Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Курящие девушки

MARIKA,
Так ты совсем решила бросить, или только по праздникам чего-нибудь слабенькое потягивать за компанию?

Samuel De Carston,
Если бросать- то совсем:)) А то праздников слишком много, каждый день могу за праздник считать))

Samuel De Carston написал(а):
MARIKA,
лучше месяц протяни, а потом видно будет...
Вот неправильно! Это не позитив, что ты говоришь. Это почти полное отсутствие веры.

А у нее уже куча всего произошло за 5 дней.
У нее уже дыхание, волосы и тело перестали пахнуть куревом. Поврежденные окончания нервов восстанавливаются вовсю, и как результат, улучшается обоняние и ощущение вкуса. Через 72 часа ее тело уже практически не содержадо никотина. Расслабились бронхи, поэтому становится легче дышать. От 2 недель - легкие уже могут вбирать больше воздуха. Легче выполнять физ. упражнения. Циркуляция в легких улучшается.

Каждый божий день происходит улучшение и приносит пользу. Это не я выдумала - везде пишут.
http://www.marketwire.com/mw/release_html_b1?release_id=207122

Так шта, ей-то "тянуть" нечего, она уже на верном пути к продленной молодости. А курищим, как раз, надо париться, "как бы протянуть"... ))))

Twisted,
... я тоже когда бросил курить был как электровеник! 6 лет уже некурю, несчитая вояжи в Амстердам, но это не табак )))

EDDYBEE написал(а):
Twisted,
... я тоже когда бросил курить был как электровеник! 6 лет уже некурю, несчитая вояжи в Амстердам, но это не табак )))
:beer: :friend:

MARIKA написал(а):
Курение, безусловно, плохо. Но здесь разговор идет не о вреде здоровью, а о сексуальной стороне курения: ведь кого-то это возбуждает!
как кого, меня куряшчие девченки бесят когда воняют и свои дымы где нибудь надуют, что потом везде вокруг воняет.

LADY IN RED написал(а):
а меня бросил парень за то, что я курила и могла пивка выпить, очень принципиальный оказался)))

мне кажется красиво это. когда с мундштуком или на край тонкая сигарета, а я к сожалению не переношу "зубочистки" и курю обычные. Не знаю насколько это красиво, но то что кайфово - это факт!
А с чашечкой кофе....мммм...
я так бы сибе наверно никогда и не брал бы девушки которая курит, разве что в каких нибудь экстремальных ситуациях где это мне бы помогло и было бы интересно, но если смотреть на будушщае то все на нет

Enchante написал(а):
Многие парни (причём часто незасисимо от того, курят они сами или нет) пытаются отучать подруг курить. Или начинают встречаться, думая, что перевоспитают. У меня это сводилось к тому, что при нём я переставала курить, говоря, что бросила (если уж сильно принципиальный парень попался и очень симпатичный мне), а сама продолжала курить тайком от него )) И ведь верил мне, наивный...
если курит то уже вцепилась и все - каюк, ничего там не переговориш, это уже на всю жизнь + ище с уже подорваным сдоровьем

шта абижашь ты курящий дивушка?

вы, простите, чьих будете с таким чудным русским языком?

LADY IN RED написал(а):
вы, простите, чьих будете с таким чудным русским языком?
Неправильно спрашиваешь, надо спрашивать так: "Ты чьх будешь, холоп?"

marsik написал(а):
как кого, меня куряшчие девченки бесят когда воняют и свои дымы где нибудь надуют, что потом везде вокруг воняет.
А тебе никогда не приходило в голову, что курящие девушки ничем не отличаются от некурящих? Вот АБСОЛЮТНО ничем! И глупости это все.
mnemonic написал(а):
А уж как мне нравятся девушки с сигаретой...мммм. Очень эротичным мне это видится. Вот правду говорю, не сойти мне с этого места!
:)
Курить-это не эротично и не противно - это никак. Вот например как один любит шоколад, а другой не любит. У одного привычка грызть ногти, а у другого этого нет.
Так что не делайте из этого проблемы и не преувеличивайте, господа.

ну вас с такими разговорами, пойду покурю лучше))))

Malyshka написал(а):
А тебе никогда не приходило в голову, что курящие девушки ничем не отличаются от некурящих? Вот АБСОЛЮТНО ничем! И глупости это все.
хотябы тем самым запахом - как и писал, только, что приходиться терпеть вонь, но конечно тут не в запахе все, а больше в здаровье...

MARIKA, Правильно к порядку их))) мол ТИХО!!!! и так погромче... уххх как погромче!

ЗЫ а мне раньше нравилось когда девушка курит... щазз... когда доходит, что какая-нибудь из моих девушек может рано или поздно стать матерью моего ребёнка даже эстетика этого делпа перестаёт нравиться...
MARIKA, Так что есть всё же взаимосвязь между тем, что как смотриться и как на здоровье отражаеться... мне вот вид курящей девушки резко разонравился после того как я это для себя понял..

Арес написал(а):
MARIKA, Так что есть всё же взаимосвязь между тем, что как смотриться и как на здоровье отражаеться... мне вот вид курящей девушки резко разонравился после того как я это для себя понял..
Да, взаимосвязь есть, конечно, но если попробовать абстрагироваться? Просто сам факт рассматривать "девушка с сигаретой": сексуально ли это?

А я не курю уже 11 дней:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

MARIKA написал(а):
Да, взаимосвязь есть, конечно, но если попробовать абстрагироваться? Просто сам факт рассматривать "девушка с сигаретой": сексуально ли это?
Я просто курение напрямую воспринимаю с этой связью... странно но так и есть в особенности с деторождением((( и как-то взгляд изменился... конечно когда девушка "красиво" курит это sexy смотриться... когда как сявка то не очень (и такое иногда бывает)... а вообще в последнее время даже сексуальное курение как-то на отрицательные мысли тоже подталкивает!

Реакции: Marika

Эльза, Да ну... помада такая... пардон вульгарная...
Enchante, Когда играешь во вкладыши надо ударить по ней рукой если переворачиваеться-то вкладыш твой... а если нет значит "сявка" тобишь ты его продул!
Samuel De Carston, Респект)))

Мне НЕ нравятся курящие девушки и НЕ кажется это секси. Была молода, сама курила и считала это крутым....А потом поняла, я в обществе шумном чутка теряясь не знала куда девать руки....надо было что-то ими делать. Ну и сигарета - лучший друг...да еще тут же мальчики все прикурить дают, оценивают ЧТО куришь. Но стали мальчики мужчинами и стали оставаться на ночь и попытки вычистить рот от дыма и последствий курения стали пыткой. МНЕ хватило одного раза, когда было сказано, что со мной одно удовольствие целоваться, пухлые, но упругие губы, но вот курево все портит.
С тех пор не курю.

Реакции: Samuel De Carston

Samuel De Carston написал(а):
MARIKA,
неужели ты поддерживаешь такое??? На это ведь омерзительно смотреть!
На мой взгляд- красивая картинка! Я не то, чтобы поддерживаю, просто на мой взгляд: есть категория красивых, ухоженных девушек, образ которых очень гармонично сочетается с сигаретой!)) Имхо

MARIKA написал(а):
На мой взгляд- красивая картинка! Я не то, чтобы поддерживаю, просто на мой взгляд: есть категория красивых, ухоженных девушек, образ которых очень гармонично сочетается с сигаретой!)) Имхо
сказки это все

marsik,
да не пугайтесь вы так. Ну курят и курят! Ваша неприязнь носит характер паталогии.......не вынашиваете ли ва случайно мысли бритовкой полоснуть куряг-барышень? А то ходют,воняють.......

Королевна написал(а):
marsik,
да не пугайтесь вы так. Ну курят и курят! Ваша неприязнь носит характер паталогии.......не вынашиваете ли ва случайно мысли бритовкой полоснуть куряг-барышень? А то ходют,воняють.......
я просто говорю, что это все не красиво, мужчины которые сами курят говорят, что нравяться, чтоб таких же девушках подержать в курение ибо не курящим девушкам такие парни не подуше, вот и хотят сибе привлеч, чтоб курили - тогда будет легче найти девчонку

marsik написал(а):
ибо не курящим девушкам такие парни не подуше, вот и хотят сибе привлеч, чтоб курили - тогда будет легче найти девчонку
Бред полнейший!

MARIKA написал(а):
Бред полнейший!
ну все не курящие девушки говорят что не нравються курящие парни, только, что нет другого выбора
хотя может ты и права - девушки сами решают, а не то ,что испытывают от парней больше внимания из за курения

MARIKA написал(а):
Не говори за всех!
Мне вот абсолютно все равно курит мой МЧ или нет...!
но когда ранше времени сдорове запариться и смерть придет, что тогда зкажеш?

не люблю курящих девушек...

Re: Помогаю бросить курить!

Такс. Книжку я искать и не лезу. Нафиг мне....принтера нету, а на мониторе читать у меня глаза на клаву выкатятся. Я уж без книжки как-нибудь.....
Курю я давно и нещадно. А не курю только второй день.

Если вы бросили курить-расскажите, как у вас это прокатило? Помогите мне плиз...морально.

Twisted написал(а):
Табак добавляет ... не знаю, как сказать ... тухлость, чтоли.
Вот я её и нанюхала. Фу. И еще меня уже петух в жопу клюнул. Сижу сейчас на зависть готам- краше в гроб кладут. Ручки беленькие, ноготочки синенькие. Куда мне еще курить.......

Реакции: Урфин Джюс

Королевна,
Я решила, что совсем бросать курить не буду. Но каждый день не курю, а на пьянках-гулянках позволяю себе (и то совсем не так как раньше, могу с подругой выйти на площадку за компанию и не курить). Я поняла что если начну думать о том что мне курить нельзя- эффект будет наоборотный.... вот так и выкрутилась, и не курю много и не бросила (что для моего сознания видимо важно!)

Реакции: Twisted

Королевна написал(а):
И еще меня уже петух в жопу клюнул. Сижу сейчас на зависть готам- краше в гроб кладут. Ручки беленькие, ноготочки синенькие. Куда мне еще курить.......
Ужас...выздоравливай :flowers:

Yamsha,
каждый выбирает для себя, как ему удобно. Твой метод не для меня- у меня реальная зависимость от никотина.
Я понимаю, что мне нужно бросить СОВСЕМ.
Я не кричу об этом....не факт, что у меня получится...мож я закурю, как миленькая.....но, блин, мне надоело. Мне надоела вонь, мне надоел этот дурацкий тик-так, без которого я не могу курить вообще-у меня страшный сушняк тогда. Надоел этот прилипчивый сыро-тухлявый запашочек от занавесок...от собственных волос.....

Королевна,
у тебя есть повод, пусть не самый прияный ((( жуй тик-так когда захочешь курить, а может тебе станет противен табак через какое-то время...
а потом думай о том, что силы и старания были потрачены зря...
Да уж, Лен, я тебе тут не советчик пожалуй... у меня совсем другая зависимость...

Держись... нафиг нам эта "тухлость"!!!

Yamsha,
Держусь! спсб Я не буду ничего жевать. А то нажую еще одну проблему.

Королевна написал(а):
Помогите мне плиз...морально.
Ленка..., каждый раз когда ты покупаешь пачку сигарет, ты отнимаешь кусок хлеба у бездомных собак!!!!

Урфин Джюс,
не катит))) Скажу тебе страшную вещь - я и не дам кусок хлеба бездомным собакам. Я вообще за их гуманное усыпление. Не ожидал? А это правда.

Королевна,
так-таком не нажуёшь, тама всего две каллории )))

Yamsha,
да ну его нафиг))) Не хочу вообще ничем заменять.....обдурка для мозгов какая-то.....

А я не курюююю!

Королевна написал(а):
обдурка для мозгов какая-то.....
именно, мой папаня так бросал курить, только он имел неосторожность конфетки жевать, а зря... Но с его-то стажем бросить курить!!! Только этим и спасался!
Маладееееееееец!!!

Yamsha,
ну видать, каждый свой подход имеет...и это правильно, у всех же свои тараканы в этой гребаной зависимости. А сколько курил батька?

Помогаю начать это делать. !!!

Королевна написал(а):
Автор предлагает помочь бросить курить, а я предлагаю начать это делать. Всё равно ни ко мне ни к нему никто не обратится.

Ну я вот только за моральной поддержкой обратилась....

Королевна,
сложно сейчас высчитать, но это счёт не на года, а десятилетия ))) курил по 1,5-2 пачки в день...

Королевна,
ээээх, нехотела писать тебе... сорвался нафиг... но держался года три, наверно, а на нашем венчании закурил, потом курил пачку дня за 3-4, а потом пошло-поехало...

Yamsha,
а чего писать не хотела ? ))) Я ж не на облаке живу....это жизнь, и такое не редкость.

Королевна написал(а):
Ну я вот только за моральной поддержкой обратилась....
Знаешь, долго думал что тебе написать в поддержку, а в мысли только садистские предложения лезут...))) Поэтому скажу только одно, держись и не сдавайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.