Хммм, по разному, с хорошим исполнителем, коих на самом деле немного, до оргазма. С остальными пока не надоест сие действо, но так на вскидку наверное не больше минут 15.
Да, я не умею наверно его делать... Раз у меня кончает жена через 5-7 минут, а не через два часа моих слюнявых стараний))
А вот кстати после оргазма от куни, даже проникающий секс не всем заходит. Я уже не говорю, чтоб дальше клитор стимулировать... Бывает, что это затягивается на каких-то минут 20, но потом как правило или уже сама просит переходить к сексу, или всё таки кончает так, что уже ничего больше не хочет какое-то время. Тогда берём паузу на отдых.
А может надоедать даже?Хммм, по разному, с хорошим исполнителем, коих на самом деле немного, до оргазма. С остальными пока не надоест сие действо, но так на вскидку наверное не больше минут 15.
Согласен,не мог подумать даже, что настолько нежное и кайфовое действие можно запоротьТайник. Запросто, даже любимую песню, если исполнитель фальшивит слушать так себе удовольствие.
Да, можно) И если только это не по предварительной договорённости игра в долгую, я думаю мало кто из женщин оценит сорокаминутное чавканье у неё между ног))Согласен,не мог подумать даже, что настолько нежное и кайфовое действие можно запороть
Почему так быстро? Ваш партией сильно присасывается к вашей жемчужинке, или до начала процесса вы уже сильно возбуждены!У меня 3-7 минут примерно. А так очень индивидуально все
Можно держать на грани, не давая кончить. Но более 45 минут не стоит имхо. А минут 10-20 нормальноКуни несколько часов... А она кино смотрит в это время? У нас обычно это недолго. 5-10 минут. Из которых основное время это нежности и ласки, потом кульминация и оргазм. Что там можно целый час или два делать даже не представляю... Лучше несколько раз сделаю за это время)
Только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствиеесли, я очень возбуждена, минут пять
если, не очень, минут пятнадцать-двадцать)
Опять таки, зависит от ситуации и цели происходящего. Зачастую я начинаю, когда она уже возбуждена и ждёт именно финала. Держать на грани - это довольно рисково... Можно вообще потерять нить наслаждения. Только если она действительно понимает, что это игра и я специально. Потеряный оргазм - это как потеряный чих Вроде вот-вот, а потом раз и всё... И надолго))Можно держать на грани, не давая кончить. Но более 45 минут не стоит имхо. А минут 10-20 нормально
Ну да. Просто секс вещь, которая приедается. В какой-то момент она должна понять, что не все так просто. Ну это опять же, от пары зависит. Есть вещи, к которым идёшь годами.Опять таки, зависит от ситуации и цели происходящего. Зачастую я начинаю, когда она уже возбуждена и ждёт именно финала. Держать на грани - это довольно рисково... Можно вообще потерять нить наслаждения. Только если она действительно понимает, что это игра и я специально. Потеряный оргазм - это как потеряный чих Вроде вот-вот, а потом раз и всё... И надолго))
вы так утверждаете, как-будто спросили у всех женщин, и получили однозначный ответ, о настоящем удовольствии, только при фиксации..)Можно держать на грани, не давая кончить. Но более 45 минут не стоит имхо. А минут 10-20 нормально
Только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие
А мне такое поведение женщины даже больше нравится, чем когда она связана например. И хоть вроде и чувствую, и знаю, что надо делать, но гораздо больше заводит когда она ещё и вслух говорить мне начинает: быстрее или сильнее.при отсутствии фиксации, я сама помогаю непроизвольно руками, ногами, бёдрами и быстрее кончаю
Мне кажется, Тайник имел ввиду, что есть чем заниматься и полтора часа...но конечно при условии, что мужчина знает,что делать. А эта игра с оргазмом действительно офигенная штука, когда доводишь до края, но не даёшь кончать, а ждёшь, пока девушка успокоится немного, а потом вновь. И так сколько получится) оргазм потом феерический, гораздо сильнее и ярче, чем когда кончаешь быстроДа, я не умею наверно его делать... Раз у меня кончает жена через 5-7 минут, а не через два часа моих слюнявых стараний))
А вот кстати после оргазма от куни, даже проникающий секс не всем заходит. Я уже не говорю, чтоб дальше клитор стимулировать... Бывает, что это затягивается на каких-то минут 20, но потом как правило или уже сама просит переходить к сексу, или всё таки кончает так, что уже ничего больше не хочет какое-то время. Тогда берём паузу на отдых.
Могу быть даже не возбуждена, всё равно всё получится, если соблюдены несколько условий: я не устала, не мастурбировала в этот день, у меня нет стресса, мне не холодно, и партнёр делает всё в привычной для меня технике и скорости. А вот "жемчужинку" если присасывать - мне такое не приятно по ощущениям, так можно и обломать кайф.Почему так быстро? Ваш партией сильно присасывается к вашей жемчужинке, или до начала процесса вы уже сильно возбуждены!
Так можно получить незабываемые ощущения, очень яркий оргазм, но в то же время и жестко обломать всё, причём этот способ довольно изматывающий физически девушку. Были такие эксперименты - это как хождение по краю)Опять таки, зависит от ситуации и цели происходящего. Зачастую я начинаю, когда она уже возбуждена и ждёт именно финала. Держать на грани - это довольно рисково... Можно вообще потерять нить наслаждения. Только если она действительно понимает, что это игра и я специально. Потеряный оргазм - это как потеряный чих Вроде вот-вот, а потом раз и всё... И надолго))
аналогично) и еще добавить пошлые словечки))А мне такое поведение женщины даже больше нравится, чем когда она связана например. И хоть вроде и чувствую, и знаю, что надо делать, но гораздо больше заводит когда она ещё и вслух говорить мне начинает: быстрее или сильнее.
