Мой мужчина говорит, что его тело не воспринимает ласку

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,963
1,724
1,340
Ну собственно вот хочу обратиться к вам за помощью в вышеуказаном вопросе.
Мы вместе уже 4 год. Все устоялось.В сексе все в принципе очень хорошо.
Но вот есть такая маленькая проблемка. Муж говорит что его тело не вопринимает прикосновения. т.е. Он конечно возбуждается, но это не от того что я прикасаюсь к определенной части тела или целую ее( ну конечно за исключением члена), а чисто реакция на то, что он прикасается ко мне, видит меня, хочет , любит и т.д.
Я конечно знаю что у мужчин такое бывает. Но просто мне очень нравится ласкать его, иногда просто хочется таким образом снять ему напряжение, а он даже простой массаж не воспринимает и не расслабляется.
Надо сказать он человек довольно приземленный, и как бы не все клеится сейчас на работе поэтому и в мозгах конечно постоянный загруз, трудоголик бешеный.
Сразу оговорюсь. Открыто и не открыто словами ему говорить типа расслабься, отключи мозги и получи удовольствие, бесполезно. Пробовала. Также массаж с маслами пробовала.
Мужчины может кто что посоветует.Что вам нравится? Что пробуждает вашу чувственность? Может я что то упускаю? Может у вас было такое что какая нибудь из ваших партнерш разбудила в вас неожиданные ощущения ...Каикм способом.. Дамы может кто сталкивалася с пободным поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Не один он такой. У меня тоже эрогенная зона только одна. Отсуда совет - перестать мущину мучить на предмет эмитации оргазмов...:smile:

виит,
В каком смысле? Что думаете я прям тут добиваюсь оргазмических конвульсий? Ни фига не угадали. Да собственно я достаточно большая девочка чтобы имитацию распознать..
Может я как то мысль свою не так выразила.
Мужчины вас вообще возбуждает когда вас ласкает ваша женщина а то такое ощущение что мы зря паримся по этому поводу..?

Последнее редактирование:
Catwoman,
возбуждает конечно :) мне вот нравится когда меня гладят... ощущение нежных прикосновений очень даже возбуждает. я бы сказал одновременно расслабляет и возбуждает...

Может я как то мысль свою нет выразила.

Да не... Это я неудачно шутканул..beer)

Я имел в виду, что вполне возможно, что он не прикидывается и не комплексует...
Мош его восприятия с моими схожи..
Касаемо рецепторов тела, у меня действительно только одна эрогенная зона. А чтобы завести меня не шуточно, вовсе не обязательно за эту зону эрогенную дергать :smile:, можно видом, можно запахом, можно вести себя как сука...Да много всего..

виит,
НУ вот раз у тебя теже ощущения, когда тебя твоя женщина ласкает что ты чувствуешь расслабление, возбуждение? Хочешь чтобы она продолжала и не торопилась? Или хочешь перейти сразу к делу?

Массаж, местами приятное конечно мероприятие, но меня лично заводит в интимном плане очень косвенно. Поцеловаться, пожменькаться- другое дело! А вообще у нас - я актив ))) Когда сам всё делаю, много больше заводит. А если "адресные" ласки не расматривать, то гораздо лучше прочих ласк заводит, когда просто не дает)))
дурак короче...))

Реакции: Умочка
Постою послушаю. Мой доложил, что у него тоже одна. При чем я то всегда считал, что яички в нее входят, а оказалось нет. Только сама головка.
Вот и думай, как его завести.

Массаж, местами приятное конечно мероприятие, но меня лично заводит в интимном плане очень косвенно
виит, только когда руками ласкает, не заводит? а как насчёт поцелуев с ног до головы, по сантиметрику, с пробованием на вкус? интересно понять, это поверхность кожи не эрогенна или просто психологического завода нет?

Мне массаж очень нравится... безумно :love:. Но массаж может быть разным, как расслабляющим, что аж просто улетаешь, падаешь в бездну удовольствия и умиротворения. Так же он может быть возбуждащим, это чувствуется, когда женщина по-другому прикасается, а так же конечно же к члену)))ah)
Но например поцелуи в грудь, в шею, по животу и т.д. не дают никаких ощущений.:donkknow: Да, есть ощущение, что женщина любит, хочет, ласкает и дарит нежность.
Кстати по поводу яичек, вот честно, даже когда их ласкают языком, губами - ничего не чувствую дико возбуждающего...:( только вид от того, как женщина это делает.
А возбудить по сути действительно как виит сказал, можно просто видом, каким-то флиртом, прикусыванием губ, да даже взглядом.;)
Может быть у Вас, женщин просто само тело и кожа, они более чувственные, не такие грубые как у нас...:flowers:

Но например поцелуи в грудь, в шею, по животу и т.д. не дают никаких ощущений.
А как ощущения когда женщина прикасется голой грудью к груди животу? Это другое ощущение?
Может быть у Вас, женщин просто само тело и кожа, они более чувственные, не такие грубые как у нас...

А если у вас кожа например после бани... после веничка, или после массажа, или после ароматной теплой ванной?

виит, только когда руками ласкает, не заводит? а как насчёт поцелуев с ног до головы, по сантиметрику, с пробованием на вкус? интересно понять, это поверхность кожи не эрогенна или просто психологического завода нет?

Поцелуй меня в живот
Ниже, ниже ,ниже.., ВОТ!

(с) Из народного и в качестве вступления...xa)xa)xa) /Разумеется не адресно../
Да прада, как-то не моё...
Конечно, когда девушка "свежепознакомленная", есть интрига, интересно как отреагирует, как будет вести себя и т.д.- заводит больше. На волне свежей интриги..
Да и так..Рецепторы впринципе наличествуют.
Но вот желания, чтобы прям погладила везде, исцеловала всё - правда никогда не возникало..

Вот блин:(

Мужчины признавайтесь много вас таких? Может у кого есть еще какие особенности расскажите.. плииз.:smile:

Последнее редактирование модератором:
Если мужчина не хочет, чтобы женщина его ласкала, то причина может быть только одна: его ласкает другая женщина...

Здесь, скорее всего, роль играет сама природа организма. Причем, не только мужского, но и женского. Дело в том, что со временем что-то становится, если не приевшиися, то как бы сказать, привычным. "Утром яичница, в обед яичница, на ужин омлет..." Почему распадаются многие пары? Вроде бы всё есть, любовь присутствует, секс... А вот бах так - "я встретил\а другую\другого, у нас любовь"... Не потому что там вдруг что-то чего не было раньше, а просто новые ощущения, новые гениталии, формы и т.д. Причем порой даже не лучше, чем у бывшего\ей. Это не вина виновной или пострадавшей стороны, это натура. Кто-то может противится природе, кто-то однолюб по жизни, а кто-то, ну вот хотя бы перестает воспринимать так как раньше (пусть даже никого не нашел). Переселите вас в новое тело, и воспринимается как новое... К сожалению, в жизни так не получается, поэтому приходится где-терпеть, где-то искать компромиссы, где-то позиции сдавать, а где-то завоевывать новые, потом если получается, отвоевывать старые (позиции, в смысле, на теле партнера и ощущения). Так и крутится колесо любви...

я например просто балдею, когда супруга легонько проводит ноготками по спине.........

Alen1,
Несколько раз перечитывала ваш пост... Вы немного не том здесь, говорите, это все понятно со временем и все такое... Терпеть подстраиваться.... Здесь суть вопроса в чисто физическом восприятии. Вы любите что бы вас в принципе не зависимо от личности гладили по груди спине... целовали ? вам это просто приятно, расслабляет или это возбуждает?

Последнее редактирование:
Catwoman,
Разумеется, когда гладят приятно, и возбуждает и расслабляет...Но вот иногда почему-то хочется, чтобы по спине шлепнули, и сделала это, скажем так, другая женщина... Причем, сразу оговорюсь, не то, чтобы любовница, а просто женщина, в разговоре, общении, пусть даже в шутку и даже не тет-а-тет. Но это может завести в какой-то момент больше... Почему? Да просто так вот, из разнообразия. Разве женщины, идя на какие-то мероприятия, инстинктивно, подсознательно не желают быть объектом внимания других, пусть и не с продолжением?.. Природа...

Если честно, то да... по большому счету все эти прикосновения и проглаживания без особого толку. Ну да нежно, ну да приятно, но это не так возбуждающе.... Единственно что могу сказать... я хоть и не избалован хорошими массажами, но вот что я недавно почувствовал. На работе проходил курс массажа на специальном кресле. Ну надо сказать при определенных видах массирования это очень неплохо расслабляло и возбуждало. Если бы моя дорогая в тот момент была бы рядом я бы неприменно захотел с ней секса. Посему сделаю вывод что правильный массаж может нас мужчин расслаблять и возбуждать... только надо знать как его правильно делать..))

хм , а где тут проблема кроме того что он переживает как то не так как хотите Вы дорогая Catwoman, xa)
похоже вы оба любите доставлять удовольствие партнеру . Ну тут тоже есть альтернативное решение
Вы пишите :
а чисто реакция на то, что он прикасается ко мне, видит меня, хочет , любит и т.д.
Так вот , попробуйте его ласкать не для него , а для себя, так как нравиться Вам, так как Вас это заводит. Поверьте, он заметит что Вам нравится, и вот это его уже возбудит и ему понравится все Ваши ласки.
Имхо

В принципе тоже не особо реагирую физически на ласку. Приятно, да, и физически, и морально, но не более того. А некоторые вещи - ласка сосков, например, - так даже неприятна. Но есть одна слабость: если меня нежно-нежно гладить, едва касаясь, фактически щекотать, то постепенно становится щекотным любое прикосновение к любому участку тела... и когда уже совсем невозможно терпеть - чесать всего с ног до головы xa)

Так вот , попробуйте его ласкать не для него , а для себя, так как нравиться Вам, так как Вас это заводит. Поверьте, он заметит что Вам нравится, и вот это его уже возбудит и ему понравится все Ваши ласки.
Имхо
ДА собственно я уже давно на эту тему не заморачиваюсь.)))))) ..Нормально все у нас..Недавно прикольный случай был... ну может немного не в тему.... ОН лежит на спине руки за голову голышом вылез из душа и собственно лег уже спать.. А до этого у нас секса дней 5 не было... НУ и потянулась я к нему лапками...))) стала грудь гладить... и вот чувствую что пальцы дрожать начинают... ну уселась на него и стала целовать в шейку ниже .. грудь чувствую дрожь пробивает...)))) добралась до сосков.... тут обращаю внимание что он на меня смотрит и улыбается... ну отвлеклась на это и тут понимаю что у меня как у собачки слюна капает прям ему на грудь... Я как представила себе эту картину... как я с выгляжу со стороны мне так смешно стало... он тоже давай ржать ты говорит реально меня съесть собралась)))?... НУ вообще дальше было тоже весело...

Реакции: Magnolia
Catwoman,
у меня от прочтения чет челюсть отпала, и у самого слюни потекли xa)