Сколько по времени длится куннилингус?

Сколько?

• Всего проголосовало
    143
Хммм, по разному, с хорошим исполнителем, коих на самом деле немного, до оргазма. С остальными пока не надоест сие действо, но так на вскидку наверное не больше минут 15.

Реакции: Бриджит и borat
Да, я не умею наверно его делать... Раз у меня кончает жена через 5-7 минут, а не через два часа моих слюнявых стараний))

А вот кстати после оргазма от куни, даже проникающий секс не всем заходит. Я уже не говорю, чтоб дальше клитор стимулировать... Бывает, что это затягивается на каких-то минут 20, но потом как правило или уже сама просит переходить к сексу, или всё таки кончает так, что уже ничего больше не хочет какое-то время. Тогда берём паузу на отдых.

Я не говорю про умения заставить девушку кончить, а про сам момент))
Все мы так можем сделать, меня просят именно таких вот ощущений и удовольствий, нежный и долгий и самое главное кайфовый
Может кончить спустя 20 минут ласк, потому что сам не даю кончить, а когда кончает просто повторить и там я уже не останавливаюсь и даю кончить когда захочет, и секс всегда после такого такой незабываемый

Хммм, по разному, с хорошим исполнителем, коих на самом деле немного, до оргазма. С остальными пока не надоест сие действо, но так на вскидку наверное не больше минут 15.
А может надоедать даже?

Тайник. Запросто, даже любимую песню, если исполнитель фальшивит слушать так себе удовольствие.

Реакции: misaxx
Реакции: borat
Согласен,не мог подумать даже, что настолько нежное и кайфовое действие можно запороть
Да, можно) И если только это не по предварительной договорённости игра в долгую, я думаю мало кто из женщин оценит сорокаминутное чавканье у неё между ног))

Всё зависит от настроение девушки, и моего настроения! Если девочка подготовленная расслаблена в удобной для неё позе и отстранена от житейских проблем и сосредоточена на собственных эмоциях и возбуждении. То я сам буду этот контролировать можно и до 1 часа её так ласкать ! Подводить к оргазму и давать успокоится переключаясь да другие части тела. В среднем стараюсь 30-40 минут. Но можно и по быстрому 5-7 мин. уделить внимание клитору, капюшону и внутренним губкам.

Реакции: Тайник
Куни несколько часов... А она кино смотрит в это время? У нас обычно это недолго. 5-10 минут. Из которых основное время это нежности и ласки, потом кульминация и оргазм. Что там можно целый час или два делать даже не представляю... Лучше несколько раз сделаю за это время)
Можно держать на грани, не давая кончить. Но более 45 минут не стоит имхо. А минут 10-20 нормально

если, я очень возбуждена, минут пять
если, не очень, минут пятнадцать-двадцать)
Только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие

Реакции: Вежливый
жена от кунника кончает, примерно через10 минут. Если сильно возбуждена, и были ласки руками до, то может и за несколько минут.

Последнее редактирование модератором:
Можно держать на грани, не давая кончить. Но более 45 минут не стоит имхо. А минут 10-20 нормально
Опять таки, зависит от ситуации и цели происходящего. Зачастую я начинаю, когда она уже возбуждена и ждёт именно финала. Держать на грани - это довольно рисково... Можно вообще потерять нить наслаждения. Только если она действительно понимает, что это игра и я специально. Потеряный оргазм - это как потеряный чих xa)xa)xa) Вроде вот-вот, а потом раз и всё... И надолго))

Опять таки, зависит от ситуации и цели происходящего. Зачастую я начинаю, когда она уже возбуждена и ждёт именно финала. Держать на грани - это довольно рисково... Можно вообще потерять нить наслаждения. Только если она действительно понимает, что это игра и я специально. Потеряный оргазм - это как потеряный чих xa)xa)xa) Вроде вот-вот, а потом раз и всё... И надолго))
Ну да. Просто секс вещь, которая приедается. В какой-то момент она должна понять, что не все так просто. Ну это опять же, от пары зависит. Есть вещи, к которым идёшь годами.

Только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие
вы так утверждаете, как-будто спросили у всех женщин, и получили однозначный ответ, о настоящем удовольствии, только при фиксации..)
скажу про себя
для меня, это абсолютно разное удовольствие, и то и другое, настоящее.
при отсутствии фиксации, я сама помогаю непроизвольно руками, ногами, бёдрами и быстрее кончаю, но удовольствия не меньше чем при фиксации, где «мучительное» ожидание и томление)

при отсутствии фиксации, я сама помогаю непроизвольно руками, ногами, бёдрами и быстрее кончаю
А мне такое поведение женщины даже больше нравится, чем когда она связана например. И хоть вроде и чувствую, и знаю, что надо делать, но гораздо больше заводит когда она ещё и вслух говорить мне начинает: быстрее или сильнее.

Да, я не умею наверно его делать... Раз у меня кончает жена через 5-7 минут, а не через два часа моих слюнявых стараний))

А вот кстати после оргазма от куни, даже проникающий секс не всем заходит. Я уже не говорю, чтоб дальше клитор стимулировать... Бывает, что это затягивается на каких-то минут 20, но потом как правило или уже сама просит переходить к сексу, или всё таки кончает так, что уже ничего больше не хочет какое-то время. Тогда берём паузу на отдых.
Мне кажется, Тайник имел ввиду, что есть чем заниматься и полтора часа...но конечно при условии, что мужчина знает,что делать. А эта игра с оргазмом действительно офигенная штука, когда доводишь до края, но не даёшь кончать, а ждёшь, пока девушка успокоится немного, а потом вновь. И так сколько получится) оргазм потом феерический, гораздо сильнее и ярче, чем когда кончаешь быстро

Почему так быстро? Ваш партией сильно присасывается к вашей жемчужинке, или до начала процесса вы уже сильно возбуждены!
Могу быть даже не возбуждена, всё равно всё получится, если соблюдены несколько условий: я не устала, не мастурбировала в этот день, у меня нет стресса, мне не холодно, и партнёр делает всё в привычной для меня технике и скорости. А вот "жемчужинку" если присасывать - мне такое не приятно по ощущениям, так можно и обломать кайф.

Да, ещё момент. Я должна лежать на спине, иначе ничего не выйдет (не умею в других позах)

Так можно получить незабываемые ощущения, очень яркий оргазм, но в то же время и жестко обломать всё, причём этот способ довольно изматывающий физически девушку. Были такие эксперименты - это как хождение по краю)

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз
А мне такое поведение женщины даже больше нравится, чем когда она связана например. И хоть вроде и чувствую, и знаю, что надо делать, но гораздо больше заводит когда она ещё и вслух говорить мне начинает: быстрее или сильнее.
аналогично) и еще добавить пошлые словечки))

Мне кажется, Тайник имел ввиду, что есть чем заниматься и полтора часа...но конечно при условии, что мужчина знает,что делать. А эта игра с оргазмом действительно офигенная штука, когда доводишь до края, но не даёшь кончать, а ждёшь, пока девушка успокоится немного, а потом вновь. И так сколько получится) оргазм потом феерический, гораздо сильнее и ярче, чем когда кончаешь быстро
Да, это очень классно, но нужен особый настрой у обоих и очень хорошее самочувствие, выдержка.

Реакции: Алексей905
вы так утверждаете, как-будто спросили у всех женщин, и получили однозначный ответ, о настоящем удовольствии, только при фиксации..)
скажу про себя
для меня, это абсолютно разное удовольствие, и то и другое, настоящее.
при отсутствии фиксации, я сама помогаю непроизвольно руками, ногами, бёдрами и быстрее кончаю, но удовольствия не меньше чем при фиксации, где «мучительное» ожидание и томление)
Ну вот неинтересен секс на 5 минут, совсем неинтересен. В 20 лет наверное да, но уже к 25 стал неинтересен. И женщинам, думаю также были бы интересны те, или иные игры, если бы предлагали, и если бы не воспитание, которое многим не позволяет расслабиться и экспериментировать. А так, мне все равно, как другие трахаются, вот абсолютно, интересно - да, но это спортивный интерес.

Конечно, я это и имел ввиду. Так вот и должно проходить достижение оргазма, и самому хорошо и девушка кайфует

Реакции: Kisik1
С кунилингусом это вообще спорный вопрос. Многое от женщины зависит, мне например, 1,5 часа не к чему. Потому что если я не кончила через 20-25 минут, то чувствительность и возбуждение снижается.
Да и вообще кунилингус, даже с оргазмом это прелюдия для меня. После хочется проникновения.
Возможен,конечно, вариант закончить кунилингусом, но это редко и тогда мне достаточно 5 минут.

Всё индивидуально, всё зависит от отношений, от ситуации, от процесса, от того на какой стадии акта это происходит, от эмоционального настроя. Иногда и минуты хватит, иногда 15 минут, а иногда и вообще не хватит времени, так как не зашло. Нет определëнного времени на данное действо. Это моë личное мнение. :pardon:

Ну вот неинтересен секс на 5 минут, совсем неинтересен. В 20 лет наверное да, но уже к 25 стал неинтересен. И женщинам, думаю также были бы интересны те, или иные игры, если бы предлагали, и если бы не воспитание, которое многим не позволяет расслабиться и экспериментировать. А так, мне все равно, как другие трахаются, вот абсолютно, интересно - да, но это спортивный интерес.
вам как угодно может быть неинтересен такой секс, но зачем говорить за всех женщин...)

Реакции: Бриджит
Мне порой не позволяет "расслабиться и экспериментировать" банальная усталость, когда секс периодически происходит поздним вечером, тут уже не до долгих игр с куни и оргазмом.
у меня так же)
и в этом случае, быстрый оргазм, который мне тоже нравится)

у меня так же)
и в этом случае, быстрый оргазм, который мне тоже нравится)
У меня пару раз бывало, что уже не получалось получить оргазм даже от великолепного куни, т.к. не в ресурсе уже была.

У меня пару раз бывало, что уже не получалось получить оргазм даже от великолепного куни, т.к. не в ресурсе уже была.
я обычно, понимаю, когда, не в ресурсе, лучше спать, и тогда с утра... могу за пять минут от куни кончить)

Да к чему эти сроки. Всё же от настроения обоих зависит. Главное не молчать, а разговаривать как что нравится и не нравится.

Я
вам как угодно может быть неинтересен такой секс, но зачем говорить за всех женщин...)
Я за женщин вообще не говорю, тем более за всех))) Я за себя говорю. Ну а дальше, либо подходим друг - другу, либо не подходим. Мы с женой друг - другу подходим. Опять же, мне абсолютно все равно, как эти делают другие. Но, из года в год одно и тоже... Каждому своё, конечно)

Всё зависит от девушки, от её настроения в это время, желания, партнёра... Да от множества причин... Бывает кончает через минуту, а бывает и через десять, а бывает вообще не кончает.

Реакции: Kot Tom и Kisik1
Время куни зависит от "с каким настроем ты к нему пришла", если с нуля то да, время воздействия увеличивается, если в хорошем разогретом состоянии либидо и уже влажной киской, то все гораздо быстрее.

Сегодня в поезде 2,5 часа лизал, одни в купе были.
Зачем? :wow:
Если оргазм от куни, не получается, то лучше к чему-то другому перейти. Чувствительность же притупляется.
А если оргазм был, то зачем дальше нализывать?

Зачем? :wow:
Если оргазм от куни, не получается, то лучше к чему-то другому перейти. Чувствительность же притупляется.
А если оргазм был, то зачем дальше нализывать?
Не хотела быстрого оргазма, усталость, да и процесс нравился.

Реакции: Caramelna
Время куни зависит от "с каким настроем ты к нему пришла", если с нуля то да, время воздействия увеличивается, если в хорошем разогретом состоянии либидо и уже влажной киской, то все гораздо быстрее.
вот вот, жена не дает это делать больше 3х минут. Говорит чтобы сразу входил, а мне так хочется подольше побыть там.

вот вот, жена не дает это делать больше 3х минут. Говорит чтобы сразу входил, а мне так хочется подольше побыть там.
Вот я и говорю, что только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие

Вот я и говорю, что только хорошо зафиксированная женщина может получить настоящее удовольствие
Совершенно не согласна)
Не зафиксированная женщина, свободная в движении и контроле, может получить удовольствие под всеми углами доступности)

Реакции: Бриджит
Совершенно не согласна)
Не зафиксированная женщина, свободная в движении и контроле, может получить удовольствие под всеми углами доступности)
Нет, я лучше знаю, что надо женщине ) Так вот, не зафиксированная женщина не даёт сама себе получить настоящее удовольствие)

Время не засекали))иногда долго иногда быстро. Долго может минут 10-15,быстро минут 5. Зависит от степени возбуждения. Но одно могу сказать точно, что той техникой которой вчера довёл до оргазма сегодня уже не доведешь)) вчера было медленно и долго, сегодня так уже не прокатит)) нужно быстрее и жестче. Послезавтра быстрее и жёстче не прокатит, нужно нежно и чуть касаясь)) короче это тот ещё ребус))

Нет, я лучше знаю, что надо женщине ) Так вот, не зафиксированная женщина не даёт сама себе получить настоящее удовольствие)
Ну давайте я тогда отвечу в вашем стиле:
Не зафиксированный мужчина не оргазмирует так, как зафиксированный.
Я лучше знаю, что хотят мужчины и как именно они получат настоящее удовольствие!)....

Вообще не вариант.
Могу врезать/пнуть в пах/укусить ещё в моменте попыток меня зафиксировать.

Ну давайте я тогда отвечу в вашем стиле:
Не зафиксированный мужчина не оргазмирует так, как зафиксированный.
Я лучше знаю, что хотят мужчины и как именно они получат настоящее удовольствие!)....
Н у я и с этим согласен )

Вообще не вариант.
Могу врезать/пнуть в пах/укусить ещё в моменте попыток меня зафиксировать.
Ужас какой...