Всем привет! Поделюсь ситуацией, которая случилась с моей подругой, т.к. мне самой многое непонятно. Ей 22 года, за это время в постели она была лишь с одним мужчиной, с которым очень долго встречалась. После расставания с ним, она не может заниматься сексом с другими парнями. Говорит, что хочет секса и парень ей нравится, все хорошо, все прекрасно, но лишь доходит до секса, желание резко обрывается и секс не случается. Можно бы и подумать, что дело в парне, но это получается не в первый раз. Она и сама жалуется, что секса не было полгода, хочется ужасно, но куда пропадает желание, она не понимает.
Мне кажется, что это какой-то подсознательный страх перед новым партером. Ведь с первым партнером она знает, что может раскрыться, а по поводу других может, чего-то боится, может, комплексует. При всем при этом, она совершенно спокойно может спать с парнем в одной постели, но секса нет.....
У кого какие мысли по этому поводу?
Мне кажется, что это какой-то подсознательный страх перед новым партером. Ведь с первым партнером она знает, что может раскрыться, а по поводу других может, чего-то боится, может, комплексует. При всем при этом, она совершенно спокойно может спать с парнем в одной постели, но секса нет.....
У кого какие мысли по этому поводу?