Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Помогаю бросить курить!

SHT написал(а):
садистские предложения
У самих как грязи)))
Странные ощущения.....я называю их "звонками". На автомате вспыхивает команда "Курить!" в подсознанке после ванны, после чашки чая, при выходе из подъезда......

Королевна написал(а):
На автомате вспыхивает команда "Курить!" в подсознанке после ванны, после чашки чая, при выходе из подъезда......

А ты вспомни, как пахнут волосы, когда ложишься спать, как постоянно пахнет от одежды, от пальцев рук (сколько их мылом не мой - не помогает), как всегда нужно что-нить освежающее во рту... Как неприятно, когда кто-то рядом курит, особенно дешевые сигареты, кашель этот идиотский....
ФУУУУУ!

Бородатый анек в тему ( мож кто не знает)

Как то решил мужик бросить пить и курить. Ну ему говорят иди к кузнецу Вакуле он тебя заговорит. Он крут в этих делах. Ну мужик пришёл к кузнецу. Смотрит кузнец здоровый такой бычара встаёт, закрывает дверь , как схватит мужика и давай его иметь и так и эдак. Потом отпускает и говорит... запьёшь или закуришь вся деревня узнает как я тебя имел)))

SHT написал(а):
как пахнут волосы, когда ложишься спать, как постоянно пахнет от одежды, от пальцев рук (сколько их мылом не мой - не помогает), как всегда нужно что-нить освежающее во рту... Как неприятно, когда кто-то рядом курит, особенно дешевые сигареты, кашель этот идиотский....
Фуууууууууууууууууу........

Блин...
Ты так на меня смотришь... Видимо тебе и правда хреново...
Мож я зря все это писАл...
;)

Тут кто-то про кальян писал....Ни в коем случае не курите кальян вместо сигарет....В одной книженции вычитал что час курения кальяна равен 20-50 выкуренным сигаретам. Так что это ещё вреднее.

Сам не курю и вам организм травить не советую. Как ЭТО ДЕРЬМО может нравиться ,мне понять не дано.

Badgovenec написал(а):
Как ЭТО ДЕРЬМО может нравиться ,мне понять не дано.

Поэтому люди и делятся на курящих и не курящих... Я вот водку не пью. И пиво. Не могу пить их вааще, тошнит. А многие пьют за милую душу. Так и с курением.

Будь моя воля, курила бы себе и курила. Но слава богу, много сдерживающих факторов, поэтому курю мало и не часто, с большими перерывами. Хоть и давно...

Королевна,
О ребёнке своём подумай. Во-первых, он пассивный курильщик -- для его здоровья это не здорово, прямо скажем. К тому же, вот у меня одноклассница была, у которой родители курили постоянно и очень много. Она приходила в школу -- и сразу шлейф едкого табачного запаха в классе. И все знают -- Анька пришла. Она по этому поводу даже переживала. А что тут сделаешь, когда все вещи из дома пахнут табаком?...

Вообще если мы уж к тому пришли, то по большому счету и жить нах вредно, особенно в крупных городах..а курение по объективному мнению не усугубит итак ваше и наше скудное положение...НО, я , являясь заядлым курильщиком, однозначно могу сказать, что это зараза, причем еще та....хрен избавишься..и неудобств она доставляет много

S.D.,
я прекрасно это знаю. Я тоже являюсь заядлым курильщиком . Стаж 15 лет, и не легкие бабские палки-дымопускалки я курила.
S.D. написал(а):
а курение по объективному мнению не усугубит итак ваше и наше скудное положение...
а вот у меня сейчас субьективное мнение, и я попросила помочь мне тех, кто бросил и пережил то, что сейчас происходит со мной.
Поэтому попрошу не выдавать тут истины, известные каждому курильщику. Не обижайся.

Королевна, молодец, удачи в этом нелегком деле. :friend:

Когда я бросала (правда все равно неудачно это вышло), то прикидывала, чем я могу чебя побаловать вместо сигарет. Например, по деньгам выходила приличная сумма, на которую можно себя побаловать. Это, например, месячный запас денег на оплату мобильной связи. Или раз в неделю можно устроить себе ужин в каком-нибудь приятном месте. Или съедать чизбургер вместо бутерброда в столовой каждый день... да вообще масса вариантов, уж кому какой по душе.

Пристрелите меня кто-нибудь.....где там аватар Плохой девчонки?
А у меня ведь полпачки лежииииит

Королевна написал(а):
Пристрелите меня кто-нибудь
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
бдыщ!......ну как? помогло?))))
пол пачки?)) хе))) хочешь, да! затяжечкуууу....ну хоть однуууууууу....да?))))

совращаю )))

Кики,
Ален, у меня пипец. У меня кумар какой-то.....мне дурно и все болит......

Королевна,
ладно тебе...ты просто думаешь об этом...погрызи семячек, помогает.

