Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Курите ли вы?

А что там такого, что бросают, прям сгораю от любопытства:-)?

Katerinka написал(а):
Tiramisu,
Да?И давно уже?
а уже скоро 2 года )))
перед тем как прочитать шла пачка в день ((((

несколько раз бросала (но максимум на год)
ломки, постоянно хотелось, настроение взрывоопасное
а с книгой - без усилий и проблем
без ломок и рецидивов
*сама не могу поверить, что так просто
и не тянет

Tiramisu,
Суперррр!Поздравляю!
мдя...надо все же дочитать....

Katerinka написал(а):
Думаю бросать все же тяжелее,но я не говорю о тех,кто и курит то 3-5 сигарет в день)Хотя кому как.У мя приятельница 2 года не курит,и все еще ей сниться как она закуривает,а один чел 22 года курил и по многу но прочел книгу Алена Карра и как отрезало и говорит что не тянет.
Забыл написать совё мнение. Думаю,что всё-таки не начать тяжелее, уж сколько вокруг паровозов натуральных,всякие " курить ,чтобы не выделяться из толпы ". Хорошая такая проверка личности , сможешь ли быть белой вороной. Я ,кстати,смог и
ужастно рад этому.
P.S. Присоединяюсь к просьбе Divo. Меня прям любопытство раздирает, чего такого понаписано в этой книженции

Эээ,неет,так не пойдёт. Я надеялся на краткое содержание или анализ прочитавших, что почему она действует-то. Где уловка ? А читать её самому опасно, может она имеет обратное действие. Как закюрю блин,мама не горюй :xaxa:

Эээ,неет,так не пойдёт. Я надеялся на краткое содержание или анализ прочитавших, что почему она действует-то. Где уловка ? А читать её самому опасно, может она имеет обратное действие. Как закюрю блин,мама не горюй :xaxa:

не боись! не подействует...:angel: там для начала 87 страниц А4 прочитать нужно....:xaxa::shy:

BeMine написал(а):
курить ,чтобы не выделяться из толпы
Мне проще было, я и так выделялся, на этом фоне мое некурение просто незаметно:-).

Курю мало и т.д.(смотрите мой пост в этой теме), но все же скопировала книгу. Буду рада если совсем брошу курить. Осталось побороть лень и глаза дабы прочесть сие творение с монитора ;-)

Книженция толковая..знаю людей которые после нее бросили..я тож читал, 4 дня не курил, потом опят закурил =)))

Фсе книженции,по-моему - это блеф!я курю с 3 класса,мне щас 21!не люблю курящих девок!тем более не позволяю курить своей девушке!щас я на сессии,и узнал что она разок курнула!приеду домой,по губам получит!ДЕВЧЁНАЧКИ,МИЛЫЕ,НЕ КУРИТЕ,ЕНТА Ж ТАКАЯ ГАДЫСТЬ,НУ НАХРЕНА ВАМ ГРОБИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ?!ВАМ ЖЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ,ПОДУМАЙТЕ ХОТЬ О НИХ!

Ну если это херня, то чеж вы то курите? Требуя от нее не курения, бросайте и вы тогда тоже. Вы ведь тоже гробите свое здоровье, а вам ведь еще детей здоровых делать надо, подумайте о них. Если кто то думает что, мужчина курящий никак не влияет при зачатии детей, то ой как глубоко заблуждаетесь

Diva75: Во-первых,я могу бросить курить,на короткий срок конечно,а потом зачать,ведь так?!вот и я про чё!Во-вторых,девчёнке ещё нада и кормить ребёнка грудью(ах,как красиво звучит - грудью кормить!),так вот,через молоко передаются фсякие бяки,от курения конечно!Это к чему веду-то,када ребятишка подрастёт,он потянится не за соской,а за папироской!а почему?да патаму-чё,запах знаком с детства!мамка накурилася и на тебе сиську в рот - соси сына(доча),заодно и покуришь,вам смешно?!мне чё-т неочень!просто думать будущим мамкам нада головой,а не сигаретой!а про себя могу сказать,что если захочу завести детей - брошу к едрене-фене фсё курение,НО,есесно,не надолго!

s@sh@-\/eteЯ Курение не на долго это не подвиг и не выход. Т.к из организма всякие токсины, бяки выводятся очень долго. Еще когда вы зачали, малыш растет, а вы уже начали курить, а от того когда кто то курит страдают некурящие, запах табака ой как несет и впитывается в одежду, опять же когда курит человек и рядом( не обязательно впритык, но в одной комнате, а дым зараза имеет тенденцию расползаться по всей хате), то не курящий получает в два раза больше никотина чем вы, ну а дети тем более чувствительны ко всему. Опять же пример папы им дает, папа же курит, почему мне нельзя?
А вообще это не очень красивое для меня зрелище- курящая девушка (хотя сама баловалась подростком, чтоб не выделяться от сверстниц сильно). Ну это дело каждой женщины, курить или не курить.

Есть у меня знакомый. В детстве его учительница английского языка буквально унижала. От его костюма(а мы тогда все ходили в школьных костюмах 84 год) пахло табаком. И она решила, что он курит(а он не курил на тот момент:-) ), и третировала его регулярно. И так продолжалось долго, не один год. А все потому что у него родители курили, а комуналка... Костюмчик и пропахивал напрочь. Много он претерпел за это дело. Одноклассникам смешно. Ему... Вобщем хреново.

S@SH@-/ETEЯ, да ты я вижу лицемер ещё тот, почему девушке нельзя ,а тебе можно?

Diva75, полность поддерживаю!

Badgovenec, да хотя бы потому, что у женщин весь запас яйцеклеток не обновляется. Имеется энное количество, которое может пострадать от курения,окончательно и безповоротно. У мужчин пока продолжается сперматогенез ( до старости ) можно испорченные сперматозойды заменить здоровыми. Ну скажем запланировали зачать ребёнка , брось курить за месяц-год и всё бяка уйдёт. С биологической точки зрения всё верно. Только соглашусь, как-то жёстко получается для дам....

Ответила, что не курю, хотя это совсем не так ....каюсь бывает, но так редко, как "Вы пьёте?" - Да, в Новый Год и в День своего Рождения ))))

прочитала я книгу Алена Карра и... не бросила...
какая-то нудная книжка...(( неинтересно читать ее..(( может перевод плохой.. не знаю...

метод нейропрограммирования требует наличия мозга

Реакции: Divo

Tiramisu,
согласна, но если книжка скучная, то никакие мозги уже не помогут.))
тем более читать я люблю..

метод нейропрограммирования требует наличия мозга
5 баллов!:kruto:

Tiramisu,
согласна, но если книжка скучная, то никакие мозги уже не помогут.))
тем более читать я люблю..

В общем-то говоря, книгу эту читать надо не сцелью развлекухи!

Опять НЛП, а сила воли это уже пустой звук? Даааа ......

Ответ: Помогаю бросить курить!

"Каждый курильщик хочет бросить курить, и каждый курильщик может обнаружить насколько это легко и приятно: попытаться бросить им мешает только страх." - вот основное в книге Алена Карра, те притянуть курение на уровень примитивных реакций, но, увы. Дело то в том, что если вы спокойно можете выйти из дома без пачки сигарет или же поехать в отпуск без них, ну так разгрузочно не покурить около 1-1.5 месяца, то вам эта методика не поможет.
И вот вы прочитали книгу, и перестали курить, прошло 2-3 года и вы считаете что бросили, увы. Расчёт простой один год курения и три года не курения табака. И так мы получаем в среднем 15 лет потенциального срыва, при пятилетнем стаже курения, это то время, которое необходимо человеку на угасание рефлекторной моторики курения.

Курящие - снизьте дозу (по возможности)
Бросающие - следите за нервами.
Некурящие - не курите.

Группа риска это бросающие курить.

• Курильщики наслаждаются курением;
• Курильщики принимают сознательное решение курить;
• Курение побеждает скуку и стресс;
• Курение помогает сконцентрироваться и расслабиться;
• Курение — это привычка;
• Чтобы бросить курить: необходима сила воли;
• Начав курить однажды, не сможешь бросить никогда;
• Необходимо постоянно напоминать курильщику о том, что курение убивает его;
• Заменители курения (в частности, суррогаты никотина) помогают бросить курить.
упущен один простой пункт
• Я курю потому что курю.
Эта самая простая мотивация плавно обойдена в книге.

s.d. написал(а):
Книженция толковая..знаю людей которые после нее бросили..я тож читал, 4 дня не курил, потом опят закурил =)))
а нет ли такой книжки, чтобы почитал и лень прошла и захотелось прочесть книгу "как бросить курить" с монитора? )))
Ксана написал(а):
пыталась я ее прочесть...бррррррр.....не хочу быть умной )))

))))))))) амнепох
бросила и радуюсь этому обстоятельству каждый день
*кста, как по мне, вариант привычка и курю просто - одно и тоже
но психологи вечно умудряются написать диссертацию на пустом месте

Лично я не скажу что я против курения или за:rolleyes: Канешно кода в день по пол блока скуривает и открывает рот а там токое зловоние что аж в обмарак падоеш это дрянь ).... Как я говорю и многие другие люди :
"!!!!все хорошо то, что в меру:kruto:!!!!"
... Лично я не скажу что я курю:rolleyes:

Но там пабалыватса непрочь там в кампанеи одну... А ваще редко очень когда ностальгическое настроение когда сам тода можна 1-2 И токае редко:love:

А если чесно что не вредно в нашы то с вами дни? Все вредно так если уж умирать так с песняй и музыкай :imho:

Как говаритса что бы када умирать будеш не жылел что прожыл за зря:imho:

Не курю...
Не понимаю, зачем себя травить намеренно дерьмом всяким?

Убиваешь , убиваешь! :-)
По данным исследований, до 80% табачной продукции является суррогатной, т.е. содержащей всякое говно из отходов и химии, а даже не табак...

Так что, каждый сам выбирает свой путь...

а с НГ цены на сигареты вырастут на 30% =)))) так что даже из соображений экономии надо срочно бросать курить))))

курил, курю, буду курить

Раньше курили для того что бы выгладить крутым
патом курили для имиджа
теперь люди знают что курение убивает но всеравно курят )... а почему курят логики нет )

Так что вывод куришь кури себе на здоровье )... Не куришь тоже молодец )

s.d. написал(а):
а с НГ цены на сигареты вырастут на 30% =)))) так что даже из соображений экономии надо срочно бросать курить))))
ага, и аву себе некурящую не забудь поставить)

а я чот сигарками увлёксо :-) так нравиццо . особенно с коньячком ..

пристрастился по заграницам. одну от другой прикуривал.
очень тяжело отвыкал...
товар того-же качества здесь достанешь не всегда...а. цена!
гляди - затягивает хлеще водки...

mnemonic написал(а):
курил, курю, буду курить
КУРИЛ...:rolleyes: НЕ КУРЮ! :super: И НЕ БУДУ КУРИТЬ!!! :ibbanana:

Бросил 09.09.2005 с помощю Карра и "Табекса" (одного Карра маловато оказалось, но без него тоже не то - он мозг в нужном направлении разворачивает, а "Табекс" телу помогает), по такой же схеме помог бросить подружке (ей тоже одного Карра маловато было...)!

Табекс седня купил, а Карра читал еще летом)))) ну что ж...посмотрим на скока меня хватит) пока медленно снижаю кол-во сигарет...вот сегодня хаваю табекс и выкурил около 5 штук за день, вместо 15-ти)

Табекс седня купил, а Карра читал еще летом)))) ну что ж...посмотрим на скока меня хватит) пока медленно снижаю кол-во сигарет...вот сегодня хаваю табекс и выкурил около 5 штук за день, вместо 15-ти)

:xaxa: :kruto: :xaxa:

не люблю курящих, особенно, если я рядом

Бросил курить - помоги ближнему!

Итак, товарищи, делимся дельными советами КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Сам я тоже имею эту паршивую привычку и хочу от нее избавиться. Вам слово!

Ответ: Бросил курить - помоги ближнему!

Просто не курить - это главное, а методики все в голове не курящего. Да такая тема была и не одна.

замечание из жизни: в курительной комнате. салоне для курящих обязательно найдется некурящий/щая. который/рая начнет начнет орать. точно ограбленный еврей. что это вредно для его/ее здоровья...как они туда попадают?.. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.