Если честно, во время секса я думаю о ... сексе или о субъекте этого секса, а не о какой-то, блин, вазочке...:sweatdrop:may Be написал(а):приятно заниматься сексом, с мыслью что тебе в любой момент наголову может упасть вазочка с полки
Если там не тереть подбородком, то, я думаю, ассоциации с наждачкой возникнуть не должно.nata_N написал(а):попробуй наждачкой нулевкой себе по члену потереть..
Видимо так же, как и мужчины с небритой женщиной...Как вы милые дамы, воспринимаете кунилингус с небритым мужчиной.
P.S. Вышеперечисленные эмоции присутствуют, разумеется, в том случае, если небритости "гуляют" не по самому клитору, а по близлежащим областям...
...наука страсти нежной. Через тернии практики к наслаждению...владение языком в совершенстве - это наука
Как много смыслов в этой фразе.Через тернии практики
А легкая небритость у девушки на лобке вызывает дикие, но положительные эмоции у меня. )Если с небритым мужчиной, но именно при "легкой небритости"
Тут важно, как понимаю, и в том, и в другом случае, чтобы "легкая небритость" не перерастала в "райские кущи" ...А легкая небритость у девушки на лобке вызывает дикие, но положительные эмоции у меня
Именно! )) Очень возбуждает, когда жесткую короткую щетинку на нежной коже покрывают капельки влаги. А если это сочетается с незагоревшими участками от бикини, то умом можно тронуться )Тут важно, как понимаю, и в том, и в другом случае, чтобы "легкая небритость" не перерастала в "райские кущи" ...
Волнительно... Даже очень... Наверное, вся эта небольшая щетинистость относит нас к животному миру и сильнее стимулирует желания...жесткую короткую щетинку на нежной коже покрывают капельки влаги. А если это сочетается с незагоревшими участками от бикини
Когда отдаешься оральным ласкам, то совершенно все равно есть щетина или все гладко выбрито, лишь бы не останавливался. В пиковые моменты легкое покалывание действует на меня возбуждающе. Хотя при повседневных поцелуях могу поворчать, что пора бы побриться.И все таки щетина (не путать с бородой и усищами) на половых органах женщины она может возбуждать и доставлять удовольствие или нет?
Вы высказались или спросили?Не очень хочу закрывать тему, она немного глубже (во всех смыслах))) чем кажется...
У меня вопрос, ну опять да... И все таки щетина (не путать с бородой и усищами) на половых органах женщины она может возбуждать и доставлять удовольствие или нет? Да щетина разная бывает: мягкая, смягченная, короткая, колкая, жесткая... Блин, как это вообще? Почему меня это так волнует? Да потому, что меня волнует состояние женщины в разные моменты секса, мне не наплевать...А словами, а иногда и поведением, даже если чувствуешь женщину - не всегда понятно... Мы иногда не хотим бриться, просто даем коже отдохнуть, иногда нет на это времени, а секса, извините и орального в том числе (считаю неотъемлемой частью любого полового акта) хочется всегда!!!
Согласна! Когда накрыло, мне пофиг на его щетину, к слову она у него всегда, не сбривает все полностью. Так вот, когда накрыло, у меня может даже промелькнуть мысль, что давно не "ухаживал" за ней, что колется и после мне будет не айс в писе, будет гореть ноо... волна то накрыла, кайфа неописуемого, поэтому забиваю и наслаждаюсь, сил остановить нет.. потом кремом помажу пофигКогда отдаешься оральным ласкам, то совершенно все равно есть щетина или все гладко выбрито, лишь бы не останавливался. В пиковые моменты легкое покалывание действует на меня возбуждающе. Хотя при повседневных поцелуях могу поворчать, что пора бы побриться.
Вопрос интересный вынесен на обсуждение .Периодически, повторюсь - периодически наталкиваюсь на разные отзывы по поводу щетины (хотя если не нравится всегда сбриваю наголо) колется. Не очень приятно. Круто - но нежнее... А иногда наоборот давай - ты не будешь бриться сегодня... Все это к кунилингусу! От чего зависит такая непостоянность, от потребностей? Та же история с языком и вариантами: "Давай с ним(клитором) по грубее или наоборот по нежнее или вообще не нужно, просто трахни меня, хочу член в себе" - это проба пера? По поводу пальцев отдельная песня: "Засунь поглубже, давай второй", а бывает: "у тебя такие грубые пальцы, не трогай меня там". Это - просто женщины, может сегодня так - завтра так, эксперименты? Всегда соглашаюсь и делаю так как хочется и ей.... Девочки от чего - это зависит?
Я спросил высказавшись)Вы высказались или спросили?
Согласна! Когда накрыло, мне пофиг на его щетину, к слову она у него всегда, не сбривает все полностью. Так вот, когда накрыло, у меня может даже промелькнуть мысль, что давно не "ухаживал" за ней, что колется и после мне будет не айс в писе, будет гореть ноо... волна то накрыла, кайфа неописуемого, поэтому забиваю и наслаждаюсь, сил остановить нет.. потом кремом помажу пофиг
Вот - вот, особенно если ты сама свежевыбритая - просто жестьУ моего мужа тоже борода небольшая. Он за ней ухаживает, маслом смазывает, чтобы мягче была . А когда щетина, то не очень приятно... как ёжик, одно резкое движение и кожа краснеет...
Про усы мне тоже одна как то обмолвилась.Когда щетина- не приятно, а вот если бородка- от 5-7мм, то совсем другой разговор. Мужчины с усами безподобны
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения