Одно могу сказать точно, мир духовный интересует куда больше мира материального.
Не потому ли, что в материальном у Вас обустроиться не получается? Как же вы будете постигать истины "тонкого" мира, если вы и в "грубом" дискомфорт ощущаете? Ладно. Давайте я с натяжкой, пересилив свой скептицизм, предположу, что места, которые вы описываете, существуют в действительности. Но с чего вы взяли, что там обустроить свою жизнь гораздо проще, чем там, где вы сейчас живёте?
Как бы там не возносили радости мира материального многие из них не могу понять.
Сейчас мы рассмотрим Ваши претензии к нашему бренному миру по пунктам.
Так например долгое время не мог найти работу, потому что каждый раз шел устраиваться туда потому что так надо, а не потому что хотел этого.
Три вопроса.
Вопрос первый: а Вы вообще хотите работать? Если нет, то вполне понимаю, почему вы так защищаете позицию тех, кто стоит с протянутой рукой.
Вопрос второй, если у Вас всё же есть желание работать, то что Вам мешает устроится туда, где вы хотите работать?
Вопрос третий, а сейчас Вы где нибудь работаете? Если да, то скажите кем и сколько вы получаете (это отголосок той темы, где мы с Вами про прожиточный минимум обсуждали). Если вы не работаете, то на что вы живёте?
Тоже самое с девушками. Во многом стремлюсь к девушкам порой не потому что сам этого хочу, а потому что того требует общество.
Во-первых, может быть Вы гей? Если да, то что Вы компостируете себе мозг, найдите парня и не заморачивайтесь.
Во-вторых, если вы НЕ гей, то назовите причину того, почему Вы не стремитесь к девушкам. Вы точно не асексуал, поскольку Вы занимаетесь онанизмом и у Вас есть сексуальные фантазии.
В-третьих, кто конкретно из общества требует, чтобы у Вас была девушка? Кому какое дело вообще до того, есть у Вас девушка, или нет? Сразу поясню, что если Вам намекают на то, что неплохо бы завести девушку, то это не значит, что те люди этого требуют. Потому что "требуют" синоним слова "заставляют".
Сколько раз не пытался устраиваться на работу довольно часто работодатели с удивлением смотрели на меня когда узнавали что еще не женился.
У меня к этому есть несколько вопросов.
Что это за такие работы, на которые Вы устраивались, на которых работодателю важно, чтобы Вы были женаты? Тем более, если сейчас Вам 24 или 25 лет то это далеко не тот возраст, в котором у большинства людей уже есть жёны. А если учесть, что с Ваших же слов вы уже много раз пытались устроится на работу, то Вам явно было меньше 25, когда вы устраивались на некоторые из них. Да, и назовите свой точный возраст, пожалуйста.
Назовите конкретные работы (или профессии), на которые вы хотели устроится. Желательно назовите детали собеседования при трудоустройстве на некоторые из этих работ, и чем это для Вас закончилось.
Да, и ещё, теперь я начинаю понимать, как у Вас в голове родилась идея про то, что нищий не работает не потому, что ему лень, а потому, что он якобы не хочет работать на гнилое общество.
Молодой человек моего возраста обязан постоянно ********* (процесс полового акта), потому что у него возраст такой.
Ну, вообще то да, для молодого человека вашего возраста желателен регулярный секс. Но если Вы, по вашим же утверждениям, так не хотите этим заниматься, то откуда в вашей голове берутся сексуальные фантазии?
А тот кто этого не делает считается странным, его сторонятся и он на окраине коллектива.
Что это за коллектив такой, где людям из него вообще есть дело до того, как часто Вы занимаетесь сексом? Причём им это якобы на столько важно, что те, кто не трахает всё живое, оказывается на его окраине?
Поэтому для того чтобы добиться признания окружающих приходиться заставлять себя начинать думать по-другому и подстраиваться под норму.
Можете конкретно описать то, как вы представляете себе эту норму, под которую надо подстраиваться?
Где-то есть такие прекрасные миры, в которых хочется отправиться и никогда не возвращаться...
Хорошо, если вы так хотите попасть в эти миры, и с ваших же слов есть люди, кто умеет туда попадать, то почему бы Вам не проконсультироваться с ними лично по вопросу того, как это осуществить на практике? Если это такая большая ваша мечта?
А вместо этого должен жить здесь и стараться быть таким каким полагается быть человеку.
А что в этом мире такого плохого? Вы не думали о том, что если у Вас на этой планете что-то не получается, то это не планета плохая, а Вы что то неправильно делаете?
Вы считаете лучше быть необразованным?
И без работы тоже лучше, чем с ней? Нет, ну если Вас кто-то содержит, то может быть и да. Или вы хотите ничего не делать и при этом всё иметь? У меня начало складываться такое впечатление. Поэтому Вас так и привлекает мистика. Там все объяснения строятся на двух пальцах, а в реальном мире добиться успеха - большой труд.
найти девушку, жениться, завести детей
Кто Вас заставляет? Не хотите иметь семью, не имейте её. Не вижу проблемы.
работать на свой карьерный рост
А вы считаете лучше оставаться в застое и не расти вверх?
А по мне так неплохо, что начиная с определённого возраста приплачивают за заслуженный труд.
Вы были в небытие миллиарды лет, и я не думаю, что испытывали от этого какой-либо дискомфорт, так что наслаждайтесь жизнью, пока действие вашей путёвки оттуда не закончилось.
Вот и вся жизнь. Черта с два на такую "полноценную" жизнь соглашусь.
А на неполноценную с радость согласитесь как я понял?
Ладно, шутки шутками, а теперь серьёзно, что конкретно в этой жизни такого неполноценного? И опять же, если лично у Вас что-то не получается, то в первую очередь надо выяснить, всё ли Вы делаете правильно, а не винить мироздание в своих неудачах. Мирозданию всё равно. Оно нейтрально. Читал я одну книгу небольшую по поводу успеха в жизни. Правда я и так уже знал те вещи, про которые в ней было было написано, а вот Вам она может быть поможет. Могу вам её скинуть. Там всего 80 страниц, за несколько часов осилите. Если хотите, могу Вам её сбросить.
И может поэтому до смерти боюсь если влюблюсь или если девушка в меня влюбиться
У меня такое предположение, что Вы просто боитесь того, что Вас бросят. Но если Вы так и дальше будете сидеть сложа руки, это разве будет лучше? Бросит одна, другую найдёте. Жизнь на этом не заканчивается. А если и правда будет такая большая взаимная любовь, то Вас и не бросят.
Потому что тогда уже все, конец. Жизнь будет навсегда привязана к кому-то и тогда все свои мечты исчезнут.
Во-первых, вы мне кажется утверждали, что любовь это движущая сила вселенной, а сами так боитесь этого чувства? Получается сами не верите в свои убеждения?
Во-вторых, конец чего это будет? Почему навсегда привязана? Если Вас что-то не устроит в отношения, то вы всегда их сможете разорвать.
В-третьих, какие мечты исчезнут? Или вы представляете девушку, как какого-то монстра, который будет сжирать всё ваше свободное время, и не предоставлять Вам личного пространства?
В-четвёртых, какие у Вас мечты, и почему, если вы вступите в отношения, то они исчезнут?
И, наконец, в-пятых, вы можете сформулировать, что вы вообще от жизни хотите? Какой вы хотели бы видеть свою жизнь?
Тут уже упомянули Питера Пена, иногда ему можно позавидовать. Глядя на такие фантастические пейзажи просыпается такие чувства будто... тоска по дому.
В том месте, где сейчас Питер Пен вы побывали уже достаточно долгий срок времени, как я Вам выше уже написал. Так что не стоит ему завидовать. Когда ваша путёвка закончится, Вы с ним ещё пообщаетесь. Всему своё время.
И что в этом пейзаже такого фантастического, что он настолько лучше нашего мира?
Да, и ещё, почему Вы так не верите в себя, а уповаете на какие-то сверхъестественные силы, которые и кашу подадут, и попу подотрут?