Как доходит до секса - желание пропадает

• Автор темы Автор темы Flick
  • Дата начала Дата начала

Flick

Новичок
11 Ноя 2006
3
0
10
Вообщем картина такая...
Когда провожу время с девушкой, кино например сидим смотрим и все такое, то вообщем то гармоны играют... А когда дело доходит до секса, то все желание пропадает, как будто упадок какой то...
В чем причина... Причем это не одноразово, это уже повторяется многократно...
Народ , плиз... помогите разобраться что за беда и как с этим бороться? :head:

Re: В чем причина???..

Flick, Чёт я не понял у тебя пропадает или у дамы твоей???

Flick,
а не хер время терять!
если встал и она не против то заваливай прям во время фильма.
в другой раз досмотрите.
просто ты пересиливаешь желание вот оно и пропадает.
и комплекс развивается.
ты начинаешь боятся что не встанет когда надо будет.
вот он и не встает. не зацикливайся.
поэтому логику нах - инстикты вперёд.))

Реакции: Эльза

Алекс 13, Парень совета просит а ты... невежливо

Flick, Я не он я тебе братан честно скажу... не знаю как тебе помочь!!! посочувствовать могу! А совет дать... сорри!!! Мне кажеться у тебя предрассудки... напейся тогда природа берёт своё... и похоть царит в голове...

Арес,
не соблаговолите ли вы милостивый государь впредь не учить меня
как я должен с кем либо вести светскую беседу? )
да и вообще где это я ему нагрубил?
словом "хер" ? он что девочка целочка?

да и кстати в моём посте есть реально правильный совет.
а в твоём - "напейся" !!!! хех!!!
это что по твоему решение всех проблем в жизни??

Flick,
слушай сюда парень.
никогда не решай вопросы любого рода с помощью пузыря!
подсядешь и без градуса стоять не будет.
ИМХО,
мля.

Алекс 13, не... я когда с девушкой с кинотеатра или чего другого домой прихожу я и трезвый огогогого!!! Эт я не хвалюсь это из их уст! Меня вечерние походы кой-куда заводят наоборот! с утра я как раз плохую...
Алекс 13 написал(а):
не соблаговолите ли вы милостивый государь впредь не учить меня
как я должен с кем либо вести светскую беседу?
Гы... милостивый Граф выш пост вы назовёте светским...
Алекс 13 написал(а):
а не хер время терять!
в другой раз досмотрите.
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Зиняйте Граф )))))

Арес,
гы))) проехали)

несомненно алкоголь раскрепощает.
и настраиет на нужный лад. особенно девчонок.
но!
во первых девчонка может не возжелать
чтобы её любило пьяное существо.
во вторых алкоголь даёт толк только в небольших
кол-вах. а если переберёшь то и кончить то уже проблемма.
и тебе не по кайфу и ей чёнить натрёшь...

З.Ы кста сам я мало пью и по трезвому ни за что
не буду тр**ть пьяную.
меня один запах перегара на полшестого повернёт.)\

Арес написал(а):
с утра я как раз плохую...
есть такое дело....(((
я с утра только спать способен))

Реакции: Арес

Flick написал(а):
Вообщем картина такая...
Когда провожу время с девушкой, кино например сидим смотрим и все такое, то вообщем то гармоны играют... А когда дело доходит до секса, то все желание пропадает, как будто упадок какой то...
В чем причина... Причем это не одноразово, это уже повторяется многократно...
Народ , плиз... помогите разобраться что за беда и как с этим бороться? :head:

Выход есть: твоя мадам должна первой тебя раскрутить, когда у тебя там тесно. Ты просто немного в стеснении или в сомнении, а так не надо. будь и сам посмелее, это мне в своё время очень помогло.

Алекс 13,
Samuel De Carston,
Дело говорят, пусть и дама будет поактивнее да и ты сам время не теряй, мы вон с моей мадам вообще в 98% недосматриваем фильм ДАЖЕ до середины, а ты терпишь прям до победного конца!
И вообще, не парься ты так, всё у тебя получиться.

Flick
Возможно с её стороны нету эоциональной отдачи(типа трахай меня если хотся).Попробуй пообщать с девчонкой,которая сама к тебе будет расположена и будет хотеть не меньше твоего!Тогда думаю всё будет вери гуд:-)

Околок, не отдача есть... у мадам все олрайт)))
а вот насчет зацикливания , эт верно... я сам думал..
мля, как много психологический фактор влияет...
надо с этим бороться..
а насчет алко... меня тоже раздражает когда девушка дует перегаром.. это дело дрянь я думаю..
Парни, дык получатся я начинаю уже мою мадам, хотеть как только обнимаю ее, так что сразу раздевать ее?))))

Flick, вот я смотрю на ситуацию со своей, женской стороны...

Мы вместе смотрим кино, я спинкой прислонилась к нему, мы лежим тело-в-тело, вдоль, и наши пальчики на ногах цепляются друг за друга, а попкой я скольжу вдоль его члена, чтобы он попал как раз в самую серединку, и поймать, задержать, и повертеть, и выгибаясь всем телом, дразнить его, ласкаться вдоль члена влажной, горячей киской...
Мы вроде смотрим фильм, но наплевать на все, что вокруг! ... мы настолько рядом, что я чувствую, как он дышит, как втягивает запах моих волос, и как, возбуждаясь, сильнее притягивает меня к себе... Я чувствую, что он хочет меня, а я отвечаю ему, поддаюсь его объятиям, оборачиваюсь, вкушая его вдох... Теплыми ладошками ласкаю его тело, извиваюсь вдоль него, целую его от плеча, по шейке, к середине груди, к соску... к другому, и .. наконец, по дорожке вниз... вдыхая каждый милиметр его тела... Отвечаю его ласкам, и каждый раз, когда он требовательно притягивает меня, я отдаюсь ему, даю ему вкусить все то, что он так сильно хочет во мне... и я... я так хочу его, хочу его всего... чувствую, что башню сносит - его тело, его дыхание, его умопомрачительные поцелуи... его требовательные руки вокруг моего тела... ХОЧУ!!! ХОЧУ, чтобы он вошел в меня, чтобы овладел мной, хочу отдаться ему, чтобы он сделал, наконец, меня счастливейшей женщиной,

НО!!! когда у него дело доходит до секса, то у него, все желание пропадает, как будто упадок какой то..

Вот пусть мне кто-то объяснит, что я делаю не то?! Почему он не хочет меня, как женщину, а?! ?!

Flick написал(а):
Парни, дык получатся я начинаю уже мою мадам, хотеть как только обнимаю ее, так что сразу раздевать ее?))))

А почему бы и нет? Любая только этого и ждёт почти всегда. Только поромантичнее чуть-чуть и всё само по себе пойдёт.

Twisted
Это ты типа пошутила так?:-)
Хотя от такой прилюдии можно пару раз кочить уже может по этому:-)

Flick написал(а):
А когда дело доходит до секса, то все желание пропадает, как будто упадок какой то...
А мне кажется ему еще рановато...
Вот кино смотреть, леденцы сосать, девку мацать,
в губы ее целовать, а сексу рано есчо вот у арганизму
и защитная реаксия идет... типа отключается...

Oskolok_Schastya написал(а):
Twisted Это ты типа пошутила так?:-)
Хотя от такой прилюдии можно пару раз кочить уже может по этому:-)
Да какие тут шутки? Я с инфарктной серьезностью представила весь облом у его девченки - её до слез жалко... Поэтому, Руфус правильно говорит - лучше пусть автор кино пока смотрит...

Twisted написал(а):
Да какие тут шутки? Я с инфарктной серьезностью представила весь облом у его девченки - её до слез жалко... Поэтому, Руфус правильно говорит - лучше пусть автор кино пока смотрит...

Ну не знаю:upset: Если есть обоюдное желание то все будет пучком палюбому!
Если дама сделает всё то что ты написала выше то даже у мертвеца встанет!Что уж говорить о живых то:-)
Может и вправду рано ещё.
А может автор просто недоговорил что кино они не дома а в кинотеатре смотрят,а когда домой приезжают то желание пропадает:xaxa:

Алекс 13 написал(а):
а не хер время терять!
в другой раз досмотрите.
мы так половину фильмов досматриваем ))))

Rufus написал(а):
А мне кажется ему еще рановато...
Вот кино смотреть, леденцы сосать, девку мацать,
в губы ее целовать, а сексу рано есчо вот у арганизму
и защитная реаксия идет... типа отключается...

Да? А у тех, кому больше 24-х лет? )))
Я думаю, чаще всего такое случается, когда девушка безумно нравится (обычно это еле знакомая девушка), и парень думает:"Не дай бог облажаюсь!" , поэтому возникает психологический барьер, - и организм постепенно перестаёт слушаться.
Причём, стоит парню понять, что член начинает падать, и он уже не может тут же на месте поправить ситуацию, так как все мысли уже не о сексе.

Female, ОООООООО боге!!!!!!! за что!!!! за что она вечно меня поправляет!!!!

Female написал(а):
Да? А у тех, кому больше 24-х лет? )))
Это уже патология.

Female написал(а):
Я думаю, чаще всего такое случается, когда девушка безумно нравится (обычно это еле знакомая девушка), и парень думает:"Не дай бог облажаюсь!" , поэтому возникает психологический барьер
уж точно не у тех кому 24 и даже 20... есть конечно одаренные.
Female, ты лучше совет ему дай...

Rufus написал(а):
уж точно не у тех кому 24 и даже 20... есть конечно одаренные.

А может у него опыта раз два и обчёлся:upset:

А может у него опыта раз два и обчёлся
Это тоже плохо.и говорит о его не уверенности или комплексах и т.д.

Rufus написал(а):
Это тоже плохо.и говорит о его не уверенности или комплексах и т.д.

А может он просто гений от науки? А в этом плане непреуспел в силу занятости:upset:

А может он просто гений от науки?
Ну с БОТАНАМИ все и так ясно.. им не до секса, у них оргазм от новой энциклопедии

Flick,
Не переживай, все у тебя нормально, раз у тебя в принципе эрекция присутствует, значит аппарат работает - это главное, помни об этом. Когда у тебя дело доходит до секса, не думай о члене, думай о том, как доставить удовольствие своей даме, когда ты увидишь, как ей становится хорошо, когда ты почувствуешь, как ее киска начала выделять сок, как по ее телу идет легкая дрожь, ты забудешь о своих предрассудках и инстинкт возьмет свое - встанет как миленький и будет работать столько, сколько нужно!

Dorian написал(а):
не думай о члене,
Прально.... лучше о ее сиськах подумай... и о том как ее
отодрать хорошенько... что бы заполнила и подругам рассказала....
потом и подруг отдерешь....Эххх... молодо-зелено

А может он просто гений от науки? А в этом плане непреуспел в силу занятости
Rufus написал(а):
Ну с БОТАНАМИ все и так ясно.. им не до секса, у них оргазм от новой энциклопедии

Да нет, никакие они не гении были. А вели себя сначала вообще очень уверенно, даже нагло.

Rufus написал(а):
Да это уже в прошлом ))

Ой беда то... ой беда... ну может не время тебе ещё)) Когда не сможешь жить иначе кроме как рядом с любимой под одеялом тогда и сс ексом все чудно будет))

Re: В чем причина?

Можт он чё не договаривает,и его или обидели в детстве силЬно,или у него развился каойто комплекс . Мне кажется здесь дело не в потенцИИ

комплекс 100 пудово, главное непарься, но я думаю наших слов тут мало(((

Flick,
Ты сам то куда пропал? Отзовись, как у тебя дела? Есть улучшения?
На мой взгляд из всех советов написанных тут самый правильный дал Руфус
Rufus написал(а):
лучше о ее сиськах подумай... и о том как ее
отодрать хорошенько.

MaFik написал(а):
но я думаю наших слов тут мало
Зря ты так думаешь, правильный совет и поддержка при правильном применении очень много значат... Так что побольше позитива - все у тебя нормально, Флик!

Dorian написал(а):
Зря ты так думаешь, правильный совет и поддержка при правильном применении очень много значат... Так что побольше позитива - все у тебя нормально, Флик!
так если он пропал какой толк?толк будет когда он сам в это поверит а не просто прочитает) а судя по его постам он хочет но неверит.

MaFik,
Так вот наша задача объяснить ему все так, чтобы он поверил, а то что по твоему "наших слов тут мало", так надо больше правильных слов говорить... Для этого он и создал эту тему.

Dorian,
лады признаю,маленько глупость спорол,извиняй просто на работе напряг с начальством)))

Проблема в том что я хочу секса каждый день в любое время
Но когда начинаю им заниматься после первого раза пропадает все желание и охото поскорее остаться одному
Хотя чувствую что проблема в голове все время думаю во время секса о чем то другом
Подскажите как лучше сосредотачиваться на сексе

Re: Не могу состредаточится

henrymax написал(а):
Проблема в том что я хочу секса каждый день в любое время
Но когда начинаю им заниматься после первого раза пропадает все желание и охото поскорее остаться одному
Хотя чувствую что проблема в голове все время думаю во время секса о чем то другом
Подскажите как лучше сосредотачиваться на сексе

Во сремя секса нужно думать только об одном - о своём партнёре и только. Честно говоря, я это понять просто не могу, т.к. никогда не был в подобной ситуёвине.:dontknow: