Сколько времени длится половой акт?

Каждый раз по разному о нескольких минут до десятков минут . Немного отдохнув уже долгий заход.

У нас 20 - 30 минут примерно. Если торопимся, можем и быстрей справиться.

Реакции: mag6450slk
Мы с моей женщиной никогда не гонялись за временем и рекордов не ставили. Наш акт длится ровно столько, сколько необходимо для осуществления наших маленьких эротических желаний.

Реакции: Бриджит
До появления ребёнка секс у нас мог длиться и час и полтора. А вот при наличии ребёнка времени уже не так много, поэтому иногда жену зажимаю на кухне или в ванной, экспресс секс так сказать, 10-15 мин.

Да нет никакого определённого времени )
Бывало, приезжал к любимой после разлуки, разворачивал к стенке и приходовал прямо в прихожей - занимало несколько минут, при этом оба успевали кончить.
А бывало вдумчиво, и по часу с лишним )
Так что не важно, сколько длится акт. Главное, чтобы это обоих партнёров устраивало.

Реакции: Странница
Пока девушка не скажет, что больше не может, но не менее 1 часа

Последнее редактирование модератором:
Абсолютно по-разному:
Если именно процесс фрикций - минут 15.
Если рассматривать именно весь акт, то от часа до 4х, в засивимости от настроения, игривости и наличия времени. Прелюдии, массаж, растяжка ануса если планируется анальный секс, минет, взаимные ласки, игрушки. Опять же не один подход, пока и я и жена без сил не останемся.

Реакции: Jungarik
Раньше и по 3-4 часа было. Сейчас максимум 2. Отдышка появилась)

Реакции: ingener
20-60мин. В попу быстрее))) От минета нет цели кончить, сам процесс нравится...

Всё зависит от степени возбуждения, насколько хороша партнёрша, ну и от позы. В позе раком кончаю быстрее обычного.

Фрикции 10-30 минут где-то. Быстрее не хочется (сократить до минуты не проблема). Дольше тоже не айс - темп теряется, смазка у девушки кончается, своя напротив накапливается - презерватив слазить начинает - вообщем все в хозяйстве идет наперекосяк.

Реакции: baxmyt
От 30 секунд до 30 минут. Все зависит от возбуждения. Если сильно возбуждён и давно не было близости, то всегда быстро кончаю. Если секс постоянный, то и время можно растянуть.

От эмоций зависит, и в больше степени от взаимного контакта, понимания без слов, чего хочет партнер. Бывшая медик, к пастельным делам относилась, как к медицинским процедурам. Возбуждение сильное очень, и вроде все хорошо, но когда видишь доктора с членом в руках, который за результат борется, а не за сам процесс, то закончить невозможно. Бывало и по минут 15-20 один только минет, и то только когда я тупо уже фантазировал всяких метизок и таек.))

Как уже сказали многие - по разному. Если я быстро достигну пика - то это лишь значит, что есть запал на еще один раз практически сразу. В среднем, минут 15-25, бывает и дольше.

С предварительными ласками минут 15-20. Сам «трах» 3-5 минут. Но раньше я спокойно 2-3 подхода делал. Теперь меньше. Думал, может если «Виагру» купить, то марафон получится, чтобы жена с кровати слезть не смогла))))

Я читаю и наверное завидую секс 45 минут. Наверное не поверю не может быть такая длительность. По моему мнению 10 макс 15 минут. Конечно если считают ещё время на второй и 3й заход тогда да может. А ведь вопрос время процесса неужели 45 минут м будет пилить ж. Не поверю

Я читаю и наверное завидую секс 45 минут. Наверное не поверю не может быть такая длительность. По моему мнению 10 макс 15 минут. Конечно если считают ещё время на второй и 3й заход тогда да может. А ведь вопрос время процесса неужели 45 минут м будет пилить ж. Не поверю
То есть, если я тебе скажу, что от минета вообще не кончаю, то в инопланетяне запишешь?)

Ну и зря не поверишь.
У нас в среднем один заход минут 30-40, за исключением быстрого секса "в кустах" - там и 30 секунд может быть :)

Реакции: Рианна
С теперешним постоянным партнером стандартно 45-60 мин, из них фрикции минут 30, остальное : минет, через раз-два куни, прелюдия минут 5 макс (я дольше не выдерживаю) и паузы на сменить позу-водички попить, игрушку взять и т.п.
Меньше 30 мин секс мне не подходит в принципе - такие особенности мультиоргазма... Одним моим оргазмом не обойдешся ...

В "лучшие" годы тренировался по даосским техникам. Одна дама никак остановиться не могла, в итоге за ночь 7-8 заходов суммарно на 7ч., поймала 35 оргазмов(мультиоргазмная была, по 5 за раз).
Техника не сложная, нужна настойчивость и подходящая барышня.
Раз имел даже "сухой" оргазм, не знаю как его назвать, 10-15 мин полной отключки.
Простите за оффтоп, может кому интересно.