Ага, а ещё с презервативом секс тоже не измена, дада)))Да ладно. Сесть на язык другому мужчине без остального это за измену не считается. А уж если с девушкой то вообще нормально.)))
Ага, а ещё с презервативом секс тоже не измена, дада)))Да ладно. Сесть на язык другому мужчине без остального это за измену не считается. А уж если с девушкой то вообще нормально.)))
«Не запостил(а), значит не было.»Ага, а ещё с презервативом секс тоже не измена, дада)))
Ты все секреты ты то не выдавайАга, а ещё с презервативом секс тоже не измена, дада)))

Ага-ага, и анальный тожеАга, а ещё с презервативом секс тоже не измена, дада)))

Хм, у меня в среднем наверное минут 10-20, не считая отдельных эпизодов по минут сорок и часу. Я бы и пару часов лизал бы, но вот любимая после оргазма не выдерживает.
Ахах, спасибо за комплимент )) Но на самом деле, это вопрос практики. У меня лет десять ушло на то, чтобы я чувствовал любимую в процессе. А язык натренировался в процессе "изучения" ))Курс тренировки и укрепления языка не скинешь?
ЧасХм, у меня в среднем наверное минут 10-20, не считая отдельных эпизодов по минут сорок и часу. Я бы и пару часов лизал бы, но вот любимая после оргазма не выдерживает.

Я аж шепелявить начал....Хм, у меня в среднем наверное минут 10-20, не считая отдельных эпизодов по минут сорок и часу. Я бы и пару часов лизал бы, но вот любимая после оргазма не выдерживает.

Ну и? Я и минет бывало часовой получал. Тут уж, "счастливые минут не замечает" )) Серьезно, не разу не понтмал, что уже час времени позади в процессе.
Фпафибо бофое ))Я аж шепелявить начал....![]()
Ахах, спасибо за комплимент )) Но на самом деле, это вопрос практики. У меня лет десять ушло на то, чтобы я чувствовал любимую в процессе. А язык натренировался в процессе "изучения" ))
По посту - тут расписывать не стану, не та тема. Если напишите в личку, подскажу по технике.
fantasyfan складывается такое впечатление, что Вы вообще ничего не знаете о женском оргазме, без обид. Девушка может кончить два и более раза за один ланет, по нарастающей от слабых оргазмов к более сильным, подряд или с интервалами. А еще возможно я Вас удивлю, но женский оргазм может длиться разное количество времени, от нескольких секунд до нескольких минут, а в теории и весь час, полагаю. Так что не ставьте себе цель лизать как можно дольше. Лично я предпочитаю просто отдаваться процессу.Если я жене скажу, что благодаря новейшей технике она кончит не через 5-10 минут, как обычно, а через час, она меня прямиком отправит к этому «мастеру куни»
fantasyfan складывается такое впечатление, что Вы вообще ничего не знаете о женском оргазме, без обид. Девушка может кончить два и более раза за один ланет, по нарастающей от слабых оргазмов к более сильным, подряд или с интервалами. А еще возможно я Вас удивлю, но женский оргазм может длиться разное количество времени, от нескольких секунд до нескольких минут, а в теории и весь час, полагаю. Так что не ставьте себе цель лизать как можно дольше. Лично я предпочитаю просто отдаваться процессу.
Очень часто бывает два оргазма. Первый такой мягкий, но после него девушка не отпускает))) А второй уже яркий и полный, и так бывает сожмет шею бёдрами)))fantasyfan складывается такое впечатление, что Вы вообще ничего не знаете о женском оргазме, без обид. Девушка может кончить два и более раза за один ланет, по нарастающей от слабых оргазмов к более сильным, подряд или с интервалами. А еще возможно я Вас удивлю, но женский оргазм может длиться разное количество времени, от нескольких секунд до нескольких минут, а в теории и весь час, полагаю. Так что не ставьте себе цель лизать как можно дольше. Лично я предпочитаю просто отдаваться процессу.
У меня одна девушка была, я сам об этом постоянно пишу. Литературу я читаю, но цитируемый Вами пост я писал по собственной практике. И да, я сам постоянно пишу, что девушки разные, индивидуальные, и их оргазмы тоже.Складывается такое впечатление, что у Вас одна девушка была или просто литературы начитались. Все они, женщины, разные. И оргазмы у них разные...
О том и пишу, не во времени делоОчень часто бывает два оргазма. Первый такой мягкий, но после него девушка не отпускает))) А второй уже яркий и полный, и так бывает сожмет шею бёдрами)))
Поддерживаю , что женщина может несколько раз кончать и каждый последующий ещё ярче) по поводу продолжительности не уверена, что час это может продолжаться, но бесит, когда только начинается оргазм, как мужчина останавливается и обламывает весь кайф. Можно,и конечно , час лежать и испытывать оргазмы от куни, но у меня лично намного ярче оргазмы от вагинального проникновения, а в конце и от хорошего жёсткого анального протраха. И в сравнении куни для меня вообще не в приоритете, поэтому если мужчина в этом не силён, то можно это пережить) А вот если меня не вытрахают по полной, то всё, не нужен мне такой любовник, будь у него самый виртуозный язык на свете)))fantasyfan складывается такое впечатление, что Вы вообще ничего не знаете о женском оргазме, без обид. Девушка может кончить два и более раза за один ланет, по нарастающей от слабых оргазмов к более сильным, подряд или с интервалами. А еще возможно я Вас удивлю, но женский оргазм может длиться разное количество времени, от нескольких секунд до нескольких минут, а в теории и весь час, полагаю. Так что не ставьте себе цель лизать как можно дольше. Лично я предпочитаю просто отдаваться процессу.
Так ведь это ж всё по разному. Одна девушка от моего куни за 2-3 минуты кончала, и её же как-то мучил больше часа: возбуждал-охлаждал, так что потом аж орала в беспамятствездравствуте! вопрос как к женщинам, так и к мужчинам! сколько по времени длится кунилингус?
Получается так, кончила - и все?! Мдэ...Пока девушка не кончит) минут за 5-10 как правило можно довести.. ну или как прелюдия вначале секса
) Такая вот у нее была чувствительность. И это замечательно.теряешь ощущение времени, особенно если слышишь их на протяжении часа.
Бро, надо определиться.хоспаде, и в чем же?Бро, надо определиться.

13 минут 27.2 секунд. И не секундой больше!! Завели будильник, таймер, песочные часы и приступаем![]()

а мне кнопочку жалко, натирается 
У моего мч последнее время язык шершавый, а я очень люблю куни!! У кого нибудь бывало такое?)))Проголосовала за 5-10 минут. Мой стойкий, готов " там" переночеватьа мне кнопочку жалко, натирается
![]()
Как это шершавый? Как у кота?У моего мч последнее время язык шершавый, а я очень люблю куни!! У кого нибудь бывало такое?)))
Не знаю какой у кота, но шершавый и не очень приятно от этого (Как это шершавый? Как у кота?
Если раньше такого не было, то либо у вас чувствительность повысилась, либо у мч проблемы со здоровьем: обезвоживание (язык становится сухим и шершавым), авитаминоз, нарушение работы внутренних органов, ожоги на языке из-за горячей либо слишком пряной пищи. В любом случае визит ко врачу не будет лишним.У моего мч последнее время язык шершавый
Вам кошка руку никогда не облизывала? Тогда не знаю как передать, ну очень шершаво, как наждак.Не знаю какой у кота, но шершавый и не очень приятно от этого (
Думаю что так оно и есть, какие то проблемы случились у него, но он этого не признаёт, говорит я привередлива.Если раньше такого не было, то либо у вас чувствительность повысилась, либо у мч проблемы со здоровьем: обезвоживание (язык становится сухим и шершавым), авитаминоз, нарушение работы внутренних органов, ожоги на языке из-за горячей либо слишком пряной пищи. В любом случае визит ко врачу не будет лишним.
Проблемы могут быть у вас обоих. И не обязательно ЗППП.Думаю что так оно и есть, какие то проблемы случились у него, но он этого не признаёт, говорит я привередлива.
Вы сначала прочитали бы о чем речь.Проблемы могут быть у вас обоих. И не обязательно ЗППП.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения