Нет секса!

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Так пущай она прочитает и напишет свои рассуждения по этому поводу.

Мужчина, который не испытывает сексуального желания к девушке - это мягко говоря неправильный мужчина, а зачем ей такой нужен? Нянчить его и воспитывать в нём сексуальность???
Думаю говорить, что он её не любит не совсем верно, ведь что-то его держит рядом с ней.

Ash написал(а):
Так пущай она прочитает и напишет свои рассуждения по этому поводу.

У нее нет Интернета!И компьютера тоже.Она даже включать его не умеет:rolleyes:

Audrey написал(а):
Мужчина, который не испытывает сексуального желания к девушке - это мягко говоря неправильный мужчина, а зачем ей такой нужен? Нянчить его и воспитывать в нём сексуальность???
Так вроде он сначало то хотел!
А потом перехотел.
Может тут дело не в желании?

А насчет:
Audrey написал(а):
Мужчина, который не испытывает сексуального желания к девушке - это мягко говоря неправильный мужчина.
Есть куча девушек к которым я не испытываю сексуального желания.
И че? теперь я не правильный мужчина? :)

Да,он испытывал сексуальное желание к ней сперва,а потом-нет!Точнее,может и испытывает,но по каким-то причинам "не дает"....(((((

MARIKA написал(а):
У нее нет Интернета!И компьютера тоже.Она даже включать его не умеет
пущай от тебя посидит. Это проблема?
С мобильника опять же?

ПРавда там медленный, не люблю с мобильника сидеть, тока как модем катит.

Ash написал(а):
Так вроде он сначало то хотел!
А потом перехотел.
Может тут дело не в желании?

Есть куча девушек к которым я не испытываю сексуального желания.
И че? теперь я не правильный мужчина? :)

Не берусь конкретно утверждать что-то в этом случае, потому что на мой взгляд ситуация недостаточно прояснена, а потом рассказ от третьего лица, может даже до концр не информированного.

А насчёт вас, милый Ash, думаю что вы замечательный мужчина, просто вы неправильно меня поняли.

Audrey написал(а):
ситуация недостаточно прояснена, а потом рассказ от третьего лица, может даже до концр не информированного.

А что еще прояснять?Пишу то,что есть,иногда и под диктовку:xaxa:
Так что я тут отсебятиной не занимаюсь,а пишу то,что есть на самом деле и то,что просит писать!

Audrey написал(а):
А насчёт вас, милый Ash, думаю что вы замечательный мужчина, просто вы неправильно меня поняли.
Да нет.
Думаю, что понял вас правильно, но надо же уточнить. :)

Ash написал(а):
пущай от тебя посидит. Это проблема?
Проблема - найти свободное время и у меня и у нее для того,чтобы посидеть у меня за компом.Но что-нибудь придумаем!)))

Audrey написал(а):
Ну мы же не похотливые животные, чтобы хотеть всё, что движется.
Правильно, поэтому мы не просто хотим все что движется, но и двигаем то, что не движеться и тоже хотим, :)

Конечно вы правы.

Audrey написал(а):
Думаю говорить, что он её не любит не совсем верно, ведь что-то его держит рядом с ней.
Он ее не любит.Это факт.Причем она это прекрасно знает и понимает,считает,что 3 месяца-это не срок для того,чтобы полюбить человека!Хотя,она его успела полюбить,а он-нет!

А секс у них был в самом начале знакомства? MARIKA,
ты спроси ее,он ей хоть куни делал в обратку на минет?

Королевна написал(а):
ты спроси ее,он ей хоть куни делал в обратку на минет?
Тут вопрос стоит: Он Хоть как нибудь себя проявлял вообще?

P.S>
Фригиндый мужчина - не часто о таком услышишь.....

а мне жалко девчонку.............
пиндец как ей тяжело должно быть.
делать минет и при этом не получать вообще ничего взамен :head:

Так о чём вообще говорить??? Если мужчина не може оральным сексом барышню порадовать спустя 3 месяца их отношений. И по сему понятно, что он её не любит. Ну что ей страдать рядом с ним, ведь будет больнее потом. Пусть пострадает (извините за цинизм) одна, так по крайней мере с пользой. Я вот так страдала-страдала и в институт смогла сама поступить, занималась, чтобы отвлечься от своих проблем и теперь ни о чём не жалею. Понимаете, пинок под зад часто может служить хорошим толчком вперёд.

Чем быстрее твоя подруга с ним расстанется,тем лучше для нее.Нервные клетки не восстанавливаются. А для сопровождения (эскорт это называется? или как то похоже...) он пусть в специальную службу обратится.Девушка жаждет любви и внимания,а он,гад,этим пользуется и изощеренно над ней издевается. ИМХО.

Королевна написал(а):
Чем быстрее твоя подруга с ним расстанется,тем лучше для нее.Нервные клетки не восстанавливаются. А для сопровождения (эскорт это называется? или как то похоже...) он пусть в специальную службу обратится.Девушка жаждет любви и внимания,а он,гад,этим пользуется и изощеренно над ней издевается. ИМХО.

Я тоже так думаю!Да,ей будет оч плохо,но с ним хуже,чем без него!Надо заканчивать с этим!!

Передай ей привет с форума и пожелания взять себя в руки,не расстраиваться...ну и счастья девчонке!!!

Королевна написал(а):
Передай ей привет с форума и пожелания взять себя в руки,не расстраиваться...ну и счастья девчонке!!!
Зай,отдельное тебе спасибо!:flowers:
И спасибо всем за помощь и поддержку:flowers: :flowers: :flowers:

MARIKA, верное решение приняла подруга! Удачи ей,и главное счастья..Оно у нее впереди!:flowers:

Скорее всего у парнише импотенция!
И он стесняется это вырзить ей

правиьное решение!
передай ей ревпект.
люди встречаются что бы получать удовольствие а не наоборот!
переболеет т у нее все опять будет хорошо )))

onics написал(а):
Скорее всего у парнише импотенция!
И он стесняется это вырзить ей
Скорее парниша мудак, даже куни не может сделать...
Пускай бросает, а я б на ее месте еще и меж ног ему заредил,
на прощание...

MARIKA написал(а):
Да спрашивала она у него уже миллион раз-он либо соскакивает с темы,либо еще что-то!Не хочет секса и все тут!А теперь эта новая фишка "до брака"!Хрен поймешь!Неужели молодой парень может не хотеть свою красивую,молодую,яркую девушку???При взгляде на нее у мужиков слюнки текут,а он....не хочет!
может не девушек хочет, а еще кого-нибудь? )
Гуляет где-то или подхватил что-нить... Может и спор с кем-нить затеял)

этот парниша импотент или чем-то болен, - других причин я не вижу, чтобы отказывать девушке спать с ней