Сколько по времени длится куннилингус?

Сколько?

• Всего проголосовало
    143
Про него я вообще осознанно умолчал...
Просто когда говорят про час-два беспрерывного орального секса, на мой взгляд данный промежуток времени излишне приукрашен.
Но опять же я исхожу из своего опыта.
Возможно, чтобы продемонстрировать свою половую мощь)

Реакции: Натуся81 и Tornado
К сожалению есть люди с таким отношением к оральному сексу. Не знаю почему так. А вы ему минет делаете? Он после минета вас целует? ( не очень интимные вопросы?)
Для меня все таки оральный секс важен- это нежные, тонкие и доверительные отношения. Это некая изюминка.
Кроме того видел вашу вагинку в одной из тем- красивая! :kruto:Я не знаю, что он стесняется? :smile:

Мерси за такую оценку «киски» ;).

Эх, он не стесняется, а почему-то брезгует ласкать там...
Для меня тоже очень важен оральный секс в интимных отношениях. Очень хочется.
Я делаю минет :). Но не каждый раз. Да. Я удивилась, но целует после минета (без окончания;). Мне это очень нравится.

Реакции: Thor
Залижет досмерти :upset:
xi)

Мерси за такую оценку «киски» ;).

Эх, он не стесняется, а почему-то брезгует ласкать там...
Для меня тоже очень важен оральный секс в интимных отношениях. Очень хочется.
Я делаю минет :smile:. Но не каждый раз. Да. Я удивилась, но целует после минета (без окончания;). Мне это очень нравится.
Психолог нужен. тоже губки, тоже как бы ротик. Тоже чувствительный...
Замечательно, что делаете минет- умница! И целует-то есть тоже как бы нормальное отношение. Будем надеяться его отношение к вашей прелестнице изменится в лучшую сторону! -)

Реакции: Натуся81
xi)

Психолог нужен. тоже губки, тоже как бы ротик. Тоже чувствительный...
Замечательно, что делаете минет- умница! И целует-то есть тоже как бы нормальное отношение. Будем надеяться его отношение к вашей прелестнице изменится в лучшую сторону! -)

Мне приятно ему доставлять удовольствие. И смотреть на реакцию ).
Да. Но у него реально не отмазка. Он даже обрезание сделал из гигиенических целей :).

Будем надеяться его отношение к вашей прелестнице изменится в лучшую сторону! -)
В смысле будем надеяться?
Если он уже не делает куни, то что должно случиться (метеорит на землю упасть, полная амнезия), чтобы он изменил своё отношение к сему действу?

Если он уже не делает куни, то что должно случиться (метеорит на землю упасть, полная амнезия), чтобы он изменил своё отношение к сему действу?
Бывают перезагрузки. Зачем же так категорично?

С ровного места не бывает. По моему скромному опыту.

Я впервые встречаю такого мужчину.
Все знакомые, с кем общалась на эту тему, делали своим девушкам куни.
Знаю на Кавказе это считается слабостью. Но это не случай моего парня.

Я впервые встречаю такого мужчину.
Знаю на Кавказе это считается слабостью. Но это не случай моего парня.
Мусульмане вообще считают женщину более низкими существами. Не знаю откуда это у них.

Видимо только в моем мире я с мужчинами не разговариваю о наличии куни в их жизни. И подозреваю, задай я подобный вопрос, была бы, как минимум, неправильно понята.

Видимо только в моем мире я с мужчинами не разговариваю о наличии куни в их жизни. И подозреваю, задай я подобный вопрос, была бы, как минимум, неправильно понята.
Не каждый сможет откровенничать на эту тему. Мне женщины такого вопроса не задавали ( в компаниях) Смотря, что за компания. А вот помню как то тесной компании в турпоходе со старыми друзьями обсуждали это. Все делают свои женщинам куни. Но на эту тему вообще не принято откровенничать. Я немного психологией увлекаюсь, чтобы лучше понимать людей, лучше в них разбираться. Да и лучше понимать партнершу. Поэтому мне интересны такие беседы.

Не знаю, само собой как-то получалось об этом разговаривать...
Хотя некоторые знакомые считали меня пошлой :).
Конечно, это только с хорошими знакомыми или анонимно в интернете.

Хотя некоторые знакомые считали меня пошлой :smile:.
Я думаю если культурно разговаривать на эту тему- то это не пошлость.

Мусульмане вообще считают женщину более низкими существами. Не знаю откуда это у них.

Да. Мне один парень (не мой) кавказец говорил, что это унизительно (делать куни). Но вот минет они любят как и остальные.

Просто когда говорят про час-два беспрерывного орального секса, на мой взгляд данный промежуток времени излишне приукрашен.
Оральный секс вовсе необязательно должен быть интенсивным, об этом речь. Видимо вам не доводилось лежать с близким человеком, болтать и нежно ласкать его при этом. Ничего там не устаёт. А так, я при старательном минете через полчаса уже начну глаза таращить и думать об отдыхе.

Да. Они ещё любят фантазии о женском подчинении. Горячая кровь у этих парней.
Это не кровь горячая. Просто не могут управлять своими эмоциями и амбициями. неуравновешенность.

Хотя некоторые знакомые считали меня пошлой :smile:.
Вас пошлой???:faint:

Знаю на Кавказе это считается слабостью.
То что это считается слабостью не значит что они не делают куни...

Реакции: Любимка
Что то Вы навешиванием ярлыков ведёте себя совсем не как увлекающийся психологией.
Так я любитель, могу и ошибаться. :yummy:
О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух
И опыт сын ошибок трудных
И гений парадоксов друг.

Что то Вы навешиванием ярлыков ведёте себя совсем не как увлекающийся психологией.
О ярлыках давайте поговорим в другой теме. А то далеко отходим от главной.

Оральный секс вовсе необязательно должен быть интенсивным, об этом речь. Видимо вам не доводилось лежать с близким человеком, болтать и нежно ласкать его при этом. Ничего там не устаёт. А так, я при старательном минете через полчаса уже начну глаза таращить и думать об отдыхе.
Не знаю, к счастью или к сожалению, но да, не доводилось...
Видимо, пока для меня осталось, наверное, неразгаданной загадкой, как во время орального секса можно "лежать и болтать" :pardon: может, конечно, есть какие-то неведомые техники, но я их не знаю :smile:

Tornado видится мне в ваших словах сарказм, что удивляет, но отвечу.
как во время орального секса можно "лежать и болтать"
Не вижу проблемы в том, чтобы совмещать эти три занятия.
может, конечно, есть какие-то неведомые техники, но я их не знаю
Видимо вам знакома только одна-присосаться ртом к гениталиям партнёрши и молча и яростно делать дело...

Последнее редактирование:
А как объясняет, почему не любит?
Вас это не обижает? И не думаете ли вы, что потом, вам сильно будет этого не хватать?

Говорит, ему не хочется, неприятно. Что никогда не хотел и не делал это.
Нет, я не обижаюсь. Это его решение. Конечно, мне этого не хватает, но я могу жить без этого.

Реакции: Thor и Любимка
Говорит, ему не хочется, неприятно. Что никогда не хотел и не делал это.
Нет, я не обижаюсь. Это его решение. Конечно, мне этого не хватает, но я могу жить без этого.
То есть лизать будет другой)))

Реакции: Etrido
Да ладно. Сесть на язык другому мужчине без остального это за измену не считается. А уж если с девушкой то вообще нормально.)))
Для вас не считает, для других считается.
Секс с одним, куни с другим, далеко не каждая приемлет, такое себе, как по мне.
Я хочу все получать с одним мужчиной.

Да ладно. Сесть на язык другому мужчине без остального это за измену не считается. А уж если с девушкой то вообще нормально.)))

Считается за измену. Любой секс - это секс. А некоторые даже массаж считают изменой.

Считается за измену. Любой секс - это секс. А некоторые даже массаж считают изменой.
Массаж это уже перебор. Чувство меры во всем! Массаж это не измена. Общение тоже, даже на интимные темы, как здесь. а уже сек- измена.

Реакции: Любимка
Массаж это уже перебор. Чувство меры во всем! Массаж это не измена. Общение тоже, даже на интимные темы, как здесь. а уже сек- измена.

Моя подруга так считает, на массаж не ходит к мужчинам. Я не считаю массаж изменяй, конечно.
Но поцелуй для меня уже измена....

Реакции: Tornado и Brosla
А мне не делают вообще куни, все время мечтаю об этом и приходится только представлять:upset:
Видимо Ваш Cvetochek еще не расцвёл xa)

Пандемия xa)

Товарищи! Товарищи! Дамы и господа! Не отклоняйтесь от темы! Для вопросов измены и нравственности надо другую тему завести. Хотя нравственность это я бы сказал фундамент всех человеческих отношений.

У кого еще сколько по времени длится. Кому что нравится? Или не нравится? Кстати девушки, где то попадалось, что клитор это не только вишенка над малыми половыми губами, а еще два отростка вниз? Куда? и как кому приятнее? Когда только языком по клитору или еще по губкам? Или складки ножек?

Для вас не считает, для других считается.
Секс с одним, куни с другим, далеко не каждая приемлет, такое себе, как по мне.
Я хочу все получать с одним мужчиной.
Это большая редкость. Не мучайтесь. Каждая купчиха имеет: мужа по закону, кучера для удовлетворения и офицера для чувств.

Мин 5, а потом меняем на позу 69, а там пока не кончим. Только после этого переходим к полноценному сексу, с лизанием так же сисичек и сосочков.

Это большая редкость. Не мучайтесь. Каждая купчиха имеет: мужа по закону, кучера для удовлетворения и офицера для чувств.

Каждый волен жить так, как он хочет.
Я своего мужчину уважаю и не предам его. И жду от него того же.