Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Курите ли вы?

замечание из жизни:
выходишь утром в лес на пробежку, воздух чист и свеж настолько, что прям от каждого вдоха чуть не кончаешь... и обязательно по пути попадется два-три урода (чаще с собаками, но и без них бывают) дымящих своими вонючими раковыми палочками, да ещё и норовящих пустить тебе дым в лицо прямо на вдохе, когда мимо них пробегаешь... и таких усилий стоит не вбить им сходу локтем эту сигарету в глотку вместе с передними зубами... откуда они там в 6 утра беруться??? в своем сортире покурить не могут??? =)

Или они агенты-провокаторы:upset:

замечание из жизни: в курительной комнате. салоне для курящих обязательно найдется некурящий/щая. который/рая начнет начнет орать. точно ограбленный еврей. что это вредно для его/ее здоровья...как они туда попадают?.. =)

Вот действительно парадокс))) :xaxa:

Собственно и раньше курил редко, а в последнее время как-то совсем расхотелось.

Друзья, у вас не возникало чувство, что курение может доставлять удовольствие только втечение 1,5 - 3 месяцев, а потом привычка делает свое дело и вы курите, даже сами не зная зачем? Привычка делает курение полнейшей обыденностью. А ведь как романтично все начиналось... Когда куришь в тайне, это азарт... А потом ты уже просто втягиваешь дым, никакой особой изюминки. В общем, у кого страж от трех лет, уж точно согласятся ))))))))))))

Алукарда я обожаю, умри уже))))

бугага

Алукарда я обожаю у меня стаж больше трех лет, более того, он больше 5-ти лет, и мое курение началось еще в средних классах школы. Но я могу сказать тебе...что нет, курение не превратилось для меня в обыденность, да, это редкостная гадость, но часто бывающая столь уместной и приятной в некоторые минуты))) (хотя многие и говорят что это заблуждение) . Сейчас я активно бросаю, не курю уже 4 дня, и делаю я это только ради собственного здоровья)))

Мае мнение и Алукарда я обожаю, и S.D., оба правы )))... Хотябы потому что люди разных типажей )... Для кавота это обыденность я знаю токих людей... А для некоторых это не обыденность...:kruto:

Не гарячись ).. нету повода )))....

Урод написал(а):
выходишь утром в лес на пробежку, воздух чист и свеж настолько, что прям от каждого вдоха чуть не кончаешь... и обязательно по пути попадется два-три урода (чаще с собаками, но и без них бывают) дымящих своими вонючими раковыми палочками, да ещё и норовящих пустить тебе дым в лицо прямо на вдохе, когда мимо них пробегаешь... и таких усилий стоит не вбить им сходу локтем эту сигарету в глотку вместе с передними зубами...
О, Боже....уж лучше курить, чем так раздражаться на людей.....
Маниакальное стремление уничтожить курильщиков. Их по Карру жалеть надо, забыли?
(Блин, вроде осень прошла...)

Если кому интересно, мой рекорд воздержания от табака - две недели.
S.D., с тобой я солидарен в принципе, что сигарета часто оказывается кстати, в минуты радости например, ну и прочего.)))

Королевна написал(а):
О, Боже....уж лучше курить, чем так раздражаться на людей.....
ЛУЧШЕ НЕ КУРИТЬ И НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ!!! :clever:

Хотите сказать, что нет ничего в этой жизни, что не бесило бы вас до такой же степени?

Алукарда я обожаю написал(а):
сигарета часто оказывается кстати, в минуты радости например, ну и прочего.)))
Никотин - яд, надеюсь с этим никто не будет спорить. Вы принимаете яд в минуты радости? :pipe1: Прекрасное решение! :kruto::bye:

Урод написал(а):
Хотите сказать, что нет ничего в этой жизни, что не бесило бы вас до такой же степени?
Ну почему же......есть конечно. Но далеко не такая мелочь.

Королевна,
А при чем тут осень?

Королевна написал(а):
Но далеко не такая мелочь.
Мелочь??? Когда на вас демонстративно плюют - это мелочь???

А обострения у неадекватных людей. Вот так накрутит себя и пришлепнет, пока с собачкой в лесу гуляешь....

Таких единицы. А вот тех, кто нагло выдыхает свой вонючий дым тебе в лицо - довольно много. А когда делаешь ему замечание (спокойно), начинает плакаться что
Wolff написал(а):
обязательно найдется некурящий/щая. который/рая начнет начнет орать. точно ограбленный еврей. что это вредно для его/ее здоровья...
Вот и как прикажете с такими разговаривать? Обычно я таким товарищам так же демонстративно кашляю прямо в лицо :shy: Помогает! :xaxa:

Урод,
ну мне этого не понять...я вообще не такая наглая. Я никому в лицо не выдыхаю, а уж кашлять в ответку тем более бы не стала. Если Вы считаете, что это отвратительно, зачем же поступать так же? Зачем доводить до конфликта, если можно просто забить и отойти? Чувствуете в себе огромное превосходство, в том, что Вы некурящий, а курильщик перед Вами тварь дрожащая? Так это уже из области комплексов.

А почему я должен отойти? Я что ли "тварь дрожащая" и должен бегать от всех этих паровозов? Я ведь не делаю ничего, что кому-то мешает!

А почему я должен отойти? Я что ли "тварь дрожащая" и должен бегать от всех этих паровозов? Я ведь не делаю ничего, что кому-то мешает!

ох... когда у меня была большая собака я специально выходила с ней гулять пораньше... и как же мне мешали эти гребанные бегуны!!!!

Так бежите Вы без соблюдения дистанции, если выдыхаемый дым Вам в лицо прилетает. Мешаете, стало быть-сшибить можете. Не проще другими тропами ходить? И всем хорошо.

Кошачка,
А вы бы выходили с ней гулять на площадку для выгула собак, и вам бы никто не мешал!
Ну а мы, конечно, могли бы бегать по стадиону, там собак ещё не додумались выгуливать...:flowers:
Но, согласитесь, мы ведь на ваших собак не нападаем, когда пробегаем мимо! Так будьте ж любезны обеспечить адекватное поведение своего питомца, раз вы его приручили!

Урод,
Оффтоп, конечно, но площадка-это жестоко)))) Да и нетути их. Да и агрессивных и добродушных в одну толпу не впихнешь. Короче, скатились : ты сюда не ходи, ты туда ходи )))
Вывод : надо быть терпимее друг к другу.

Королевна,
Терпимее - да! НО НЕЛЬЗЯ ПООЩРЯТЬ НАГЛОСТЬ!!! Если мы каждый раз будем "забивать и отходить", нам скоро отходить будет некуда! А самое главное: Королевна, Вы не ощущаете себя тварью дрожащей, когда так поступаете?

Нет, абсолютно. Я ж не псих, чтоб на людей кидаться. Мало ли...один курит, другой воняет, третий надушился парфюмом, так, что мухи дохнут....чтож мне, на всех авоськой махать? У меня в жизни другие цели. Вот сына я воспитываю, а чужим тетям-дядям я не указ.

чтобы в какой-либо ситуации ощущать себя "ТВАРЬЮ ДРОЖАЩЕЙ" нужно иметь кучу комплексов...

Королевна написал(а):
Мало ли...один курит, другой воняет, третий надушился парфюмом, так, что мухи дохнут....
Не надо утрировать! Я не такую ситуацию имел ввиду, а такую, когда, предположим, он прямо на вас своим "парфюмом" брызгает!
Если человек что бы покурить отходит в сторонку (как я когда-то), с моей стороны ему только "респект"! Или если после моего кашля понимает, что к чему и извиняется - я тоже извиняюсь!
Я говорил о тех, кто в ответ на замечание начинает бычить на вас! И если Вы "забиваете и отходите", то тем самым Вы даете ему понять, что он делает правильно и наглость - действительно "второе счастье"! Вы формируете стереотип поведения людей вокруг себя! Вы хотите, чтоб Ваш сын жил в таком мире, где сила не в правде, а в наглости? Не страшно Вам за него?

Урод,
Да Вы придираетесь. Ну не поверю, что бежите Вы себе по тропинке, и вдруг выруливает собачник, и прям в лицо нагло ПФФФФФ!!!

собачник вообще постарается держаться подальше от бегущего человека...

Королевна написал(а):
Ну не поверю, что бежите Вы себе по тропинке, и вдруг выруливает собачник, и прям в лицо нагло ПФФФФФ!!!
А в то, что
Wolff написал(а):
в курительной комнате. салоне для курящих обязательно найдется некурящий/щая. который/рая начнет начнет орать. точно ограбленный еврей. что это вредно для его/ее здоровья..
верите?
В Балашихинском лесу летним утром встречается довольно много людей, кроме бегунов, и не все из них с собаками, и не все собачники курят, а из тех что курят, не все такие засранцы как я описал.
Я говорил о двух-трех "экземплярах". Если это собачник, то в основном с собакой бойцовской породы... Чувствует себя крутым парнем...

Кошачка написал(а):
Это Вы о себе говорите. Побегайте по утрам (или когда Вам угодно), леди, или покатайтесь на велосипеде, и Вы поймете, сколько в этом мире людей, не похожих на Вас!

Периодически пытался бросить с 1998 года, лучший результат был - 3 месяца. БРОСИЛ НАВСЕГДА 09.09.2005 с помощю Карра и "Табекса" (одного Карра маловато оказалось, но без него тоже не то - он мозг в нужном направлении разворачивает, а "Табекс" телу помогает), по такой же схеме помог бросить подружке (ей тоже одного Карра маловато было...)!
"ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" АЛЛЕНА КАРРА + "ТАБЕКС" = РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ СХЕМА!!!:imho:

Последнее редактирование модератором:

Королевна, ))))))))))) :kruto: Я тебя обожаю, Лен!

Королевна написал(а):
Сообщение от Урод Вы поймете, сколько в этом мире людей, не похожих на Вас! ДА для меня это не секрет ))))
Ну а зачем же тогда говорить так:
Кошачка написал(а):
Королевна написал(а):
Кошачка, конечно. Да и любой человек.
Раз для Вас не секрет, что не все похожи на Вас, то не надо говорить обо ВСЕХ собачниках и курильщиках. Я Вам рассказал как поступают некоторые товарищи, а Вы говорите: "Не верю! Я так не поступаю!" Вот так получается...

Урод, ты просто не в теме;) Неправильно всё понял

Да меня просто завел "ограбленный еврей" Wollf"а, хотел показать ситуацию с другой стороны... Но что-то никто не хочет с той стороны смотреть...
А что за тема-то, если не секрет?

Урод, да долго объяснять;) мы с Королевной друг друга сразу понимаем просто. В общем, то что она написала, никакого особенного для этой темы смысла не имеет. Просто нужно её пост прочесть, абстрагируясь ото всего и воспринимать конкретно. То есть, как написано, так и звучит. Она лишь сказала, что давно заметила свою непохожесть на других людей и не более того;)

А... :poster_oops:Спасибо что объяснил! :friend:

Да ужжжжж. А самое забавное, что позже Урод отредактировал свои посты. Где-то дописал, где-то переписал......вот перечитала сейчас : совсем не то, что было.

Королевна,
а действительно отредакировал... нечесно как-то...

Кошачка написал(а):

Я бы сказала, что бегущий человек постарается держатся подальше от собачника :)) Исключительно для своего же блага!

Я, как человек и курящий, и бегающий (бывают и такие странные сочетания), поддерживаю обе точки зрения. Когда бежишь по парку и усиленно дышишь, то дым от сигарет и вправду раздражает, т.к. и так тяжко дышится, и думаешь -- вот, блин, уроды, не дадут интеллигентному человеку спокойно физкультурой позаниматься! А домой прибежишь, душ примешь, кофейку нальёшь, сигаретку раскуришь -- и до чего хорошо...

Ребяты, нужно просто уважать друг друга, вот и все. Кстати, это не первый случай на моей памяти, когда человек, бросив курить, проявляет настоящую агрессию к курящим. Причем, выискивая причину домотаться. Упивается своим превосходством и неожиданно делается "борцом". Это тоже начинает напрягать.
А уж собак сюда вообще не стоит приплетать. Есть тема для этого

а я вот с воскресенья выкурила всего 3 сигареты)
я молодец)
а все потому что мои легкие мне сказали, что если я не прекращу, они сбегут от меня...кашель жуткий уже три недели, сейчас вроде полегчало)

курильщики, но я все равно за вас))))даже в залах ресторанчиков - в зале для курящих всегда веселее)))

а я вот с воскресенья выкурила всего 3 сигареты)
я молодец)
а все потому что мои легкие мне сказали, что если я не прекращу, они сбегут от меня...кашель жуткий уже три недели, сейчас вроде полегчало)

курильщики, но я все равно за вас))))даже в залах ресторанчиков - в зале для курящих всегда веселее)))

Скорей всего от непривычки у меня так тоже было )))... Хотя продолжать я тебе настоятельно не рекомендую :kruto:.... А что касательно меня то мине что так что так а черным по белому )))

Бегунов я не достаю )))... Да и ваще сигарету буру 2-3 раза в неделю и то если беру )))

-L-,
да не, привычка имеется - 5 лет как-никак(

Ну тожа настоятельно рекомендуется забросить )... хотя ты и сама прекрасно все знаеш... А твое мнение
lady In Red написал(а):

Поддержу:friend:

Королевна написал(а):
А самое забавное, что позже Урод отредактировал свои посты. Где-то дописал, где-то переписал......вот перечитала сейчас : совсем не то, что было.
Вот только не надо ля-ля! Во-первых: отредактировано всё было почти сразу же! Во-вторых: СМЫСЛ НЕ МЕНЯЛСЯ!! :clever:! Было тоже самое, внесены были только уточнения, и дополнения для лучшего понимания темы Вами же! :head:
Кошачка, что именно Вам неприятненько, поясните пожалуйста?
Enchante,:friend:

Королевна написал(а):
Ребяты, нужно просто уважать друг друга, вот и все. Кстати, это не первый случай на моей памяти, когда человек, бросив курить, проявляет настоящую агрессию к курящим. Причем, выискивая причину домотаться. Упивается своим превосходством и неожиданно делается "борцом". Это тоже начинает напрягать.
КОРОЛЕВНА, КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ О СЕБЕ??? :head: Я ГОВОРИЛ, ВООБЩЕ-ТО, О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УВАЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! :head: И СЧИТАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ, ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАТЬСЯ (И, ЗНАЧИТ, СООТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ) К ТЕМ, КТО ИМЕЕТ ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!
Да, Королевна, конечно, такие курильщики, как я описал, не проявляют агрессии. Они просто спокойно курят вам в лицо! Проявляя этим величайшую степень уважения к ближнему! А потом говорят, что вы "орете как ограбленный еврей", что, несомненно, тоже свидетельствует об их огромнейшем уважении к людям, находящимся вокруг них! (исключение - описанная Wolff ситуация, когда курильщики действительно находятся "в своем праве" и претензии некурящего неуместны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.