Сколько времени вы можете обходиться без секса?

У меня через две недели явное переполнение происходит и жуть как начинает хотеться, в длительном отсутствии секса с женой приходится прибегать к ручному управлению.

Реакции: Zorrgi
У меня через две недели явное переполнение происходит и жуть как начинает хотеться, в длительном отсутствии секса с женой приходится прибегать к ручному управлению.
Все так....
В ручную пар выпустил, и вродебы по легче но женщину всеровно хочется....

Реакции: ingener
ну месячишко пожалуй можно терпеть. дальше нервные срывы пойдут.

По-моему, товарищи сексоголики сильно сгущают краски). С ума сходят, жить не могут, ужас просто. За два года службы в армии секс был только в отпуске, да "до мозолей", но это только месяц, а год до этого и год после - верная рука в помощь, как и у остальных сослуживцев. И никто не сошёл с ума, не заболел и не умер. Так что это надуманная проблема.

Реакции: Leha
По-моему, товарищи сексоголики сильно сгущают краски). С ума сходят, жить не могут, ужас просто. За два года службы в армии секс был только в отпуске, да "до мозолей", но это только месяц, а год до этого и год после - верная рука в помощь, как и у остальных сослуживцев. И никто не сошёл с ума, не заболел и не умер. Так что это надуманная проблема.
Люди разные. Я чуть в окно не вышел от воздержания

Люди разные. Я чуть в окно не вышел от воздержания
Так это надо к профильным врачам, это явно не нормально. Такая мания может быть либо от вообще нефиг делать, либо от нарушений в мозговой деятельности.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Юджи
Так это надо к профильным врачам, это явно не нормально. Такая мания может быть либо от вообще нефиг делать, либо от нарушений в мозговой деятельности.
Нет нарушений. Нормальный я.

Все так....
В ручную пар выпустил, и вродебы по легче но женщину всеровно хочется....
Ручной привод, действительно, на время, ну никуда без жены, только если перебиться на время)

Реакции: Zorrgi
Живу впринципе без секса, так случилось. Самоудовлетворение не реже 1 раза в 3 суток.

Без секса жизнь не замерял, всегда спасала верная рука. Зачем терпеть?

1-2 дня и уже начинаешь смотреть на женщин с диким желанием, а через 3-5 дней сносит крышу и хочется трахать все, что движется. :)))

Как такового секса никогда не было, поэтому точно не скажу. А так теребонькаю раз в неделю по выходным, чтобы не мучали поллюции. Максимум без "ручного секса" и поллюций держался 3 недели, потом уже начинаются навязчивые мысли и требуется передëрнуть, дабы не отвлекало от работы и повседневных забот.

Реакции: AndruBor
Как такового секса никогда не было, поэтому точно не скажу. А так теребонькаю раз в неделю по выходным, чтобы не мучали поллюции. Максимум без "ручного секса" и поллюций держался 3 недели, потом уже начинаются навязчивые мысли и требуется передëрнуть, дабы не отвлекало от работы и повседневных забот.
А зачем терпеть? Дрочите на здоровье!

Реакции: Loser Pants
У меня наоборот. Мне надо прям сильно дня три, а потом становится пофиг и вообще неохота.

Неделю без проблем) дальше сложно)))

Реакции: Virtman
Если мастурбацию считать за секс, то зачем мы вообще друг другу?
По мне разные вещи.
Если не мастурбировать можно с ума сойти) а без секса я могу долго обходится.
В каждом слове истина!

Реакции: Макс67
Если мастурбацию считать за секс, то зачем мы вообще друг другу?
По мне разные вещи.
Если не мастурбировать можно с ума сойти) а без секса я могу долго обходится.
Согласен.

Сколько времени можете потерпеть без секса?
Не могу обходиться без него вообще. Потому что человеку с прыщами нужна постоянная активная половая жизнь. А партнёров нет. Девочки со мной не встречаются.