Куни. Через сколько заканчивается кайф?

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Через сколько минут процесс начинает напрягать?

• Через 5 минут

Голосов: 4 25.0%
  • Через 10 минут

Голосов: 6 37.5%
  • Через 15 минут

Голосов: 1 6.3%
  • Через 20 минут

Голосов: 1 6.3%
  • Через 30 минут и более

Голосов: 4 25.0%

• Всего проголосовало
    16
В 69 это может и часа три. И по ощущениям - уже не как куни, а как поцелуй долгий. С языком.в оргазме Она принимает в горло. Через месяца два уже куни 69 превращается в "классику " в горло. Главное - не ждать результата и просто ласкаться в 69.

Жена сразу после оргазма просит не трогать клитор, слишком чувствителен становится. Поэтому я могу начать лизать ей либо влагалище либо попу, минут через 5-10 она снова сильно возбуждает я и опять могу лизать где угодно. Но после 3 оргазма говорит уже устала и просит лизать только попу. Бывает минут 20-30 попу ей ласкаю.

Жена сразу после оргазма просит не трогать клитор, слишком чувствителен становится. Поэтому я могу начать лизать ей либо влагалище либо попу, минут через 5-10 она снова сильно возбуждает я и опять могу лизать где угодно. Но после 3 оргазма говорит уже устала и просит лизать только попу. Бывает минут 20-30 попу ей ласкаю.
А есть и такое - некоторые киски после клиоргазма вообще не могут его трогать. Вагинально или анально - пжлст. А вот до кли сами не могут дотрагиваться. Их как током конвульсии по телу. И до следующего раза так