться понять его желания. А в процессе проявятся и ваши.

больше доверяться своему любимому и постараться понять его желания
Я стараюсь. Но с доверием вообще сложно, в том смысле, что у меня за все эти годы появился блок и я ничего не жду приятного, поэтому и расслабиться для меня первоочередная задача каждый раз...
С пониманием тоже весело, я ищу логику, а логики же в желаниях нет.

Я стараюсь. Но с доверием вообще сложно, в том смысле, что у меня за все эти годы появился блок и я ничего не жду приятного, поэтому и расслабиться для меня первоочередная задача каждый раз...
С пониманием тоже весело, я ищу логику, а логики же в желаниях нет.

Доверьте задачу "расслабить" Вас своему любимому. Может у него это и получится. Главное попробовать, довериться всегда страшно, мешают блоки и проблемы (всегда что-то найдется, что заставит сделать шаг назад или остановиться в раздумьях). И как бы странно не звучало, но понимание и доверие очень тесно связаны в отношениях. Без доверия и понимания не придет. А без понимания истинных поступков не приходит полное доверие. Этот круг все равно придется где-то рвать.

Автор, как у вас? Изменилось что-то? У меня ровно такая же ситуация. Отношения какие-то братские, она как младшая сестренка мне.

Полностью согласен))) И это меня очень сильно парит, потому что я знаю, что вокруг есть девушки, которые были очень рады моей активности, но увы это не про мою...) Соблазн изменить очень сильный, а еще больший - найти постоянную любовницу. Похабно так получается - одну для души, другую для тела)) Но жена у меня очень ранимая, и не дура, поэтому даже когда кипит желание изменить ей, останавливает страх ее обидеть. А она если узнает, то точно переживет это очень плохо, это ее сильно ударит и 100% она уйдет, характер такой, гордая) Так что если и искать вторую девушку то на условиях полной конфиденциальности и без перспектив к серьезным отношениям, а я мало верю в то что кто-то на такое согласится, ну или найти таких просто сложно)

Похожая ситуация, 22 года в браке, ни чего не меняется. А если и менялось то не надолго. Очень печально!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: argebron и rochin
Похожая ситуация, 22 года в браке, ни чего не меняется. А если и менялось то не надолго. Очень печально!

Все 22 года? Это как? Видимо, Вам и не очень надо что-то менять, раз 22 года в браке при таких исходных данных...

ну не хочет она вас оспади! смиритесь уже или разводитесь, а ее приучать к сексу себе дороже. и вообще вы эгоист только о себе и думайте, может она асексуалка или просто у нее сниженное либидо, че ее доставать вашими секспритязаниями?

ну не хочет она вас оспади! смиритесь уже или разводитесь, а ее приучать к сексу себе дороже. и вообще вы эгоист только о себе и думайте, может она асексуалка или просто у нее сниженное либидо, че ее доставать вашими секспритязаниями?

Скорее последнее, встречался с таким, пытаться исправлять. Просто бесполезно, да и не имеет смысла?

Живу как будто с дочкой, о которой забочусь, гуляю с ней, смеюсь, но женщину при этом очень хочется.
Прежде чем создавать семью, надо было минимум год встречаться, и заниматься сексом.
Похоже что женщине больше подходит мужчина с другим темпераментом, а мужчине соответственно, нужна женщина соответствующая его сексуальным желаниям.

SomethingElse, судя по всему, у вас с женой просто разный сексуальный темперамент. И тут уже ничего сделать нельзя. Конечно, она могла бы не быть эгоисткой и иногда потрудиться для вас, помогая вам разрядиться, но вряд ли это решение проблемы. Вам же нужна в постели не резиновая кукла без желания, мечтающая, чтобы вы скорее от неё отстали. Но возможен, хоть и маловероятен, другой вариант. Может быть и такое, что из-за её низкого темперамента вам не удалось разбудить в ней женщину. Вы ласковый, заботливый, внимательный, но не исключено, что именно поэтому жена не ощущает в вас самца, который берёт за шкирку, ставит раком и имеет, как хочет. Возможно, при таком обращении вам и удалось бы её распалить. Вероятность этого небольшая, но так бывает
У меня с мужем такая же история. И тут вы правы, темперамент можно разбудить. Но увы, другому мужчине.

Если в общем говорить, интересная это для психологии тема. В ней одни вопросы, и основные: "кто виноват?" и "Что делать?" )))
На протяжении времени моё представление об этом меняется. Если раньше я считал, что нужно разбираться и искать пути решения, то еще чуть пожив на этом свете и уже в свои 46 лет понимаю: нужно оставить такую женщину в покое. Мужчинам бывает сложно это признать, кажется, что шанс еще есть... Шанса нет. Точнее, для этих отношений шанса на секс уже нет. Лучше вовремя оставить надежды и не ждать изменений от женщины.
Об этом в принципе и писали выше, но хочу добавить, что моё личное мнение, что здесь есть еще элемент психологического садизма. Женщина, которая видит, что мужчина с ума сходит от секса и никак не реагирует - это не норма в поведении.
По поводу не желания женщиной секса как такового, в этом часто тоже есть работа для психотерапевта. Это не норма. Хотя женщина может не иметь мужчины, который вызывает у нее влечение, но продолжать жить с таким мужчиной - углублять свой невроз.

Реакции: argebron