Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Как правильно курить?

да MARIKA придётся по прозьбе здесь находящихся тебе всётаки бросить курить:)

Урфин Джюс написал(а):
как говорил Марк Твен: "бросить курить, плевое дело!!! сам сто раз бросал!"
это так, к слову.... , 18 декабря.... и все такое)
Ты меня каждый раз приятно удивляешь;) Люблю образованных людей! Пойду, влеплю тебе отзыв;)
Мля, не пускают в отзыв!!

GlaD написал(а):
да MARIKA придётся по прозьбе здесь находящихся тебе всётаки бросить курить:)
Брошу, конечно)))
mnemonic,
Урфин Джюс,
Вы меня пугаете!

mnemonic,
У вас повышенный "интерес" друг к другу))))))))
Шутка))

меня тянет к адекватным людям, ну что тут поделаешь;)

Re: Помогаю бросить курить!

Вчера сидел дома, и решил для себя что пора наконец таки бросать это дело, 4 года курения, надоела эта дрянь. Проснулся сегодня утром, выкурил одну сигарету, до сих пор пока не курю (уже несколько часов), хочется, но не буду ! Решил уже окончательно, бросать буду стараться с помощью кальяна, если уж конкретно прибьет меня, буду его курить.

Кстати попрятал от себя самого дома все пепельницы и зажигалки =)))

а у меня "оральная" зависимость (я так это называю), потребность в самом никотине практически нет... но подержать что-то во рту обязательно нужно! бросала курить перед беременностью, соответственно во время неё не курила и пока кормила... а потом... ну не могу я и всё тут, такое впечатление что делать нечего...
сама себя ругаю за это, а вот чего-то не хватает в жизни без сигареты.
ПС :
курю мало, могу и несколько дней подряд не курить...
Twisted написал(а):
Табак добавляет ... не знаю, как сказать ... тухлость, чтоли
(((((

Более половины курящих людей насколько я знаю страдают не от никотиновой зависимости как раз, а от "привычки" курить. Я тоже с этим столкнулся, за 4 года курить сигареты у меня стало на автоматизме, очень тяжело от этого избавиться...кальян сейчас курю..заменяет дымопускание =)

Re: Курящие девушки

У меня есть знакомая просто,которая когда её "того"-лежит на животе и курит,партнёру всё равно,иногда подставляет ему сигарету и он тож делает пару затяжек:xaxa:
короче,они могут и им нравиться :xaxa:

Тая Прутикова написал(а):
...как минимум её малыш в будущем будет болеть чаще ОРЗ и грипп переноситьт тяжелее+возможность развития астмы ит.д...

курила всю беременность и кормление грудью (честно не курила два месяца до родов и два после)
мой ребенок на фоне других детей (некурящих родителей) намного здоровее... так что это не показатель...вернее не только от этого зависит...

Кошачка написал(а):
курила всю беременность и кормление грудью (честно не курила два месяца до родов и два после)
и что в этом хорошего? Может стояло еще алкоголя по больше употреблять, может еще стал бы здоровее?

Вакх написал(а):
и что в этом хорошего? Может стояло еще алкоголя по больше употреблять, может еще стал бы здоровее?

я не говорю, что это хорошо... это ОЧЕНЬ плохо!!!! я говорю, что курение будущей мамы не обязательно скажется на иммунитете ребенка...
да еще нервный стрес, которая преживает будущая мама, решившая бросить курить во время беременности - может нанести еще больший вред...

Кошачка написал(а):
да еще нервный стрес, которая преживает будущая мама, решившая бросить курить во время беременности - может нанести еще больший вред...
Вывод:
Нахрен девушки вообще курят?

NordFinn написал(а):

знаю... только обстоятельства складывались так, что если бы не сигареты, то рожала бы я в Кащенко... трудно объяснить, а понять вообще невозможно...

Вакх написал(а):
Вывод:
Нахрен девушки вообще курят?

возможно потому что некоторые мужчины считают это сексуальным?

Кошачка написал(а):
я не говорю, что это хорошо... это ОЧЕНЬ плохо!!!! я говорю, что курение будущей мамы не обязательно скажется на иммунитете ребенка...
Слышала я про это,что если до беременности курила то и не надо бросать. Типа стресс и для малыша..Ну знаешь,мне тоже в начале хотелось курить так что с ума сходила..Раз в неделю делала 1-2 затяжки под наблюдением мужа...а потом подумала что ради ребёнка бросить курить -это не жертва...И не курю уже полгода...И если бы я курила,а с ребёнком были проблемы я б не простила себе...Живём ради деток...:clever:.

Реакции: Вакх

а у меня вот не хватает силы воли... сократила до минимума, но отказаться совсем не могу...
ругаю себя каждый день! клянусь себе и мужу, что завтра не буду курить! но... посидишь тут на работе пару часов... и идешь курить, чтобы не прибить кого-нибудь...

а меня бросил парень за то, что я курила и могла пивка выпить, очень принципиальный оказался)))

мне кажется красиво это. когда с мундштуком или на край тонкая сигарета, а я к сожалению не переношу "зубочистки" и курю обычные. Не знаю насколько это красиво, но то что кайфово - это факт!
А с чашечкой кофе....мммм...

LADY IN RED написал(а):
а меня бросил парень за то, что я курила
а зачем он тогда начинал с тобой встречаться?))
вспомнила историю моей подруги. долго к ней подкатывал парень один....и вот, наконец он добился права подвезти ее до дома. сидят они в машине у ее подъезда и тут, перед тем как распрощаться, задумала она покурить..не успела поднести зажигалку к сигарете - как парень, мгновенно среагировав, вырвал из ее рук не то что злощастную сигарету, но и всю пачку! и с гневом вышвырнул в окно....
Причем, он знал, что она курит...
Естественно, подруга поспешила с ним распрощаться в тот же момент.

Многие парни (причём часто незасисимо от того, курят они сами или нет) пытаются отучать подруг курить. Или начинают встречаться, думая, что перевоспитают. У меня это сводилось к тому, что при нём я переставала курить, говоря, что бросила (если уж сильно принципиальный парень попался и очень симпатичный мне), а сама продолжала курить тайком от него )) И ведь верил мне, наивный...

Я тоже пытался отговорить жену от курения, отбирал сигареты, выбрасывал, еще когда мы с ней только встречались, но ей нравится и она не хочет бросать курить, поэтому мы с ней просто договорились, что она при мне не курит и все довольны. В период беременности она не курила совсем, говорит, что и не хотелось. Так что кому нравится, курите "наздоровье", но не мешайте при этом другим, особенно тем, кто не курит, мне кажется это лучшее решение :)))

SonechkA,
да дураком он был малолетним!)))
времени уж прошло - куча))

Многие парни (причём часто незасисимо от того, курят они сами или нет) пытаются отучать подруг курить. Или начинают встречаться, думая, что перевоспитают.
Если девушка захочет, то её и перевоспитывать не надо будет. Она сама бросит курить.

Не люблю пепельниц, ибо сам не курю.

у курящей девушки кожа стареет и теряет упругость семимильными шагами.

MARIKA,
А ты молодец!!!Я пытаюсь,но не получается!

Реакции: Marika

NIKOLE,
Спасибо! А я просто резко решила- пачку выбросила и все:) Кстати, вообще не тянет курить...:rolleyes:

Реакции: Эльза

MARIKA,
ну,,если недельку другую так продержишься то бросишь

Как говорил Марк Твен -- "бросить курить очень просто. Я сам 100 раз бросал..."

Искренне порадуюсь, если тебе это удастся. Только, я думаю, нет... По крайней мере, не сейчас. Надеюсь, что ошибаюсь.

TIgor,
Я могу и месяц не курить, и больше. Никакого дискомфорта, если правильно настроиться. Но я не могу ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУРИТЬ.

Enchante написал(а):
Я могу и месяц не курить, и больше. Никакого дискомфорта, если правильно настроиться. Но я не могу ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУРИТЬ.
Вот и я тоже!!!Знаю, что рано или поздно опять начну курить!

а я не хочу бросать)))
кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет)

Enchante написал(а):
Искренне порадуюсь, если тебе это удастся.
Я не утверждаю, что больше никогда в жизни не закурю, но на данный момент я не курю, посмотрим, что из этого получится:)

Я тоже в свое время баловалась. Познакомилась с мужем. Когда начали встречаться, то поняла, что ему это очень не нравится. Бросила, причем резко. Также вот всё выкинула и больше не курила. Хотелось первое время, даже иногда просила хоть одну затяжечку. Потом забеременела и табачный дым стал вообще отвратителен. Всё, с тех пор ни-ни, и даже не тянет совсем.
И понимаю теперь, что совсем не сексуальна курящая девушка, да и дыхание чище.

я , кстати, тоже бросила в тот же день как узнала что беременна.
Хотя зависимости не было. покуривала только тогда когда выпивала алкоголь.
После родов раза 2-3 пробовала затянуться - бе......... плевалась потом полчаса. не знала чем запить...

А есть все таки девушки которым это идет
Эдакие женщины-Вамп!

Уже 5 дней не курю!:rolleyes: Так что с уверенностью в 99% могу утверждать, что я некурящая девушка:))

Реакции: Twisted

Урфин Джюс,
поддержу MARIKA. Это уже срок. Самая тяжелая первая неделя, потом легче.

Эльза,
а я поддержу сам себя...) неделя то еще не прошла, еще 2 дня!!!

Эльза,
Спасибо за поддержку!:friend:
Урфин Джюс,
Это маленький, но срок. Продержаться 5 дней (почти 6 без двух часов), это не день и не два!)))
Поддерживаю сама себя:flowers: :rolleyes: :xaxa:

MARIKA написал(а):
Так что с уверенностью в 99% могу утверждать, что я некурящая девушка:))
Вот ты чисто интуитивно выбрала самую правильную концепцию! Психологически это самый легкий путь. Главное - решаешь для себя, курящий ты человек, или нет. И выбираешь соответственный стереотип поведения. Некурящий ессно не курит!

Мой бросал, его на работе очень поддерживали. Люди как узнают - сразу тушат сигареты, отмахивают в сторону дым, хвалят и клянутся, что вот-вот тоже бросят. Только один гнус есть, который через две недели выжал из себя, сквозь зубы: "Ты че, курить бросил? Ну, терь поправишься!"... Вот гад!

А самое смешное, что поправления, которым все так грозятся, не произошло, поскольку прибавилось энергии. Он стал более активным. Мозги прочистились - он теперь зацепился за идею правильного питания. Теперь никаких гарниров и джанка: на ужин легкий салатик, чуток белого мяся или рыбы. Соки пьет, как потерпевший (раньше вообще не пил) - организм подсказывает: "Я тут уборку генеральную затеял, токсины викидываю. А они, зараза, прилипли. Мне силы нужны, чтобы их отдирать и выметать. Подкинь-ка витаминчиков, а?!"

Цвет лица не серый, отечность сошла, он выглядит реально лучше намного. В фитнесс-клубе теперь не он меня ждет, а я его. Потому, что он стал заниматься больше - меньше устает, больше кайфа получает от занятий.

Зубами занялся конкретно. Раньше из-под палки ходил на пломбы и чистки, а сейчас сам побежал- грит, хочу голливудскую улыбку вернуть, наконец.

С работы сейчас названивает мне постоянно. Прежде вместо этого пыхтел в компании сослуживцев.

В общем, такие приятные изменения! О, самое главное забыла - в сексе последнее время фелонил конкретно... Все старался лечь пластом, и чтобы я над ним изголялась, а теперь проходу не дает. Уже не помню, когда последний раз до этого на руки поднимал, а сейчас хватает - то в клубе, то на улице, то дома свое коронное бросание меня на кровать исполняет))))). Короче, сплошные плюсы.

Так что, я за тебя, МАРИКА, way to go!

MARIKA,
лучше месяц протяни, а потом видно будет...

Samuel De Carston,
Надеюсь протяну! По крайней мере я прикладываю к этому всевозможные усилия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.