а уже скоро 2 года )))Katerinka написал(а):Tiramisu,
Да?И давно уже?
Забыл написать совё мнение. Думаю,что всё-таки не начать тяжелее, уж сколько вокруг паровозов натуральных,всякие " курить ,чтобы не выделяться из толпы ". Хорошая такая проверка личности , сможешь ли быть белой вороной. Я ,кстати,смог иKaterinka написал(а):Думаю бросать все же тяжелее,но я не говорю о тех,кто и курит то 3-5 сигарет в день)Хотя кому как.У мя приятельница 2 года не курит,и все еще ей сниться как она закуривает,а один чел 22 года курил и по многу но прочел книгу Алена Карра и как отрезало и говорит что не тянет.
BeMine написал(а):P.S. Присоединяюсь к просьбе Divo. Меня прям любопытство раздирает, чего такого понаписано в этой книженции
Эээ,неет,так не пойдёт. Я надеялся на краткое содержание или анализ прочитавших, что почему она действует-то. Где уловка ? А читать её самому опасно, может она имеет обратное действие. Как закюрю блин,мама не горюй![]()
там для начала 87 страниц А4 прочитать нужно....

Мне проще было, я и так выделялся, на этом фоне мое некурение просто незаметно:BeMine написал(а):курить ,чтобы не выделяться из толпы
.
), и третировала его регулярно. И так продолжалось долго, не один год. А все потому что у него родители курили, а комуналка... Костюмчик и пропахивал напрочь. Много он претерпел за это дело. Одноклассникам смешно. Ему... Вобщем хреново.А вот я считаю, что он прав....хоть и написано как-то грубоS@SH@-/ETEЯ, да ты я вижу лицемер ещё тот, почему девушке нельзя ,а тебе можно?
5 баллов!метод нейропрограммирования требует наличия мозга
Tiramisu,
согласна, но если книжка скучная, то никакие мозги уже не помогут.))
тем более читать я люблю..
упущен один простой пункт• Курильщики наслаждаются курением;
• Курильщики принимают сознательное решение курить;
• Курение побеждает скуку и стресс;
• Курение помогает сконцентрироваться и расслабиться;
• Курение — это привычка;
• Чтобы бросить курить: необходима сила воли;
• Начав курить однажды, не сможешь бросить никогда;
• Необходимо постоянно напоминать курильщику о том, что курение убивает его;
• Заменители курения (в частности, суррогаты никотина) помогают бросить курить.
а нет ли такой книжки, чтобы почитал и лень прошла и захотелось прочесть книгу "как бросить курить" с монитора? )))s.d. написал(а):Книженция толковая..знаю людей которые после нее бросили..я тож читал, 4 дня не курил, потом опят закурил))
пыталась я ее прочесть...бррррррр.....не хочу быть умной )))Ксана написал(а):Опять НЛП
Канешно кода в день по пол блока скуривает и открывает рот а там токое зловоние что аж в обмарак падоеш это дрянь ).... Как я говорю и многие другие люди :

Не курю...
Не понимаю, зачем себя травить намеренно дерьмом всяким?
а с НГ цены на сигареты вырастут на 30%))) так что даже из соображений экономии надо срочно бросать курить))))
ага, и аву себе некурящую не забудь поставить)s.d. написал(а):а с НГ цены на сигареты вырастут на 30%))) так что даже из соображений экономии надо срочно бросать курить))))
ага, и аву себе некурящую не забудь поставить)
а я чот сигарками увлёксо :так нравиццо . особенно с коньячком ..

а я чот сигарками увлёксо :так нравиццо . особенно с коньячком ..
КУРИЛ...mnemonic написал(а):курил, курю, буду курить
НЕ КУРЮ! Табекс седня купил, а Карра читал еще летом)))) ну что ж...посмотрим на скока меня хватит) пока медленно снижаю кол-во сигарет...вот сегодня хаваю табекс и выкурил около 5 штук за день, вместо 15-ти)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения