Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Помогаю бросить курить!

или ты думал, что все просто будет?
все стройными рядами пойдут бросать?

nicotin,

расслабься - это помогает

nicotin,
наверное человеку надо дойти до определённого момента...

nicotin написал(а):
Между прочим правда очень хочется всех вокруг отучить от этой мерзости. Есть большое-прибольшое желание
А бить не пробовал?

Заядлому курильщику сигареты гасят нервы. Вон моя, постоянно орет чтобы я бросал...делал несколько попыток, и все время случалось то одно то другое, постоянно какой-то психологический напряг, и куришь много в такие моменты, очень...

А я психовать перестаю не от того,что закурила...
а от того,что курю Одиноко в подъезде...мммм....
КАЙФ!!!-раздражитель то в хате остался!га-га

Эх...Bunny, BunnyВот если бы я тебе
самолично сигарету в рот вставляла,это да...и хватит,а то,ЧТО
люди про меня подумают!!!

А я вот не курил никогда (пробовал конечно несколько раз - ужасно не понравилось). Я хочу помочь тем кто еще не курит - лучшее средство чтобы бросить курить - НЕ НАЧИНАТЬ!!!

а я бросил. без всякой силы воли. даже грустно (что без силы воли, а не что бросил ;))), но факт :))))))

Пы Сы книги не использовал :)

Mir,
а что использовал?)
я вот уже 15 лет курю,не бросала не разу....не хочу "бросать"..
хочу проснуться и не хотеть курить НИКОГДА=(

Экви,
отправлю личкой.

так даст кто-нить супер-лупер методику?

Dana17, не парься, как созреешь, так и перестанешь.

Я тоже раньше курила, но когда попробовала марихуану, поняла, что сигареты курить вообще небыло никакого толку все эти годы. Уж раз травиться, то хотя бы ради кайфа, а не просто так, без толку. Но это не агитация за марихуану, а мой вывод о том, что в табаке понту ну никакого нет на самом деле, просто привычка. Мне еще помогло то, что я ненавижу рутину, злюсь, когда мне что-то надоедает, приедается, входит в привычку, когда перестаю замечать что-то... Перестала замечать картину - нафиг ее, новую покупаю. Я вечно в квартире всё ворочаю-переставляю, часто меняю и саму квартиру (раз в 2 года минимум), прическу, шмотки, постельное бельё. Люблю всё новое и свежее. Потом я поняла, что мне это просто надоело - делать одно и то же, как зомби - шарить по сумке в поисках зажигалки, прикуривать, чадить - достало! Одно и тоже каждый день, по много раз... Остоebenilo!!! Одна и та же музычка, самая любимая песня если будет играть всегда и везде - с утра, вечером, во время секса, на компьютере, на работе... и часто - подумай, как ты в один прекрасный день вышвырнешь диск из окна.

Стала замечать, что многим-то курить не идёт вообще. Девушкам-женщинам сигарета добавляет вульгарности. Я это поняла, когда увидела фотку подружки с сигаретой. Мимика во время затягивания уже внешне старит лицо, обозначиваются эти морщины-"крылья" вокруг рта, уж не говоря о цвете кожи. Курящего человека за 30 можно по виду легко отличить от некурящего.

И наконец, я видела горе семьи моей подруги, когда ее дядя умирал от рака легких.

Все это вместе взятое - моя история, мои выводы, мои доводы. Я не слушала, когда мне говорили, что это вредно, а когда решила для себя, что мне больше не хочется это делать - я просто перестала. Не бросала, ничего специально не делала, не ставила себе рамки, а просто ... перестала. Проблемы из этого не делаю. Иногда и покурю в компании - ноу проблем. Но сидеть в дыму не хочу, и если оказываюсь в такой ситуации - буду мчаться домой скорей купаться, смывать с себя все это... Уже с непривычки стало противновато. Табак добавляет ... не знаю, как сказать ... тухлость, чтоли. А во мне победила любовь к свежести. )))))))))

Реакции: Audrey
Re: Как правильно курить?

Прикуривать вкуснее от спички а не от зажигалки...
А вот ответте кто зачем курит?
Сам курю потому что это грустно, а я люблю грусть вот и курю

Aliy написал(а):
Вопрос: как научиться правильно курить? Поскольку в рубрике "Здоровье" курение уже обсуждалось в нескольких ветках, я решил закинуть этот вопрос сюда.

Дело в том, что мне уже за 30, стыдно как-то у знакомых спрашивать, как правильно курить, а научиться хочется. В детстве всегда был примерным ребенком, поэтому не научился. Поэтому просьба объяснить хотя бы в нескольких словах - как закуривать, как правильно затягиваться, сколько времени вдыхать, как дышать - ртом или носом, как сбрасывать пепел и т.п. - все нюансы. Возможно, для кого-то эти вопросы покажутся смешными, но я очень буду благодарен, если не поленитесь и опишете.
Забудь про курение! Те кто курят - дураки, и я тоже дураг, что курю... Бросить ооочень сложно. Лучше не начинай. Это просто никчемный понт. Даже не понт, а твой минус... Так что, не стоит...

Aliy написал(а):
Вопрос: как научиться правильно курить? Поскольку в рубрике "Здоровье" курение уже обсуждалось в нескольких ветках, я решил закинуть этот вопрос сюда.

Дело в том, что мне уже за 30, стыдно как-то у знакомых спрашивать, как правильно курить, а научиться хочется. В детстве всегда был примерным ребенком, поэтому не научился. Поэтому просьба объяснить хотя бы в нескольких словах - как закуривать, как правильно затягиваться, сколько времени вдыхать, как дышать - ртом или носом, как сбрасывать пепел и т.п. - все нюансы. Возможно, для кого-то эти вопросы покажутся смешными, но я очень буду благодарен, если не поленитесь и опишете.

Во ты себе проблему придумал :). А ЗАЧЕМ?:dontknow: Даже не думай! Другие парятся как бросить, а ты решил учиться. Исчешь трудные пути - найди себе тетку с СПИДом и попытайся не заразиться, трахая ее. Адреналину поимеешь намного больше.:xaxa:

Правильно конечно вообще не курить))) но для таких же нарушителей как я поделюсь...
-не курить около 2-х часов после того как проснулись.
-не курить натощак.
-не курить с кофе (как ни странно но так! лично я так не умею).
-не курить во время активной мозговой деятельности (то говорят нервную систему подрывает).
Ну вотъ так...

Считается, что вредно курить когда пьешь. Я имею ввиду употребляешь алкоголь. Куренье - вред, куренье - яд, а я курю и очень рад.

Арес написал(а):
-не курить около 2-х часов после того как проснулись.
Курю, как проснусь...:head:
Арес написал(а):
-не курить натощак.
Мой завтрак-это сигарета....
Арес написал(а):
-не курить с кофе (как ни странно но так! лично я так не умею).
...и кофе:rolleyes:
Арес написал(а):
-не курить во время активной мозговой деятельности (то говорят нервную систему подрывает).
А мне, наоборот, помогает:)))

как говорица курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко.

Aliy,
Смотря что ты собрался курить;) Могу дать много полезных советов по всем веществам))

mnemonic,
проинструктируй насчет индийского,мешочного

Королевна,
Вот пусть он определится с веществом, а я уж того... дам пару советофф))
Чёй та я вонючка то?

Реакции: Арес

вот вонючка,и все тут. Я,как дура,спешу на свидание в чат,а он.......разглагольствует там((((

Королевна, Дорогая, ты ап чём? Бывает, вот обижу... и сам не пойму чем(((

MARIKA, Я тоже курю как проснусь, и бывает натощак и с кофе так вообще постоянно... так же на работе выхожу... а на работе постоянно напрягаюсь!!! Но всё же это всё вреднее... ет я тебе как чел-к с медицинским образованием говорю)))

Арес некто и не спорит что это не вредно. Просто у некоторых есть желание покурить и испортить здоровье, а некоторых его нету.

Арес написал(а):
Но всё же это всё вреднее... ет я тебе как чел-к с медицинским образованием говорю)))
Да я верю!:))
Моя последняя сигарета будет 18 декабря...Вот сейчас последние денечки кайфую))

MARIKA,
не зарекайся. Лучше серьезно подойди к этому вопросу,и бросай курить только ради себя. Иначе будешь срываться и испытывать чувство вины.

MARIKA написал(а):
У меня уже много раз такое было! Раз 7, точно босал курить! Но, самый большой срок составил - 2 недели! Еще здесь играет роль наличие стреса! Если в жизни все стремно, то и куришь одну за другой!

MARIKA написал(а):
Поподробнее можно? что такое)))

Арес,
Ну вот так вот решила:))Буду некурящей...О, так необычно:))

а я как начал курить 1 пол года ещё мог бросить а ща чёт мне уже не верица что брошу:(
MARIKA желаю удачи в твоей не лёгкой задаче

MARIKA,
18 декабря причём??? днюха? али просто чёрный день)))

Арес,
Не черный, а наоборот, белый)))

Aliy ты полный идиот и очевидно это уже не лечится или скорее так "выписан из стационара без видимых улучшений"

Реакции: Twisted

А я буду курить ВСЕГДА!

правельно будим заботица чтобы другим меньше досталось. одобряю

GlaD написал(а):
с дуба рухнул!
я хоть и курю и бросать пока не буду, но хочу...и не советую другим курить...но что поделаешь.

как говорил Марк Твен: "бросить курить, плевое дело!!! сам сто раз бросал!"
это так, к слову.... , 18 декабря.... и все такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.