Да, это очень классно, но нужен особый настрой у обоих и очень хорошее самочувствие, выдержка.Мне кажется, Тайник имел ввиду, что есть чем заниматься и полтора часа...но конечно при условии, что мужчина знает,что делать. А эта игра с оргазмом действительно офигенная штука, когда доводишь до края, но не даёшь кончать, а ждёшь, пока девушка успокоится немного, а потом вновь. И так сколько получится) оргазм потом феерический, гораздо сильнее и ярче, чем когда кончаешь быстро
Ну вот неинтересен секс на 5 минут, совсем неинтересен. В 20 лет наверное да, но уже к 25 стал неинтересен. И женщинам, думаю также были бы интересны те, или иные игры, если бы предлагали, и если бы не воспитание, которое многим не позволяет расслабиться и экспериментировать. А так, мне все равно, как другие трахаются, вот абсолютно, интересно - да, но это спортивный интерес.вы так утверждаете, как-будто спросили у всех женщин, и получили однозначный ответ, о настоящем удовольствии, только при фиксации..)
скажу про себя
для меня, это абсолютно разное удовольствие, и то и другое, настоящее.
при отсутствии фиксации, я сама помогаю непроизвольно руками, ногами, бёдрами и быстрее кончаю, но удовольствия не меньше чем при фиксации, где «мучительное» ожидание и томление)
Конечно, я это и имел ввиду. Так вот и должно проходить достижение оргазма, и самому хорошо и девушка кайфуетМне кажется, Тайник имел ввиду, что есть чем заниматься и полтора часа...но конечно при условии, что мужчина знает,что делать. А эта игра с оргазмом действительно офигенная штука, когда доводишь до края, но не даёшь кончать, а ждёшь, пока девушка успокоится немного, а потом вновь. И так сколько получится) оргазм потом феерический, гораздо сильнее и ярче, чем когда кончаешь быстро
вам как угодно может быть неинтересен такой секс, но зачем говорить за всех женщин...)Ну вот неинтересен секс на 5 минут, совсем неинтересен. В 20 лет наверное да, но уже к 25 стал неинтересен. И женщинам, думаю также были бы интересны те, или иные игры, если бы предлагали, и если бы не воспитание, которое многим не позволяет расслабиться и экспериментировать. А так, мне все равно, как другие трахаются, вот абсолютно, интересно - да, но это спортивный интерес.
у меня так же)Мне порой не позволяет "расслабиться и экспериментировать" банальная усталость, когда секс периодически происходит поздним вечером, тут уже не до долгих игр с куни и оргазмом.
У меня пару раз бывало, что уже не получалось получить оргазм даже от великолепного куни, т.к. не в ресурсе уже была.у меня так же)
и в этом случае, быстрый оргазм, который мне тоже нравится)
я обычно, понимаю, когда, не в ресурсе, лучше спать, и тогда с утра... могу за пять минут от куни кончить)У меня пару раз бывало, что уже не получалось получить оргазм даже от великолепного куни, т.к. не в ресурсе уже была.
Я за женщин вообще не говорю, тем более за всех))) Я за себя говорю. Ну а дальше, либо подходим друг - другу, либо не подходим. Мы с женой друг - другу подходим. Опять же, мне абсолютно все равно, как эти делают другие. Но, из года в год одно и тоже... Каждому своё, конечно)вам как угодно может быть неинтересен такой секс, но зачем говорить за всех женщин...)
Зачем?Сегодня в поезде 2,5 часа лизал, одни в купе были.
Не хотела быстрого оргазма, усталость, да и процесс нравился.Зачем?
Если оргазм от куни, не получается, то лучше к чему-то другому перейти. Чувствительность же притупляется.
А если оргазм был, то зачем дальше нализывать?
Каждому своё, но мне это далеко от моего понимания.Не хотела быстрого оргазма, усталость, да и процесс нравился.
вот вот, жена не дает это делать больше 3х минут. Говорит чтобы сразу входил, а мне так хочется подольше побыть там.Время куни зависит от "с каким настроем ты к нему пришла", если с нуля то да, время воздействия увеличивается, если в хорошем разогретом состоянии либидо и уже влажной киской, то все гораздо быстрее.
Вот я и говорю, что только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствиевот вот, жена не дает это делать больше 3х минут. Говорит чтобы сразу входил, а мне так хочется подольше побыть там.
Совершенно не согласна)Вот я и говорю, что только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие
Аналогичновот вот, жена не дает это делать больше 3х минут. Говорит чтобы сразу входил, а мне так хочется подольше побыть там.
Нет, я лучше знаю, что надо женщине ) Так вот, не зафиксированная женщина не даёт сама себе получить настоящее удовольствие)Совершенно не согласна)
Не зафиксированная женщина, свободная в движении и контроле, может получить удовольствие под всеми углами доступности)
Ну давайте я тогда отвечу в вашем стиле:Нет, я лучше знаю, что надо женщине ) Так вот, не зафиксированная женщина не даёт сама себе получить настоящее удовольствие)
Вообще не вариант.Вот я и говорю, что только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие
Н у я и с этим согласен )Ну давайте я тогда отвечу в вашем стиле:
Не зафиксированный мужчина не оргазмирует так, как зафиксированный.
Я лучше знаю, что хотят мужчины и как именно они получат настоящее удовольствие!)....
Ужас какой...Вообще не вариант.
Могу врезать/пнуть в пах/укусить ещё в моменте попыток меня зафиксировать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения