Секс без отношений

Я могу представить только одно непреодолимое желание такой силы, что перетерпеть невозможно - это желание пописать.
Если примерно так это ощущается, сочувствую.
И ещё я никогда не думала о упавших чести и достоинстве в таком ключе, в моём понимании они от этого не падают.
Не, я думала, потому что это непродуманный шаг, который оставляет след в душе. Я один раз это сделала необдуманно, хоть и не вне отношений, но очень пожалела практикически сразу, отношение к себе сразу изменилось, почувствовала себя дурой.

Я могу представить только одно непреодолимое желание такой силы, что перетерпеть невозможно - это желание пописать.
Если примерно так это ощущается, сочувствую.

Не, я думала, потому что это непродуманный шаг, который оставляет след в душе. Я один раз это сделала необдуманно, хоть и не вне отношений, но очень пожалела практикически сразу, отношение к себе сразу изменилось, почувствовала себя дурой.
Нет, это другое желание)
И его перетерпеть в принципе возможно, но в то же время можно себе позволить, мысленно разрешить, совершить некий диалог с собой и поддаться желанию.
Я вообще не люблю эти сравнения, например с голодом или жаждой, желание секса всё-таки иное, ощущается совсем иначе.

Нет, это другое желание)
И его перетерпеть в принципе возможно, но в то же время можно себе позволить, мысленно разрешить, совершить некий диалог с собой и поддаться желанию.
Я вообще не люблю эти сравнения, например с голодом или жаждой, желание секса всё-таки иное, ощущается совсем иначе.
Да я понимаю, что сравнение не очень удачное, но мне не понять иначе.

Реакции: Бриджит
Можно узнать почему?
Отношения подразумевают чувства друг к другу, потому секс в отношениях - не просто удовольствие, а обмен энергиями, мы выражаем любовь через секс.
Секс вне отношений - только ради удовольствия, сродни более усовершенствованному виду мастурбации: не в одиночку, а с другим человеком

Отношения подразумевают чувства друг к другу, потому секс в отношениях - не просто удовольствие, а обмен энергиями, мы выражаем любовь через секс.
Секс вне отношений - только ради удовольствия, сродни более усовершенствованному виду мастурбации: не в одиночку, а с другим человеком
Понятие отношений разное. Есть уже совсем отношения, прям такие конкретные долгосрочные отношения, а есть симпатия, тоже отношения, ну просто нравится человек. Ну почему с ним не может быть этого обмена энергией?) Эти все табу они искусственно созданы, кроме наших внутренних "нельзя" под ними же ничего конструктивного нет?)
И это не единственный способ выражения любви.

Плюс у такого секса лишь один - это сохранение собственной свободы. Для мужчин наверное это важно, а для женщины, ну так себе.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Север86хм
А как же "просто захотелось секса", ну все же хотят секса, а любовь она же не всегда или в такие моменты всегда есть тот/та к кому любовь просыпается.
Получается секс без отношений это вовсе не секс, просто удовольствие ради "что бы не хотелось", но таким обычно не занимаются, а то как-то не очень без любви или отношений...или каких-то не всегда точно определённых чувств или это всё одно и тоже.
Вот почему пару у которой секс (не мужа и жену) называют любовниками, остальные либо муж/жена, либо коллективные "мастурбаторы".
С другой стороны никто не сказал про любовь друг к другу, может это любовь к сексу и это энергией делятся такие влюблённые в секс, ну или не в секс а просто в кого-то влюбленные. Тоже вариант.
А такой вариант... люди знаю друг друга, часто чай пьют и на работе проводят вместе время больше чем с мужем/женой дома, это уже отношения?
Или на форуме как-то, что-то обсуждают, это уже любовь?)

кроме наших внутренних "нельзя" под ними же ничего конструктивного нет?
Какие к чёрту "нельзя" всегда всё можно, главное отношения, хотя бы дружеские .... а нет с дружбой и сексом как-то не очень. Тогда к "семкам" или "Руки в верх" послушать, тут уже отношения любовь общая и вперёд делится.

