Димитриkos написал(а):Trollik, Shelda,
Все не собираются, а исход обратный. Никто не знает, что ждет дальше. Многие начинают курить из-за какого-то события, из-за того, что повлекло за собой различные стрессы, волнения и нервы. К тому, что все мы поначалу такие чистые...
Курит только тот, кто этого хочет, а кто-то из любопытства пробует и ему это нравится. У меня это не вызывает никакого любопытства.
!!! первое время жить вообще не хотелось!
:naezd:
уже 3 год там учусь - не курю. 
Курит тот, кто хочет? Я бы поспорил. Многие еще как желают бросить, но никак. Зависимость одолевает. Кстати, опрос никто не проводил? У нас в коллективе, как и везде, почти все дымятся. А поначалу никто и не думал.Trollik написал(а):
Димитриkos написал(а):Курит тот, кто хочет? Я бы поспорил. Многие еще как желают бросить, но никак. Зависимость одолевает. Кстати, опрос никто не проводил? У нас в коллективе, как и везде, почти все дымятся. А поначалу никто и не думал.
Музыка... снимает, снимает. Твоя подпись подтверждает это: Агата...

Поверь мне на слово, многие мои знакомые пытались бросить, но у них нифика не получилось. Всё зависит от степени зависимости.Trollik написал(а):не бросают, наверное, потому что им нравится это делать.![]()
Всё же я думаю, если чего-то очень-очень сильно захотеть, можно добиться.
Вот например моя подруга захотела, и бросила, давно уже. Хотя для нее это было очень тяжело, так же как и для всех, ну и я ей в этом немножко помогла...![]()
На счет музыки ты мня не совсем правильно понял, я пою в хоре и играю на скрипке.![]()
а с музыкой молоток
))Ну не без этогоАнка написал(а):у меня подружка бросила курить и очень легко. От силы воли зависит.....
Влияет много факторов. И каждый немаловажен. 
Анка написал(а):у меня подружка бросила курить и очень легко. От силы воли зависит.....
Да и нужно ли их заменять? Не будет сигарет, пойдет что-то другое: более эффективное и болеее безнадежное. Ничего хорошего не предвидится.Кристинка написал(а):а чем вы готовы заменить сигареты?
..ну меня подруга и уговорила потянуть пару сигарет, запивая пивком(которое я дотоле не переносила
)..после этого не курю..предпочитаю кальян
и безвредно совершенно..и эффект оболденный

)Emotion написал(а):я вот уверенна)))
что сдесь половина девушек проголосовали что они НЕ КУРЯТ,..но на самом деле..они курят )) девушкам свойственно показывать что они АНГЕЛОЧКИ)))
я не ангелочек, но все же не курю!
а вот в твоих словах мне слышится зависть и желчь!![]()

Я тоже не курю. Да вот травку...дунуть это можно. Всего 5 раз наверно пыхала. И кальян нравится. И раньше я тоже ломала сигареты у других, когда запах не могла вообще переносить, а мне специально еще и в лицо дым пускали. Мне это не нравилось и все знали, но когда позлить хотели, то выводили таким образом. После ломания "палочек здоровья" все попытки разозлить прекратились. УХ..эффективно же у меня с ними получилось?Millie написал(а):Не курю гадость, а вот травку - иногда. Хорошее это дело! Только дорогое и стрёмноеЯ тоже за легализацию
Тут одна девушка написала, что прямо таки ломает сигареты у других... эээ... что за детство такое? Наверное, Вам просто эти люди не нравятся, а сигареты тут не при чём.
Был у меня один знакомый, очень мне нравился, так вот от запаха его сигарет я просто таяла, хоть они и вонючие. Но это был его запах! Понятно?
!), и директор немецкой школы курил трубку, запах был - обалдеть, за ним все пристраивались по ходу и тащились! Стех пор я курю! Но такого табака в России не встречал.Кристинка написал(а):а чем вы готовы заменить сигареты?
Emotion написал(а):я вот уверенна)))
что сдесь половина девушек проголосовали что они НЕ КУРЯТ,..но на самом деле..они курят )) девушкам свойственно показывать что они АНГЕЛОЧКИ)))
20 % в Мире не курят людей !
неужели это правда?Маргарита написал(а):Бросить курить легче простого, труднее остаться не курящим... :evil:

у меня такая же ситуация...вот сегодня окончательно рассталась с любимым и не знаю,как теерь удержаться от куренияBuka написал(а):Я стала немного привыкать к этой пагубной привычки,но сегодня справилась:сигаретку не взяла.Когда плохое настроение так и охото покурит,вроде бы недавно балуюсь ,а уже привыкаю потихоньку.Эх,ну не буду больше...

Ой,не удержалась...3 сигаретки покурила..Яж обещала...Но,когда стрес,можно же,я же не курю,а балуюсь...Новая Ангел Чарли написал(а):у меня такая же ситуация...вот сегодня окончательно рассталась с любимым и не знаю,как теерь удержаться от курения![]()
mistermad написал(а):А я не курящий!!Ля-ля!Никогда курить не буду!Мне и так хорошо!Не люблю курящих девчонок!есть парни которые не курят, а девки курят!Позор!Извените!Ответьте зачем ваще курить?На фиг это надо?

Молчун написал(а):Слышал где-то выражение: "Мы не курим и не пьем, мы здоровеньки помрем"![]()
Это про меня!![]()
![]()

mistermad написал(а):Пить противно, курить вредно, а умерать здоровым не хоца!Что делать?![]()
Даже после этих слов курить не буду!![]()
( потому что окружающим все равно, а мне хочется...
)
откуда такие познания?А я даже и не начинал, чтобы потом не бросать. Никогда не хотелось, даже попробовать.4yma написал(а):курильщик со стажем!!![]()
курю табак![]()
бросала и не курила 6 лет, потому что это было нужно окружающим меня людям и мне... а потом опять закурила...по тем же причинам( потому что окружающим все равно, а мне хочется...
)
и смешно читать про облизывания пепельницоткуда такие познания?
Не знаю почему... может потому что и без этого удовольствий в жизни хватает.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения