Здравствуйте! Прошу не пинать меня сразу!
Познакомились мы с ней почти год назад, по началу все было просто как в раю...мы сидели на лавочках целовались, занимались сексом раза 4-5 в неделю и при этом инициатива делилась поровну... и я и она получали от сексуальных отношений неимоверное удовольствие. Но вот спустя год, занятия сексом у нас не чаще чем 1-2 раза в месяц, при этом инициатива только моя, если бы и не попросил..то и ничего бы не было! Мы уже давно даже не целуемся, ей даже тяжело просто чмокнуть меня в губы...а когда я ее пытаюсь поцеловать, то такое ощущение словно стену целую! Сел я с ней поговорить и объяснил, что не понимаю почему между нами так все остыло... В ответ я услышал очень мне не понятные доводы: мол я считаю занятие сексом нелепым и бессмысленным, т.к. клиторальный оргазм я могу достигнуть и без твоего присутствия, и мне не приятно заниматься сексом, даже противно! Я ее спросил: а как же те наши сексуальные отношения, которые присутствовали ранее и от которых нам было так хорошо? В ответ я услышал, что то все она воспринимала как должное, мол раздвинула ноги и все... В последний раз когда мы с ней поссорились, я решил порвать с ней, но она мне прыгнула на шею, сказав, что любит и не хочет потерять...
Я уже совсем запутался...как быть, как поступить? А ведь мне-то как и всем мужчинам хочется не менее 2-3 раз в неделю! В общем меня это очень угнетает! Мои просьбы обратиться к сексопатологу она просто игнорирует, считая, что она права и незачем ни к кому обращаться..
Заранее спасибо за советы!

Я уже совсем запутался...как быть, как поступить? А ведь мне-то как и всем мужчинам хочется не менее 2-3 раз в неделю! В общем меня это очень угнетает! Мои просьбы обратиться к сексопатологу она просто игнорирует, считая, что она права и незачем ни к кому обращаться..
Заранее спасибо за советы!