Я с мужем занималась сексом 45 минут. Такого ранье еще не было. Скажите, это нормально? или может быть что-то не так?
Здрасте всем , я на вашем форуме новичек, меня волнует вопрос через сколько времени вы "кончаите" во время секса?(поправте если не так)
Это как повезет ) 10-40
Здрасте всем , я на вашем форуме новичек, меня волнует вопрос через сколько времени вы "кончаите" во время секса?(поправте если не так)
я это понимаю , я в таком неопытен, если можеш бобьяснить "популярно" как этим можно управлять, мне чтоб растянуть удовольствие на много больше , буду очень тебе благодаренIch... написал(а):Длительностью можно управлять в очень широких пределах. Так что реально это зависит от очень многих обстоятельств. Иногда надо по быстрому, а иногда хочется растянуть удовольствие. Так что получаетмся от 2 минут до 40 минут. Верхняя граница определяется усталостью женщины.
Этим можно управлять мысленно!!!Queklie написал(а):как этим можно управлять
Информации в нете и на этом форуме в частности море! Ищи и читай. Писать много лень. Из убийственных способов могу посоветовать крем "долгоиграющий" из сексшопа, действует наповал. А самый правильный способ больше заниматься сексом и оченьо скоро проблемы как таковой не будет, точнее без труда сможешь управлять длительностью.Queklie написал(а):как этим можно управлять, чтоб растянуть удовольствие на много больше
IIoJIyTpyII написал(а):Этим можно управлять мысленно!!!
Это с опытом приходит...Я например, если мне надо, то сдерживаю оргазм и до 40 - 50 минут, потом, как было сказано выше, устает женщина!
Слышал: некоторые, чтоб не кончить, о российском футболе думают, или об автопроме!
Говорят сразу грусть наплывает, аж кончать не хочется!!!
Честно: сам так не пробовал, поэтому ничего плохого сказать не могу!!!
большое спасибоIch... написал(а):Информации в нете и на этом форуме в частности море! Ищи и читай. Писать много лень. Из убийственных способов могу посоветовать крем "долгоиграющий" из сексшопа, действует наповал. А самый правильный способ больше заниматься сексом и оченьо скоро проблемы как таковой не будет, точнее без труда сможешь управлять длительностью.
я не про рекорд имею ввиду, а я про продолжительность, чтоб больше удовольствия получила партнерша.Nemowot написал(а):Возьми секундомер в руки и внимательно следи за временем,чтобы не пропустить сотые доли секунды ,тогда может и часов на десять затянется А если серьезно ,что тебя так время интересует ,ты рекорд ставишь? Длительность должна быть такой ,чтобы удовлетворить желания партнерши ,подумай лучше об этом тогда секунды перестанут тебя интересовать
можно и 3 часа "долбить" и при этом не доставить ей удовольствие. у каждой девушки - свои рекорды и способы доставления ей его самого.Queklie написал(а):чтоб больше удовольствия получила партнерша
я об этом уже думал, токо вот напрактике пару раз делал, а то как то стыдно получается то долблю долблю то остановился и жду, ну там целую и все такое но мне кажется ей это надоедаетSlimoff написал(а):мне кажется самое сложное это держать высокий ритм фрикций длительное время и не кончить....
есть такой метод, как только почуствовал приближение оргазма вышел из партнёрши, успокоился и опять, в первое время перерывы будут частые(и пратнёрше это надоест, но я думаю она поймёт), но впоследствии они будут всё реже и реже, и апогеем будет полный контроль над собой.
Урок первый: в этом деле главное натренировать свой член. Принимаешь удобную для тебя позу. снимаешь штаны, берешь свой член в правую(если левша то в левую руку) и начинаеш то открывать то закрывать головку своего полового члена. эти двиготельно поступательные движения делаешь до тех пор, пока не кончиш. Эти упражнения проделывай как можно чаще тем самым предовая своему органу твердость и выносливость. А на сегодня наши занятия оконченны. Следующий урок завтра, не опаздывайтеподскажи пожалуйста ещё как нуно себя тренировать,что делать для того чтобы больше отодвигать время извержения)очень хочется доставлять своей девушке удовольствие более долго время.
ыыыы)ну первый урок усвоил)))Урок первый: в этом деле главное натренировать свой член. Принимаешь удобную для тебя позу. снимаешь штаны, берешь свой член в правую(если левша то в левую руку) и начинаеш то открывать то закрывать головку своего полового члена. эти двиготельно поступательные движения делаешь до тех пор, пока не кончиш. Эти упражнения проделывай как можно чаще тем самым предовая своему органу твердость и выносливость. А на сегодня наши занятия оконченны. Следующий урок завтра, не опаздывайте
подскажи пожалуйста ещё как нуно себя тренировать,что делать для того чтобы больше отодвигать время извержения)очень хочется доставлять своей девушке удовольствие более долго время.
Как это понимать? 8 часов беспрерывного секса или несколько актов в течении 8 часов? У меня было больше всего 5 актов на протяжении дня (с утра до вечера), и каждый последующий акт длился дольше предыдущего. Последний был где-то минут 45, пока не упали без сил.У меня самый продолжительный был...всю ночь -
8 часов.
Queklie,
У всех по-разному: от нескольких секунд до... И каждый приносит
свое неповторимое...У меня самый продолжительный был...всю ночь -
8 часов.Это было что-то.Мне 18,ему(моему первому мужу - 23)...До
изнеможения!
goga_p,
Ой бредятина!! Они что там гонки устраивали кто быстрее чтоли... Гониво полное.. Если из этого расчета то конечно...
Учёные, проводившие исследования, утверждают 1,5 минуты, а форумчане 1,5 часа! Кто лукавит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения