Сколько по времени длится куннилингус?

Сколько?

• Всего проголосовало
    143

Jolly man

Странник
27 Окт 2019
32
99
80
здравствуте! вопрос как к женщинам, так и к мужчинам! сколько по времени длится кунилингус?

• Нравится
Реакции: Натуся81
Ну вопрос же в степени возбуждении партнёра, в качестве...может женщина и за минуту кончить, а может и час пролежать не заметив вас между ног...

Ну вопрос же в степени возбуждении партнёра, в качестве...может женщина и за минуту кончить, а может и час пролежать не заметив вас между ног...
За час язык не отвалится?

• Нравится
Реакции: cladki
Мне нравится дразнить жену, доводить до оргазма, а потом сбавлять темп. Я думаю минут тридцать. Если ускоренный вариан, пять минут и все. Но тут еще не все зависит от меня, девушка тоже должна быть хотябы чуточку возбуждена. Иначе никак.

Если долго и активно То можно уздечку яЗыка надорвать....

• Нравится
в меру, а у каждого она своя.
одной даме может хватить и 5 минут, а другой и получаса будет мало

• Нравится
Реакции: hohner и cladki
Мужики, вы монстры!... те кто по пол часа куни делать может... Да за пол часа все нервные окончания атрофируются... и у неё тоже

мне мин 7 с головой. И это не зависит от того, будет оргазм или нет...просто надоедает. Ну что там елозить, я никак в толк не пойму?)) лично у меня уже через пару мин дикое желание, чтоб вошел и трахал, или хотя бы место трения поменял)) то есть мучил невхождением, но в другом месте или у письки, но другим способом.

Минут 15 максимум, а там жена уже кончает. Да и язык устает, я обычно очень интенсивно отлизываю, особенно перед тем моментом как она кончит, но этот момент иногда минут 5 длится)

• Нравится
Реакции: Влад Pronin и cladki
Да за пол часа все нервные окончания атрофируются... и у неё тоже
Куни разный бывает и вовсе необязательно интенсивный. С любимым человеком я могу очень долго валяться в кровати, болтать по душам и нежно ласкать член, не доводя до финала. Ничего при этом не устаёт. Так же и он мне.

мне мин 7 с головой. И это не зависит от того, будет оргазм или нет...просто надоедает. Ну что там елозить, я никак в толк не пойму?)) лично у меня уже через пару мин дикое желание, чтоб вошел и трахал, или хотя бы место трения поменял)) то есть мучил невхождением, но в другом месте или у письки, но другим способом.
Аналогично )

• Нравится
Реакции: Холодок
Куни разный бывает и вовсе необязательно интенсивный. С любимым человеком я могу очень долго валяться в кровати, болтать по душам и нежно ласкать член, не доводя до финала. Ничего при этом не устаёт. Так же и он мне.
О, это уже игрухи, чредование. Я тоже люблю поваляться и поиграть с писечкой, порассмаривать, лизнуть, поцеловать...

У нас от степени возбуждения супруги зависит, иногда так хочет, что кончает быстро и тянет меня в себя)

Тут скорее всего зависит от желания сделать даме приятное или преследовать конкретную цель, чтоб она кончила от куни. Как выше сказали нефиг одно место натирать в поиске оргазма.
Поработал, сменил направление, место, анус рядом же, да и на пипке мест достаточно. Ну или полизал с фантазией и по разному, вошел членом, помякал, вышел и снова куни.
Так что можно его делать хоть два часа

• Нравится
Реакции: Kisazrelaja и cladki
если не считать предварительные ласки, то конкретное языко-губо-блудие 5-10 минут в удовольствие(мне), еще до 5 минут(затекает шея и устает язык) из-за чувства собственного достоинства, дальше, если прихода нет, супруга дает отбой, и переходим к другим процедурам.

• Нравится
Все зависит от степени возбуждения женщины и чувствительности и опыта..сам время не засекал, наслаждения вечно пока не нахлынет волна оргазма

• Нравится
Обычно когда долго лижешь-лижешь, а потом просыпаешься и вся подушка в слюнях...
А так 3-5 минут и хозяйка пирожка кричит сверху- ну всё давай заходи уже...

• Нравится
От конкретной партнеши зависит. Некоторых нужно долго разогревать, иначе не финишируют...

ПС Больше 50 минут - часа не делал, мышцы устают/ затекают...

из точки джи прямо.. И тем и другим ..
Хорошо что нашли вы ! )))

Jolly man от разных факторов зависит: настроения, физиологии женщины и тд. У нас с женой секс начинается с куни и им же заканчивается. Готов там часами ласкать её, чтобы стоны не прккращались....

• Нравится

Это словосочетание в теме про куннилингус настораживает :kuku:

• Нравится
Я от куни совсем не устаю, я от него получаю необычайно сильные эмоции и наслаждение вместе с женщиной, и поэтому мной руководит в куни только страсть и желание чувствовать женщину, предугадывать ее желания, и, конечно делать для нее, что-то новое, чтобы куни на протяжении часов был разным.
У меня была женщина, которая говорила, что от куни никогда не устанет, но оргазмы берут свое и через три часа она сдалась, уже просто не могла терпеть оргазмы. Устала очень. При долгом куни, язык устает, если пальцы в сладком лоне, то они тоже ( зависит от вида ласк, нежные или темпераментные).
А вообще не в длительности дело, а в эмоциях, в том, что остается незабываемым.. иногда это даже в мелочах.. в том что остается в памяти и, что привлекает и заставляет хотеть его снова и снова.
У меня была молодая девочка, к которой, я приезжал в её обеденный перерыв, просто сделать куни и она текла так сильно от предвкушения, что ее вид мокрых трусиков меня уносил в мир наслаждений ( которые она всегда стыдливо прятала). А слабый стон от поцелуев в шейку? Куни не сама цель, куни как проявление ласки, как бесконечное уважение к женщине и соединение с ней в единое целое.
Хотя опять, же куни может быть и жестким и нежным, длительным и коротким, но с огромной динамикой и яркостью.. куни это огромное разнообразие в сексе, которое сложно получить только членом. Для женщин которые любят подчинение, можно даже сделать куни, так что она ощутит, что ее изнасиловали )) куни - это одно и для мужчины такая огромная гамма эмоций, которая ему дарит много наслаждений.

Пока девушка не кончит) минут за 5-10 как правило можно довести.. ну или как прелюдия вначале секса