Какие к чёрту "нельзя" всегда всё можно, главное отношения, хотя бы дружеские .... а нет с дружбой и сексом как-то не очень. Тогда к "семкам" или "Руки в верх" послушать, тут уже отношения любовь общая и вперёд делится.
Я что-то написала про дружбу? Для меня отношения - это всегда наличие чувств между мужчиной и женщиной. Ни дружба, ни коммерция, ни общая любовь к чему-либо не относятся к этому понятию. Первый ваш пост прочитала 3 раза, но суть так и не уловила. Вам бы определиться, что для вас значат любовь и отношения (для начала)
Понятие отношений разное. Есть уже совсем отношения, прям такие конкретные долгосрочные отношения, а есть симпатия, тоже отношения, ну просто нравится человек. Ну почему с ним не может быть этого обмена энергией?) Эти все табу они искусственно созданы, кроме наших внутренних "нельзя" под ними же ничего конструктивного нет?)
И это не единственный способ выражения любви.
Нет одного верного ответа, люди разные. Мне симпатии мало, потому для меня так, как лписала. Способ выражения не единственный, но тема предполагает именно этот)

Последнее редактирование:
Я что-то написала про дружбу? Для меня отношения - это всегда наличие чувств между мужчиной и женщиной. Ни дружба, ни коммерция, ни общая любовь к чему - не относятся к этому понятию. Первый ваш пост прочитала 3 раза, но суть так и не уловила

Нет одного верного ответа, люди разные. Мне симпатии мало, потому для меня так, как лписала. Способ выражения не единственный, но тема предполагает именно этот)
Ну так секс без отношений возможен, но не для Вас. И все. Маша, Света, Тяня может и без отношений. А у Вас воспоиятие мира иное. Всего лишь индивидуальные внутривидовые различия сексующейся популяции :xaxa:

Реакции: Harley Quinn
Ну так секс без отношений возможен, но не для Вас. И все. Маша, Света, Тяня может и без отношений. А у Вас воспоиятие мира иное. Всего лишь индивидуальные внутривидовые различия сексующейся популяции :xaxa:
А где я сказала, что не возможен такой секс? :upset:
Полмира так трахается и ничего, нормально)

Вообще идея замечательная, сходил на лево и спалился, в таком случае достаточно сказать что нет чувства, любви и вообще отношений, я просто мастурбировал!)

Вообще идея замечательная, сходил на лево и спалился, в таком случае достаточно сказать что нет чувства, любви и вообще отношений, я просто мастурбировал!)
У вас либо чёрное, либо белое, но все с каким то негативным окрасом.

Реакции: Бриджит и Dr Brain
А вы ходите налево по любви? Или потому что там отношения?
Вы слышите вообще, что вы несете?

Вы либо идете тупо за удовольствием, а измена - это обман и неуважение, что будет началом конца.
Либо же там, на стороне, новые чувства и тогда это уже конец.

Последнее редактирование:
Думаю те для кого, секс без отношений - мастурбация, не вступают в подобные связи, а ищут любовь.
Я например тоже секс без отношений,не приемлю для себя. И не потому что секс плох, а потому что велик шанс привязаться к человеку, которому это не нужно.
Ну и на мой взгляд, если секса с этим человеком хочется, то как минимум влечение есть, а может и влюблённость.
Забыла добавить, что я рассматриваю ситуацию, когда вообще нет отношений, у человека. Если есть партнёр, то секс без его участия, это измена.

Реакции: Красный Бантик
Думаю те для кого, секс без отношений - мастурбация, не вступают в подобные связи, а ищут любовь.
Я например тоже секс без отношений,не приемлю для себя. И не потому что секс плох, а потому что велик шанс привязаться к человеку, которому это не нужно.
Ну и на мой взгляд, если секса с этим человеком хочется, то как минимум влечение есть, а может и влюблённость.
Зато всем, кто не в отношениях, хочет секса и умеет не привязываться к партнерам, могу только сказать: "секс - это прекрасно, трахайтесь на здоровье!"

Мне не к лицу розовые очки.
Это не розовые очки, это уж какая то не здоровая категоричность.
Ситуация: два взрослых человека, М и Ж, познакомились, испытали влечение к друг другу, симпатию, но ни ей, ни ему не нужны отношения с прицелом на будущее ( не важно почему) они обговаривают все на берегу, и у них, скажем так, роман, который включает в себя хороший секс, простое приятное человеческое общение, но никто не лезет в жизнь друг друга, они не строят планов на будущее, им хорошо тут и сейчас, проходит время, страсть проходит, и они тихо мирно расстаются говоря спасибо друг другу за приятное время.
Не приходило вам в голову что такое бывает у взрослых, понимающих себя людей?

Это не розовые очки, это уж какая то не здоровая категоричность.
Ситуация: два взрослых человека, М и Ж, познакомились, испытали влечение к друг другу, симпатию, но ни ей, ни ему не нужны отношения с прицелом на будущее ( не важно почему) они обговаривают все на берегу, и у них, скажем так, роман, который включает в себя хороший секс, простое приятное человеческое общение, но никто не лезет в жизнь друг друга, они не строят планов на будущее, им хорошо тут и сейчас, проходит время, страсть проходит, и они тихо мирно расстаются говоря спасибо друг другу за приятное время.
Не приходило вам в голову что такое бывает у взрослых, понимающих себя людей?
Это секс и это отношения, как вы это не называйте, но нет любви, а выше написано, что это не секс, а мастурбация об чужое тело, что немного возмущает и наталкивает на мысли которыми поделился.
Оказывается это "не здоровая категоричность" в моём случае когда "накидываешь" варианты к прочитанному.)
Может это наличие воображения и возможности подумать глубже?)

По мне секс без отношений, это встреча в закрытом клубе, когда никто никого не знает, сам в маске, с кем спал не знает и никогда не узнает, или что-то очень с этим схожее, в остальных случаях без отношений или насилие или прям раздавая встреча в клубном туалете, что можно назвать мастурбацией, ну приспичило.

Реакции: Romin
Это секс и это отношения, как вы это не называйте, но нет любви, а выше написано, что это не секс, а мастурбация об чужое тело, что немного возмущает и наталкивает на мысли которыми поделился.
Оказывается это "не здоровая категоричность" в моём случае когда "накидываешь" варианты к прочитанному.)
Тяжело с вами вести диалог, вот правда.
Люди же разные все, кому-то нужна любовь для секса, кому-то достаточно симпатии, кому-то вообще ничего это не надо( хотя мне сложно такое себе представить) а у вас, либо так, либо сяк.

Ну хз, если люди встречаются пару раз в месяц чтобы потрахаться, и в остальном у них разные цели, планы, круги общение, интересы. По сути там и поговорить особо не о чем,да и не нужно. Какие уж, тут отношения?)

Я не написала, что это мастурбация об чужое тело.
Я попыталась описать разницу близости, когда чувства есть - более глубокая и когда их нет - поверхностная.
Секс с парнером, которого любишь и с партнером, который тебе просто симпатичен (или вообще за деньги) - это разный секс

По мне секс без отношений, это встреча в закрытом клубе, когда никто никого не знает, сам в маске, с кем спал не знает и никогда не узнает, или что-то очень с этим схожее, в остальных случаях без отношений или насилие или прям раздавая встреча в клубном туалете, что можно назвать мастурбацией, ну приспичило.
Пока нет отношений и обязатетельств, с ними связанных, секс может и должен быть. В том объеме, в котором хочется. Почему нет?

Реакции: Romin и Дайкири
Ну хз, если люди встречаются пару раз в месяц чтобы потрахаться, и в остальном у них разные цели, планы, круги общение, интересы. По сути там и поговорить особо не о чем,да и не нужно. Какие уж, тут отношения?)
Это секс, без любви, любовь и секс вообще не связанные между собой. Вот про что говорю.

Пока нет отношений и обязатетельств, с ними связанных, секс может и должен быть. В том объеме, в котором хочется. Почему нет?
Всё таки это секс, а не чёрт знает что и называется как в голову взбрело?!

Ну а как тогда назвать это?)

Тяжело с вами вести диалог, вот правда.
Люди же разные все, кому-то нужна любовь для секса, кому-то достаточно симпатии, кому-то вообще ничего это не надо( хотя мне сложно такое себе представить) а у вас, либо так, либо сяк.
Что же в моём диалоге такого тяжёлого? Так же как и вы говорю что бывает по разному и варианты пишу и это уже тяжело воспринимается?

Это секс, без любви, любовь и секс вообще не связанные между собой. Вот про что говорю.
Может быть секс без любви - это то, что я описываю как секс без отношений
Может быть секс по любви - это то, что я описываю как секс в отношениях
В самом первом предложении так и написала для ясности "отношения подразумевают чувства друг к другу", но почему-то вам все равно не ясно и вы стали писать о дружбе, любви к чему-то общему и совместном распитии чая на работе.
Вы слышите то, что хотите слышать, а не то, что говорят.

Секс он и есть секс, весть любовь или нет это дело третье. Если дело доходит до секса пусть и пару раз в месяц это отношения.
Хорошо есть мужья и жёны у которых годами нет секса, тогда и отношений нет? Или как?

Хорошо есть мужья и жёны у которых годами нет секса, тогда и отношений нет? Или как?
Это по вашей логике так, нет секса нет отношений и любви нет, только любовь это на много большее чем секс.)

Это все секс и никак иначе я его не называла

Это все секс и никак иначе я его не называла
Нет конечно, не назвали, просто сделали дополнение с упоминанием мастурбации и это уничижительно в отношение большого числа практикующих такой продвинутый вид отношений как "виртуальный секс".)

Это по вашей логике так, нет секса нет отношений и любви нет, только любовь это на много большее чем секс.)
Нет, это в так считаете. Вы же выше написали
Если дело доходит до секса пусть и пару раз в месяц это отношения.
А я считаю что если вы просто трахайтесь, то не стоит считать что ты в отношениях, иногда это просто секс.

Реакции: Дайкири и Dr Brain
А как же "просто захотелось секса", ну все же хотят секса
Не все.
это уже отношения?
Отношения это когда мужчина и женщина встречаются, потому что хотят быть вместе, хотят создать пару, хотят сохранить это.

А я считаю что если вы просто трахайтесь, то не стоит считать что ты в отношениях, иногда это просто секс.
Дело в том, что секс всегда просто секс. Это проявление нашей животной природы не больше не меньше.
Но в меру развития ЭГО нам это не нравится, лучше когда отношения, чувства, а лучше любовь, секс по любви, вообще "смачное" сочетание.)

Screenshot_2024-10-24-10-31-37-71_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отношения это когда мужчина и женщина встречаются, потому что хотят быть вместе, хотят создать пару, хотят сохранить это.
"Отношения" это собирательное слово, почти такое же не однозначное значение сейчас имеет слово "друг/подруга".)

Дело в том, что секс всегда просто секс. Это проявление нашей животной природы не больше не меньше.
Но в меру развития ЭГО нам это не нравится, лучше когда отношения, чувства, а лучше любовь, секс по любви, вообще "смачное" сочетание.)

Еда всегда еда. Но можно сидеть на одной перловке или кушать в столовой, а можно кушать то, что вам вкусно и изыски в ресторане.

Когда нет любви, тогда можно и просто секс, без любви. Но вот по любви - вкуснее

Реакции: Дайкири
"Отношения" это собирательное слово почти такое же не однозначное значение сейчас имеет слово "друг"

Секс когда есть чувства, а тем более любовь, он совсем другой. Более эмоциональный, более яркий, более вкусный.
Жаль что вы не видите разницу.

Еда всегда еда. Но можно сидеть на одной перловке или кушать в столовой, а можно кушать то, что вам вкусно и изыски в ресторане.

Когда нет любви, тогда можно и просто секс, без любви. Но вот по любви - вкуснее
Тут возникает дилемма, схожая с вопросом, что было первым, курица или яйцо.

"Отношения" это собирательное слово почти такое же не однозначное значение сейчас имеет слово "друг"
Когда я создавала тему, то имела в виду именно те отношения, которые сейчас описала. А вы что-то своё придумали.