Вопрос женщинам: сколько времени вам нужно для достижения оргазма?

excalibur

Эксперт
13 Дек 2014
1,209
784
1,340
Вопрос всегда о мужчинах. Сколько у вас длится половой акт, при минете и т п. А теперь вопрос женщинам что сколько длится у вас сам половой акт до оргазма?

Реакции: prorok
Ууууу.... По-разному!
Это же от стольких факторов зависит. От настроя, от степени желания, от чувств к партнеру в данный момент, да банально от самочувствия....)

Вопрос всегда о мужчинах. Сколько у вас длится половой акт, при минете и т п. А теперь вопрос женщинам что сколько длится у вас сам половой акт до оргазма?
Вы уточните при каких обстоятельствах (оральный секс, рукоделие и пр.)

Реакции: Бриджит и prorok
наверное вопрос не поняли.))) Вопрос женщинам что сколько длится до оргазма? Я мужчина уже снаю сколько длится от чего зависит и тп.)))

Реакции: prorok
По моим наблюдениям за супругой - в среднем от 10 минут и до получаса, это время без прелюдий -чисто акт.

Реакции: prorok и Вежливый
В зависимости от степени возбуждения, минут 4-5 в позе наездницы и около 8-10 от куни, не быстрая я :donkknow:
Супруг быстрее при п/а и подольше при минете, но тут я виновная, пока сама не наиграюсь, его не отпускаю.:gsmex:

В заглавном посте специально прописано, и ниже еще разъяснено автором: вопрос адресован ЖЕНСКОЙ части форума xa)
В каждой теме так.

наверное вопрос не поняли.))) Вопрос женщинам что сколько длится до оргазма?
Оно всё может длиться сколько угодно, потому что на оргазм особенно не влияет.