Королевна написал(а):
Я на грани сломления
Я тебе дам! На грани она.... Желание курить как накатывает, так и откатывает. Оно не постоянно, а волнообразно. Вот представляй себе это желание, как огромнейшую волну. Море там бушует, вот-вот тебя накроет, а потом шарахается об утёс и откатывает к себе. А ты-то на берегу стоишь, тебе-то уже пофиг, оно тебя никак настигнуть не может. И все. Отступило. Тишь и гладь. А потом подступающее желание визуализируешь тараканом. И тапком его!!! Тапком!!!
3-4 день самые переломные. Токсины дохнут, требуют пополнения. А ты им - фигвам!

Еще действеннейшее средство - высунулась в окно, сделала 20 глубоких вздохов носом. Голова закружится - будет эффект допаминовой эйфории (то же самое, что дает курево, токо без вони и без вреда для тебя).

У тебя уже щас результатищев куча!!! Уровни никотина и СО в крови уменьшились в половину, уровень кислорода вернулся к норме уже после 8 часов некурения. Циркуляция улучшилась. ПОСЛЕ 24 некурения СО и никотин уже покинули организм. Ну и прочие пользительные процессы. Не буду грузить. А зато через месяц уже по коже будет заметно: серый оттенок сойдет и разглаживается лицо. Кашель отойдет...

В общем, у тебя уже процесс пошел вовсю, жалко угробить уже достигнутое.

Королевна,
диетические хлебцы тогда!

Twisted написал(а):
Уровни никотина и СО в крови уменьшились в половину, уровень кислорода вернулся к норме уже после 8 часов некурения. Циркуляция улучшилась. ПОСЛЕ 24 некурения СО и никотин уже покинули организм
То-то я смотрю мне так хорошо))) А это я разлагаюсь, оказывается))

Twisted написал(а):
Не буду грузить.
ГРУЗИТЕ!!!! МНЕ НАДОООО!!!
Twisted написал(а):
серый оттенок сойдет и разглаживается лицо.
У меня уже губищи вниз съехали((((
А чейта серый оттенок? Я просто бледненькая. Всегда была ( и к счастью. А то цыганистый папа мне подсуропил). А разглаживаться нечему. Я и так излишне гладкая. мне б усохнуть чуток....

Twisted написал(а):
процесс пошел вовсю, жалко угробить уже достигнутое.
Очень жалко!
Спасибо, Тин!

Twisted написал(а):
Еще действеннейшее средство - высунулась в окно, сделала 20 глубоких вздохов носом. Голова закружится - будет эффект допаминовой эйфории (то же самое, что дает курево, токо без вони и без вреда для тебя).

Вот это дело. пойду попробую.

Я вот сама начала задумываться что бы бросить курить, но у меня как всегда при таких начинаниях что-нить происходит "замечательно" и я начинаю курить еще больше. Но вот дедушка мне рассказывал, что он когда в больницу попал и какое-то время не мог курить по объективным причинам, у него начался такой кашель и столько дряни из организма пошло (отхаркивался аж чем-то черным), что его это сподвигло на окончательный отказ от сигарет.

ElenchA, бросай!!! Это вполне возможно! если что - я буду в твоей группе поддержки :))

Кстати а ведь когда очень хочется курить реально уши пухнут. Вопрос к знатокам физиологии ПОЧЕМУ?

J_7, я подумаю над этим, уже даже зарок себе дала, что начну как-только, так сразу. С проблемами разгребусь и если не произойдет опять что-нить экстроординарного обязательно этим займусь. За поддержку уже заранее спасибо...

lys-0071 написал(а):
Кстати а ведь когда очень хочется курить реально уши пухнут. Вопрос к знатокам физиологии ПОЧЕМУ?
Понимаешь, когда никотин попадает в организм, он самым первым делом направляется к органам слуха и действуют на них тонизирующе. К слову, если б на ушах был бы целлюлит, то у курящих его не было бы никогда. Так вот, когда долго не куришь, хрящики ушных раковин начинают терять свой привычный тонус и дрябнут. Как правило, если не покурить, то они увеличиваются в размерах примерно на 3см в диаметре. Никакие жвачки и пластыпи, приклеенные к ушам не помогут, даже не пытайся. Помогает только лапша, навешанная собеседником. Но только "Анаком" и только куриная, ибо однокоренное слово с "курить". Вот.

У сестры взял книжку Алена Карра. Думаю в представлении не нуждается. За два дня прочел...если честно - мозги промыло, пока что курить не хочу, и уж тем более даже не думаю об этом =)))

дважды читала. курение это кошмар моей жизни... до ближайшего ПМС книга помогает, как раз три недели) Сейчас даже боюсь пытаться. такие истерики...жесть

S.D. написал(а):
и уж тем более даже не думаю об этом =)))
Думаешь. Не ври сам себе. Иначе, не зашел бы в эту тему.

И удачи! Держись.

мадам Лемпицка написал(а):
такие истерики...жесть
Сочувствую.

Да, думаю, но главное это себя правильно настроить. Вообще для меня самое ужасное - это страх оказаться в какой либо ситуации без сигареты, это может быть стресс, или еще что-то подобное. Короче наркоманы мы =((( пока держусь....;)))

Млин,8 месяцев не курила и опять подкуриваю(((((((((((
Как с цепи сорвалась((Знаю,что зря,что плохо и самое главное очень-очень жалко сил и времени и нервы,которые потратились за время бросания,а борьба с сильно увеличившимся весом...отдельная песня.....И все это вынести,и спорт,и много чего и подкуривать ....глупо,жалко,грустно.....Купила книжку-не могу заставить себя читать ее.Ох.вот.призналась.

Katerinka написал(а):
Млин,8 месяцев не курила и опять подкуриваю(((((((((((
Как с цепи сорвалась((Знаю,что зря,что плохо и самое главное очень-очень жалко сил и времени и нервы,которые потратились за время бросания,а борьба с сильно увеличившимся весом...отдельная песня.....И все это вынести,и спорт,и много чего и подкуривать ....глупо,жалко,грустно.....Купила книжку-не могу заставить себя читать ее.Ох.вот.призналась.
Да не переживай ты так! ))) В наше время рак лечится. Ходи просто на флюрографию и кровь на анализ сдавай регулярно (раз в год хотя бы, не откладывай и не забывай. Чтоб не забыть - делай это в каждый день рожденья - эту дату не забудешь. День рожденья и флюрографии! Здорово, а?).
И кури се! И зубки поменяешь. И пластическую операцию сделаешь. Не страшно! Главное - курить! В удовольствие, в радость! ))))

Купила еще одну книгу Алнеа Карра-в картинках)))Посмотрела))Прикольно)).Задумалась.....

Бросала, ясно несколько раз. Но это мучение, постоянно хочется, пьешь кофе и дуреешь, смотришь на курящих с завистью, выпьеш - вообще капец (( а не курю уже больше года, никаких "звонков", без ломки, единственная мысль - ну и вонь. Книжку тож прочитала (если честно 2/3) кто автор - не знаю, я ее скачала. Как легко бросить курить называется, подружка бросила так же.

Королевна,
мне и подружке моей помогло, но еще знакомых 5 прочитало - временный эффект (не больше года), правда все м/ч. А я так думаю, что помогает хорошо тем, кто физически уже не может продолжать, а если просто "надо" - пшик выходит. Первая разница мне - самочувствие по утрам, даже не сравнить. Радуюсь каждый день, т.к. думала, что не избавлюсь от этого никогда. (перед книгой скуривала по пачке и больше в день, контролировать не могла)

Re: Курите ли вы?

Вопрос к курящим девушкам. Вам больше нравятся курящие парни или некурящие?
Интересовался у курящих подруг, почти все поголовно говорят что им не нравится, когда парни курят.
А как вы?

По теме - очень редко (может раз в месяц) могу выкурить сигарету.

Re: Курите ли вы?

Bобще не кyрю.И даже не переношy запах табака на далёком ратоянии.Не люблю кyрящих.НЕ ЛЮБЛЮ!!:head:

Расскажу о своем опыте курения.

Регулярно курил последних 3.5 года, до этого только "баловался". Бросать собирался последние года три. Ален Карр - хорошая книга, но мне почему то помогла всего на полдня.

Лучше всего мне помогает отпуск. Смена обстановки, отсутствие работы - курить не хотелось совсем. В прошлом году сделал первую попытку. Через две недели вернулся из отпуска - и закурил в первый же рабочий день.

В другое время бросить не получалось. Пришлось ждать до следующего отпуска :). Вновь самым тяжелым был первый рабочий день после отпуска. В этом году удалось устоять.

Не курю только семь с половиной недель. Не скажу, что не хочется совсем закурить, но думаю об этом очень редко.

Во всей этой истории мне очень помогла моя девушка - ей ужасно не нравилось мое занятие для успокоения нервов и сопутствующие ароматы.

у меня как выключатель какой то... курил пачку за сутки, сейчас ноль... уже неделю как бросил... в баре даже курит не тянет... сделал пару затяжек вчера после эмоцеональной бури...

Ответ: Курите ли вы?

я вот курю переодически.. думала даже бросить, но как-то трудно бросить курить. когда все вокруг курят..(
а целоваться с девушкой, которая курит не так уж и противно... мы же не "Приму" курим.. да и перед встречей с парнем, если и выкурить сигарету, то есть жвачки, фреши и т.п...
ИМХО

Atlanto4ka написал(а):
мы же не "Приму" курим..
Atlanto4ka,
Можно и "Приму" курить, и вполне нормально.))
Месяц назад курил "Приму де Люкс".))
Оч даже неплохие сигареты!!!))

Atlanto4ka,
Можно и "Приму" курить, и вполне нормально.))
Месяц назад курил "Приму де Люкс".))
Оч даже неплохие сигареты!!!))

я про девушек говорю.. :shy:
вы можете "нормальными" назвать и Беламорканал... :xaxa::xaxa::xaxa:
:imho:

Бросай курить, всавай на лыжи- здоровьем будешь не обижен)))))))))))))

Марионетка написал(а):
Бросай курить, всавай на лыжи- здоровьем будешь не обижен)))))))))))))

тоже вариант)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя и тут есть свои недостатки!..))))))

к теме:
курю лет с 6-ти...постоянно - с 10-ти...
как паровоз. одно время пристрастился к сигарам. тут оч тяжело отвыкал...
к курящим дамам отношусь нейтрально (если не таскают мои сигареты)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.