Эллиии, много раз слышал о том что юношеский максимализм и борьба за идеалы это признак незрелости человека. Взрослые люди обычно при выявлении их у человека начинают посмеиваться как над чем-то возрастным. А смеются наверное они над тем что сами ни на что уже не способны, потому что они со всем смирились. Они не пытаются что-то изменить, их жизни не меняется десятками лет и существует по схему дом-работа-дом.
Я не могу и не хочу так жить!!! Я не успел ни капли насладиться жизнью и не хочу вот так умирать заживо в рассвете лет!!! Блин, во мне столько сил и энергии, и я хочу дать им свободу!!! Хочу все разрушить, хочу все изменить вокруг, хочу сломать все замки в своей голове, хочу снести все стены в своей голове!!!!!! Я хочу жить!!!!!!!! Не хочу жить по умерщвляющей душу схеме: найди работу, найди девушку и живи как все нормальные люди. Я не хочу быть как все, хочу быть собой!!!!!
Всю мою жизнь, от детского сада до моего нынешнего места работы надо мной смеялись потому что для всех окружающих "инопланетянином". Все окружающие не смотря на то что обладали своей индивидуальности были одинаковыми между собой, кроме меня. Даже в Интернете, даже на этом форуме являюсь белой вороной. И стать взрослым означает потерять себя, принять правила игры взрослых, стать таким как все. А я не хочу жить по их правилам...
Мне не нужна простая земная жизнь, я хочу зажечь небеса! Не нужна обычная работа для заработка, мне нужно свое призвание и 100%ный полномасштабный драйв от работы! Мне не нужны простые радости жизни, мне нужна эйфория! Мне не нужна любовь к одному человеку, хочу себе такое сердце чтобы его хватило на все человечество! И для того чтобы мои мечты осуществить мне и нужна помощь Бога
Badgovenec (к слову).
Во мне кипит желание все это сделать, но оно почему-то боится выйти наружу. Но оно обязательно вырвется на свободу!!!
И именно поэтому и боюсь женщин и любви к ним. Потому что иначе все мои мечты никогда не осущесвлятся и вся жизнь будет угнетена в пользу другого человека. Всю жизнь только тем и занимался что угнетал свою сущность в пользу коллектива, в пользу своих родителей, но теперь не позволю это сделать в рассвете своей жизни...
...Спасибо всем большое! Написал все это и у меня как будто поток горячей крови потек в сердце...
Pescado, за полезную информацию

.
Потому что такая личная информация для обсуждения не нужны.
На самом деле при делении по пунктам просто проще проанализировать, и не более того.
Тогда не удивляетесь когда вместо ответов по десяти пунктам отвечаю только на один-два. Так гораздо проще отвечать на ранее поставленный вопрос вместо того чтобы отвечать на десяток побочных вопросов.
Для того, чтобы дать совет нужна дополнительная информация. Например, вы хотите устроится на нормальную работу. Но как я могу Вам дать совет, как это сделать, если я не знаю, кем вы хотели бы работать, кем вы сейчас работаете и почему не могли устроится на другие работы? Так же и со всем остальным. Но на вопросы Вы отвечать не хотите. Скорее всего Вы просто считаете, что если я оппонент Вашей точки зрения, то я априори буду советовать Вам фигню, лишь бы поглумиться над Вами. Уверяю Вас, это не так.
Постарайтесь делать выводы из того что у вас есть...