Засранец ты))))) А я вот бросил, уже 4 месяца не курюБросать не собираюсь, ибо не хочу))

Аналогична)Не курю. И НЕ люблю когда в моём присутствии курят.
А я уже как 7 месяцев не курю!А я вот бросил, уже 4 месяца не курю![]()

А зачем? Что надеетесь взамен получить?..Хотел бы бросить, но не знаю как.
), не катит.. заметил у Карра одну вещь - он упускает из виду, что курение курильщику доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ, и никак с этим отсутствием удовольствия не работает
, поэтому либо иметь штук двадцать их, либо курить раз в день
ну и курение трубки с сопутствующми ритуалами типа чистки, набивания и собственно курения минут на 30-40 - не идет ни в какое сравнение с 2-3 минутами на сигарету по-быстрому, ее не передернешь быстренько в курилке
это ее главное утилитарное преимущество перед сигаретами
)Кто уже бросил курить,поделитесь пожалуйста опытом, как вам это удалось?
Avatar, я читала. И как мертвому припарки, не действуетАлена Карра читала? Вроде как помогает

леска,
Поздравляю, но будь осторожна, наибольшая опасность - спиртное, кофе и курящие подруги
стихи Мао Цзэ Дуна кручелеска, а ты Алена Карра читала? Вроде как помогает.![]()
тока их не читать надо - слушать в наушемках на полную 
ну не знаю как хде, а в Китае всё еще даромГрач,
ОООООО, так почем же опиум для народа????

Может когда всерьёз возьмусь сам без всяких книжек брошу?
В любом случае почитать его стоит. Хотя бы ради того чтобы знать мнение данного автора. Кстати, не плохо написано и мысли хорошие.Вот!Бывает, что в компании покуришь, ну и что? Дальше ты снова некурящий человек.
А Ален считает таких людей всё равно курящими. 
поэтому и не читаю!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения