Куннилингус с небритым мужчиной. Щетина

• Автор темы Автор темы satirek
  • Дата начала Дата начала

Кунилингус с небритым мужчиной

• Приятно

Голосов: 17 48.6%
  • Терпимо

Голосов: 8 22.9%
  • Отвратительно

Голосов: 5 14.3%
  • Мне все равно, я ничего не чувствую

Голосов: 5 14.3%

• Всего проголосовало
    35

satirek

Странник
22 Май 2008
70
3
70
Как вы милые дамы, воспринимаете кунилингус с небритым мужчиной.
Терпимо или ужасно. Поделитесь своим впечатлением.
:flowers:

satirek,
попробуй наждачкой нулевкой себе по члену потереть..слегонца так.. сильно не надо и поймешь как это куни с небритым)

млин... ну и вопрос! А какие еще варианты могут быть?! В ванную! Бриться, без вопросов! Зубы чистить и подмываться! Выдумали тоже...

Реакции: Писатель
nata_N,
Пробовать я конечно не буду, зачем добро переводить, верю.
MAY BE,
Правильная расстановка действий, приводит к приятным, впечатлениям.

как как.... попробуйте по голой заднице себе железной щеткой провести, и поймете как!

May be, чёто ты прям неандертальца кокого-то вспомнила)))
Нормально, и ощущения нормальные, порой, даже просто необходимые)))

Не. Вот борода и усы... это, доложу я вам, что-то... таааак.. дурацкая тема ))) уйду я отсюда, пока не оконфузилась )))

неа.. мне так не хо и не нра... как не нра неандерталь

А что, обязательно небритым подбородком по бёдрам шаркать?:upset:
есть же язычок...:puke:

Последнее редактирование:
papatixon,
ну ведь не трудно побриться то? тебе вот приятно заниматься сексом, с мыслью что тбе в любой момент наголову может упасть вазочка с полки? ты же ведь зная об этой неустойчивости как минимум вазочку уберешь? или нет? вот так же и тут. вместо того чтобы расслабиться, приходиться напрягаться

may Be написал(а):
приятно заниматься сексом, с мыслью что тебе в любой момент наголову может упасть вазочка с полки
Если честно, во время секса я думаю о ... сексе или о субъекте этого секса, а не о какой-то, блин, вазочке...:sweatdrop:

Вот по-фигу мне, иногда даже прикольно. А бородка однозначно решает!

nata_N написал(а):
попробуй наждачкой нулевкой себе по члену потереть..
Если там не тереть подбородком, то, я думаю, ассоциации с наждачкой возникнуть не должно.
А вообще если девушке колется, а тебе хочется бородку, можно язык отрастить, я такого монстра по телеку выдел,в фильме "Люди-Х":xaxa::xaxa::xaxa:

Тема жжет!!! еще больше мне нравится посты дам нетрадиционной ориентации, какие у них реакции неоднозначные, а сравнения борода - вазочка! Вот я пойму еще женщину когда 2-3 х дневная щетина да и как у меня то тады конечно жопа, ну а вот у кого усы и борода, неужели так все плохо и жизнь без куни!?
Ленок, расскажи у тебя суженный ведь с честью на лице!

Eddybee,
А что рассказывать)) Борода-она не колется))) Да и щетина у всех разная ( вот достукался, о чем тут втираю ))) у кого-то колючая, у кого -то нет. Можно подумать, так постоянно ходят. Придумали ерунду какую-то. С таким же успехом можно обсудить, какой для дяденьки облом. Побрился, как культурный, ласкается к тетеньке нежно, а у нее там ежик (топором зарубленный))) так всю морду себе можно исцарапать......
Вот незадача....куды не кинь-всюду клин )))))

а мне нравится и с пальчиками и без) под настроение) а еще очень прикольно когда щетина дня 3-4 и такие покалывающе - остро-уносящие ощущения))))):kruto:

моей девушке очень нравится, когда при этом у меня щетина,

У тебя наверно очень пушистая щетина, и ей хорошо и тебе тоже.

