Ты меня каждый раз приятно удивляешьУрфин Джюс написал(а):как говорил Марк Твен: "бросить курить, плевое дело!!! сам сто раз бросал!"
это так, к слову.... , 18 декабря.... и все такое)
Люблю образованных людей! Пойду, влеплю тебе отзыв
Брошу, конечно)))GlaD написал(а):да MARIKA придётся по прозьбе здесь находящихся тебе всётаки бросить курить![]()
Чем?MARIKA написал(а):mnemonic,
Урфин Джюс,
Вы меня пугаете!
))(((((Twisted написал(а):Табак добавляет ... не знаю, как сказать ... тухлость, чтоли

Тая Прутикова написал(а):...как минимум её малыш в будущем будет болеть чаще ОРЗ и грипп переноситьт тяжелее+возможность развития астмы ит.д...
и что в этом хорошего? Может стояло еще алкоголя по больше употреблять, может еще стал бы здоровее?Кошачка написал(а):курила всю беременность и кормление грудью (честно не курила два месяца до родов и два после)
Дура.Кошачка написал(а):курила всю беременность и кормление грудью
Вакх написал(а):и что в этом хорошего? Может стояло еще алкоголя по больше употреблять, может еще стал бы здоровее?
Вывод:Кошачка написал(а):да еще нервный стрес, которая преживает будущая мама, решившая бросить курить во время беременности - может нанести еще больший вред...
NordFinn написал(а):
Вакх написал(а):Вывод:
Нахрен девушки вообще курят?
Это какие, уж не те ли которым по 14-16 лет?Кошачка написал(а):возможно потому что некоторые мужчины считают это сексуальным?
Вакх написал(а):Это какие, уж не те ли которым по 14-16 лет?

Слышала я про это,что если до беременности курила то и не надо бросать. Типа стресс и для малыша..Ну знаешь,мне тоже в начале хотелось курить так что с ума сходила..Раз в неделю делала 1-2 затяжки под наблюдением мужа...а потом подумала что ради ребёнка бросить курить -это не жертва...И не курю уже полгода...И если бы я курила,а с ребёнком были проблемы я б не простила себе...Живём ради деток...Кошачка написал(а):я не говорю, что это хорошо... это ОЧЕНЬ плохо!!!! я говорю, что курение будущей мамы не обязательно скажется на иммунитете ребенка...
да еще нервный стрес, которая преживает будущая мама, решившая бросить курить во время беременности - может нанести еще больший вред...
.а зачем он тогда начинал с тобой встречаться?))LADY IN RED написал(а):а меня бросил парень за то, что я курила
))Если девушка захочет, то её и перевоспитывать не надо будет. Она сама бросит курить.Многие парни (причём часто незасисимо от того, курят они сами или нет) пытаются отучать подруг курить. Или начинают встречаться, думая, что перевоспитают.
Вот и я тоже!!!Знаю, что рано или поздно опять начну курить!Enchante написал(а):Я могу и месяц не курить, и больше. Никакого дискомфорта, если правильно настроиться. Но я не могу ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУРИТЬ.
СпасибоEnchante написал(а):Искренне порадуюсь, если тебе это удастся.

Вот ты чисто интуитивно выбрала самую правильную концепцию! Психологически это самый легкий путь. Главное - решаешь для себя, курящий ты человек, или нет. И выбираешь соответственный стереотип поведения. Некурящий ессно не курит!MARIKA написал(а):Так что с уверенностью в 99% могу утверждать, что я некурящая девушка)
СпасибоTwisted написал(а):Так что, я за тебя, МАРИКА, way to go!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения