Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: сигареты какими лучше убиваца

_death_,
неее, я не настолько могущественна))))

эх, мальчик...посети что ли лазарет или еще что-нибудь...посмотрим как жить захочется)))

а интересно мне сигары продадут :upset: 12 штук убьют любого на месте при весе 50кг а меня не более 6. Намного надежнее этих сигарет и побыстрее.

о, еще не убился))))))))))))))) это обнадеживает

не переживай еще успею... подожду подходящий день... и сяду где-то в тихом безлюдном местечке в парке... и буду курить пока не вырубит...

_death_, вот ты скорее проблюешься с полпачки:xaxa: И хреново тебе будет, остальные полпачки не осилишь. Лучше с моста прыгни.:rolleyes:

_death_,
Врезаться со скоростью 150 км/ч
Вpемя: По случаю - мгновенно.Доступность: Hадо иметь быструю машину, шоссе и что-то очень прочное, желательно вкопанное в землю.Hадежность: Так себе. Для повышения надежности положите пару канистр с бензином на переднее сиденье и ПРИСТЕГHИТЕ РЕМЕHЬ БЕЗОПАСHОСТИ. Пpистегните ремень, иначе Вас может просто выбросить из машины.

Спрыгивание с моста с нарезанием на ломтики
Вpемя: 9.87 м/с-2, от 4 до 10 метpов... посчитайте самиДоступность: Веpевка, длинные стpуны и высокий мост.Hадежность: Довольно надежно.Пpимечания: Еще никто не пpобовал. Можно попpобовать с высокого здания, но тогда исчезает аpтмотив всего действа. Разpежьте веpевку и стpуны на куски pазличной длины. Куски не должны быть длиннее высоты моста. Пpивяжите куски веpевок и стpун одним концом к мосту. Дpугие концы веpевок пpивяжите к pазличным частям тела - бедpа, икpы, тоpс и т.п. Потом обвяжите втоpые концы стpун вокpуг суставов (не забудьте о гениталиях). Итак, когда Вы спpыгните, pазличные части Вашего тела будут отсечены дpуг от дpуга петлями из стpун, и останутся висеть на веpевках, меpно покачиваясь под дуновениями ветpа. Если Вы все сделаете веpно, то в конце Вы получите тоpс, подвешенный за шею над моpем-pекой-автотpассой или пpосто землей. Выполняйте вместе с дpузьями и называйте это искусством.

Засунуть карандаши в нос и удариться об стол
Вpемя: Секунды или никогда.Пpимечания: Полагаю, что это миф. Каpандаши проходят во фронтальные доли мозга - это вовсе не обязательно. Легендаpное "экзаменационное самоубийство". В случае, если Вы хотите открыть кружок по производству лоботомии, то этот метод Вам хорошо подойдет.

Уголодаться вусмерть
Вpемя: 40 дней, примерно. Зависит от состояния здоровья.Доступность: Везде, где вас не смогут кормить через силу. Hадежность: хорошая, пока нет медицинской помощи и есть силы удержаться. Пpимечания: Легче становится после первой пары дней, когда исчезает аппетит. После похудения примерно на 20% от первоначального веса, возникают болезненные явления - чрезвычайно сильное расстройство желудка, мышечная слабость и самое худшее - умственная отсталость.

Превратить себя в водородную бомбу
Вpемя: Скоpость света, помноженная на 1/2 метpа (паpа наносекунд).Доступность: Ядеpная бомба (любого типа, для детонации), 10 литров тяжелой воды.Hадежность: 100%.Пpимечания: В течение нескольких дней пейте тяжелую воду, пристегните себя к бомбе и нажмите красную кнопку. Если Вы накопите в себе пару литров тяжелой воды, то дополнительная мощность должна составить около 6 мегаджоулей (плюс-минус, в зависимости от комплекции). Помните, что тяжелая вода сама по себе является ядом, и Вы можете не дожить до главного момента.

Дробовик
Вpемя: Мгновенно, если вы счастливчик.Пpимечания: Пpоблема заключается в том, что Вы сделаете страшный кавардак - подумайте, кто согласится отскребать гниющую запекшуюся кучу мяса от ковра? Втоpая проблема - это то, что Вы можете просто промахнуться мимо головы и обожжете себе лицо.

В висок из пистолета
Время: От долей секунды до нескольких минут, если плохо целиться.Hадежность: весьма и весьма надежно, если у Вас не дрогнет рука. В противном случае последствия самые разнообразные - от легкой контузии до легкой лоботомии.Примечания: Не роняйте голову на бумаги, которые Вы предполагаете оставить после себя - они становятся совершенно нечитабельными.

Раздавливание
Вpемя: От нескольких секунд до минут, зависит от пpесса.Доступность: Автомобильный пpесс... или промышленный.Hадежность: Надежно, если Вы не сможете убежать в последний момент.Пpимечания: Чpезвычайно пpостой способ. Залезть в машину, попасть под пpесс и чеpез некотоpое вpемя быть pасплющенным до смеpти, пpевpатившись в кpовавую кашу. Включение пpесса может быть затpуднительным, но если Вы заpанее спpячетесь в машине, то кто-нибудь может пpийти и включить его. Есть дpугие способы быть pаздавленным, однако, похоже, что этот способ наиболее эффективен. Я только что подумал, что пеpебегание улицы пеpед гpуженым гpузовиком тоже неплохой ваpиант. Вы должны помнить, что человек чаще всего остается жив во вpемя сдавливания, смеpть наступает ПОСЛЕ снятия веса.

сперто тут
вписываешь свое имя и узнаешь способ)))

MOLOKO,
не могу я так быстро умереть и с такой болю это очень страшно...
а какие нибудь противорвотные таблетки мне помогут. главное встадить в себя пачку этой дряни тода точно невиживу. А лучше снять где нибудь комнату на день, закрытся там, заклеить все откуда может поступать воздух, набухатся и пару сигарет полностю заполнят комнату ядовитым дымом. И умру скорее даже во сне без боли и страха.

_death_, может лучше апстену? Вроде надежный способ... Плюс модный и современный... Не забудь предварительно вымазать стену йадом;)))
Кстати, зажигалка у тебя есть?

MOLOKO,
давай я лучше тебя апстену =) нет зажигалки нету
frown.gif
только огнимет :) думаю сойдет... мож хоч посмотреть как я улечу на небеса7

Milashka_KiKi,
видимо с моим именем только под пресс
biggrin.gif
уж лучше войти в игру Пили.

Последнее редактирование модератором:

_death_,
я валяюсь:)))))))))))))) кто хочет, тот делает, а не ноет и жалится. будь мужчиной, обкурись наконец то. я напишу тебе некролог:)))))

нет ссылки на аудио Карра? а то искал и что-то бесплатно толком ничего не нашел!А вы как читали или слушали?

разница никакая, все они Г..но. Если хочешь умереть, то проще спрыгнуть от куда-нибудь...А вообще, мысли такие выкинь...будь оптимистом, все будет хорошо!

Re: Бросил курить - помоги ближнему!

мы читали, нам помогло
по отзывам друзей аудиоверсия непропирает

нет прыгни пореж чо нить это очень жестокие способы полсе этого точно в ад. мне больше нравится умирать медленно но быстро...

а козачок без фильтра походу ваще яд.. от пару штучек должен валятся мертвым ))

я раз накурился с пивом всю ночь сердце сжимало и болело почти и не спал. А от страха смерти еще больше начинает биться... если б себя не успокоил то наверн уже б умер, так что для меня сигареты смерть. Надо только побольше в себя вдихать и поменьше выдихать тогда реально ощущается эфект.

пипец....вот уж чушь-то....Кому-то, по ходу знаяться нечем. лучше уж тогда кран на плите открыть - тоже медленнои во сне....а вообще прально советуют - упади откуда-нить...может, выживешь, но соттряс мозга вправит извилины на место.
Пля, тоже самое если бы написал : "Я хочу утопиться в тазике"...ппц........:head:

Озорная, ага спасибо открою кран на плите и убью не только себя но и всех поблизости когда кто-то включить свет :D я не убийца а само.... Била б машина завел б мотор закрылся в гараже включил какую нить кислоту жесть и ушол б с пивком )))

А меня во сне девушка "убила" чем то заразали а потом спасла ги... всегда мечтал чтоб меня убил противоположный пол )))

Badgovenec написал(а):
ЖЖОШЬ!!!))) Много раз умирал уже?))
не ишо не умирал )))

А за мной часто приходили отуда... сначало снится сон а потом вдруг совсем другая картинка ты понимаешь что это уже реально...улитаешь туда... но страх останавливает (: Даж рас пришла за мной смерть в черном балахоне с косой от страха чуть не умер...

выпью еще пивка шоб жостко покалбасило
biggrin.gif

давай я лучше тебя апстену =) нет зажигалки нету только огнимет :) думаю сойдет... мож хоч посмотреть как я улечу на небеса7
Вот смотри. Еще варик.
Нужно сделать домашний напалм. Там апельсиновый концентрат с бензином... ну в нете пошарь подробнее;) Обмазываешь только область лобка, задницу и пятки, раздеваешься догола и поджигаешь. Смыть не сможешь, мучицо будешь долго, пока огонь дальше распространиццо... И обязательно все это в чистом поле, когда цветет ковыль, под саундтрек из Капитошки;):kruto:

Re: Курящие девушки

терпеть ненавижу вкус дыма при поцелуе. Встречался с курящей девушкой так ей приходилось при мне либо не курить либо не целоваться, т.к. чаще выбирала вариант не курить - курить бросила, но к сожалению когда расстались опять закурила.
принципиально обхожу курящих стороной будь это х1000 раз фотомодель, не привлекает и не возбуждает, опускается все при одной мысли о запахе.

Начал курить лет в 10. Курил до 30 лет и бросил. Курил по1-2 пачки в день.
когда бросил, то сильно мучился полгода. Иногда не выдерживал 1 сигарету в день выкуривал. Через год мне стал противен даже запах сигарет. Не курю уже 10 лет.

Не курю - бросил. Не люблю курящих женщин. Не переношу запах дыма, Осбенно пепельницу с окурками.

Re: Курите ли вы?

Курю. И , достаточно уже долго. Бросал всего раз в жизни, лет что-то 8-10 назад и без особых проблемм. Условие себе тогда ставил , неожиданный заОб поймавши,что не закурю, пока не преобрету свой собственный а/м. Собственно на том и докурил последнюю пачку, а следующую сигарету закурил только через пол года, севши на водительское сидение, положив демонстративно на торпеду тех. паспорт со своими данными и без всякого на то желания.
Впринципе очень нравится курить. Особенно ценна сигарета, прикуриваемая в качестве первого действия после пробуждения. Единственное, что обламывает, это именно сам факт зависимости. Ну и размышления о здоровьи тоже нет нет да и всплывают в продымленном напрочь моСге. /Само здоровье , тьфу,тьфу,тьфу, не напоминает ещё ничего такого./
В принципе бросить готов. И не пугает данное мероприятие. Просто ИДЕЯ мне нужна.Понимаете ?! Вот встретить бы интересную девушку, к примеру /лучше если мечты)))/,и вместе бросить курить. Вот это было бы то что надо!
Хотя, признаюсь, мне всегда нравились курящие девушки. Есть в этом, хоть убейте, определенный шарм.
Хотя и дети зеленые ,от части , тоже есть...
Вощим скучно жить по правилам и во созидание ..))

Re: Как правильно курить?

Вопрос: как научиться правильно курить? Поскольку в рубрике "Здоровье" курение уже обсуждалось в нескольких ветках, я решил закинуть этот вопрос сюда.

Дело в том, что мне уже за 30, стыдно как-то у знакомых спрашивать, как правильно курить, а научиться хочется. В детстве всегда был примерным ребенком, поэтому не научился. Поэтому просьба объяснить хотя бы в нескольких словах - как закуривать, как правильно затягиваться, сколько времени вдыхать, как дышать - ртом или носом, как сбрасывать пепел и т.п. - все нюансы. Возможно, для кого-то эти вопросы покажутся смешными, но я очень буду благодарен, если не поленитесь и опише
жаль что нет смайла с пальцем у виска, он бы подошел

Лучше вести здоровый образ жизни и не курить))

Как правильно курить?

Курить вообще неправильно!

Я не курю, и стараюсь что бы и в моё присутствие не курили))

курить бросил . уже 3 месяца не курю и не закурю (только не хихикайте, я это знаю ))) ) такое впечатление, что не занимался этой фигней никогда. не тянет вообще и не мучаюсь. как ? просто - связка "ты + карр", но карр это лишь инструмент. главное это ты сам, капитальный настрой, вера в себя, отсутствие страха что не получится и ... все получится. удачи, бросайте, оно того стоит !!!! )))

Кто нибудь подскажет где взять Карра, и что такое Табекс??? Очень хочу бросить курить.

чоткие мотивации нужны.
если их нет - никакой карр вам своих на вставит.

а если твердо решили - то да, изрядно помочь может такая литература

Кто нибудь подскажет где взять Карра, и что такое Табекс??? Очень хочу бросить курить.
поспрашивайте у гугла, и в книжных магазинах.

Хочешь бросить - бросай и нечего компосировать мозг, мол это трудно.
Самое главное - желание, как это не банально. А все остальное только как доп. бонус.

Ну народ, ну народ...:))) Всё жжёте и жжёте:)) Аффтар хотел, чтоб его засЫпали вопросами, типа: "А что случилось?", "А как же так?", хотелось, чтоб потом успокаивали и в задницу целовали, отговаривали от суицида, а вы...:)))) Ээээээхх... Нескладуха у ентого Аффтара. Однозначно:))

Курил лет десять, наверное, может больше. Потом бросил, супруга попросила. Говорит, нужно ответственно отнестись к зачатию ребенка и вообще достал типа дымить на балконе :) Пять лет не курю уже, начинать не собираюсь, но когда с компанией в каком-нибудь баре выпиваем, с удовольствием нюхаю дымок всяких там сигар-сигарилл, но сам не курю, типа пассивный курильщик :) В общей сложности отвыкал примерно год, обычно к сигаретам не тянуло, но вот если выпил слегка, тянуло довольно сильно, но терпимо. Потом совсем огранизм отвык, видимо баланс никотина восстановился или типа того.

Курил лет десять, наверное, может больше. Потом бросил, супруга попросила. Говорит, нужно ответственно отнестись к зачатию ребенка и вообще достал типа дымить на балконе :) Пять лет не курю уже, начинать не собираюсь, но когда с компанией в каком-нибудь баре выпиваем, с удовольствием нюхаю дымок всяких там сигар-сигарилл, но сам не курю, типа пассивный курильщик :) В общей сложности отвыкал примерно год, обычно к сигаретам не тянуло, но вот если выпил слегка, тянуло довольно сильно, но терпимо. Потом совсем огранизм отвык, видимо баланс никотина восстановился или типа того.

Физическая зависимость от никотина проходит где-то через ~2 недели уже, остальное это уже психологическая.

Не курю и никогда не курила. Мои родители тоже не курили. В юности попробовала, было сильное головокружение, испугалась и больше не повторяла.

не курю.зачем?экология и так загрязненная

Не курила, не курю, и не собираюсь курить, тока пассивно :)))

Читала, что пассивное курение вреднее активного.
Вроде курящий человек большую часть никотина выдыхает, и, если рядом находятся люди, они этот никотин вдыхают. Получается, что от одной сигареты могут одновременно покурить несколько человек...
Не курю. И курить желания не испытываю. Хотя, бывали мысли, но, чтобы они переросли в стойкое желание - тьфу, тьфу... К курящим отношусь спокойно...

При сгорании табака образуются основной и дополнительный потоки дыма.

Основной поток формируется во время затяжки дыма, проходит через все табачное изделие, вдыхается и выдыхается курильщиком.

Дополнительный поток образуется выдыхаемым дымом, а также выделяется между затяжками в окружающую среду из обугливающейся части сигареты (папиросы, трубки и т.п.).