Как вы милые дамы, воспринимаете кунилингус с небритым мужчиной.
Видимо так же, как и мужчины с небритой женщиной...
Автор, вы превзошли многих в оригинальности составления опроса!

Реакции: Samuel De Carston
Не может такого быть "неприятно"! Ибо меня как-то одна милая небритая дама пригласила на сеанс фелляции - незабываемо!

Воспринимаю. Оооочень воспринимаю.
Даже, наверное, усиленно... Если вкратце, то:

Отменно. Первоклассно. Замечательно.
Великолепно. Чудно. Несравненно.
Прекрасно. Совершенно. Восхитительно.
Дивно. Сказочно.
Волшебно.... :xD:

P.S. Вышеперечисленные эмоции присутствуют, разумеется, в том случае, если небритости "гуляют" не по самому клитору, а по близлежащим областям... ah)

P.S. Вышеперечисленные эмоции присутствуют, разумеется, в том случае, если небритости "гуляют" не по самому клитору, а по близлежащим областям... ah)

владение языком в совершенстве - это наука!

Реакции: Азалия
Напрашивается: О, куни... как много в этом слове!

Если с небритым мужчиной, но именно при "легкой небритости" (а не в смысле с бородой "по колено") - это добавляет остроты ощущениям...
Немного жесткости, даже какой-то звериной дикости. Уже само по себе возбуждает...мур-мур-мур... :girlagree:

Реакции: Ботаник
А легкая небритость у девушки на лобке вызывает дикие, но положительные эмоции у меня
Тут важно, как понимаю, и в том, и в другом случае, чтобы "легкая небритость" не перерастала в "райские кущи" :gsmex:...

Тут важно, как понимаю, и в том, и в другом случае, чтобы "легкая небритость" не перерастала в "райские кущи" :gsmex:...
Именно! )) Очень возбуждает, когда жесткую короткую щетинку на нежной коже покрывают капельки влаги. А если это сочетается с незагоревшими участками от бикини, то умом можно тронуться )

жесткую короткую щетинку на нежной коже покрывают капельки влаги. А если это сочетается с незагоревшими участками от бикини
Волнительно... Даже очень...:yesyes: Наверное, вся эта небольшая щетинистость относит нас к животному миру и сильнее стимулирует желания...

Я своего мч попросила оставить бороду по большей части из-за ощущений. Это так кайфно... ощущения дикие. Он язычком ходит по клитору, а в это время бородка щекочет промежность.... ммммм... уносит... правда и кончаю быстрее

Тема несколько глубже (во всех смыслах))) чем кажется...
У меня вопрос, ну опять да...

И все-таки, щетина (не путать с бородой и усищами) на половых органах женщины она может возбуждать и доставлять удовольствие или нет? Да щетина разная бывает: мягкая, смягченная, короткая, колкая, жесткая... Блин, как это вообще? Почему меня это так волнует? Да потому, что меня волнует состояние женщины в разные моменты секса, мне не наплевать...А словами, а иногда и поведением, даже если чувствуешь женщину - не всегда понятно... Мы иногда не хотим бриться, просто даем коже отдохнуть, иногда нет на это времени, а секса, извините и орального в том числе (считаю неотъемлемой частью любого полового акта) хочется всегда!!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Колибри
И все таки щетина (не путать с бородой и усищами) на половых органах женщины она может возбуждать и доставлять удовольствие или нет?
Когда отдаешься оральным ласкам, то совершенно все равно есть щетина или все гладко выбрито, лишь бы не останавливался. В пиковые моменты легкое покалывание действует на меня возбуждающе. Хотя при повседневных поцелуях могу поворчать, что пора бы побриться.

Не очень хочу закрывать тему, она немного глубже (во всех смыслах))) чем кажется...
У меня вопрос, ну опять да... И все таки щетина (не путать с бородой и усищами) на половых органах женщины она может возбуждать и доставлять удовольствие или нет? Да щетина разная бывает: мягкая, смягченная, короткая, колкая, жесткая... Блин, как это вообще? Почему меня это так волнует? Да потому, что меня волнует состояние женщины в разные моменты секса, мне не наплевать...А словами, а иногда и поведением, даже если чувствуешь женщину - не всегда понятно... Мы иногда не хотим бриться, просто даем коже отдохнуть, иногда нет на это времени, а секса, извините и орального в том числе (считаю неотъемлемой частью любого полового акта) хочется всегда!!!
Вы высказались или спросили?:smile:

Когда отдаешься оральным ласкам, то совершенно все равно есть щетина или все гладко выбрито, лишь бы не останавливался. В пиковые моменты легкое покалывание действует на меня возбуждающе. Хотя при повседневных поцелуях могу поворчать, что пора бы побриться.
Согласна! Когда накрыло, мне пофиг на его щетину, к слову она у него всегда, не сбривает все полностью. Так вот, когда накрыло, у меня может даже промелькнуть мысль, что давно не "ухаживал" за ней, что колется и после мне будет не айс в писе, будет горетьxa) ноо... волна то накрыла, кайфа неописуемого, поэтому забиваю и наслаждаюсь, сил остановить нет..:in love: потом кремом помажуxa) пофиг

Периодически, повторюсь - периодически наталкиваюсь на разные отзывы по поводу щетины (хотя если не нравится всегда сбриваю наголо) колется. Не очень приятно. Круто - но нежнее... А иногда наоборот давай - ты не будешь бриться сегодня... Все это к кунилингусу! От чего зависит такая непостоянность, от потребностей? Та же история с языком и вариантами: "Давай с ним(клитором) по грубее или наоборот по нежнее или вообще не нужно, просто трахни меня, хочу член в себе" - это проба пера? По поводу пальцев отдельная песня: "Засунь поглубже, давай второй", а бывает: "у тебя такие грубые пальцы, не трогай меня там". Это - просто женщины, может сегодня так - завтра так, эксперименты? Всегда соглашаюсь и делаю так как хочется и ей.... Девочки от чего - это зависит?
Вопрос интересный вынесен на обсуждение .
Настроение, обстоятельства внешние , как давно не виделись с партнером или наоборот в бытовой жизни надоели друг другу до тошноты ..факторов много . Если пара располагает временем и обстановкой ,то совсем хорошо и по клитору мягче -жёстче , и щетиной «там» пройдётся -кайфово и тд и Тп
А когда страсть накрывает ,до его щетины вообще дела нет ,кайф и есть кайф (с бородатыми ,усатыми не пробовала xa))

Вы высказались или спросили?:smile:

Согласна! Когда накрыло, мне пофиг на его щетину, к слову она у него всегда, не сбривает все полностью. Так вот, когда накрыло, у меня может даже промелькнуть мысль, что давно не "ухаживал" за ней, что колется и после мне будет не айс в писе, будет горетьxa) ноо... волна то накрыла, кайфа неописуемого, поэтому забиваю и наслаждаюсь, сил остановить нет..:in love: потом кремом помажуxa) пофиг
Я спросил высказавшись)

Реакции: Рыжая Тигра
У моего мужа тоже борода небольшая. Он за ней ухаживает, маслом смазывает, чтобы мягче была :smile:. А когда щетина, то не очень приятно... как ёжик, одно резкое движение и кожа краснеет...

Реакции: Вежливый и prorok
У моего мужа тоже борода небольшая. Он за ней ухаживает, маслом смазывает, чтобы мягче была :smile:. А когда щетина, то не очень приятно... как ёжик, одно резкое движение и кожа краснеет...
Вот - вот, особенно если ты сама свежевыбритая - просто жесть

Всегда стараюсь приходить в постель бритым , но бывает не синхрон ) ) В таких случаях осторожнечию со всеми губами) ) и тут она мне заявляет что ,, Какой ты классный когда не битый! "
Распробывала!!!) ) )