О минете
А как ты ему это предложил?я недавно Сосал у таксиста ,и Реально не видел никогда таких оооогромных яиц.Реально теперь думаю об этом.хочу ещё))
Круто, почему номерок не взял, так бы чуваку приносил оральное удовольствие. Если бы я был таксистом, я бы таких парней подвозил)Ну да))) не то чтоб предложил -просто дал понять
А может расплатился за проезд.
Ну можно и так назвать)))А может расплатился за проезд.
Это где такие нормативы прописаны?))В принципе хороший минет мин 30-40 должен длиться
Нормативы? Нет.Это где такие нормативы прописаны?))
Минет длится ровно столько сколько этого хочет женщина....
Ссылки на источники есть?)) Прям любопытно исследования почитать на эту темуНормативы? Нет.
Это информация из источников, дао, от самих мужчин и т.д
Кусанули папу раз, неприятно сделали или комплексы ...это нельзя не любить))Ссылки на источники есть?)) Прям любопытно исследования почитать на эту тему
Да и мужчины разные, к счастью. Кому-то нравится долго, кому-то нет, ну а кто-то вообще минет не любит.
Ну откуда вам-то знать?)Кусанули папу раз, неприятно сделали или комплексы ...это нельзя не любить))
Меня не кусали ни разу, неприятно не делали и комплексов тоже никаких нет. Не скажу, что это неприятно, но и любви к минету не испытываю.Кусанули папу раз, неприятно сделали или комплексы ...это нельзя не любить))
ДиВальд прям вызов женской половине форума бросаете )) или на то и расчётСлушая тишину я не говорю, что не нравится, но и ощущений, которые тут многие расписывают не ощущаю... не ощущал, сколько уж лет без сексов и минетов прошло...
Когда девушка моя училась ток делать хорошо, могла и до 15 минут наяривать. Ну приятно и не более, трудно было кончить. Как научилась, там за 5 минут можно улететь))
Как там секс гуру говорят? Мышцы расслаблять? Не знаю....от мужчины зависит, насколько умеет себя сдерживать, и женщины, насколько хорошо это делает.
Чем лучше - тем быстрее.
Вообще мне не нравилось, когда мой первый парень мог это затягивать на пол часа, ужас, просто челюсть отваливалась ((
Минет минету рознь. Есть дамы с которыми не могу минетом кончить. Тогда заканчивается когда дама скажет: "Не могу уже. Давай трахни". Либо бывают мастерицы, что и трех минут не выдержу.
Девушки парни, а поделимся информацией у кого сколько времени длится минет, и зависит ли это время в основном от навыков и умений женщины, или и от мужчины тоже зависит?
У мне как мне кажется от 2-х до 5-ти минут
Один из самых грамотных комментариевЯ думаю время зависит от самих партнеров, насколько они нравятся друг другу, сильно ли возбудились или нет. Перед минетом могут быть очень долгие прилюдии, тогда и быстро все может кончиться. Важна и моральная составляющая, если голова забита проблемами может ничего и не помочь.
А долго мне кажется не стоит делать, теряется чувствительность и удовольствия уже не получишь такого...
, шерше ля фам!Но это не значит, что метро в Париже не существует
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения