Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Курите ли вы?

Я раньше очень много курила, но сейчас уже больше трьох лет как бросила. Мотивацией была просьба моего теперь уже мужа, за что ему очень благодарна)))

Я не курю и никогда не курила. Желания нет. К курящим отношусь спокойно. Это личное дело каждого. Мне если тяжело дышать от чужого дыма, то я просто молча окно открою.

4-й день пошол:). я держусь молодцом))

8-й день. я уже начинаю верить что это лечится :beer:

9-й пошол

Ура...вообще уже не тянет:) я вылечился. и это после 8 лет курения...

Последнее редактирование модератором:

erix,
Вот это самомнение ))))
У меня вот 17 лет курения...и знаешь....молчу я в тряпочку. Моя задача-не курить СЕГОДНЯ. Вобщем, все по плану, все , как положено.
Меня тоже не тянет. Пока.

Недотыкомка-Егорка, с 13 лет куриш?))))

Недотыкомка-Егорка,

а как же мама и папа, не учили что каку в рот нельзя сувать)))?

erix,
Я могу месяцами не курить, но это ничего не значит... Одна из заповедей общества анонимных алкоголиков ;)) гласит, что алкоголизм--это неизлечимая болезнь, и даже если вы не пьёте год-два-три, не думайте, что вы вылечились, вы--алкоголик, и не забывайте об этом.Так вот с курением то же самое!

erix,
В "каках" меня не палили никогда. Мама вообще узнала, что курю, когда у меня уже сын родился

Enchante,
я книжку прочитал. к чему ты мне это написала? )

Я думаю достаточно разочек посетить онкологическое отделение, где лежат умирающие курильщики с раком легких, чтобы навсегда бросить курить...

У меня отец бросил. Намного больше его теперь уважаю

erix,
Ёпт, что это я... Ну конечно, если книжку, то это кардинально меняет дело! :)))

Я это к тому, что рано радуешься... Впрочем, я всем это прочу, кто курить пытается бросить, потому что сама бросить окончательно и бесповоротно не могу... Так что не слушай меня))))

Не ссорьтесь. Каждый пытается сделать лучше для себя, неважно каким способом. Есть уверенность -здорово. Нет-тоже неплохо, главное смотреть на проблему разумно.

Недотыкомка-Егорка,
Я не ссорюсь... Я с грустью констатирую личные наблюдения...
Курение--вещь очень коварная. Особенно в тот момент, когда ты искренне считаешь, что победил...

Последнее редактирование:

Enchante,
понимаю. Но это такое дело....слишком личное, что ли. Наблюдения-вещь полезная, но всяко бывает. Я-то поддерживаю тебя на самом деле. Но мне уверенность erixа нравиццо
Пусть будет так ))

Enchante,

erix,
Я могу месяцами не курить, но это ничего не значит...
исходя из этого,для тебя это что-то значит.Если начинаешь курить сново и сново.
Я это к тому, что рано радуешься... Впрочем, я всем это прочу, кто курить пытается бросить, потому что сама бросить окончательно и бесповоротно не могу... Так что не слушай меня))))
Я к тому,что ничего нового ты мне не преподнесла,о бо всём об этом написано в книге! ;)

Tiramisu, да,его прочитал

Моему деду 89, курит с 11 лет, и на рынке торгует - барахолка (автозапчастями из гаража) каждый день, было у него два правильных друга - не пили, не курили, себя берегли, холили и лелеяли, так их давно уж нет, и все про них забыли, он смеется над ними - что так вышло.
Сам курю, и бросать это занятие принципиально не хочется.
Да, читал доклад швейцарских исследователей, о проделанной работе по этой теме, 30 лет наблюдений, за курящими и не курящими, так вот не так страшен черт как его малюют, много мифов развеяно там, и все истерические крики о вреде курения, не имеют под собой никакой почвы, ведь кроме кроме швейцарцев никто не проводил крупномасштабных и долговременных наблюдений по этой теме.

Пару лет назад курила с месяц, потом бросила и возвращаться не собираюсь - суставы начали болеть адски и долго, а знакомый врач заявил, что это какой-то редкий вид аллергии на никотин - т.е., пока буду курить, не пройдёт. Честно говоря, особо не жалею)))

Реакции: Ipanema

респект всем бросившим :)
тяжко, но результат ой как того стоит
*каждый день радуюсь, что больше не курю

Не курю и не люблю, когда курят другие.
Всегда удивляюсь - это ж кого угораздило придумать такое - поджигать сухие растения и всасывать их дым в лёгкие с целью задуривания мозгов? Брррррррррррр

Ну и тоска тут у вас!!! Даж закурить захотелось
t4317.gif

Пойду ко я к друзьям
t4318.gif
t4321.gif
с ними всегда есть о чем поговорить...
P.S. Всем курильщикам RESPECT!!!

Ответ: Как правильно курить?

Кто там хотел научиться курить?
Вот вам всем совет. Курить можно и даже нужно время от времени, но не каждый день. Пару раз в неделю вполне достаточно. Затягиваться нужно слегка, так чтобы дым не попадал в ваши лёгкие. Таким образом, вы избежите привыкания и зависимости не будет. Когда я вижу курящего пацана, да если ещё и малолетку, одетого (как правило) спортивно, то у меня аж встаёт от одного виду. Курить сейчас модно и красиво. Главное, чтобы это приносило настоящее удовольствие, а не стало вашей зависимостью. Я, например, время от времени покуриваю. Я не выкуриваю сигарету полностью. Максимум могу скурить 1/4. Был один день, очень депрессивный, когда выкурил 3 за раз. Дак потом меня тошнило весь день! Я курю, чтобы увеличить свой оргазм! Получаю сразу двойное удовольствие и весь день чувствую себя прекрасно. Дрочить можно каждый день. Может из-за этого я и не пристрастился к курению. Когда получаешь половое удовлетворение, тогда всё остальное отходит на второй план. Для меня курение - это фетиш в перемешку с анонированием. Дрочу каждый день, а курю редко. Чаще просто балуюсь, т.е. имитирую курение. Вдыхаю не зажжённую сигарету. Так что мужикам курить бросить можно. Нужно найти новое, более сильное удовольствие (например, дрочка).

Я не курю, и не люблю курящих девушек. А вы?
:twisted: Кто посмел отредактировать варианты ответа?! :twisted:
Изначально было только три: первые два + "Я парень"

Это ты их не умеешь готовить
в смысле смотря для чего девушка нужна, жить в дыму будет напряжно, а на вечер или ночь, пусть курит

Ответ: Помогаю бросить курить!

Британские ученые разоблачили производителей табака: те скрывают, что в нем содержится полоний-210

Табак и табачный дым содержат сильнейший радиоактивный элемент полоний-210, о чем предпочитают умалчивать производители табака, говорится в статье, опубликованной в American Journal of Public Health.

"Основные производители табака обнаружили, что полоний входит в состав табака и табачного дыма более 40 лет назад и пытались, но безуспешно, изъять этот радиоактивный элемент из своей продукции", - говорится в статье, написанной исследователями из американского Стэнфордского университета и клиники Maйo в Рочестере.

"Внутренние документы предприятий табачной промышленности свидетельствуют о том, что компании не сообщали о результатах своих внутренних исследований, чтобы избежать большей информированности людей о радиации, содержащейся в сигаретах", - отмечают ученые.

Как сообщает швейцарское издание Le Temps, желание скрыть эти данные было настолько сильно, что компании продолжали замалчивать этот вопрос даже тогда, когда оказалось, что концентрация радиоактивного элемента в сигаретном дыме в два или три раза меньше первоначальных оценок.

По мнению американских ученых, на пачках сигарет следует изображать знак, "предупреждающий о радиоактивной опасности".

Полоний-210, по версии британских специалистов, стал причиной гибели в Великобритании экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, который скончался в ноябре 2006 года. Официального заключения о причинах смерти и результатах вскрытия власти Великобритании так и не обнародовали.

Что такое полоний-210 (СПРАВКА)

Полоний - 84-ый элемент периодической таблицы Менделеева, он был открыт Пьером и Марией Кюри и получил свое имя 13 июля 1898 года в честь исторической родины Марии – Польши. Уже с рождения новый элемент окружали политические скандалы, ведь независимой Польши, как известно, в те далёкие времена не существовало.

Полоний – мягкий металл серебристо-белого цвета чуть легче свинца. Это первый по порядку атомных номеров элемент, не имеющий стабильных изотопов. Он встречается в природе, но в урановых рудах его концентрация в 100 триллионов раз меньше концентрации урана. Легко догадаться, что добывать полоний трудно, поэтому в атомный век этот элемент получают в ядерных реакторах путём облучения изотопов висмута.

В начала "атомной эры" полоний-бериллиевые источники нейтронов применялись в атомных зарядах, с тех пор наука и инженерия шагнули далеко вперёд, и полоний там больше не применяется. На советских и российских атомных подводных лодках со свинцово-висмутовым теплоносителем полоний образуется в качестве побочного продукта при облучении висмута нейтронами – и от радиации, вызванной накапливающимся полонием, приходится защищать и экипаж, и технику.

