вечность)здравствуте! вопрос как к женщинам, так и к мужчинам! сколько по времени длится кунилингус?
За час язык не отвалится?Ну вопрос же в степени возбуждении партнёра, в качестве...может женщина и за минуту кончить, а может и час пролежать не заметив вас между ног...
Ну раз ума хватит час им болтать когда даме пофиг, то не отвалиться, наверное.За час язык не отвалится?
Куни разный бывает и вовсе необязательно интенсивный. С любимым человеком я могу очень долго валяться в кровати, болтать по душам и нежно ласкать член, не доводя до финала. Ничего при этом не устаёт. Так же и он мне.Да за пол часа все нервные окончания атрофируются... и у неё тоже
Аналогично )мне мин 7 с головой. И это не зависит от того, будет оргазм или нет...просто надоедает. Ну что там елозить, я никак в толк не пойму?)) лично у меня уже через пару мин дикое желание, чтоб вошел и трахал, или хотя бы место трения поменял)) то есть мучил невхождением, но в другом месте или у письки, но другим способом.
О, это уже игрухи, чредование. Я тоже люблю поваляться и поиграть с писечкой, порассмаривать, лизнуть, поцеловать...Куни разный бывает и вовсе необязательно интенсивный. С любимым человеком я могу очень долго валяться в кровати, болтать по душам и нежно ласкать член, не доводя до финала. Ничего при этом не устаёт. Так же и он мне.
45 минут вы чё? Потом и говорить не смогёте! 10 минут -оптимум и то губы с языком опухают, посему чередую с пальцамиВсе зависит от желания. Можно и 5 минут, а можно 45.
Больше 50 минут -
А вы прям проголадаетесь за час ?Мало что спина затечет ..,Это ж пожрать ей надо еще с собой чё-нибудь брать ))
Если правильно расположиться, то спина не затекает.Мало что спина затечет ..,Это ж пожрать ей надо еще с собой чё-нибудь брать ))
Можно питаться соками партнершиА вы прям проголадаетесь за час ?
это точно а ещё эмоциями. ........Можно питаться соками партнерши
это точно а ещё эмоциями. ........
мне мин 7 с головой. И это не зависит от того, будет оргазм или нет...просто надоедает. Ну что там елозить, я никак в толк не пойму?)) лично у меня уже через пару мин дикое желание, чтоб вошел и трахал, или хотя бы место трения поменял)) то есть мучил невхождением, но в другом месте или у письки, но другим способом.
Точно.вечность)
А если она захочет раз 10 или больше так кончить? ))Пока девушка не кончит) минут за 5-10 как правило можно довести.. ну или как прелюдия вначале секса
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения