Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Курите ли вы?

Урод написал(а):
Вот только не надо ля-ля!
Это не только я заметила, уважаемый. Может и сразу же Вы отредактировали, да только люди успели прочитать первую версию. Никто же не перечитывает ветку постоянно.

Урод написал(а):
КОРОЛЕВНА, КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ О СЕБЕ???
А о ком мне еще постоянно говорить))о всяких уродах ?)))
Урод написал(а):
ЕСТЬ ЛЮДИ, НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УВАЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! И СЧИТАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ, ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАТЬСЯ (И, ЗНАЧИТ, СООТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ) К ТЕМ, КТО ИМЕЕТ ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
А как Вы отзываетесь о тех людях, что встречаются Вам в лесу? Это же Ваши слова : уроды с раковыми палочками (мы о сигаретах, не подумайте о больных эксгиби)). Это не пренебрежение? Да это прям ненависть, учитывая Ваши желания раквасить фейс, пусть только на словах.

Реакции: Lady In Red

До об чем тут толковать-то ?! Вот за окном 21 век уже, уж проблема совместимости курящих и некурящих решается элементарно, как регулировка автотраффика!

Алукарда я обожаю, ну и как же решается сия проблема?

Королевна написал(а):
А как Вы отзываетесь о тех людях, что встречаются Вам в лесу? Это же Ваши слова : уроды с раковыми палочками
А ещё я вот так отзываюсь:
Урод написал(а):
Если человек что бы покурить отходит в сторонку (как я когда-то), с моей стороны ему только "респект"! Или если после моего кашля понимает, что к чему и извиняется - я тоже извиняюсь! Я говорил о тех, кто в ответ на замечание начинает бычить на вас!
Алукарда я обожаю,
Да-да! Озвучте, пожалуйста сей чудный метод!

Милости прошу, вот озвучка. как и в вопросе туалета - мальчикам - направо, девочкам - налево, т.е. курящим в место для курящих, некурящим - в место для некурящих. Как на дороге, двухсторонее движение... для этого специально линию проводят белую, редко - желтую. Просто элементарные правила.
Badgovenec,
Урод,
люди, чего вы нервничаете... терпимей нужно.

Enchante написал(а):
Когда бежишь по парку и усиленно дышишь, то дым от сигарет и вправду раздражает
а. бывает и так. бежишь по полю с сигареткою в зубах. и жутко бесит дым...от разрывов...метешься. значь. и думаешь:
- достану. так наковыряю. никакая физкультура не поможет...-
тут уже варианты: когда добежишь. а когда и нет...игра...
и. никто всерьез не злится...

Wolff,
Кхм... Понимаешь, дело в том, что мой дешифратор Ганс сегодня выходной...
Я, как бы это сказать, не вкурила:)) (Хе, каламбур!) Поясни, что имелось ввиду...

Честно признаться, 11 раз бросал, но по-прежнему курю и конца-края не видать. А бросить хочется, очень хочется.

Могу курить, могу не курить. Абсолютно не завишу от сигареты. Могу, выпив винца, в свое удовольствие выкурить сигаретку и потом месяц не курить.

Табекс рульная штука, попробуйте кто хочет бросить...4 дня его пил...и не курил, потом выкуриваешь сигарету одну, и такое ощущение что выкурил сразу 10, аж дышать тяжело после нее))) я чувствую мне поможет бросить...практически к минимуму свел кол-во сигарет..но пока дело до конца не довел..=((

Я не курю,но параллельно отношусь к курящим парням.

Ответ: Как правильно курить?

люди подскажыте плиз!!!когда вдыхаеш дым потом что пустить его в легкие что надо сделать ?я просто не как непойму!!проглотить или както подругому!обьесните плиз!!

попробуй банально пукнуть. По идее тогда воздух пойдёт от входа к выходу ,прихватив с собой и дым. Удачи

забавная темка)) я сама не знала как курить, сначала просто дым в рот набирала, и ничего не шло в легкие. Потом у друга все выведала, говорит просто надо в себя втягивать. Пытаюсь втягивать, приступы кашля не прекращаются... вот так вот.
Для себя делаю вывод - лучше не курить

По-моему чел стебанулся и ушёл с форума ,а вы тут щас все распаляетесь ,забейте))

mnemonic написал(а):
А я буду курить ВСЕГДА!

Ты говоришь это так ,как будто считаешь своим достоинством((

Ответ: Re: Как правильно курить?

Арес некто и не спорит что это не вредно. Просто у некоторых есть желание покурить и испортить здоровье, а некоторых его нету.

поддерживаю тех кто против курения =) легкие поганит тока так =) лучше не привыкая, по сигаретке иногда с другом затянуться, когда сидиш кофе пьеш на балконе, это самый кайф. А вообще, не кури, даже не начинай.

я не курила...и не буду...всегда подначивали...но у меня на этот счет свое мнение...и не люблю курящих...тошнит от дыма...запаха...хотя муж все балуется...я пытаюсь ему доказать что мне не приятно целоваться с курящим...у него плохо получается бросить:head:я этого не понимаю

Недотыкомка-Егорка,
Ты бросила курить?

Samuel De Carston, кто сильно хочет кинуть, могу одну книжку скинуть, как бросить курить “ Аллен Карр_Легкий способ бросить курить”, все кто её прочитывали бросали курить) по крайней мере все из моих знакомых, а я её только на половину прочитал, видимо ещё покурить хочу :)

Так что кому надо,пишите,буду ссылки в пм скидывать.

----__--->>>

Курить никому не нравится) не говорите ерунды, просто организм требует никотин... Поэтому и курим...Это
зависимость.

____--____>>>

А тот кто не курил, советы курящему давать не может, так как он не знает даже что это такое...Повезло тем людям у которых организм никотин просто не воспринимает, не может с ним бороться....Те курить не будут...Достаточно скурить 1 сигарету чтобы начать курить...

Табак - это самый быстро усваивающийся лёгкий наркотик...

erix,
Зависимость, и еще какая. Знаешь в чем полная жопа? Мне еще и нравилось! Очень!
Но воняет......
Короче все.

Недотыкомка-Егорка, я сам раз 10 тоже пытался бросить... но снова и снова начинал курить...я думаю если бы меня изолировали от сигарет, то бросил бы, а так куда не пойдешь ,везде курят , мля как на зло!

Понимаю,братишка. Но у меня железно. Я это событие привязала к серьезной теме, поэтому забуду...во всяком случае уговорю себя, что забыла.

erix написал(а):
“ Аллен Карр_Легкий способ бросить курить”, все кто её прочитывали бросали курить)
я её прочел полностью и ничего на 3 часа помогло)))

кстати автор книжки умер от рака легких.

erix написал(а):
“ Аллен Карр_Легкий способ бросить курить”,
чтобы она помогла, думаю - нужно очень хотеть бросить
осознанно
а как таблетка, прочел - само прошло, она конечно непомогает

erix написал(а):
все кто её прочитывали бросали курить)
---язык изложения поломатый сильно,поэтому для усвоения мозгом тяжеловато(мысль,в отличии от языка,очень грамотная!),или стилист был пьян при переводе книги!))))))

У нас в театре реально трое бросили. Прочитали и прониклись. Бывает же ))))

Ху*ня это все...извиняюсь. Бросать, так бросать. Самому.

Блин почти 18 лет курю, 10000000 раз пожалел, а бросить не могу в попе зудит, вот зараза то.

Я вот пачку пару часов назад докурил, решил снова попробовать. Сижу дочитываю книгу, ломка дикая, аж зубы сводит)... Держусь...Сума сойти можно, как меня плющит ... :head:

хочу застрелиться :naezd:

erix,
Держись, друх, держись! Это жесть, я знаю. Дня три совсем караул, потом полегче...

Не курю!!!!Попробовала в 15-не понравилось и с тех пор не курю!

Godess, повезло тебе... по сабжу:"уже сутки почти не курю" Держусь))

И я не курю,пробовала,нравилось,но не поперло чет.И слава Богу. Не люблю,когда девушки курят. Сидит вся такая из себя и дамской тонюсенькой сигареткой пыхтит,фусь,ИМХО.И запах от нее,запах,а еще как чем-то запьет,ваще ...

Шустрая,
курение нравиться не может !Тебя не то что не поперло, у тебя организм никотин просто не воспринял...Этим блин вам и повезло , что организм с никотином бороться не может...Те и не затягиваются с 1-й сигареты.

О, а у меня организм еще как воспринял. Я тааак быстро прикурилась...можно сказать у меня вообще не было периода "побаловаться". Сразу как -то все по-взрослому получилось. Не успела сказать "мяу", как зависимость стала ой какой серьезной. Но никто меня не заставлял....блин...даже свалить не на кого...))))

Недотыкомка-Егорка, и не говори , отмазки не прокатят...Всё строго)...Я жвачками закинулся , сижу жую, лезу на стенку.)хочу курить. все сигареты выкинул . Бычки выкинул , в общем изолировался от сигарет.

erix,
Молодец, братишка! Попей новопасситику или глицин обязательно! Сейчас еще могут быть со сном проблемы. Главное держись. Я с 27 февраля не курю, уже "звонки" и "завязки" отпускают. Забываю нафиг)) Вот с Мнемоиком бухали, так продержалась, не курила. Но лучше сейчас без алкоголя...сам понимаешь...

я вот бутылку пива купил, пью...) буду себя на выносливость проверять.иду по твоим стопам )

2 дня уже держусь.фух...Апетит дикий проснулся.

Откуда знаешь? Я кстати уже 2-й день подряд как на улицу выхожу семечки грызу.) а в помещение всякие жвачки!))

erix,
Как мне не знать, если я в завязке ?))))) Кстати, мне уже и семечки надоедают, так что потерпи. Тяжело жутко, но, к счастью, недолго. Держись. Потом вообще нафиг о сигаретах забудешь.

Вчера была последняя сигарета!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.