Более 90% основного потока состоит из 350-500 газообразных компонентов, особо вредоносными из которых являются окись и двуокись углерода. Остальную часть основного потока представляют твердые микрочастицы, включающие различные токсические соединения. Содержание некоторых из них в дыме одной сигареты следующее: окись углерода – 10-23 мг, аммиак – 50-130 мг, фенол – 60-100 мг, ацетон – 100-250 мкг, окись азота – 500-600 мкг, цианистый водород – 400-500 мкг, радиоактивный полоний – 0.03-1.0 нК.

Основной поток табачного дыма образуют 35% сгорающей сигареты, 50% уходят в окружающий воздух, составляя дополнительный поток, от 5 до 15% компонентов сгоревшей сигареты остается на фильтре.

В дополнительном потоке окиси углерода содержится в 4-5 раз, никотина и смол – в 50, а аммиака – в 45 раз больше, чем в основном!

Таким образом, как это ни парадоксально, в окружающую курильщика атмосферу попадает токсических компонентов во много раз больше, чем в организм самого курильщика. Именно это обстоятельство обуславливает особую опасность пассивного или «принудительного» курения для окружающих.

Эльза,
Ага, в курсе что вреднее, но мои подруги в основном курят, и меня с собой за компанию с ними постоять..странно, что я еще не закурила :xaxa:

Ну как пассивное курение может быть опаснее активного? Такое ощущение, что активный курильщик не является также и пассивным (не дышит, наверное, окружающим его воздухом во время курения ;) ). Нет, ну если выдыхать в лицо собеседнику, тогда, возможно, да...

PS: Поддержим запрет на продажу сигарет и слабоалкогольных напитков в ларьках!
PPS: Я курю, ежели что

kroshka,
А если подруги на панель пойдут или с крыши прыгать вы с ними?
Лично я курю, и очень жалею об этом, абсолютно всем хочу посоветовать прочесть\прослушать книгу Аллена Карра Лёгкий способ бросить курить, сам ещё не бросил, но принимаю попытки))), данная книга очень хорошо помогает понять суть, и психологически справиться с никатиновой зависимостью, без применения шокотерапии!!!

увы курю :head:
вот пытаюсь сконцентрировать типа силу воли и таки бросить, да поможет мне минздрав, фармацевты и антиреклама:xaxa::xaxa:

Ну как пассивное курение может быть опаснее активного?
Пассивное действительно опаснее, ща рыть инфу неохото. Но к пассивному яды проходят нефильтровано, а активный уже фильтронул и втянул. Так что правда это.

Недавно столкнулся с такой проблемой: деловая встреча, сидим, разговариваем, решаем какие-то вопросы и т.п. Небольшой перерыв, оппонент отлучается на перекур+попить кофе, возвращается, продолжаем беседу и тут я понимаю, что не могу сосредоточиться, т.к. запах от собеседника идет такой, что просто пипец... Короче говоря, отодвинулся подальше, кое как договорили и я бегом на улицу :) Что характерно, когда сам курил, то не был так сильно восприимчив к такого рода запахам.

К тому же от пассивного курния возникают те же самые болезни, что и у курильщиков.

Пассивное действительно опаснее, ща рыть инфу неохото. Но к пассивному яды проходят нефильтровано, а активный уже фильтронул и втянул. Так что правда это.

Если человек не на ходу курит, а стоит на месте(особенно если не один курит), то он одновременно является и активным и пассивным курильщиком, ведь потом сам этот же дым вдыхаем есчё раз, но уже не через фильтр.
Так что курить всё равно опаснее для здоровья :rolleyes:

Не курю. Хватило силы воли - бросила.

Курю...
Подумываю бросить. Но не уверена, что еще готова.
Пока стараюсь уменьшать количество скуриваемых сигарет))

Курю...
Подумываю бросить. Но не уверена, что еще готова.
Пока стараюсь уменьшать количество скуриваемых сигарет))

Некоторым помогают услышанные звуки кашля курильщика с эдак 15-летним стажем :rolleyes:
Особенно ночью в стиле :"приятных снов любымая(ый)"
Причём в женском исполнении они есчё более "приятные"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.