Re: В чем причина???..
Flick, вот я смотрю на ситуацию со своей, женской стороны...
Мы вместе смотрим кино, я спинкой прислонилась к нему, мы лежим тело-в-тело, вдоль, и наши пальчики на ногах цепляются друг за друга, а попкой я скольжу вдоль его члена, чтобы он попал как раз в самую серединку, и поймать, задержать, и повертеть, и выгибаясь всем телом, дразнить его, ласкаться вдоль члена влажной, горячей киской...
Мы вроде смотрим фильм, но наплевать на все, что вокруг! ... мы настолько рядом, что я чувствую, как он дышит, как втягивает запах моих волос, и как, возбуждаясь, сильнее притягивает меня к себе... Я чувствую, что он хочет меня, а я отвечаю ему, поддаюсь его объятиям, оборачиваюсь, вкушая его вдох... Теплыми ладошками ласкаю его тело, извиваюсь вдоль него, целую его от плеча, по шейке, к середине груди, к соску... к другому, и .. наконец, по дорожке вниз... вдыхая каждый милиметр его тела... Отвечаю его ласкам, и каждый раз, когда он требовательно притягивает меня, я отдаюсь ему, даю ему вкусить все то, что он так сильно хочет во мне... и я... я так хочу его, хочу его всего... чувствую, что башню сносит - его тело, его дыхание, его умопомрачительные поцелуи... его требовательные руки вокруг моего тела... ХОЧУ!!! ХОЧУ, чтобы он вошел в меня, чтобы овладел мной, хочу отдаться ему, чтобы он сделал, наконец, меня счастливейшей женщиной,
НО!!! когда у него дело доходит до секса, то у него, все желание пропадает, как будто упадок какой то..
Вот пусть мне кто-то объяснит, что я делаю не то?! Почему он не хочет меня, как женщину, а?! ?!