В качестве источников энергии (а в паре с бериллием – и нейтронов), полоний-210 (210 – это атомная масса изотопа, атомная масса собственно полония – 209) используется достаточно широко. В бывшем Советском Союзе он часто работал на удалённых маяках. В его послужном списке найдутся также и удаление статического электричества на текстильных фабриках, и ионизация воздуха для лучшего горения топлива в мартеновских печах, и даже удаление пыли с фотоплёнок. Несомненна и его роль при проведении научных исследований.

Полоний токсичен. Его соединения саморазогреваются и переходят в аэрозольное состояние. В организм человека поступает с едой и табачным дымом. Достаточно токсичен из-за своего альфа-излучения. Голыми руками брать его не рекомендуется, так как возможны поражения кожных покровов и всего организма.

Об опасности полония-210 для здоровья часто упоминают в связи в вредом от курения, поскольку именно этот изотоп имеет свойства накапливаться в табачных листьях, поступая туда из атмосферы.

Период полураспада которого, как и других изотопов (свинца - 210, висмута - 210), исчисляется десятками и сотнями лет, накапливается в самых различных органах и тканях не только разрушая их, но и повреждая наследственный аппарат. Человек, выкурив всего одну сигарету, "забрасывает" в себя столько тяжелых металлов и бензопирена, сколько бы он поглотил их, вдыхая выхлопные газы 16 часов.

Фумлин! Терь у меня даже подшофе баловаться охота отпала...

Ответ: Помогаю бросить курить!

Сам уже второй месяц не курю. Кончились как-то сигареты - решил бросить.

Вот мульт про вашего великого Каррррррра.

Масяня. Трудный способ бросить курить.
watch

Ответ: Бросил курить - помоги ближнему!

курил 7 лет, помогла методика Аллена Кара, три года не курю

Re: Бросил курить - помоги ближнему!

Верьте ,нет, може считать психом, курил 7 лет , приснился сон,прснулся под огромным впечателнием,бросился к сигаретам ..стал и думаю..э.вроде как и не курил жеж...и все ..уже пол года не курю,как отшибло.Жена и товарищщи сказали что до первой пьянки..спецом проверил 8-) ,нет. Так что вот так вот

Знакомая врачиха доказала, что с помощью иглоукалывания можно бросить.
Но процедура эта не из дешевых... придется порядка 20000 родных выложить.

Как и любой зависимости нужно найти ей замену.
Когда просто бросаешь курить-первое время чувствуешь огромную пустоту в жизни,которую необходимо заполнить.
Это в первую очередь психологическая проблема и требуется вытеснения курения за счет чего либо.
Например,когда возникают проблемы со здоровьем,человеку проще отказаться от курения,алкоголя,нежели чем просто по причине того,что это вредно.
Холя и лелея свое здоровье,занимаясь своими проблемами отвлекаешся и полностью вытесняешь мысли о куреве.
Я не предлагаю заболеть.Я предлагаю чем нибудь заняться.
Может чем то непривычным.
Например, заняться обливанием.))

Re: Ответ: Бросил курить - помоги ближнему!

с помощю Карра и "Табекса" (одного Карра маловато оказалось, но без него тоже не то - он мозг в нужном направлении разворачивает, а "Табекс" телу помогает
Пробовал и то и другое, но поотдельности. Карр действительно мозги поворачивает куда нужно (подозреваю без НЛП там не обходится), а в Табекс я вообще не вкурил. Рекорд был месяц, правда сорвался всвязи с печальными событиями. Нужно будет попробовать именно в такой комбинации как посоветовал Урод. А вообще, настрой нужен капитальный.

Re: Курящие девушки

Большинство людей не любят курильщиц за то, что они наносят вред своему здоровью и здоровью окружающих, при этом признают, что курящая девушка, следящая за своей внешность, выглядит сексуально. Между прочим ученые установили, что курение оказывает очень сильное антидепрессивное действие на женщин, хотя конечно вредно для легких :clever: Можно конечно заставить человека бросить курить и тем самым сделать из него злобного монстра (все бывшие курильщики очень агрессивны), но зачем это нужно делать. Не проще ли наслаждаться видом любимой курящей девушки, дать ей насладиться курением, а не капать ей на мозги, нервируя тем самым себя и ее. А чтобы снизить вредное воздействие курения можно покупать ей витамины, фрукты и т.д.:upset:

Многие знакомые девушки курили, но как правило узнавая о беременности завязывали с этим

Шурик, это же абсурд - кури, но пей витамины и все будет хорошо. Никакие витамины не анулирую вредного воздействия сигарет.

Передергивает когда курит девушка. Мало того воняет изо рта, но и еще наплевательски относится к себе! Какое может быть тут здоровое поколение?

Шустрая, мне курящие девушки будут нравится независимо от того - вредная ли курение привычка или нет, так у меня влечение к ним на уровне подсознания... Я не хочу показаться гуманистом, но я думаю, что вред курения сильно преувеличен, особенно для женщин. Информация для размышления:
1) MdBlog - Медицинский Блог Курение
2) Долгожители - www.POFIG.COM - форум пофигистов
"Жанна Кальмон (февраль 1875 -- август 1997) установила мировой рекорд
продолжительности жизни -- 122 года и 164 дня (и это абсолютно
проверенный факт). Жанна -- француженка, она родилась в Орли. Когда
построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет... А курить Жанна бросила в
117 лет. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти
потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. Она
сама обслуживала себя до 110-летнего возраста и лишь после перебралась
в приют."

А по моему главное психануть.Лично у меня произошло так.Ничего не принимал помагали только сосательные канфеты и семечки.Курил 18 лет уже не курю 2года

сигареты какими лучше убиваца

какими сигаретами лучше убиваца(и как) чтоб получить рак легких,горла т. д. короче здохнуть

Re: сигареты какими лучше убиваца

уууу...как все депрессивно
даж ник соответствующий

сдохнуть можно не только от рака легких))) тем более это ж долго...пока ты им заболеешь, пока болезнь разрушит легкие, пока сдохнешь...долго)))) пробуй более эффективные способы)))))

а с чего такие желания? девушка бросила?

Точно-точно)) - сигареты, к тому же, имеют даже некоторое положительное воздействие на организм:clever: Так что - хоть обкурись - быстрого эффекта не будяяя)))
Конечно, ежели по 10 пачек "Беломора" за день будешь выкуривать - то может и спомогнёт чем)) Просто сердце с лёгкими посадишь, а вот сдохнуть быстро и эффективно - хрен тебе удастся с этого.

Так что подумай! И с чего такой депрессняк - весна вроде на дворе?)

Я одиночка, меня вообще несуществует

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Криминалист: В мире от курения ежегодно умирает 1,5 млн. человек, в нашей стране – 100.000 человек. От курения умирает больше людей, чем от алкоголя, наркотиков, авиа и автокатастроф, суицидов и насилия. Во Франции двое юношей на спор выкурили по пачке сигарет каждый и погибли от отравления.

Концентрация синильной кислоты в сигаретном дыме всего в 40 раз ниже смертельной. Достаточно выкурить две пачки (40 сигарет) подряд без передышки и курильщик может навсегда закончить на этой Земле свое жалкое существование. Синильная кислота блокирует поглощение кислорода красными кровяными тельцами, в результате чего, лицо и шея синеют, глаза вылезают из орбит, язык вываливается изо рта. Смерть, наступающая от удушья, сопровождается конвульсиями, напоминающими движения разрубленного лопатой червя.

В тюрьмах США есть статистика самоубийств совершенных с помощью сигарет. Когда у заключенного отбирают все, чем можно нанести себе вред, ему оставляют универсальное средства для самоубийства – пачку сигарет. А пачка сигарет, выкуренная за 1 час, в большинстве случае приводит к такому сильному отравлению организма никотином, что организм загибается…

Проблема подросткового курения становится год от года все острее. Все больше подростков оказывается втянутыми в курение со школьной скамьи. Установили, что люди, начавшие курить до 15-летнего возраста, умирают от рака легких в 5 раз чаще, чем те, которые начали курить после 25 лет.
Смертельная доза никотина для взрослого - пачка, выкуренная сразу.Для подростка - ПОЛ ПАЧКИ (!). Недаром говорят: "Капля никотина убивает лошадь." Если быть точным, то каплей чистого никотина можно убить 3-х лошадей. А ведь кроме никотина в сигаретах содержится очень много ядовитых веществ, губительных для растущего организма. Были даже зарегистрированы случаи смерти подростков от подряд выкуренных 2-3 сигарет - из-за резкого отравления жизненно важных центров, в результате которого наступала остановка сердца и прекращалось дыхание.

Последнее редактирование:

_death_,
А ну ка быстро отредактировал сообщение и убрал жирный шрифт! Считай это предупреждением. Перед тем как постить нужно правила читать. А внимание и значимость к своим словам можно иными методами привлекать.

Milashka_KiKi
:flowers: sorry у меня везде шрифт одинаковый...

а может ты меня отправиш в иной мир :shy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.